Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/08/2017, 07:57   #201
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.678
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=ganso67;4814082]Te puedo decir que a mi me pasa lo mismo con mi antiguo qviart.
Me pase al Vu+ una makina
El qviart se lo dices a mi hermana.
Todo bien hasta que salió el firm 1.20.
Le instale , hice un reseteo de fábrica, metí una lista y con el prometeus conectado no veo nada. Si meto una línea ccaam se ve perfectamente sin cortes pero si uso sólo el prometeus no veo nada.
He reseteado el router . He probado por red wofi y 3g .
He instalado el firm original y he ido subiendo de firm poco a poco. Búsqueda ciega... He hecho de todo y no consigo ver nada
Lo único que funciona es una línea ccaam.
Si lo quieres para ver algún partido puntual te aconsejo que busques una línea ccaam de 24 horas y que en los ratos libres intentes hacer lo que sea .
Yo no he conseguido nada quizá lo consigas tu pero si es el mismo fallo que el mío tendrás que pasar por caja y hacerte con una línea ccaam.
Suerte y salu2[/QUOTE]

Cada uno cuenta la feria como le va.

Yo tengo el 1.20 y me va perfecto.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2017, 13:33   #202
rOLgATO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/may/2015
Mensajes: 31
rOLgATO está en el buen camino
[QUOTE=ganso67;4814082]Te puedo decir que a mi me pasa lo mismo con mi antiguo qviart.
Me pase al Vu+ una makina
El qviart se lo dices a mi hermana.
Todo bien hasta que salió el firm 1.20.
Le instale , hice un reseteo de fábrica, metí una lista y con el prometeus conectado no veo nada. Si meto una línea ccaam se ve perfectamente sin cortes pero si uso sólo el prometeus no veo nada.
He reseteado el router . He probado por red wofi y 3g .
He instalado el firm original y he ido subiendo de firm poco a poco. Búsqueda ciega... He hecho de todo y no consigo ver nada
Lo único que funciona es una línea ccaam.
Si lo quieres para ver algún partido puntual te aconsejo que busques una línea ccaam de 24 horas y que en los ratos libres intentes hacer lo que sea .
Yo no he conseguido nada quizá lo consigas tu pero si es el mismo fallo que el mío tendrás que pasar por caja y hacerte con una línea ccaam.
Suerte y salu2[/QUOTE]
Hola [B]ganso67[/B], muchas gracias por tu ayuda. Me temía eso de tener que pasar por caja. Pero voy a hacer un último intento, voy a probar con el Prometheus 1.20 a ver qué sucede.
Lo de comprar una línea ccam, no me convence mucho, casi prefiero un nuevo deco. En ese caso ya volveríamos a hablar.
Con tu ayuda he aprendido más cosas. Gracias de nuevo. Saludos.
rOLgATO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2017, 13:41   #203
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
Siempe es un placer ayudar a alguien
En mi caso empezó a fallar a raíz de hacer un reseteo a valores de fábrica .
Lo bueno de una línea ccaam es que tienes la seguridad de que no vas a tener cortes ni microcortes y no suelen ser muy caras .
Pero me estoy saliendo del tiesto prueba la versión 1.20 pero no resetear el deco por si acaso te pasa lo que a mi
Salu2
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2017, 09:02   #204
juanpore
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 109
juanpore está en el buen camino
mi qviart combo se congela cada 10 minutos

Hola a todos, tengo un problema con mi qviart combo, cuando lo enciendo a los 10 minutos aproximadamente se congela la imagen y tengo que apagarlo del boton trasero y asi sucesivamente, antes no me habia pasado, si alguien me puede echar una manita muchas gracias
juanpore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2017, 12:37   #205
iolanda14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jun/2015
Mensajes: 6
iolanda14 está en el buen camino
Angry no me descodifica

hola a todos/as,

el mio, combo 2 lleva unos días sin descodificar nada y esta todo bien conectado
a ver si alguien me puede ayudar

salut
iolanda14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2017, 12:59   #206
kokemero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2010
Mensajes: 8
kokemero está en el buen camino
hola a todos, en mi caso:
qviart combo caducado, hay solución para seguir con prs?
kokemero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2017, 15:42   #207
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.678
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por juanpore Ver mensaje
Hola a todos, tengo un problema con mi qviart combo, cuando lo enciendo a los 10 minutos aproximadamente se congela la imagen y tengo que apagarlo del boton trasero y asi sucesivamente, antes no me habia pasado, si alguien me puede echar una manita muchas gracias
[QUOTE=iolanda14;4816152]hola a todos/as,

el mio, combo 2 lleva unos días sin descodificar nada y esta todo bien conectado
a ver si alguien me puede ayudar

salut[/QUOTE]

[QUOTE=kokemero;4816153]hola a todos, en mi caso:
qviart combo caducado, hay solución para seguir con prs?[/QUOTE]

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701215[/url]

P.S. Sr. Juanpore, no hace falta escribir lo mismo en varios hilos.

