Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> KAON
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/10/2007, 12:50   #161
hqbreak
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2007
Mensajes: 3
hqbreak está en el buen camino
firm actual para kaon ksc230s a día 23/10/2007

Hola a todos alguien sabe donde puedo conseguir firm para este deco con el que se pueda ver algo?
Un saludo y gracias de antemano
hqbreak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2007, 20:45   #162
inkieta
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2007
Mensajes: 35
inkieta está en el buen camino
ufff que lio de firw dios mio , , bueno aver si alguien me echa un cablecito , kaon 570

12.01.A5 boot loader V2.94 v4

estoy buscando un firw para motor con neuwsal y que tenga el maximo de provedores , ¿alguien me echa un cablecito? por favor !!!!!!!!!
inkieta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2007, 01:05   #163
kurekure
Usuario Activo
 
Avatar de kurekure
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 144
kurekure llegará a ser famoso muy pronto
Por qué no encuentro firm para los HW: 1A.01.A5?? alguien conoce dónd encontrar para esta HW tan poco vendido?¿?¿ necesito ver premi*r! que me escriba un privado por fa
__________________
kaon e575z + kaon 570 + azbox st 710 combo + skymaster dx 23
Motor motsat3 con paella de 80cm

Kaon powered
kurekure está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2007, 16:14   #164
BOLEO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2004
Mensajes: 42
BOLEO está en el buen camino
kaon 570

[QUOTE=milix;2096755]Esto es una recopilacion de firms funcionando ha dia de hoy con todo lo que se puede ver sin cambio de boot y en español y totalmente testeados.

Esto es lo que hay que hacer despues de cargar el firm que tiene que tener tu mismo Hw:
Despues entrar en menu oculto(amarillo+azul+verde+menu) luego pulsar boton amarillo+ok y despues quitar los bloqueos si os pide clave "000000" o "463330"
Entrar en el menu.
Configuracion del Sistema
Otras configuraciones
Bloqueo Parental-Apagado
Bloque Receptor-Apagado
Bloqueo del Menu-Apagado
Bloqueo de Canal-Desbloqueado
Encendido/apagado automátic-Apagado.

Estos firm son azules tipo Kaon son s/w 0B.00.01 el mejor para mi gusto tienen la peculiaridad de que tiene Tps(multiprision) autoupdate es decir que no hay que estar abonando todos los dias:

Estan en español y sin cambio de boot y esto es lo que se puede ver estos no requieren tener instalado el boot kaon Team.
Tps auto - rabo(sin Au) - Srg auto - biss - mediaparque - Mutipañal -MGM SİNEMA - Vs

16.80.91 (Kaon serie 200)
[url]http://dvb-Upload/[/url]

16.C0.01 (Kaon serie 230)
[url]http://dvb-Upload/[/url]

12.01.A1 - 12.01.A5 (Kaon serie 570)
[url]http://dvb-Upload/[/url]

13.41.6D (Kaon serie 570H)
[url]http://dvb-Upload/[/url]

[COLOR="Red"][B]Y AQUI LOS FIRMS 12.C1.A5 Y 12.03.A5 SIN CAMBIO DE BOOT PERO SI REQUIEREN TENER INSTALADO EL BOOT219V4 DEL KAONTEAM[/B][/COLOR] estos son distintos a los demas tiene el soft azul kaon 2.00.00 el pin es "463330 - 473330 - 0000"
Tps - rabo(sin Au) - Srg auto - biss - mediaparque - Mutipañal -MGM SİNEMA - Vs

12.C1.A5
[url]http://(No permitidos enlaces)/[/url]

12.03.A5
[url]http://dvb-Upload/[/url]

Tambien os dejo esta lista de canales para los que teneis la paella mirando a hispasat.
[url]http://dvb-Upload/index.php?action=download&pid=37370[/url]


Bueno ya lo teneis todo ahora a disfrutar mientras dure.



Salu2.

