Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/08/2016, 12:40   #1
takoldc
Usuario Activo
 
Avatar de takoldc
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2008
Mensajes: 439
takoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en bruto
Dudas para montar desde cero un PC.

Hola amigos, tengo en mente ir comprando componentes e ir montando un Pc a medida. Claro está, esto para mi que no tengo ni idea será una odisea, o no.

Después de estudiar y escudriñar por la red todas las opciones, he configurado la siguiente opción para mis necesidades, que son básicas, un poco de edición de vídeo ( render, AfterEfec, etc..), fotochof y poco mas....

[B]Mi duda [/B]es si están bien elegidos los componentes, osea, si son compatibles entre si.
Os pongo una imagen con los componentes elegidos y precios a día de hoy.


Muchas gracias.
__________________
Un saludo takoldc
"todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas"
Albert Einstein
takoldc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/08/2016, 15:29   #2
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.039
tresnanos ha deshabilitado la reputación
Vamos a ver. si no vas a jugar...

¿Para que un Ssd... por el mismo dinero un disco duro de 2gb que te hara mas falta para edicion de video.

Lo mismo en lo relativo a la tarjeta grafica, con una barata sobra.

El procesador es de la generacion anterior un i5 6500 o 6600k (soket 1151)

Una placa que soporte ddr4

La memoria que sea ddr4 que por el mismo precio hay ram mejor

Un refrigerador para la cpu de mejor calidad, que en edicion de video se calientan bastante.

La fuente de alimentacion, si no vas a jugaer te vale y la caja si tiene ventiladores para hacer un buen ciclo de entrasa-salida de aire vale.
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2016, 16:00   #3
takoldc
Usuario Activo
 
Avatar de takoldc
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2008
Mensajes: 439
takoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en bruto
No es para jugar.
El disco duro que había elegido era para poner ahí el sistema operativo puesto que tengo otro disco de 1Tb. para almacenar. (no se si estaría bien)

Entonces, según te leo.....de lo elegido solo se salva la fuente y el chasis lo demás no me sirve.
__________________
Un saludo takoldc
"todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas"
Albert Einstein
takoldc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2016, 12:36   #4
takoldc
Usuario Activo
 
Avatar de takoldc
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2008
Mensajes: 439
takoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en bruto
Se me olvidaba comentar que la placa base ya la tengo, por eso lo de elegir esos componentes.
Disculpad.
__________________
Un saludo takoldc
"todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas"
Albert Einstein
takoldc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2016, 18:52   #5
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.039
tresnanos ha deshabilitado la reputación
No me puedo extender mucho, que estoy fuera y contesto desde el móvil
Has seleccionado componentes (por la placa base) que se quedarán obsoletos entre 18-24 meses antes que si compras algo más moderno
No es un mal equipo, pero por poco dinero más puedes encontrar cosas más modernas y que te será más fácil actualizar que ese equipo que está en el límite...
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2016, 20:00   #6
takoldc
Usuario Activo
 
Avatar de takoldc
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2008
Mensajes: 439
takoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en bruto
Gracias, te entiendo.
El equipo a pedales que tengo ahora es del año 2004 y con el trasteo para lo que lo uso y lo esporádico de lo de la edición de vídeo y tal creo que me valdrá.

Solo quería saber si estaban bien elegidos los componentes para la placa base y parece por lo que dices que si.

El presupuesto es el que hay y lo he ajustado al máximo, las cosas están jodidas en estos tiempos.

Muchas gracias por tu ayuda y aclaraciones.
__________________
Un saludo takoldc
"todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas"
Albert Einstein
takoldc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2016, 11:03   #7
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.039
tresnanos ha deshabilitado la reputación
De todas formas, eso si o si. Gasta mas dinero en el refrigerador. Yo me iria a una refrigeracion liquida, en la pagina web que creo has mirado tienes el Cooler Master Seidon 120V R2 por 48€

O le añades un segundo ventilador o por ejemplo un Tacens Mars Gaming MCPU2, que solo son 11€ mas, lo que gastes en refrigeracion lo recuperaras en durabilidad.

Si necesitases recortar en algo, en vez de 16gb de ram, puedes cpmprar un modulo de 8gb y despues, cuando te recuperes otro de la misma memoria.
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2016, 11:05   #8
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.039
tresnanos ha deshabilitado la reputación
Y un ssd de 240gb se puede encontrar a mejor precio, si buscas ofertas pùede estar desde unos 50€

En amazon puedes encontrar un OCZ (toshiba) por 57 ahora mismo
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET

Última edición por tresnanos; 27/08/2016 a las 11:18.
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2016, 09:49   #9
takoldc
Usuario Activo
 
Avatar de takoldc
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2008
Mensajes: 439
takoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en brutotakoldc es como un diamante en bruto
Disculpa estaba fuera....
Gracias Tresnanos por las recomendaciones, lo estudiaré y con la decisión que tome la publicaré por si le sirve a alguien.
__________________
Un saludo takoldc
"todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas"
Albert Einstein
takoldc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Crear Servidor Streaming del PC para reproducir en IPTV desde el deco Jack Putter Engel RS4800S HD Mini 16 27/10/2016 18:37
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
[Como] Instalar PEN USB TDT para nuestra DM-800<>IDBOX dimoni68 Dreambox DM 800HD 1 13/02/2011 14:08
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39
conexion ppp en dreambox500 basilia Dreambox DM 5600/5620 0 16/04/2005 23:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.