Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/08/2018, 23:27   #1
phoenixsaint
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 12
phoenixsaint está en el buen camino
que firmware me aconsjan para el engel 4800HD?

Hola, hace poco resucite el deco engel 4800HD y me gustaria saber que firmware me aconsejan que este bien que el aparato no sufra reinicios u otras cosas y también si inserto el firmware por USB o es mejor por rs232.

Gracias
phoenixsaint está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/08/2018, 20:13   #2
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 339
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
El ultimo mismamente va perfecto, creo que es de fecha de Enero-2018 y lo puedes instalar por USB sin problemas.
Ahora bien decirte que actualmente este deco solo funciona con cccam.
BRno67 esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2018, 22:18   #3
eldeloli
Usuario Activo
 
Avatar de eldeloli
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 176
eldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradable
Para mí el mejor y el que yo uso FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES pero como bien te dice BRno67 pues eso.
Saludos
eldeloli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2018, 07:13   #4
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 324
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
donde puedo conseguir estos firware que decis, porque en la chincheta de arriba no estan.
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2018, 13:26   #5
gato2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 1
gato2 está en el buen camino
yno lo encuentro
gato2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2018, 23:46   #6
chico40
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 24
chico40 está en el buen camino
ayuda

[QUOTE=eldeloli;4838192]Para mí el mejor y el que yo uso FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES pero como bien te dice BRno67 pues eso.
Saludos[/QUOTE
hola te comento tengo cccam de pago y en en la pagina de testear las cccam aparece en verde, tengo el engel rs4800y tiene puesto el programa que comentas que para ti es el mejor el que tu usas.
FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES y no consigo que la cccam se ponga en verde en el deco teniendo conectado el deco a interner por cable y teniendo internet conectado, es decir no conecta la cccam con el servidor tendria que realizar algun cambio ayuda.
chico40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2018, 20:31   #7
eldeloli
Usuario Activo
 
Avatar de eldeloli
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 176
eldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradable
[QUOTE=chico40;4839978][QUOTE=eldeloli;4838192]Para mí el mejor y el que yo uso FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES pero como bien te dice BRno67 pues eso.
Saludos[/QUOTE
hola te comento tengo cccam de pago y en en la pagina de testear las cccam aparece en verde, tengo el engel rs4800y tiene puesto el programa que comentas que para ti es el mejor el que tu usas.
FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES y no consigo que la cccam se ponga en verde en el deco teniendo conectado el deco a interner por cable y teniendo internet conectado, es decir no conecta la cccam con el servidor tendria que realizar algun cambio ayuda.[/QUOTE]Pues no te puedo decir? lo que si que te digo es que yo y los que ayudo con el tema les pongo este firm,amigos y familiares y funciona de coña,el que no se ponga en verde será algún tipo de configuración que tengas pues no tiene sentido lo que dices si es de pago y funciona te tendría que ir,no se como puedo poner una captura de pantalla del mio si no lo harioa.
Saludos.
Supongo que habrá mas gente que lo tiene pero que esta trasmata y no lo dice.
eldeloli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2018, 20:31   #8
eldeloli
Usuario Activo
 
Avatar de eldeloli
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 176
eldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradableeldeloli es realmente agradable
[QUOTE=chico40;4839978][QUOTE=eldeloli;4838192]Para mí el mejor y el que yo uso FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES pero como bien te dice BRno67 pues eso.
Saludos[/QUOTE
hola te comento tengo cccam de pago y en en la pagina de testear las cccam aparece en verde, tengo el engel rs4800y tiene puesto el programa que comentas que para ti es el mejor el que tu usas.
FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES y no consigo que la cccam se ponga en verde en el deco teniendo conectado el deco a interner por cable y teniendo internet conectado, es decir no conecta la cccam con el servidor tendria que realizar algun cambio ayuda.[/QUOTE]
eldeloli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2018, 17:05   #9
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.694
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por chico40 Ver mensaje
hola te comento tengo cccam de pago y en en la pagina de testear las cccam aparece en verde, tengo el engel rs4800y tiene puesto el programa que comentas que para ti es el mejor el que tu usas.
FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES y no consigo que la cccam se ponga en verde en el deco teniendo conectado el deco a interner por cable y teniendo internet conectado, es decir no conecta la cccam con el servidor tendria que realizar algun cambio ayuda.
1º: Digo, siempre, que las Cccam no hay que probarlas en este tipo de páginas de testeo.
Si son de pago, seguro que nos han advertido de que no se pongan en dos IP diferentes.
Por tanto si las exponemos públicamente en webs "testeadoras", cualquiera puede usarlas, y el servidor, al ver que se conecta desde dos IP diferentes las va a "capar".

2º: También digo, siempre, que el hecho de que se pongan verdes no significa que abran la puerta a través de la cual, queremos ver.

Por el este foro anda un pequeño manual para principiantes hecho por un tal Moliner, le aconsejo que lo lea detenidamente y siga todos sus pasos.

