Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/08/2019, 20:20   #1
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.001
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Echostar y Andalucía TV sat

Muy buenas, tengo un ECHOSTAR y por más qe lo intento no logro sintonizar ANDALUCIA TV, en ASTRA, aunqe si ARAGÓN SAT qé puedo hacer? a qé se puede deber el problema?
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/08/2019, 21:24   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Como los 2 canales estan en el Astra 1KR a 19'2ºE, revisa los datos que busqueda del canal, no este algo mal/con otro valor.
11156 V 22000 5/6 DVB-S/MPEG-2.- Canal Sur Andalucía (Señal/SNR 94% y calidad/AGC82%)
11686 V 22000 5/6 DVB-S/MPEG-2.- Aragón TV Int (Señal/SNR 86% y calidad/AGC74%)

En el deco que uso, como vemos Aragon TV tiene menos señal, ya nos contaras.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2019, 21:42   #3
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.001
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Le pongo la frecuencia de ARAGON SAT y mogollón de señal, le pongo la de ANDALUCIA y na de na...
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2019, 22:44   #4
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 269
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
El Echostar es un maquinon pero algo antiguo.
Revisa la instalacion de antena , desde la parabola hasta el receptor.
Yo tengo otro pero los Feeds españoles con señal.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2019, 23:48   #5
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.001
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
pero lo qe me mosqea es qe sintoniza Aragón tV sat qe es vertical y no andalucia qe también lo es... no es normal si fuera una vertical y otra horizontal, pero siendo ambas vertical...
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 01:16   #6
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 269
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Y no tendras que revisar las frec en el canal free ?
Emite ese canal , yo tengo los free pero lo pongo a veces , TV Aragon y RTVE Europa.
Tengo un MVision 260 HD y va perfecto.
En comunitaria va justo de señal.
Mira a ver si lo configuras el LNB Universal como lo tengas en min 9750 mhz max 10600 mhz umbral 12750 mhz.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 08:49   #7
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.001
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
No creo porqe lo qe no me da es señal...
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 08:59   #8
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Pones un canal y mogollon de señal, pones el otro y nada.
Repito de nuevo la pregunta, lo buscas con los datos correctos.?

11156 V 22000 5/6 DVB-S/MPEG-2.- Canal Sur Andalucía (Señal/SNR 94% y calidad/AGC82%)
11686 V 22000 5/6 DVB-S/MPEG-2.- Aragón TV Int (Señal/SNR 86% y calidad/AGC74%)

Problemas de la configuracion del LNB no es pues sintoniza uno y no el otro, pero si los datos que tiene el deco no son correctos, el canal/tp/frecuecia no dara señal.

Es como estar delante de una puerta, si no la abres, no ves lo que tienes detras.
Aparte de la frecuencia, tienen que tener lo mismo en esta parte.
Su frecuencias + Vertical 22000 5/6 DVB-S
11156 V 22000 5/6 DVB-S Canal Sur A.
11686 V 22000 5/6 DVB-S Aragon

En satelite tiene mas señal con antena individual y tambien en comunitaria que Aragon y este lo sintoniza sin problemas.

Sigo pensando que algun dato del canal no es correcto.
Suerte con lo que no ves.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 12:21   #9
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.001
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
En principio todos los datos qe me pide se los meto bien...
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 16:05   #10
Einstein46
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2013
Mensajes: 103
Einstein46 está en el buen camino
Pregunta tonta... en otros canales del mismo transponedor tienes señal? ej Caza y Pesca SD
Einstein46 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2019, 20:48   #11
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.001
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
No he probado a buscar canales codificados...
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2019, 00:31   #12
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 269
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
[QUOTE=Einstein46;4848694]Pregunta tonta... en otros canales del mismo transponedor tienes señal? ej Caza y Pesca SD[/QUOTE]

Lo que insinua es si tienes señal en otros canales de ese transpondedor.

Y mira si tienes el .xml de la lista de canales con datos correctos.

Como se te vaya un dato , a cero te vas como te pasa ahora.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2019, 00:33   #13
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si no tienes señal en el tp como miras/buscas ahora, da igual.
Opcion B, carga una lista de canales ya buscados y mirar los canales del tp si dan señal.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2019, 09:33   #14
CANAL22 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 4.001
CANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la famaCANAL22 tiene una reputación que sobrepasa la fama
En el echostar, por ejemplo, tengo la zdf, la ard, el deluxe music, el sport 1, eurosport... El qe falla es ANDALUCIA TV sólo y le meto 11156 v 22000 o sea qe no sé ya qé hacer...
CANAL22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2019, 10:26   #15
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 269
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Y no sera Canal Sur ?

En que web coges las listas , pregunta por alli tambien.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2019, 15:26   #16
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Mira lo que dices....CANAL22.
En el echostar, por ejemplo, tengo la zdf, la ard, el deluxe music, el sport 1, eurosport... El qe falla es ANDALUCIA TV sólo y le meto 11156 v 22000 o sea qe no sé ya qé hacer...

En 11156V22000 tienes estos canales que ves en la foto.


No se, a mi que mires los que ves, no me dice nada, el compañero pregunta si puedes sintonizar alguno de los otros canales del tp, como dices que no tienes señal, pienso que no, ninguno, pero como muchas veces, se confunde tener imagen negra con no tener señal, poco mas puedo decir.

eurosport aleman esta en 12226H27500
sport1 esta en 12480H27500
zdf esta en 11953H27500
Si quieres, puedes mirar el resto de canales que si ves, tienes muchos.
.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2019, 12:45   #17
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 795
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
yo se de algunas zonas que por no se que motivo, algunos tp no tienen señal,me ocurrio en astra 19.2e tps 10936v22000 y 10979v22000 tres antenas con tres receptores de diferentes casas que de buenas a primeras esos transpondedores concretos dejaron de tener señal,no le di explicacion,al principio (cambie lnb reoriente)y nada ya despues comprobe en las otras dos casas que ocurria lo mismo y desisti,algo de la zona genera una interferencia o algo que no coge señal esa fue mi conclusion,

no se si a ti te ocurrira lo mismo pero en tp 11156 v 22000

saludos
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2019, 19:16   #18
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
10936v22000 y 10979v22000

Eso es muy normal.
Algunos decos/receptores por desgracia tienen un tuner/sintonizador muy malo y dan problemas las frecuencias mas bajas y las mas altas.
El problema pasa tambien en horizontal, pero como no se miran esos canales, no se enteran.
Si tienen mucha señal, bien, pero si baja algo la señal, dan problemas, pones un deco de otra marca y funciona bien con la señal que tienes.

Aparte, interferencias externas.
10936.......es 1186, 2º armonico...2372 (el wifi esta en 2400+/- y 5Ghz.)
10979.......es 1229, 2º armonico...2458 (el wifi esta en 2400+/- y 5Ghz.)
11156.......es 1406
10979 esta muy afectado por el canal 10, 2457Mhz y parcialmente del 8, al 12.
Todo depende de los blidajes del sintonizador, 12480Mhz. Tele5, canal aleman.
Interferencia del telefono de casa sin hilos, de nada a estar ciego el equipo.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
lista de marcas y sus clones iyoke RECEPTORES - GENERAL 831 27/02/2019 18:45
Por qé no sintonizo ANDALUCIA TV SAT en ASTRA? CANAL22 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 9 20/02/2015 15:46
TDT, SAT (2LNB) y COMBO antela ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 18/11/2010 11:15
Hellas sat 2 y satfinder del Lidl incordieitor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 22/09/2010 07:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.