Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/11/2006, 21:59   #1
roosh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 43
roosh está en el buen camino
Tutorial Card Aljazeera por Hotbird con PCTvsat

Tutorial con imagenes de como ver Aljazeera Sport +1 y +2 utilizando una pctv, un Phoenix TE21 y la card original.

Material y Programas:

MyTheatre 3.36 (MT)
UniviaCam Emu b4.0.1 (UVCE.dll)
Phoenix TE21 (Xtal 3.6) + Alimentador + Cable
Card Aljazeera
Antena 60cm
Pctv Hauppage HVR 3000

Pasos a seguir:

1. Instalar MT sin novedades.

2. Meter el plugin UVCE.dll en la carpeta plugins donde hayais instalado el MT.Desgargadlo de aqum http://www.pandasat.it/sAtPcI/iNdEx_SaTpCi.htm

3. Conectar el Phoenix TE21 y poner la card dentro (luz roja encendida) Foto


4. Tener la antena dirigida a Hotbird. Comprobarlo con la frecuencia de Aljazeera: 10723 H 29900 >. Sale Aljazeera Sport +1, +2, Diyar Arabesque, MTA intl entre otros.

5. Una vez sintonizados y con la card puesta, sobre la pantalla pulsamos boton derecho y confirmamos que tenemos instalado el plugin. Pone UVCE Shift + Z.

6. Abrimos el plugin y nos sale esta ventana photo


7. Solo tenemos que entrar en la opcion ECM y pulsar Start ECM Filter. El resto de opciones no es necesario tocarlas excepto la del COM que coincida con el puerto donde lo habeis puesto.

8. Ahora le damos al botsn para ver el canal Aljazeera +1. En principio, no tiene que verse nada. No nos asustemos. Le damos al boton derecho y abrimos Propriedad (lo pone asi) y seleccionamos las opciones que se ven en la foto. Aceptamos y cerramos la ventana.


9. Hacemos lo mismo con Aljazeera +2. Photo


Y listo!!! Ya lo estamos viendo!!!

Gracias a tatxen por su ayuda inestimable, a Ferranweb por su apoyo moral, a ovladaf que también estuvo ahi. Que lo disfruteis!!!

Última edición por roosh; 04/11/2006 a las 21:19.
roosh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/11/2006, 22:43   #2
H0RC0
Usuario Activo
 
Avatar de H0RC0
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2004
Mensajes: 277
H0RC0 está en el buen camino
Grande!!!! Podrias poner donde conseguir la tarjeta de al jazzera?

gracias
H0RC0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2006, 01:18   #3
ALBERJ
Moderador
 
Avatar de ALBERJ
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 956
ALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por H0RC0 Ver mensaje
Grande!!!! Podrias poner donde conseguir la tarjeta de al jazzera?

gracias
2. Prohibida la Compra y Venta tanto de Materiales como de Servicios. Se editara el Post TOTALMENTE y se avisara al usuario de la existencia de Foros de Compra y Venta. Se contemplan de igual forma la publicidad a empresas de venta de materiales o servicios dentro de los posts del Foro o Firma. Las reclamaciones a empresas serán eliminadas y se le pedirá al usuario resuelva su caso directamente con la empresa implicada.

Utiliza el GOOGLE que hay muchos sitios, o los MP.

También recordar que es ilegal utilizar dichas tarjetas fuera de los países que pone en las tarjetas
__________________
SALUDOS
ALBERJ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2006, 01:19   #4
ALBERJ
Moderador
 
Avatar de ALBERJ
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 956
ALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luz
Chicheta y GRACIAS por el manual
__________________
SALUDOS
ALBERJ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2006, 01:53   #5
woxter2003
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2004
Mensajes: 15
woxter2003 está en el buen camino
art sport

Hola roosh, gracias por el manual, me he estaba volviendo loco.
Ahora solo me falta la configuración para los canales ART, suponiendo q tengo una tarjeta de abonado para art sport....cual seria la configuración...

Gracias xtodo.
woxter2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2006, 02:59   #6
woxter2003
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2004
Mensajes: 15
woxter2003 está en el buen camino
vale lo consegui:

Progdvb 4.8
universal cam v. 5.0.1 UVCE.DLL
bajad de aqui: http://www.vovan.lv/cardsharing
Phoenix TE21 (Xtal 3.5) + Alimentador + Cable
Card ART
Pctv TWINHAN
woxter2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2006, 12:08   #7
roosh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 43
roosh está en el buen camino
Gracias woxter por la aportación. No puse nada porque tengo la card aljazeera, no la de art y por eso me quedé ahi. Ahora se puede decir que está más completo.