[B]
EDITADO POR Unkash[/B]


Los enlaces ke habias puestos, aunk eran de buskedas, descargaban el archivo automaticmente. Razon para editarlo. Si kieres puedes poner el enlace al dia en cuestion en ke se subio el archivo, pero no un enlace ke haga las veces de descarga directa.
Gracias.[/QUOTE]

Dime el nombre donde tengo que leer file name para 12.010.A5 en update.
BOLEO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2008, 15:33   #165
javier212001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 1
javier212001 está en el buen camino
para boleo

Cita:
Iniciado por BOLEO Ver mensaje
Dime el nombre donde tengo que leer file name para 12.010.A5 en update.
soy novato y quiero bajarme un firm para ver con mi deco un kaon 570 y orientado hacia astra, pero de la pagina que me indicas, no comprendo cual bajarme, me podias indicar
muchas gracias
javier212001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2008, 19:40   #166
jose_davidp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2008
Mensajes: 1
jose_davidp está en el buen camino
Alguien sabe algo de cierto en el rumor de que ya se ven algunos canales de d+ con la nueva configuracion
jose_davidp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2008, 00:58   #167
danisar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2008
Mensajes: 1
danisar está en el buen camino
hola tengo un kaon ksc 620 e con Hw 1A.01.A5.¿hay algún firm para premier compatible con
este deco.
danisar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2008, 01:28   #168
Nostradamus
Usuario Activo
 
Avatar de Nostradamus
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2003
Mensajes: 40
Nostradamus está en el buen camino
A ver, a día de hoy ningún firm funcina 100x100 en premier. Todos tienes pizcelaciones contínuas.
Saludos.
__________________
Model.: KSC-570
Info.: 09.05.05-CFIC
S/W.: V13.05.02
H/W.: V12.01.A5
Loader V6.1.8.
C.A.: 2.1.9
diseqc 1.2
A***A-H******T
KSC-570Z. R_BM-8300CI_HW-12.01.A5_Fech-031211_SW-0A.00.02_EMU-198.CA-2.2.2_1-Jue_SinEsp.KO
Matrix Revolution.
Nostradamus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2008, 23:32   #169
kurekure
Usuario Activo
 
Avatar de kurekure
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 144
kurekure llegará a ser famoso muy pronto
por ahora el proveedor español solo se ve pagando el abono mensual
__________________
kaon e575z + kaon 570 + azbox st 710 combo + skymaster dx 23
Motor motsat3 con paella de 80cm

Kaon powered
kurekure está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2008, 00:41   #170
Sanadriano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2008
Mensajes: 25
Sanadriano tiene un espectacular aura a su alrededorSanadriano tiene un espectacular aura a su alrededor
Cool 570 para premier

Hola a todos,¿me podeis decir que firwm le meto aun 570 con 12.C1.A5, para ver premier?La antena esta a Astra.

Última edición por Sanadriano; 08/02/2008 a las 00:44. Razón: Faltaba el satelite
Sanadriano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2008, 02:26   #171
verdugo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 74
verdugo está en el buen camino
HOLA kaon cero zapatero el pequeñin up 4100 manda ma huevos SALUD2
__________________
pepee
verdugo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2008, 18:31   #172
redroom
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 61
redroom está en el buen camino
[QUOTE=Sanadriano;3229779]Hola a todos,¿me podeis decir que firwm le meto aun 570 con 12.C1.A5, para ver premier?La antena esta a Astra.[/QUOTE]

Olvidate de premierda con kaon. Si te has molestado en leer un poquito verás por todos los hilos que es la gran asignatura pendiente de los que se dedican a crear firms para kaon. Tus opciones:
- Por hotbird: P *o*l*s*a*t (polaca) o t*p*s (Gabachos). La primera codifica nagra, pero poco o nada de futbol. la segunda se ve a ratos y tampoco tiene mucho futbol. Si te decantas por esta opcion te recomiendo el firm 194 de kaonteam clasicos (lo encontraras en sat.us.pn)
- La opcion más atractiva es apuntando a intelsat 1w. Aqui está d*i*g*i*t*v (rumanos) que ponen mucho futbol español. En cuanto al firm tienes también en sat.us varias opciones.
Que yo sepa no hay más opciones. Si alguien ve algo más que añadir que lo figa porfavor. Un saludo.
redroom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/02/2008, 19:03   #173
elgroo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 84
elgroo está en el buen camino
Una Pregunta.
Ya que alemanes ( que no los vemos) y rumanos se van a pasar a n*3.
¿Hay algo par los moros con kaon?, o estmos como con los alemanes al final de la lista...
elgroo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2008, 00:45   #174
perolasouto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2007
Mensajes: 2
perolasouto está en el buen camino
[QUOTE=redroom;3259881]Olvidate de premierda con kaon. Si te has molestado en leer un poquito verás por todos los hilos que es la gran asignatura pendiente de los que se dedican a crear firms para kaon. Tus opciones:
- Por hotbird: P *o*l*s*a*t (polaca) o t*p*s (Gabachos). La primera codifica nagra, pero poco o nada de futbol. la segunda se ve a ratos y tampoco tiene mucho futbol. Si te decantas por esta opcion te recomiendo el firm 194 de kaonteam clasicos (lo encontraras en sat.us.pn)
- La opcion más atractiva es apuntando a intelsat 1w. Aqui está d*i*g*i*t*v (rumanos) que ponen mucho futbol español. En cuanto al firm tienes también en sat.us varias opciones.
Que yo sepa no hay más opciones. Si alguien ve algo más que añadir que lo figa porfavor. Un saludo.[/QUOTE]

