Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/05/2018, 19:03   #1
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
No se conecta a garaje

Hola hoy tengo un problema y es que no se conecta al garaje creo que es problema del router tengo fibra Jazztel desde hace varios años y no había tenido ningún problema. Si conecto el deco con el movil se conecta sin problemas. Alguna solución gracias
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/05/2018, 19:12   #2
Pozueco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2015
Mensajes: 13
Pozueco está en el buen camino
[QUOTE=kiromar;4834380]Hola hoy tengo un problema y es que no se conecta al garaje creo que es problema del router tengo fibra Jazztel desde hace varios años y no había tenido ningún problema. Si conecto el deco con el movil se conecta sin problemas. Alguna solución gracias[/QUOTE]Yo tuve algo parecido y la compañía tubo que abrirme los puertos del router


Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Pozueco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2018, 19:24   #3
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
[QUOTE=Pozueco;4834381]Yo tuve algo parecido y la compañía tubo que abrirme los puertos del router


Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Como se lo dijiste? Es que no sé cómo comentárselo para que me entiendan. Gracias
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2018, 19:39   #4
Pozueco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2015
Mensajes: 13
Pozueco está en el buen camino
Hay que llamar a la compañía telefonia dónde tiene contratado ,ellos son quienes lo hacen ( abrir puertos)[QUOTE=kiromar;4834382]Como se lo dijiste? Es que no sé cómo comentárselo para que me entiendan. Gracias[/QUOTE]

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Pozueco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2018, 19:49   #5
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
[QUOTE=Pozueco;4834383]Hay que llamar a la compañía telefonia dónde tiene contratado ,ellos son quienes lo hacen ( abrir puertos)

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Eso lo tengo claro pero todos los puertos en general o alguno en especial. Perdona pero con los puertos siempre me he liado
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2018, 19:51   #6
Pozueco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2015
Mensajes: 13
Pozueco está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kiromar Ver mensaje
Eso lo tengo claro pero todos los puertos en general o alguno en especial. Perdona pero con los puertos siempre me he liado
Al tenerlo conectado al router , ellos saben cuál es el aparato .

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Pozueco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2018, 19:56   #7
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
[QUOTE=Pozueco;4834385]Al tenerlo conectado al router , ellos saben cuál es el aparato .

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Muchas gracias mañana llamaré y comentaré como queda la cosa
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2018, 19:57   #8
Pozueco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2015
Mensajes: 13
Pozueco está en el buen camino
[QUOTE=kiromar;4834386]Muchas gracias mañana llamaré y comentaré como queda la cosa[/QUOTE]Perfecto .

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Pozueco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2018, 17:21   #9
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
Bueno después de llamar esta mañana el operador no tenía ni idea de lo que le hablaba y he te que colgar por que me mareaba con pruebas que no valían de nada como conecta un ordenador haber como va (pues bien como va ir si el problema lo tengo solo con el deco)
Buscando por el foro encontré esto que le pasó a otra persona y me ha funcionando.
No entiendo lo que habrá pasado pero ya me funciona
Originalmente puesto por CORALMAR Ver Mensaje
Hola compañero,... mira tu palomar,.. si te sirve,... comparte con los compañeros,... Salu2
bueno, después de una semana y media intentando de todo, hable con mi operador y en el tercer intento hable con chico muy amable, le explique el problema y que quería cambiar los dns, me fui al deco y en comfi tcp/ip cambie los dns, el chico que dijo que pusiera estos, 008.008.008.008 y alternativo 008.008.008.004 y magia se hizo la luz, quiero agradecer a todos vuestra ayuda, me tenéis aquí para lo que queráis.. soy los mejores. y gracias en especial a coralmar.
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2018, 19:08   #10
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.742
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Coralmar es un crak...jejeje
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2018, 12:42   #11
pelopuncha
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2009
Mensajes: 5
pelopuncha está en el buen camino
Pues muchas gracias Kiromar, me ha servido de mucha ayuda, ha sido cambiar los dns y volver la luz, saludos....
pelopuncha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2018, 12:08   #12
carletin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2014
Mensajes: 33
carletin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pelopuncha Ver mensaje
Pues muchas gracias Kiromar, me ha servido de mucha ayuda, ha sido cambiar los dns y volver la luz, saludos....
Supongo que todo esto es con CCCAM , yo estoy loco de buscar y leer por internera y no doy con CCCAM buenas, me podéis decir los que se os ve de donde las puedo obtener? Gracias
carletin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2018, 01:27   #13
Raykinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jul/2018
Mensajes: 1
Raykinho está en el buen camino
Buenas, escribo en este post xq me parece lo más parecido a mi problema después de leer y buscar mucho. Tengo mi rs4800y con el firm total flash 100217 y opté por meter una newcamd activa pero no consigo que el deco conecte con el servidor... Ya no se que más tocar, wifi off, conectado por cable, probé a cambiar los DNS como dice el compañero Kiromar pero ni por esas, estoy perdido.

Gracias de antemano
Raykinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2018, 02:02   #14
Makandal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2013
Mensajes: 7
Makandal está en el buen camino
Pues nada que ver con puertos...

