Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/04/2014, 13:24   #1
txaco 1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 21
txaco 1 está en el buen camino
Acceder al mvision hd700L desde android

Alguien sabe como puedo acceder al deco desde una tablet android? Asi podría introducir mis lineas desde la tablet. He probado con algun programa como andftp pero no lo consigo. No tengo problemas mediante DCC desde el ordenador, o por consola terminal pero me gustaría hacerlo con la tablet mas tranquilo.

Recuerdo que en un hilo de otro tema, había un comentario pero no lo he vuelto a encontrar.

gracias
txaco 1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/04/2014, 14:59   #2
yespi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2004
Mensajes: 16
yespi está en el buen camino
Buenas,

Si quieres, puedes conectarte vía web a través del puerto 8888 y añadir las lineas cccam desde allí. [URL="http://<DIRECCION_IP_DEL_DECO>:8888"]http://<DIRECCION_IP_DEL_DECO>:8888[/URL]

Para hacerlo, tendrás que tener tus dispositivos android en la misma red donde esté conectado el Deco.
Justo ayer estuve siguiendo un manual muy bueno que ha colgado un compañero de este foro que permite introducir las líneas por esa vía (100x100 fácil, creo que pone en el título)
yespi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2014, 17:03   #3
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=txaco 1;4619009]Alguien sabe como puedo acceder al deco desde una tablet android? Asi podría introducir mis lineas desde la tablet. He probado con algun programa como andftp pero no lo consigo. No tengo problemas mediante DCC desde el ordenador, o por consola terminal pero me gustaría hacerlo con la tablet mas tranquilo.

Recuerdo que en un hilo de otro tema, había un comentario pero no lo he vuelto a encontrar.

gracias[/QUOTE]

Aqui tienes un manual para verlo de la forma que quieras. Saludos

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=677613[/url]
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2014, 17:19   #4
txaco 1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 21
txaco 1 está en el buen camino
[QUOTE=yespi;4619083]Buenas,

Si quieres, puedes conectarte vía web a través del puerto 8888 y añadir las lineas cccam desde allí. [URL="http://<DIRECCION_IP_DEL_DECO>:8888"]http://<DIRECCION_IP_DEL_DECO>:8888[/URL]

Para hacerlo, tendrás que tener tus dispositivos android en la misma red donde esté conectado el Deco.
Justo ayer estuve siguiendo un manual muy bueno que ha colgado un compañero de este foro que permite introducir las líneas por esa vía (100x100 fácil, creo que pone en el título)[/QUOTE]

Gracias Yespi. La verdad es que intenté acceder asi pero me dió error. Probaré con otro navegador, que en android no todos los navegadores van del todo bien para segun que cosas.

En cuanto al manual que mencionas, me podrías dar el link?. lo busco pero no lo encuentro.!
txaco 1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2014, 17:23   #5
txaco 1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 21
txaco 1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Aqui tienes un manual para verlo de la forma que quieras. Saludos

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=677613
Cadapla, un placer que me contestes. He leido unos cuantos posts tuyos y me parecen fantasticos.

En cuanto al manual, lo habia visto, pero precisa enigma y no lo tengo instalado por lo que no puedo probarlo. Me quedé enganchado en el arranque del pen. Sigo todos los pasos pero me da error. Tengo que volver a intentarlo.

Gracias de todas formas.
txaco 1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2014, 17:25   #6
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si te quedas enganchado en el pen es que no te sirve el pen que utilizas
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 02:20   #7
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=txaco 1;4619009]Alguien sabe como puedo acceder al deco desde una tablet android? Asi podría introducir mis lineas desde la tablet. He probado con algun programa como andftp pero no lo consigo. No tengo problemas mediante DCC desde el ordenador, o por consola terminal pero me gustaría hacerlo con la tablet mas tranquilo.

Recuerdo que en un hilo de otro tema, había un comentario pero no lo he vuelto a encontrar.

gracias[/QUOTE]

Aqui tienes otro manual de lucifer:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=675666[/url]
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 09:55   #8
txaco 1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 21
txaco 1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Aqui tienes otro manual de lucifer:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=675666
Gracias de nuevo Cadapla. Esta noche la pruebo!.

Por cierto, ayer al final conseguí arrancar E2, con otro pen claro. La verdad es que es una caña y tiene un monton de opciones. Ahora tengo que jugar un rato con él para ver de sacarle buen partido. Lo primero configurar bien la imagen, no consigo que me salga la pantalla completa. La resolucion pongo la maxima (es una buena tv) y el tamaño pruebo todos pero no cubre toda la pantalla!!!
txaco 1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 09:58   #9
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=txaco 1;4619499]Gracias de nuevo Cadapla. Esta noche la pruebo!.

Por cierto, ayer al final conseguí arrancar E2, con otro pen claro. La verdad es que es una caña y tiene un monton de opciones. Ahora tengo que jugar un rato con él para ver de sacarle buen partido. Lo primero configurar bien la imagen, no consigo que me salga la pantalla completa. La resolucion pongo la maxima (es una buena tv) y el tamaño pruebo todos pero no cubre toda la pantalla!!![/QUOTE]

Yo la tengo asi 1080i y 50Hz y no tengo problema y es una LG de 50 pulgadas.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 22:39   #10
txaco 1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 21
txaco 1 está en el buen camino
Talking

Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Yo la tengo asi 1080i y 50Hz y no tengo problema y es una LG de 50 pulgadas.
En efecto era un tema de configuracion. Por cierto tenemos la misma tv me temo
txaco 1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 08:39   #11
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por txaco 1 Ver mensaje
En efecto era un tema de configuracion. Por cierto tenemos la misma tv me temo
La misma no tu la tuya y yo la mia.......
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 08:48   #12
Aman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2013
Mensajes: 46
Aman está en el buen camino
Talking

Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
La misma no tu la tuya y yo la mia.......
Dos mas con la mía... 😁😁

Buen aparato, jejjee
Aman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 14:43   #13
txaco 1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 21
txaco 1 está en el buen camino
Conectarte al deco por FTP desde android

Por fin!!!!!! Despues de probar unas cuantas aplicaciones android, he dado con una que me parece sencilla y util. Se llama FTP Client de Zifero.com. El enlace en el play es:

https://play.google.com/store/apps/d...tpclient&hl=es

He instalado la version gratuita y me funciona bien.

Una vez instalada, la configuración es muy sencilla:
Name: pones un nombre cualquiera, es para identificarla el site.
Host: la direccion IP de tu deco
Port: pone por defecto 21. Lo dejé asi y entró bien
User: root o el que tengas en el deco
password: root o el que tengas en el deco

Puedes ponerle un directorio por defecto, tanto en el deco como en tu tablet.
Del resto lo he dejado como estaba.
Pinchas el "diskete" que hay arriba a la derecha y guardas la configuración. Te saca a la pantalla principal de la aplicación. Pinchas en el nombre que acabas de crear y se conecta con el deco. En las pestañas de arriba, puedes pinchar en "local" y ves las carpetas y ficheros de tu tablet. En "remote" los de tu deco. A mi me entra en la carpeta root, pero si le das a la flecha que hay arriba a la derecha "sube" un directorio y voila, ahi están todas las carpetas y ficheros del deco. Ya puedes copiar y pegar lo que quieras.

Lo que no he conseguido aun es cambiar atributos, pero sigo investigando.
txaco 1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Como acceder a la Dreambox desde un portatil wireless. homer69 DREAMBOX 3 22/07/2006 11:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.