Un saludo!!!
roosh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2006, 22:20   #8
MIRAMAMOLIN1212
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2003
Mensajes: 32
MIRAMAMOLIN1212 está en el buen camino
Tarjeta al jazeera

Tengo hauppage nexus s, en su día no compré tarjetero y ahora parece que está descatalogada y no lo encuentro por ningún sitio.
¿Es posible utilizar el sistema que decís con mi tarjeta?
Lo que quiero es ver futbol, cuál de las dos tarjetas art o la otra me recomendáis?
Gracias por vuestra ayuda a este megatorpe.
Saludos
MIRAMAMOLIN1212 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2006, 15:33   #9
txus2002
Usuario Activo
 
Avatar de txus2002
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2003
Mensajes: 122
txus2002 está en el buen camino
yo también dí con ello:

ProGDvB 4.8
UVCE.dll 5.0.1
PHOENIX TE21 CB
Card Aljazzera Via Hotbird
PcSat SkySTar2 PCI

Gracias por vuestras experiencias... sin ellas no podríamos conseguirlo.

Saludos.
__________________
.
Estoy en el limbo.... Aunque al parecer yá no existe.
.......entonces ¿Ande kojones stoi?
.
txus2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2006, 22:26   #10
zvincez
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 84
zvincez está en el buen camino
No lo consigo

Hola a todos,

He recibido la tarjeta esta semana y he tratado de utilizarla hoy pero tengo un problema. Utilizo progdvb y he descargado la ultima version que se indica de uvce.
Cuando abro la primera pantalla no me aparece nada. Le doy a get card info y en la parte derecha me aparecen datos de la tarjeta (ATR y los providers). Le doy a Start Ecm filter y nada ocurre.
El puerto que tengo configurado es el com1 pero creo que esto esta bien porque lee la informacion de la tarjeta.
La tarjeta es la de viaccess y estoy en hotbird.
Tengo una skystar 1.
He probado en el Hispadvb y el Progdvb.
Se admiten sugerencias.

Gracias.

ZvinceZ
zvincez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 12:35   #11
zvincez
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 84
zvincez está en el buen camino
Con MT si que funciona

Hola a todos de nuevo,

He descargado Mytheatre 3.36 y he conseguido que funcione. He tenido que cambiar la velocidad ya que a 9600 no funcionaba.

Ahora me gustaria poder utilizarlo con uno de los programas gratuitos, ya que no tengos ningunas ganas de comprar una licencia para Mytheatre.

Me podria alguien explicar como lo habeis conseguido?? Es decir, debe haber algun punto critico del que no me doy cuenta.

Gracias.

ZvinceZ
zvincez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2006, 13:17   #12
MIRAMAMOLIN1212
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2003
Mensajes: 32
MIRAMAMOLIN1212 está en el buen camino
Yo tampoco lo consigo

Estoy igual que el compañero zvincez como el uso el prog dvb y me ocurre lo mismo, lee datos de la tarjeta pero no rula.
¿ Serían tan amables de explicar por pasos cómo se hace los que lo han conseguido?
Pctv sat hauppage nexus s.
Gracias
MIRAMAMOLIN1212 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2006, 01:03   #13
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Hola.

Perdon por la intromision, pero estoy planteadome comprar una tarjeta de AJ para Hotbird (sin adquirir la PCMCIA, utilizando el Phoenix). He encontrado este magnifico post y tengo una duda:

Con este metodo, como se consigue la actualizacion de la tarjeta?



Gracias anticipadas.

Edito para añadir una pregunta: mi PCSat es una SkyStar2. Entiendo que el metodo que plantea roosh funciona para esta tarjeta que os digo (SS2), no?

Última edición por maccacus09; 27/11/2006 a las 01:05.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2006, 13:23   #14
roosh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 43
roosh está en el buen camino
Buenas, la tarjeta no se actualiza. Se activa a los pocos segundos de ponerla en el phoenix y ya tira por un año.
En cuanto a lo de la SS2, tiene que funcionar sin problemas. Creo que algunos de los que han seguido el post lo han conseguido con ella. Yo solamente conté mi experiencia para que luego nadie se llevara desilusiones.

un saludo!!
roosh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2006, 21:35   #15
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Hola de nuevo.