Hola a todos, yo tengo el 230 y desde que contaron D+ intente ver premiere y siempre estaba con los dichosos cortes y el sábado para ver Barcelona Atletico de Madrid me dio por enchufarlo y mi sorpresa fue que funciona correctamente asta este momento que acabo de ver el Sevilla. Yo no estoy muy puesto y quería saber si esto le ocurre a alguien más. ¿O será sólo por unos días?
perolasouto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2008, 16:47   #175
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
[QUOTE=perolasouto;3271804]Hola a todos, yo tengo el 230 y desde que contaron [el proveedor Nagravision español] intente ver premiere y siempre estaba con los dichosos cortes y el sábado para ver Barcelona Atletico de Madrid me dio por enchufarlo y mi sorpresa fue que funciona correctamente asta este momento que acabo de ver el Sevilla. Yo no estoy muy puesto y quería saber si esto le ocurre a alguien más. ¿O será sólo por unos días?[/QUOTE]


Ola Perolasauto, me puedes decir que firm ,tienes metido,,y ha ser posible, me dices, que otro archivo necesario necesitaria para instalarlo, si necesito un boot o algo,,, Gracias de antemano
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2008, 00:21   #176
perolasouto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2007
Mensajes: 2
perolasouto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por caramelo86 Ver mensaje
Ola Perolasauto, me puedes decir que firm ,tienes metido,,y ha ser posible, me dices, que otro archivo necesario necesitaria para instalarlo, si necesito un boot o algo,,, Gracias de antemano
Hola Quote, siento tardar en contestar. Que sepas que yo no soy un esperto en el asunto pero ami me funciona. Primero entras en WWW.SAT.US.PN y te bajas el Kup 230 Engineer y un manual para instalar estos dos firm, primero le instalas el Kaon-Team y luego BM-1100. Una vez todo instalado entras en el menú y desactivas todo lo que ponga bloqueado, le metes las Keys y a disfrutar. Una cosa más, cuando termines dale a sintonizar canales y ten un poco de paciencia porque tarda unos 45 minutos. Un saludo

R_KAON-TEAM-HW-FF.0C.FF_Fech-070629_SW-03.00.00_EMU-5.8.176_CA-2.2.3

R_BM-1100rta_HW-12.C0.91_Fech-080222_SW-0A.00.00_EMU-5.8.197_CA-2.2.2
perolasouto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2008, 16:48   #177
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
Gracias perolasouto por todo, pero siento decirte que la web a la que me remites, está apagada, no me sale nada en el explorador.
De todas, formas muchas gracias, e intentare encontrar esos firm, en otra web.

Saludos Brother
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 14:14   #178
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
Ya me funcionó ayer en sat.us.pn estaban disponibles,muxas gracias,
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 18:12   #179
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
Una vez metidos los firm, que me dijistes, soy incapaz de ver la ID 0503, para ver la premier,,, alguien me puede decir, porque en el kaon 230 no se ven esas ID ,con los firm, que dices? Gracias de antemano
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 18:23   #180
oviguan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2005
Mensajes: 101
oviguan está en el buen camino
los alemanes son el 501
salu2
oviguan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 18:27   #181
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oviguan Ver mensaje
los alemanes son el 501
salu2

pero tu has sido capaz de verlo con el k230???
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 18:46   #182
oviguan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2005
Mensajes: 101
oviguan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por caramelo86 Ver mensaje
pero tu has sido capaz de verlo con el k230???
yo no tengo el 230 pero si q se q va 100x100
salu2
oviguan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 18:50   #183
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por caramelo86 Ver mensaje
pero tu has sido capaz de verlo con el k230???
Resulta increible men, pero e metido los firm de sat.us y no funcionaba, me e metido en el menu oculto, en nagravision,e editado la ID 501( que no me venia por defecto ) y plashh,, puedo visualizar todO el premier, muchas gracias a todos, por la ayuda,que me habeis dado. SALUDOS AMIGOS
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 22:41   #184
RoninSilent
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2007
Mensajes: 61
RoninSilent llegará a ser famoso muy pronto
Hola gente!

