Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> KAON
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/11/2005, 20:06   #1
radiac
El Terminator
 
Avatar de radiac
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2003
Mensajes: 117
radiac está en el buen camino
Arrow Radiac Tools 3.2.0

Buenas kaoneros:

Aquí tenéis el nuevo Radiac Tools 3.2 .
http://www.usuarios.lycos.es/kaonweb...oad.php?lng=en
o

Como novedad incluye la detección y posibilidad de eliminación de los boots “dañinos” 2.1.9v3 y el último 1.1.9v3. Siempre que incluyan boots troyanos en firms como estos dos serán detectados. Si cambian la forma de incluirlos por supuesto no los detectará, por eso tened cuidado y no os confieis demasiado, digamos que tenemos garantizado lo que conocemos hasta ahora, pero no sabemos cual será la próxima invención de los de kaon. Por cierto que en algunos firms no funciona el emu si no están presentes esos boots. En cualquier caso siempre podéis dejarle el 2.1.9v3 y pasarle la solución del Kaon Team 2.1.9v4.

Incluye también traducción al portugués y al italiano.

Nota de instalación:
Sólo he subido el ejecutable, hay que tener instalada la versión 3.0.6, descargarlo y sustituir el exe de esa revisión 3.0.6, por el nuevo 3.2.0.

Os recuerdo que la 3.0.6 con las librerías de instalación también está en :
http://www.usuarios.lycos.es/kaonweb..._3.0_Setup.exe
Esas librerías que le acompañan son necesarias para que pueda funcionar.

Problema conocido:
Para los que tengáis instalado el Kaperski antivirus, puede que lo detecte como infectado, es algo que me ha ocurrido en versiones anteriores. Os aseguro que los enlaces indicados en este post están libres de virus.

Salu2
__________________
Aston Simba
Xtreme
Motor UNI2
radiac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/11/2005, 20:17   #2
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Pues solo decir, que como siempre te ha quedado genial, gracias por el trabajo bien echo, y sobre todo por quererlo compartir con los demás.

Saludos
__________________
macmanolo esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2005, 18:48   #3
milix
Usuario PREMIUM
 
Avatar de milix
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2004
Mensajes: 850
milix llegará a ser famoso muy pronto
Gracias Radiac de nuevo, parece que este hilo no tiene tanto interes como en otro foros.

Salu2.
__________________
!!!!!!! LEYENDO SE APRENDE !!!!!!!
KAON KSC570 12.01.A5 BL6.1.9V1 Original
Ant.52 Hispasat+Ant. 68 EutelsatW3
SI ERES NOVATO Y NO QUIERES SER UN PESCADOR LEE AQUI
http://club.telepolis.com/jojuta2/REMEDIOSIRJAPA2.htm
milix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2005, 19:11   #4
JavychuS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 50
JavychuS está en el buen camino
Peazo de programa, muchas gracias.
JavychuS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2005, 19:11   #5
JavychuS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 50
JavychuS está en el buen camino
Peazo de programa, muchas gracias.
JavychuS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 16:53   #6
vichucho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2005
Mensajes: 59
vichucho está en el buen camino
soy un inculto integral respecto a radic tool, apenas se hacer un par de cosas, y se que tiene un potelcial tremendo. os agradeceria me indicarais donde mejorar mi formacion.
desde que estoy en este foro he aprendido mucho gracias a dos cosas una, que es mas interesante que lo que hecan por la tele (abierta o cerrada) y otra a mi niña de 2 años que cada vez que se enciende la tele dice "feo, esto no " y la apaga.
os agradezco a todos, la paciencia que teneis, todos sabemos lo frustante que es que alguien este todo el rato preguntandote cosas basicas y obvias cuando uno se mueve a otros niveles, pero en esos momento recordad algun faceta de vuestra vida en la que la situacion es a la inversa y como esa pequeña ayuda de alguien os parace un mundo.
ya me callo que me pngo paliza.