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=700807[/url]
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2018, 23:20   #10
LUCA40
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 19
LUCA40 está en el buen camino
que firmware me aconsjan para el engel 4800HD?serie b gracias a todos compañeros que trabajais por todo esto

Última edición por LUCA40; 25/09/2018 a las 23:24.
LUCA40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2018, 08:42   #11
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.694
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=LUCA40;4840061]que firmware me aconsjan para el engel 4800HD?serie b gracias a todos compañeros que trabajais por todo esto[/QUOTE]

Si lee, solamente, un poco, dos o tres post más arriba se habla de esto.
Gracias a todos los compañeros que no leen, así nos dan más trabajo, porque estamos "aburríos".
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2018, 11:38   #12
yorko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 21
yorko está en el buen camino
cccam 24h

Pues cuando yo pongo las cccam de 24 horas y se conoce que ya se han pasado las 24 horas poruqe no se enciende la luz verde nunca
__________________
lula
yorko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2018, 02:03   #13
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 325
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Dejate de chorradas y ponle unas de pago...
Te sale la mitad de lo que gastas en cafe al mes y te duran 1 año...
La verdad da pena ver gente en los foros tan rácanos...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2018, 09:59   #14
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.694
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por yorko Ver mensaje
Pues cuando yo pongo las cccam de 24 horas y se conoce que ya se han pasado las 24 horas poruqe no se enciende la luz verde nunca
Cita:
Iniciado por yorko Ver mensaje
Pues cuando yo pongo las cccam de 24 horas y se conoce que ya se han pasado las 24 horas poruqe no se enciende la luz verde nunca
Cita:
Iniciado por yorko Ver mensaje
Pues cuando yo pongo las cccam de 24 horas y se conoce que ya se han pasado las 24 horas poruqe no se enciende la luz verde nunca
Lo habíamos entendido a la primera.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2018, 10:01   #15
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.694
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=danyhernan;4840117]Dejate de chorradas y ponle unas de pago...
Te sale la mitad de lo que gastas en cafe al mes y te duran 1 año...
La verdad da pena ver gente en los foros tan rácanos...[/QUOTE]

No se moleste.
Algunos deberían comprarse un botijo.
Tiene un mecanismo, nada complicado.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2018, 22:57   #16
yorko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 21
yorko está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4840117]Dejate de chorradas y ponle unas de pago...
Te sale la mitad de lo que gastas en cafe al mes y te duran 1 año...
La verdad da pena ver gente en los foros tan rácanos...[/QUOTE]
Danyhernan no sé por qué presupones que soy rácana
Yo quiero hacer que funcione mi engel paso a paso y sin pagar, no tengo prisa porque veo todos los programas de pago, incluido el futbol, mediante la plataforma que lo distribuye [COLOR="Indigo"] pagando religiosamente el recibo mensual.
[/COLOR]

Vamos que , estoy aqui porque estoy aprendiendo algo nuevo que me divierte y ya se lo que tendría que hacer si quisiera conseguir unas cccam que no se me fueran a las 24 horas, así que por favor los juicios de valor se deben medir si uno no quiere quedar en ridículo.
Por cierto sr Moliner pedi, en su momento, inmediatamente disculpas por repetir el mensaje, la página me daba error y pensé q no estaba entrando

gracias a todos por la amabilidad , la simpatia ,la comprensión y el gran sentido del humor
__________________
lula
yorko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2018, 06:22   #17
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 325
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
[QUOTE=yorko;4840151]Danyhernan no sé por qué presupones que soy rácana
Yo quiero hacer que funcione mi engel paso a paso y sin pagar, no tengo prisa porque veo todos los programas de pago, incluido el futbol, mediante la plataforma que lo distribuye [COLOR="Indigo"] pagando religiosamente el recibo mensual.
[/COLOR]

Vamos que , estoy aqui porque estoy aprendiendo algo nuevo que me divierte y ya se lo que tendría que hacer si quisiera conseguir unas cccam que no se me fueran a las 24 horas, así que por favor los juicios de valor se deben medir si uno no quiere quedar en ridículo.
Por cierto sr Moliner pedi, en su momento, inmediatamente disculpas por repetir el mensaje, la página me daba error y pensé q no estaba entrando

gracias a todos por la amabilidad , la simpatia ,la comprensión y el gran sentido del humor[/QUOTE]

Vale, no eres racana....
Te lo explico de otra manera...
Las CCcam gratuitas no son de fiar...
Tendras q probar muchas para dar con una que funcione.
Prueba con una de pago aunque sea solo por 6 meses y dentro de 6 meses vuelves a practicar para q no se te olvide como se hace.
Yo también estoy abonado, xq es mucho mas fácil grabar un programa q no puedo verlo en ciertos horarios. Pero como ademas tengo mas tv utilizo éstos cacharros...
Saludos....
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 17:52   #18
nando209
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2016
Mensajes: 5
nando209 está en el buen camino
Puede ser que la página de dvbupload esté caída?
Algun otro servidor para localizar firm?
Saludos!
nando209 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (1 usuarios registrados y 1 visitantes)
cantimpalo
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Caso para Iker Jiménez con Engel RS4800y Xispas86 Engel RS4800Y HD 22 17/01/2016 15:04
Que firmware para engel RS4800y hd FISH54 Engel RS4800Y HD 6 07/09/2015 12:46


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.