Gracias por la aclaracion, roosh.
Ya solo me falta la tarjeta )


Salu2.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2006, 21:09   #16
MIRAMAMOLIN1212
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2003
Mensajes: 32
MIRAMAMOLIN1212 está en el buen camino
Al fin lo conseguí, para zvincez

Al fin lo conseguí y de la manera más tonta, bajé el prog dvb, limpio, sin el millar de pluggins que tenía el antiguo (yankse, softcam...) sólo puse el UVCE.dll, al principio nada, pero puesto sobre el canal Al jazeera1. dándole a propiedades del canal y en el cartel que se abre haciendo doble click sobre la +ultima fila de propiedades del canal donde pone 0. 500 via, se hizo la luz
MIRAMAMOLIN1212 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2006, 15:17   #17
pericopalotes 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de pericopalotes
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 6.711
pericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=MIRAMAMOLIN1212;2691238]Al fin lo conseguí y de la manera más tonta, bajé el prog dvb, limpio, sin el millar de pluggins que tenía el antiguo (yankse, softcam...) sólo puse el UVCE.dll, al principio nada, pero puesto sobre el canal Al jazeera1. dándole a propiedades del canal y en el cartel que se abre haciendo doble click sobre la +ultima fila de propiedades del canal donde pone 0. 500 via, se hizo la luz[/QUOTE]

Hola compi, que versión UVCE utilizaste?? Y de progDVB???

Por que yo pruebo en la 4.54.3, y me sale show, y nada más, y he descargado la ultima de progdvb 4.80.4 y me peta a intentar mirar propiedades del canal, aparte de pedirme el codec eleccard!!!

Ciao!!!
pericopalotes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2006, 17:40   #18
MIRAMAMOLIN1212
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2003
Mensajes: 32
MIRAMAMOLIN1212 está en el buen camino
Prog DVB 4.8.4 Full install al instalarla le marqué todas las casillas.
UVCE 5.0.1 el que aconseja el compañero del post anterior y descargado de donde él dice.
Si no tienes el codec ellecard bajate el K little codecs pack e instálalo.
Importante hacer doble click sobre el 9.500 via.
¿Que haya suerte!
MIRAMAMOLIN1212 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2006, 15:29   #19
H0RC0
Usuario Activo
 
Avatar de H0RC0
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2004
Mensajes: 277
H0RC0 está en el buen camino
A mi me sale este error cuando abro el UVCE:

ATR:
======================
**************************************
!!! You PIN not (00 00 00 00 00 00 00 00)
**************************************


A que se debe???
H0RC0 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2006, 23:39   #20
gapejobis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2005
Mensajes: 40
gapejobis está en el buen camino
Thumbs up solo con el s2meu

[QUOTE=pericopalotes;2692035]Hola compi, que versión UVCE utilizaste?? Y de progDVB???

Por que yo pruebo en la 4.54.3, y me sale show, y nada más, y he descargado la ultima de progdvb 4.80.4 y me peta a intentar mirar propiedades del canal, aparte de pedirme el codec eleccard!!!

Ciao!!![/QUOTE]
solo con el s2meu bien regado te va de maravilla o el Vplug tambien va fenomenbo
gapejobis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2006, 11:37   #21
pericopalotes 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de pericopalotes
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 6.711
pericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por woxter2003 Ver mensaje
vale lo consegui:

Progdvb 4.8
universal cam v. 5.0.1 UVCE.DLL
bajad de aqui: http://www.vovan.lv/cardsharing
Phoenix TE21 (Xtal 3.5) + Alimentador + Cable
Card ART
Pctv TWINHAN
Mil gracias, finalmente funciono en una skystar II (SS2), con el progdvb 4.80.4 y el UVCE 5.01 descargado del enlace del compi woxter2003.

En el UVCE, darle a show, aparece una nueva ventana y activad las ecm y la velocidad 115200, aunque me parece que va en las dos!!

