Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 23-06-2015, 13:05   #1
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
[Manual] Instalar OSCAM en OpenATV

El tutorial original, pertenece a [B] sniffer [/ B] de LinuxSat

Acabo de hacer algunos cambios

Cita:
Vamos a descargar [softcam-feed-wetek_1.0_all.ipk] aquí y copiar por ejemplo para una memoria USB

Mapas de teclas Wetek para OpenATV




Ahora ponga la pen en Wetek

Conectar a Wetek

Pulse el botón de menú de comandos Wetek (ver foto arriba)

En el menú principal ir a Plugins



Media Scanner



Seleccione el USB Pen (En este caso Elements 10A2)



Ahora Install Extensions



Ahora clic en [install extensions.]



Haga clic en el botón verde, o el botón 2 del mando a distancia wetek, o haga clic en 2 en el teclado USB



haga clic en azul, o en el botón 4 del mando a distancia wetek, o 4 en el teclado USB > [Software Manager] > [Download Plugins]



Clic en [softcams] > [oscam]



Clic en [yes]












seleccione OSCAM con el botón direccional



Haga clic en el botón verde, o el botón 2 del mando a distancia wetek, o haga clic en 2 en el teclado USB





Abra el navegador y escriba:
Código:
box ip number:16001
Introduzca los datos normalmente



Ultima Edicion por CompactKodi en 23-06-2015 a las 13:06.
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 23-06-2015, 21:33   #2
djkuca725
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2013
Posts: 68
djkuca725 tiene una Reputación aceptable.
Perdón por mi ignorancia pero cuando dice al final:

"Abra el navegador y escriba" dónde abró el navegador? si me pudieráis ayudar.

Saludos,
djkuca725 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-06-2015, 21:36   #3
rahaar
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2015
Posts: 12
rahaar tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por djkuca725 Ver Mensaje
Perdón por mi ignorancia pero cuando dice al final:

"Abra el navegador y escriba" dónde abró el navegador? si me pudieráis ayudar.

Saludos,
en tu computador personal....que este conectado a la misma red que wetek...

una preguna , como instalo solamente cccam 2.3 , sin instaalr el oscam....
rahaar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-06-2015, 23:52   #4
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Tienes que instalar el oscam :/
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 00:46   #5
santiagosacs
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 57
santiagosacs tiene una Reputación aceptable.
ccam instalada no se ve
a que es debido
santiagosacs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 00:55   #6
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Group: 1
Keep alive: sí ?
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 01:18   #7
santiagosacs
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 57
santiagosacs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
Group: 1
Keep alive: sí ?
los 2 readers puestos así como dices grupo 1 keep alive si

en android me funciona perfecto
aquí no se ve
algo falta o pasa
santiagosacs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 01:43   #8
santiagosacs
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 57
santiagosacs tiene una Reputación aceptable.
ya me funciona y no se por que

los picons donde los metemos?
santiagosacs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 03:02   #9
djkuca725
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2013
Posts: 68
djkuca725 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rahaar Ver Mensaje
en tu computador personal....que este conectado a la misma red que wetek...

una preguna , como instalo solamente cccam 2.3 , sin instaalr el oscam....
Me sale esto amigo:

djkuca725 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 14:05   #10
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
¿has permitido OSCAM?

ver el tutorial. parece que se está perdiendo algo
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 14:45   #11
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por santiagosacs Ver Mensaje
ya me funciona y no se por que

los picons donde los metemos?
Mira aqui

http://wetekforums.com/vb5/forum/wet...nable-zzpicons
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 16:46   #12
santiagosacs
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 57
santiagosacs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
Entiendo que hay que meterlos en un pen drive y indicarle la ruta y tomarlos de ahí
santiagosacs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 17:20   #13
PUBRUQUE
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2003
Posts: 15
PUBRUQUE tiene una Reputación aceptable.
No se enciende luz roja de stanbi

Con el Openatv le das a apagar y no se enciende la luz roja de apagado en wetek, es más veo que el puerto de internet sigue transmitiendo información pues no se apaga y sigue parpadeando. Hay alguna forma de apagar el wetek que no sea desconectarlo de la corriente.
PUBRUQUE esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2015, 19:23   #14
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
La única forma de hacerlo es desconectar de la corriente...

es una versión beta: /
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-06-2015, 20:22   #15
nanonines
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 17
nanonines tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
La única forma de hacerlo es desconectar de la corriente...

es una versión beta: /
es lo único malo que le encuentro.
estaba contento con el aparato por que me gusta trastear pero es que openatv le da bastante estabilidad. la verdad es que por ahora me encanta openatv y lo quedare en mi wetek.
nanonines esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2015, 10:10   #16
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 403
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
Funcionando muy bien para ser una beta. Le quedan cosas por pulir, pero se ven buenas maneras.
jamondete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-06-2015, 20:31   #17
PH@NTOMS
Usuario Activo
 
Avatar de PH@NTOMS
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 111
PH@NTOMS es realmente agradable.PH@NTOMS es realmente agradable.PH@NTOMS es realmente agradable.PH@NTOMS es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
La única forma de hacerlo es desconectar de la corriente...