Cita:
Iniciado por pelopuncha Ver mensaje
Pues muchas gracias Kiromar, me ha servido de mucha ayuda, ha sido cambiar los dns y volver la luz, saludos....
El problema que tenias como has dicho no era de puertos sino de dns.
Para un deco que hace de client no se necesita abrir puertos.
Yo suelo usar los dns de google y sin probs.
Makandal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2018, 22:50   #15
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Makandal Ver mensaje
El problema que tenias como has dicho no era de puertos sino de dns.
Para un deco que hace de client no se necesita abrir puertos.
Yo suelo usar los dns de google y sin probs.
El problema es que después de estar viéndolo con las dns automáticas de repente dejó de funcionar y tuve que buscar información para volver a verlo.
Me imagino que sería alguna nueva configuración de Jazztel
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2018, 15:11   #16
Damocles45
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2013
Mensajes: 6
Damocles45 está en el buen camino
A mí me pasa lo mismo pero con Vomitar+. No puedo conectarme a mi garaje ni por cable ni por wifi. Creo que también puede ser por las DNS. Mecachis!!!
Damocles45 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2018, 12:48   #17
dveras
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 69
dveras está en el buen camino
Hola, he de comentar que viendo este hilo, le está pasando esto a un conocido. Me traje el deco a casa y a mi me funciona. Llevé mi deco de otra marca a su casa y le conectaba sin problemas. Entonces no puede ser que exista algún fallo en el direccionamiento o la asignación de ip/dns del router al engel? Porque si le compartimos internet desde el movil si le funciona.
A ver si puedo escaparme y cambiar las DNS por las de google. Pero la pregunta es podré hacerlo en el router directamente (es un F680 de jazztel) Según la operadora de jazztel ellos no tienen ningún capada o filtrado de dns?
dveras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2018, 15:45   #18
COCOCHANEL
Usuario Registrado
 
Avatar de COCOCHANEL
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2006
Mensajes: 55
COCOCHANEL está en el buen camino
Smile 4800Y

[QUOTE=kiromar;4834429]Bueno después de llamar esta mañana el operador no tenía ni idea de lo que le hablaba y he te que colgar por que me mareaba con pruebas que no valían de nada como conecta un ordenador haber como va (pues bien como va ir si el problema lo tengo solo con el deco)
Buscando por el foro encontré esto que le pasó a otra persona y me ha funcionando.
No entiendo lo que habrá pasado pero ya me funciona
Originalmente puesto por CORALMAR Ver Mensaje
Hola compañero,... mira tu palomar,.. si te sirve,... comparte con los compañeros,... Salu2
bueno, después de una semana y media intentando de todo, hable con mi operador y en el tercer intento hable con chico muy amable, le explique el problema y que quería cambiar los dns, me fui al deco y en comfi tcp/ip cambie los dns, el chico que dijo que pusiera estos, 008.008.008.008 y alternativo 008.008.008.004 y magia se hizo la luz, quiero agradecer a todos vuestra ayuda, me tenéis aquí para lo que queráis.. soy los mejores. y gracias en especial a coralmar.[/QUOTE]


Tengo un 4800Y que da error en ping aún a pesar de Quedar reflejado Red Contada.
Por lo que las Ccam no tiran .

Probaré a poner ésas DNS Gracias.
__________________
Hemos aprendido a volar como los pájaros, a nadar como los peces, pero no hemos aprendido el arte de vivir juntos, como hermanos
COCOCHANEL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2018, 18:25   #19
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 231
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
[QUOTE=kiromar;4834429]Bueno después de llamar esta mañana el operador no tenía ni idea de lo que le hablaba y he te que colgar por que me mareaba con pruebas que no valían de nada como conecta un ordenador haber como va (pues bien como va ir si el problema lo tengo solo con el deco)
Buscando por el foro encontré esto que le pasó a otra persona y me ha funcionando.
No entiendo lo que habrá pasado pero ya me funciona
Originalmente puesto por CORALMAR Ver Mensaje
Hola compañero,... mira tu palomar,.. si te sirve,... comparte con los compañeros,... Salu2
bueno, después de una semana y media intentando de todo, hable con mi operador y en el tercer intento hable con chico muy amable, le explique el problema y que quería cambiar los dns, me fui al deco y en comfi tcp/ip cambie los dns, el chico que dijo que pusiera estos, 008.008.008.008 y alternativo 008.008.008.004 y magia se hizo la luz, quiero agradecer a todos vuestra ayuda, me tenéis aquí para lo que queráis.. soy los mejores. y gracias en especial a coralmar.[/QUOTE]

Si lo unico que has hecho es poner las dns de google y encima hay un dato con errores que ni te conecta la dns secundaria.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
DCC no conecta pedrus55 VU+ DUO, SOLO, etc 6 13/10/2014 00:21
no me conecta con el routers rc18 MVISION HD260 Wifi 12 06/08/2014 00:55
Consulta receptor de garaje (no es la típica consulta de copia de mandos) djf ELECTRÓNICA GENERAL 2 29/08/2013 19:40
Códigos en mandos de garaje casi416 ELECTRÓNICA GENERAL 1 27/10/2011 13:08
NO CONECTA EL MESSENGUER POR WIFI. boluba2 REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 0 01/05/2006 14:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.