Ciao!!!!
pericopalotes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2006, 22:24   #22
ARNAU37
Usuario Activo
 
Avatar de ARNAU37
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 106
ARNAU37 está en el buen camino
tengo la skystar2 y progdvb y tarjeta activada de jazeera y no hay manera, hago todo lo que decis y no veo nada , en plugins al darle a show me sale:

< FF 10 18 F7 ...> 90 00 FF 10 18 F7
Key [08] Not in Card. Stop ECM ...
===========================
< FF 10 18 F7 ...> 90 00 FF 10 18 F7
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [021110]. Stop ECM
--------------------------------------------------
< FF 10 18 F7 ...> 90 00 FF 10 18 F7
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [021110]. Stop ECM

el atr de la card me lo reconoce, no se que puede ser...

utilizo un programador que pone te_21smd y no phoenix, quiza sea por esto?
alguien me puede echar una mano,gracias


Edito para decir que con MyTheatre si me ha funcionado, vete a saber la razon

Última edición por ARNAU37; 10/12/2006 a las 04:14.
ARNAU37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2006, 12:08   #23
SALTIN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 28
SALTIN está en el buen camino
al jazeera

tengo la skystar2 y MyTheatre y tarjeta activada de jazeera y no hay manera, hago todo lo que decis y no veo nada , en plugins al darle a show me sale:
ATR:
======================
**************************************
!!! You PIN not (00 00 00 00 00 00 00 00)
**************************************
< FF 10 18 F7 ...> 02 11 00
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [021100]. Stop ECM
--------------------------------------------------
< FF 10 18 F7 ...> 02 11 00
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [021100]. Stop ECM
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
ayuda, porque, como funciona, que ago mal.
SALTIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2006, 23:01   #24
roosh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 43
roosh está en el buen camino
A ver si te ayuda...
Asegurate de tener la tarjeta como sale en la foto. Prueba tambien en desactivar en el menu del plugin la opcion que te pone ECM.

Ya contarás...
roosh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2006, 12:34   #25
ARNAU37
Usuario Activo
 
Avatar de ARNAU37
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 106
ARNAU37 está en el buen camino
Para SALTIN :

me pasaba lo mismo y me parece que el problema puede venir con la version del
universal cam UVCE.DLL, en vovan.lv/cardsharing está la version v. 5.0.1 que a mi mo me funciona , en cambio en
pandasat.it/sAtPcI/iNdEx_SaTpCi.htm esta la version v 4.0.1 y a mi me ha funcionado

Última edición por ARNAU37; 11/12/2006 a las 12:41.
ARNAU37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2006, 14:58   #26
roosh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 43
roosh está en el buen camino
x SALTIN y ARNAU37:

Si os fijais en el tutorial pone esa version del archivo...no hace falta ir más allá. Solo en algunos casos concretos...

un saludo.

PD: Espero qt funcione ARNAU37 y si no aqui estamos.
roosh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2006, 01:29   #27
SALTIN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 28
SALTIN está en el buen camino
na de nada

nada sigo sinpoder resolver el problema, yo creo que o la targeta no funciona
o al programador Phoenix TE21, no funciona
lo e provado todo pero nada esto es lo que sienpre me sale

!!! You PIN not (00 00 00 00 00 00 00 00
**************************************
< FF 10 18 F7 ...> 02 11 00
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [021100]. Stop ECM
--------------------------------------------------
< FF 10 18 F7 ...> 02 11 00
< CA A4 00 00 00
__no such a provider [021100]. Stop ECM
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
esta es la targeta que tengo
Xcrypt's proprietary Smartcard/SIM card
Perfect protection from any physical attack - Abnormal Voltage, frequency, temperature, light exposure, inner insulation removal, etc.
State-of-the-art technology
en español viene a decir algo asin

Tarjeta propietaria de Smartcard/SIM de Xcrypt Protección perfecta contra cualquier ataque físico - voltaje anormal, frecuencia, temperatura, exposición ligera, retiro interno del aislamiento, tecnología del estado plus ultra del etc.
SALTIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2006, 02:16   #28
roosh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 43
roosh está en el buen camino
También puede ser problema de la alimentación del phoenix o del xtal. ¿Que xtal tienes? ya has visto que yo usaba el de 3,6. Has probado la tarjeta en algun deco? Aunque no creo que sea ese el problema...

cuenta cosas...y te ayudamos!!
roosh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2006, 20:41   #29
txus2002
Usuario Activo
 
Avatar de txus2002
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2003
Mensajes: 122
txus2002 está en el buen camino
...sólo debe estar el plugin UVCE.dll... ...si teneis el s2emu y demás en directorio del programa o en el de plugins... no os funcionará.... por lo menos a mí no me rula...