Yo tmbien estoy con un kaon230, le puse el firm 198 pero al hacer busqueda solo me salen los de D+ (los mismos de siempre), le puse las flores de premi*re, volvi ha hacer la busqueda pero nada, lo mismo.

Creeis que me he saltado algun paso?

Muchas gracias!
RoninSilent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2008, 22:49   #185
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
[QUOTE=RoninSilent;3291884] Mira en la pagina 9, que te ponen los firm que necesitas.

Otra duda que me surge, una vez metido el Premier, Me meto en Premier Sport Portal,¿ Como hago para que mi kaon 230 entre en el menú interactivo, de la cadena alemana?, segun tengo entendido este canal ofrece varias emisiones con la misma frecuencia, Luego, solo se pueden ver por este canal los partidos. Alguien que sepa,que ayude please
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2008, 02:00   #186
RoninSilent
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2007
Mensajes: 61
RoninSilent llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=caramelo86;3291894][QUOTE=RoninSilent;3291884] Mira en la pagina 9, que te ponen los firm que necesitas.

Otra duda que me surge, una vez metido el Premier, Me meto en Premier Sport Portal,¿ Como hago para que mi kaon 230 entre en el menú interactivo, de la cadena alemana?, segun tengo entendido este canal ofrece varias emisiones con la misma frecuencia, Luego, solo se pueden ver por este canal los partidos. Alguien que sepa,que ayude please [/QUOTE]

Muchas gracias por responder caramelo , he cargado los firms que me comentas, pero me sigue igual, no se que podria ser, alguien sabe en k frecuencias se encuentran el paquete de preme*re? podria ser k la parabolica estuviese encarada mal? me coge astra, pero solo canales de D+.

Alguna suguerencia?
RoninSilent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2008, 14:52   #187
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
1. Para ver la premierda debes tener la antena orientada hacia Astra 19.2
2. Con Hispasat no verás la premierda
3. Meteté en el menú oculto amarilo-azul-verde-menu
4. Situate en Nagrapision
5. Una vez en nagrapision añade las ID nuevas 501 00-501 01-501 10 y 501 11 (esto para ver premier)
6. Una vez añadidas las ID, meté las keys
7. Guarda los cambios realizados
8. Métete en búsqueda de canales Astra 19.2
9. Y haces la búsqueda
10. Una vez realizada la busqueda (30 minutos aprox)metete en canales,aquellos que pongan $ (sobre el canal 200 mas o menos) y se puedan ver, es debido a que los pasos han sido realizados correctamente

Saludos espero, que te haya servido ,si encuentras alguna duda ,no dudes en responder,, Byee.
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 01:37   #188
crocoman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2008
Mensajes: 24
crocoman está en el buen camino
Hola poseo un kaon ksf 200 s, y despues de meterle el firm que comenta por aqui (BM-1100) y actualizar la lista de canales y editar las claves 501 00 y 01, me aparecen en el dial 459 Prem_I**e Sport con el simbolo del dolar a la izquierda.... pero no se me ve... que estoy haciendo mal? posiblemente no regue bien? alguien me explica? donde puede conseguir las ultimas flores?


gracias y saludos
crocoman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 04:30   #189
oviguan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2005
Mensajes: 101
oviguan está en el buen camino
quita los bloqueos
salu2
oviguan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 08:12   #190
Rhovanion
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 110
Rhovanion está en el buen camino
Con estos últimos firms de Sat.us.pn, ¿es posible pichear los murtichanels?.
Me parece tremendo que se puedan abrir tantos provs y este tan sencillo de la lata.

Yo probé con varios anteriores a estos últimos y nada, me aburrí. Así que como no me interesa mucho el mundo del balon he tenido que poner un firm antediluviano.

¿Que me decis chicos?
Rhovanion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 10:32   #191
RoninSilent
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2007
Mensajes: 61
RoninSilent llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=caramelo86;3292782]1. Para ver la premierda debes tener la antena orientada hacia Astra 19.2
2. Con Hispasat no verás la premierda
3. Meteté en el menú oculto amarilo-azul-verde-menu
4. Situate en Nagrapision
5. Una vez en nagrapision añade las ID nuevas 501 00-501 01-501 10 y 501 11 (esto para ver premier)
6. Una vez añadidas las ID, meté las keys
7. Guarda los cambios realizados
8. Métete en búsqueda de canales Astra 19.2
9. Y haces la búsqueda
10. Una vez realizada la busqueda (30 minutos aprox)metete en canales,aquellos que pongan $ (sobre el canal 200 mas o menos) y se puedan ver, es debido a que los pasos han sido realizados correctamente

Saludos espero, que te haya servido ,si encuentras alguna duda ,no dudes en responder,, Byee.
[/QUOTE]

Hola caramelo86, pues esta noche me pondre otra vez en ello, que no llego en mi casa hasta tarde. Aunque casi todo lo he provado, intentare hacerlo de un tiron siguiendo tus pasos^^.