es una versión beta: /
el deco lo puedes poner en deepstanby o sea apagado, aunque la luz no cambie, lo puedes hacer desde el menu de apagado deep standby.

o mediante comando por consola:

wget -O /dev/null -q http://root:password@localhost/web/p...ate?newstate=1

para volver a arrancarlo con el boton de encendido del mando.

de esta manera el deco descansa y no es accesible a traves de telnet etc...
PH@NTOMS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-06-2015, 21:59   #18
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Ahora con lá nueva build ya se puede encender y apagar
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-06-2015, 22:07   #19
PH@NTOMS
Usuario Activo
 
Avatar de PH@NTOMS
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 111
PH@NTOMS es realmente agradable.PH@NTOMS es realmente agradable.PH@NTOMS es realmente agradable.PH@NTOMS es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
Ahora con lá nueva build ya se puede encender y apagar
si, pero como hay diferentes apagados, standy o depstandyy por ejemplo que se puede hacer desde el menu de apagado o desde consola por comando.

* añadir que este manual no es tel todo correcto:

a. una vez instalado oscam, este utiliza archivos de configuracion en /usr/local/etc que es donde el binario los busca.

b. si instalas tal cual y no metes archivos de configuracion el puerto por defecto que sale es 8888

por lo menos con la ultima version disponible de oscam en descarga desde el softcamfeed.

se puede comprobar tras la instalacion ir por consola a :

/usr/bin

y poner por consola

oscam -h

y aparecera donde busca el binario los archivos de configuracion
PH@NTOMS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-06-2015, 23:26   #20
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
hola, como se pone aqui una imagen??? gracias...

Ultima Edicion por alginet en 30-06-2015 a las 23:31.
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2015, 11:13   #21
alginet
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 76
alginet tiene una Reputación aceptable.
es que nadie sabe como meter aqui una imagen???
gracias

Ultima Edicion por alginet en 02-07-2015 a las 11:18.
alginet esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2015, 11:20   #22
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Cargar la imagen para http://postimage.org/

Abra la imagen y copiar URL

y luego

CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-07-2015, 18:28   #23
hicon300
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 2
hicon300 tiene una Reputación aceptable.
Bien...
Funciona muito bem Oscam mas se cambiar de satélite ....kaput... Mesmo reiniciando el Oscam cam1 10660 o mesmo não activa, nem reinicia ...

Funciona bem solo para um satélite e todos os operadores desse satélite .
Por exemplo se está no hispasat funciona bem em hispasat, mas cambiando para astra ou hotbird nada, solo os livres...

Se alguém sabe algo que diga , ok?
hicon300 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-07-2015, 16:45   #24
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
acabo de configurar todo por sd con la carga de satelite y arranca me sale un canal y al momento me sale la pantalla en negro y un cuadrado arriba a la izquierda y no me deja hacer nada. que puedeo hacer para que funcione.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-07-2015, 23:20   #25
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Qué versión está utilizando?

pulsar el botón de menú en el control remoto Hace algo?
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-07-2015, 07:55   #26
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
Qué versión está utilizando?

pulsar el botón de menú en el control remoto Hace algo?
No hace nada. estoy utilizando la que esta aqui. la beta.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-07-2015, 13:10   #27
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2015, 12:40   #28
pirri_mori
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 22
pirri_mori tiene una Reputación aceptable.
Alguien sabe si hay algun nuevo sofcam para openatv 5.1? El q tengo para openatv 5.0 no funciona,se instala pero luego no aparece en plugins para instalar oscam.
Saludos
Edito: problema mio,solucionado

Ultima Edicion por pirri_mori en 10-08-2015 a las 19:19.
pirri_mori esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2015, 22:57   #29
RAJOAR
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 75
RAJOAR tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pirri_mori Ver Mensaje
Alguien sabe si hay algun nuevo sofcam para openatv 5.1? El q tengo para openatv 5.0 no funciona,se instala pero luego no aparece en plugins para instalar oscam.
Saludos
Edito: problema mio,solucionado
No, no tal como dices al principio es un problema querer instalar el "softcam-feed-wetek_1.0_all.ipk" en OpenATV 5.1 ya que, con la nueva versión, ya no se activa el menú softcam en complementos, que es lo que permitía encontrar e instalar el Oscam correspondiente... A ver si alguién nos explica como hacerlo en esta nueva versión...
P.D. Todo aclarado en este hilo:
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=691007

Ultima Edicion por RAJOAR en 11-08-2015 a las 12:02.
RAJOAR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2016, 13:25   #30
Jose mora
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 24
Jose mora tiene una Reputación aceptable.
golden media triplex (openatv) oscam

holaa compañeros he instalado la imagen openatv en mi golden media spark triplex,quisiera convertir mis lineas de cccam en oscam,estoy aprendiendo,he visto un programa cccam converter,saber si seria correcto utlizarlo para instalar en oscam server o de que manera seria la mas factible.

Un saludo cordial
Jose mora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Llamamiento a todos/as (Formateador Revolution) YaKuKuZzI SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 38 08-07-2006 05:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 18:17.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.