Saludos.
__________________
.
Estoy en el limbo.... Aunque al parecer yá no existe.
.......entonces ¿Ande kojones stoi?
.
txus2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2008, 03:05   #30
sas65
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 39
sas65 está en el buen camino
Hola a todos.

Con mytheatre me ha funcionado despues de unas pruebas y he visto que en la casilla EMM del plugin hay una opcion que pone "Not send EMM in to card"

Yo creo que activando esta casilla no dejaria enviar emms a la tarjeta actuando como un bloker y quizas no caducaria al cabo del año.

Aguien que entienda lo puede confirmar.

Saludos
sas65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2008, 04:17   #31
jaimepi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2007
Mensajes: 21
jaimepi está en el buen camino
Sirve con la nueva tarjeta V3 no?

Saludos!

P.D;Donde puedo encontrar el archivo UVCE.dll,en el link de mas arriba ya no sirve
__________________

Última edición por jaimepi; 03/03/2008 a las 04:19.
jaimepi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2008, 07:26   #32
suancin777
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2006
Mensajes: 77
suancin777 está en el buen camino
Yo tampoco consigo em dll, ¿Hay algún enlace disponible?
Si no se peude enviarlo por MP
__________________
Tboston DVB-4500
skystar 2
Mot-sat 3 Illusioon
suancin777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2008, 01:31   #33
florenperz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2007
Mensajes: 54
florenperz está en el buen camino
Tienes un MP suancin 777
florenperz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2008, 18:07   #34
reychango
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/may/2003
Mensajes: 417
reychango está en el buen camino
Una duda.

No se podría seguir este mismo proceso para la gris del digital?? Es decir, usar el te21 como tarjetero para utilizar la tarjeta de abonado del digital español.

Saludos.
reychango está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2008, 02:19   #35
florenperz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2007
Mensajes: 54
florenperz está en el buen camino
[QUOTE=reychango;3418660]Una duda.

No se podría seguir este mismo proceso para la gris del digital?? Es decir, usar el te21 como tarjetero para utilizar la tarjeta de abonado del digital español.

Saludos.[/QUOTE]
He visto algo por ahí ,en algún foro,lo que pasa que no me acuerdo donde.
Lo que si se es que usaban el plugin PoorMan
florenperz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2008, 00:02   #36
snakesolf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2004
Mensajes: 45
snakesolf está en el buen camino
Alguien sabe donde puedo encontrar el UniviaCam Emu (UVCE.dll), es para la card de aljazira y el t21 , no llo encuentro por ningun lado.

Gracias
snakesolf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2008, 00:34   #37
florenperz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2007
Mensajes: 54
florenperz está en el buen camino
Cita:
Iniciado por snakesolf Ver mensaje
Alguien sabe donde puedo encontrar el UniviaCam Emu (UVCE.dll), es para la card de aljazira y el t21 , no llo encuentro por ningun lado.

Gracias
http://www.dvbsupport.net/ En download/plugins
florenperz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2008, 23:18   #38
alowio
Usuario Activo
 
Avatar de alowio
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2003
Mensajes: 292
alowio está en el buen camino
Validez

He ledido todo el post y lo comprendo su funcionamiento, solo me queda esta duda, sigue funcionando actualmente con la tarjeta V3 de aljazira para el satelite horbit.
Saludos
__________________
DVBWier4.2.1+Motosat3+Hauppaugge WinTV-HRV 4000
Deco Engel PVR RS4800

Última edición por alowio; 02/09/2008 a las 23:28.
alowio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2008, 21:16   #39
west34
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 26
west34 está en el buen camino
el link del plugin no funciona
west34 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2008, 00:59   #40
florenperz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2007
Mensajes: 54
florenperz está en el buen camino
Cita:
Iniciado por west34 Ver mensaje
el link del plugin no funciona
http://www.dvbsupport.net/ Mira en la pestaña Download/plugins/card emulator
florenperz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cardserver, PCTVSAT y Dreambox cactus Software (Visores DVB & Plugins) 10 24/12/2005 16:02
¿Existe Aljazeera y Aljazeera -sport? Moharo IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 1 10/04/2005 15:18
Tutorial para Cambiar el HD de XBOX con Exploit Unkash XBOX 0 16/01/2005 10:49
Tutorial para Instalar el UXE por HotSwap XBOX-XBOX Unkash XBOX 0 16/01/2005 09:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.