Muchas gracias!!! en cuando este probado te comento los resultados
__________________
My kaon ksf-230 and me...

Los que tenemos kaon tmbien somos personas!!!!
RoninSilent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 11:34   #192
motero36
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2007
Mensajes: 31
motero36 está en el buen camino
perolasouto tengo el kaon 230 y este firm R_BM-1100rta_HW-12.C0.91_Fech-080222_SW-0A.00.00_EMU-5.8.197_CA-2.2.2 no lo encuentro en la web de SAT.US.PN, a no ser que lo hayas puesto algo mal, gracias de antemano por responder.
motero36 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 11:40   #193
crocoman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2008
Mensajes: 24
crocoman está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oviguan Ver mensaje
quita los bloqueos
salu2
Tengo todos los bloqueos quitados...

Yo creo que me equivoque al meter las flores... si alguien me explica...


Saludos
crocoman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 11:41   #194
RoninSilent
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2007
Mensajes: 61
RoninSilent llegará a ser famoso muy pronto
Esta en la seccion de firms motero36, en los que colgaron el dia 22.02.08.
__________________
My kaon ksf-230 and me...

Los que tenemos kaon tmbien somos personas!!!!
RoninSilent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 14:20   #195
crocoman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2008
Mensajes: 24
crocoman está en el buen camino
Os comento mi situacion a ver si alguien me puede echar la mano definitiva...
Despues de meterle el firm de Stream System que comentan en este post a mi KAON KSF-200S, le he puesto unas flores (creo que actualizadas) y he realizado la busqueda de canales.

-Me ha encontrado canales como ******** sport, ******** series, ******** 1,2,..., Dentro de la plataforma ******** solo se me ven 2 canales que no tienen el simbolo del dolar, todos los demas tienen el simbolo y no se ven.

-Pillo la red arena/premier, que tiene dos canales de dibujos animados con el simbolo del dolar que estos SI se ven...

-Y luego en otra plataforma llamada arena me pilla 4 o 5 canales BUNDESLIGA, que se me ven pero una pantalla naranja con texto en aleman, no se si es porque no emiten nada en ese momento o porque no puedo verlos.

A ver si alguien me responde a mis dudas...


Gracias y saludos.

P.D: En los canales bundesliga emiten liga española?
crocoman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 14:29   #196
caramelo86
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 12
caramelo86 está en el buen camino
En sat.us.pn, estan las keys coge las keys PW, 501,505,511 .sAludos
caramelo86 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 14:34   #197
oviguan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2005
Mensajes: 101
oviguan está en el buen camino
los de futbol son los pr221 y pr223 y las xxx son pr665 y pr666
salu2
oviguan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 14:39   #198
franespa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2004
Mensajes: 34
franespa está en el buen camino
mira a ver si lo encuentras aki h**p://(No permitidos enlaces)/index.php?search=16.C0.91&date=0&page=1
franespa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 16:54   #199
motero36
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2007
Mensajes: 31
motero36 está en el buen camino
he puesto las keys de premierd en el 501 y no veo nada!!
motero36 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 17:38   #200
motero36
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2007
Mensajes: 31
motero36 está en el buen camino
Tengo el Kaon 230 y a ver si he hecho algo mal al ponerle los firm ahora en informacion del sistema esta esto:
MODEL:BM-1100FTA
info:11.05.20-D4F6
S/W:V0A.00.00
H/W:V16.CO.91
Loader:V6.1.9

los firm que he metido ha sido por este orden:

R_KAON-TEAM-HW-FF.0C.FF_Fech-070629_SW-03.00.00_EMU-5.8.176_CA-2.2.3
R_BM-1100FTA_HW-16.C0.91_Fech-080222_SW-0A.00.00_EMU-5.8.197_CA-2.2.2
esta bien es al reves o no son los correctos,gracias de antemano por responder.
motero36 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Hilo investigación de firms formato BTM Quest KAON 80 03/02/2005 20:27
paridad entre firms KAOM o COMPATIBLES kakafutix KAON 5 31/01/2005 17:56
un consejo sobre los "nuevos" firms Pedrop KAON 10 23/10/2004 00:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.