Última edición por vichucho; 16/11/2005 a las 16:54.
vichucho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 18:59   #7
pirulinuco
Usuario Activo
 
Avatar de pirulinuco
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2004
Mensajes: 257
pirulinuco está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vichucho
soy un inculto integral respecto a radic tool, apenas se hacer un par de cosas, y se que tiene un potelcial tremendo. os agradeceria me indicarais donde mejorar mi formacion.
En la parte Upload de un foro donde se "paga" para leer tienes un pequeño didáctico para el Radiac tools.
Solo que tendrás que poner la pantalla a la resolución la mas alta posible para poder seguirlo cómodamente.

Y en este foro también tienes este hilo interesante
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=312973&highlight=jardineria[/url]

Venga, a estudiar
pirulinuco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 21:50   #8
tellusall
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2003
Mensajes: 24
tellusall está en el buen camino
¿Hay algo parecido a este Radiac Tools para xtreme 5690?
tellusall está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2005, 09:10   #9
vichucho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2005
Mensajes: 59
vichucho está en el buen camino
gracias pirulinuco
vichucho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 18:51   #10
lukur
Usuario Activo
 
Avatar de lukur
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2004
Mensajes: 79
lukur está en el buen camino
imposible descargar radiac tools 3.2

No me deja descargar las radiac tools 3.2 (bueno nada de la pagina de usuarios.lycos.etc). ¿Se pueden encontrar en algún otro sitio?

Gracias y Propicios Días
lukur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 12:52   #11
jopeve
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2005
Mensajes: 22
jopeve está en el buen camino
¿Dónde puedo encontrar la dll_kaon.dll?.
Saludos y gracias.
jopeve está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 20:38   #12
pirulinuco
Usuario Activo
 
Avatar de pirulinuco
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2004
Mensajes: 257
pirulinuco está en el buen camino
[QUOTE=jopeve]¿Dónde puedo encontrar la dll_kaon.dll?.
[/QUOTE]

Hay que instalar primero la 3.0.6 y luego hacer el update a la 3.2

En la pagina de KaonWeb (usuarios.lycos) teneis que utilizar otro programa que no sea el Iexplorer, por ejemplo el Mozillo Firefox para poder descargar sin problemas.
pirulinuco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2006, 04:46   #13
tonizzuco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2006
Mensajes: 75
tonizzuco está en el buen camino
lukur, con el explorer se puede descargar siempre y cuando uses un gestor de descargas como el "get right", que uso yo, pues para los cabernicolas como yo que no disponemos de adsl, viene muy bien por si en el momento de la descarga te llaman por telefono jejeje. También puedes usar el truco de una vez que te situes en el enlace de las al botón derecho del ratón y seleccionas "Abrir en una ventana nueva"
Saludos!!!

Última edición por tonizzuco; 09/03/2006 a las 07:13.
tonizzuco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2006, 15:58   #14
viejorokero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 1
viejorokero está en el buen camino
Fantastico radiac .gracias de todo corazon .73 cordiales
viejorokero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 00:31   #15
oscarius
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 66
oscarius está en el buen camino
Y porque el radiac que tiene el tratamiento de K....S no hace la funcion:
me explico, de momento en el ultimo atake solo fue un cambio de flores, por lo que es de suponer que si tu tienes tu fir actualizas el jardin y ya esta.. Se hico asi con muchas marcas de decos.
Sin enbargo en kaon tubimos que esperar a que saliera yn fir nuevo ¿porque? si se supone que el radiac pone flores
oscarius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2006, 00:50   #16
FiLiPinTo
Usuario Registrado
 
Avatar de FiLiPinTo
 
Fecha de ingreso: 18/may/2006
Mensajes: 1
FiLiPinTo está en el buen camino
olá nao consigo descargar radiac tools, podem mandar por favor.
FiLiPinTo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2006, 12:28   #17
CBR900
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 25
CBR900 está en el buen camino
RE

En el Em*le.Saludos

Última edición por CBR900; 03/06/2006 a las 12:30.
CBR900 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Radiac Tools 3.0 Pedrop KAON 13 23/12/2005 11:33
Actualizar "Claveles" con Radiac Tools 3 YUTSA KAON 4 04/11/2005 15:55
¿ donde descargar Radiac Tools 3.0 ? cor9003 KAON 3 04/09/2005 11:45
Nuevo Radiac Tools 3.0 macmanolo KAON 6 05/08/2005 22:53
Radiac Tools v2.0 radiac KAON 63 03/08/2005 09:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.