Última edición por Moliner; 18/09/2017 a las 15:44.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2017, 19:27   #208
kokemero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2010
Mensajes: 8
kokemero está en el buen camino
no es lo mismo

Cita:
Iniciado por Moliner Ver mensaje
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701215

P.S. Sr. Juanpore, no hace falta escribir lo mismo en varios hilos.
porque una cosa es que se bloquee el deco y otra que se caduque y si a ti te funciona pues mejor para ti pero mirale el s/n y compruebalo en la pagina pertinente que cuando llegue la fecha que pone... se acabo la luz y ahora a comprar otro deco.....
kokemero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2017, 21:25   #209
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.678
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por kokemero Ver mensaje
porque una cosa es que se bloquee el deco y otra que se caduque y si a ti te funciona pues mejor para ti pero mirale el s/n y compruebalo en la pagina pertinente que cuando llegue la fecha que pone... se acabo la luz y ahora a comprar otro deco.....
Ya lo he dicho cien veces.
Según esta célebre página, mi deco caducó hace dos años y ahí está vivito y coleando como un jabato.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2017, 14:51   #210
Dani81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2017
Mensajes: 2
Dani81 está en el buen camino
Una linea CCCam inestable

[QUOTE=matiasw;4681853]
3.- Una linea CCCam inestable puede provocar pixelaciones en la recepción del aparato.

Que puedo hacer en este caso???
Dani81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2017, 15:56   #211
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
[QUOTE=Dani81;4820527][QUOTE=matiasw;4681853]
3.- Una linea CCCam inestable puede provocar pixelaciones en la recepción del aparato.

Que puedo hacer en este caso???[/QUOTE]

Cambiar de línea
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2017, 09:36   #212
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.678
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Dani81;4820527][QUOTE=matiasw;4681853]
3.- Una linea CCCam inestable puede provocar pixelaciones en la recepción del aparato.

Que puedo hacer en este caso???[/QUOTE]

[QUOTE=waposky;4820552][QUOTE=Dani81;4820527]

Cambiar de línea[/QUOTE]

No se confundan; no es recomendable ni sano, cambiar lineas por "rayitas".
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2017, 13:18   #213
I_G_R
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2017
Mensajes: 2
I_G_R está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4816192]Ya lo he dicho cien veces.
Según esta célebre página, mi deco caducó hace dos años y ahí está vivito y coleando como un jabato.[/QUOTE]

Hola buenas,

Soy nuevo "posteando"... aunque llevo un tiempo leyendo... y espero no estar haciendo algo incorrecto... Quería comentaros mi caso:

Desde el 04/12 "no veo" nada... solo lo abierto.
He visto que mi gshare de mi Combo ha caducado (por S/N: el 04/12/2017)...
Y a pesar de las indicaciones tan bien dadas:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Resultado todo OK!! Pero sigo sin ver nada!!

el PRS está "Conectado", pero estoy a oscuras.

Podríais ayudarme como solvetar esto??

Por otro lado he probado varias CCCAM gratuitas, y no me conectan (desactivando PRS)... no se que hago mal??

Gracias por vuestra ayuda,
Un saludo
I_G_R está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2017, 14:32   #214
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
[QUOTE=I_G_R;4825691]Hola buenas,

Soy nuevo "posteando"... aunque llevo un tiempo leyendo... y espero no estar haciendo algo incorrecto... Quería comentaros mi caso:

Desde el 04/12 "no veo" nada... solo lo abierto.
He visto que mi gshare de mi Combo ha caducado (por S/N: el 04/12/2017)...
Y a pesar de las indicaciones tan bien dadas:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Resultado todo OK!! Pero sigo sin ver nada!!

el PRS está "Conectado", pero estoy a oscuras.

Podríais ayudarme como solvetar esto??

Por otro lado he probado varias CCCAM gratuitas, y no me conectan (desactivando PRS)... no se que hago mal??

Gracias por vuestra ayuda,
Un saludo[/QUOTE]

Si te ha caducado no le des más vueltas , esta caducado y por eso no te abre las habitaciones
Puedes renovarlo...... pero claro esta previo pago
Puedes usar cccam de pago..bajo tu responsabilidad
Puedes tirar de cccam gratuitas, no todas las de google funcionan, lo que puedes hacer es solicitar una para un día de prueba y probar
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2017, 16:46   #215
I_G_R
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2017
Mensajes: 2
I_G_R está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4825693]Si te ha caducado no le des más vueltas , esta caducado y por eso no te abre las habitaciones
Puedes renovarlo...... pero claro esta previo pago
Puedes usar cccam de pago..bajo tu responsabilidad
Puedes tirar de cccam gratuitas, no todas las de google funcionan, lo que puedes hacer es solicitar una para un día de prueba y probar[/QUOTE]

Pues vaya!!

Entendí a Moliner, que haciendo un RECOVERY se solventaba el tema de "Caducidad"... como el que el tiene!!

Pues creo que lo mejor es cambiar a aparato... alguna recomendación??

Gracias por aclararme el tema.

Un saludo.
I_G_R está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2017, 18:37   #216
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
[QUOTE=I_G_R;4825699]Pues vaya!!

Entendí a Moliner, que haciendo un RECOVERY se solventaba el tema de "Caducidad"... como el que el tiene!!

Pues creo que lo mejor es cambiar a aparato... alguna recomendación??

Gracias por aclararme el tema.

Un saludo.[/QUOTE]

Hay reportes si te ha caducado antes de los tres años y tres meses si pones tu numero de serie en sat universe al team te lo renueva gratuitamente al de un tiempo
Mientras tanto ya te digo que puedes tirar con cccam gratuitas que las hay buenas por uno , dos o tres días, busca por google que las encuentras

Si estas pensando en cambiar de deco dicen que ahora los viark van bien, pero mejor echa un vistazo
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=697542&highlight=deco+comprar[/url]
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Viajes literarios Vientos VIAJES - Guias, monumentos, rutas 8 17/08/2013 01:48
200 AÑOS DE LA CONSTITUCION DE 1812,"LA PEPA" boadil OFF-TOPICs - Temas varios... 15 28/03/2012 18:27
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.