Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/03/2016, 19:27   #1
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
problema con el dual boot y version 1.1.7

Acabo de actualizar a la version 1.1.7 y no me funciona el dual boot no entra en la sd. Tengo el openatv y es el que utilizo para visualizar el satelite. Alguien me puede ayudar a ver si lo consigo. O si puedo volver a poner la version anterior 1.1.6. A ver si me podeis ayudar.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/03/2016, 19:37   #2
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Ya he encontrado la solucion. hay que instalar este https://****/#!1AJWXJqb!lz2wyQQdX...IKAztpNKYJHmNI zip desde el recovery y soluciona el dual boot.
Suerte.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2016, 22:33   #3
francis1005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2015
Mensajes: 20
francis1005 está en el buen camino
hola explicame como instalas ese archivo

gracias
francis1005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2016, 10:22   #4
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Cita:
Iniciado por francis1005 Ver mensaje
hola explicame como instalas ese archivo

gracias
Lo descargas y accedes al recovery y lo instalas desde ahy. instalas el zip, no tienes que descomprimir.

Estoy haciendo pruebas y falla bastante.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2016, 11:22   #5
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Sigue fallando mucho, es mas ya no entra en la sd... es muy raro. Tienen que pulir esto mucho o volver como antes a desenchufar.

He intentado poner desde el recovery la versión anterior y no me deja.
Hay alguna forma de instalar la versión anterior.


P.d. no es que falle mucho es que ya no entra en la SD...

Última edición por djdanimm; 19/03/2016 a las 12:20.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2016, 13:09   #6
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
He instalado la actualización, instalado el archivo (en Android)

Con OpenELEC y openpli está funcionando muy bien ...
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2016, 18:39   #7
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 403
jamondete llegará a ser famoso muy pronto
No me funcionaba.
Con la actualizacion uboot-signed5.zip si me ha funcionado

un saludo
jamondete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2016, 23:11   #8
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Pues que suerte , porque a mi no me funciona.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2016, 23:40   #9
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
[QUOTE=CompactKodi;4772304]He instalado la actualización, instalado el archivo (en Android)

Con OpenELEC y openpli está funcionando muy bien ...[/QUOTE]

Como lo has instalado en android?
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2016, 23:45   #10
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
En we.update

Seleccione el archivo e instalar
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2016, 09:25   #11
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 403
jamondete llegará a ser famoso muy pronto
Metes el archivo zip en un usb.
Lo pones en los usb de detras. <-- importante
Vas a we update y le dices actulizacion local y seleccionas el archivo.
Se reiniciara y saldra el logotipo del robot y se actuliza el boot.

un saludo
jamondete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2016, 09:53   #12
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jamondete Ver mensaje
Metes el archivo zip en un usb.
Lo pones en los usb de detras. <-- importante
Vas a we update y le dices actulizacion local y seleccionas el archivo.
Se reiniciara y saldra el logotipo del robot y se actuliza el boot.

un saludo
Mas o menos como lo hago yo por el recovery.
Y os funciona el dual boot. Porque a mi no... por mucho que precione el boton de encender no hace nada.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2016, 11:06   #13
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Pues nada... no ha manera que responda y arranque por la sd. A alguien se le ocurre algo para poder hacerle. He intentado modificar el archivo de arranque para que sea como en la versiones anteriores, pero no me lo instala del todo. Alguien sabe como volver a poner una versión anterior?.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2016, 13:10   #14
francis1005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2015
Mensajes: 20
francis1005 está en el buen camino
hola

yo volvi a la version 1.1.6 metiendo la imagen en la sd y haciendo update,desenchufa wetek , deja pulsado el boton posterior y vuelves a enchufar ay ya te empieza a actualizar a la version que tenga puesta en la sd.....hasta que no vea claro que funcione dual boot no lo vuelvo a intentar
espero que lo consigas bajar
francis1005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2016, 22:44   #15
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Cita:
Iniciado por francis1005 Ver mensaje
hola

yo volvi a la version 1.1.6 metiendo la imagen en la sd y haciendo update,desenchufa wetek , deja pulsado el boton posterior y vuelves a enchufar ay ya te empieza a actualizar a la version que tenga puesta en la sd.....hasta que no vea claro que funcione dual boot no lo vuelvo a intentar
espero que lo consigas bajar
Te refieres al botón de abajo?
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2016, 09:53   #16
francis1005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2015
Mensajes: 20
francis1005 está en el buen camino
[QUOTE=djdanimm;4772559]Te refieres al botón de abajo?[/QUOTE]

si si ese
francis1005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2016, 11:57   #17
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 403
jamondete llegará a ser famoso muy pronto
A mi si me funciona el dual boot
jamondete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2016, 12:19   #18
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Funciona en alguno y en otros no. Yo lo he probado de mil maneras y no me funicona. ya estoy en la 1.1.6 a la espera que se corriga el error del dual boot.

Aquí [url]https://****/#F!FNRyTAwT!5sT94hxGtxcwr12agZtFSg[/url] podéis encontrar los nuevos archivos del dual boot para las versión 1.1.7.
A ver si os funciona bien. y si no pues tenéis el de la versión 1.1.6 que es como lo teníamos antes, desenchufar con la sd dentro y enchufamos y arranca desde la SD.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2016, 21:48   #19
sig2502
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2015
Mensajes: 3
sig2502 está en el buen camino
Hola, se puede poner el boot de la 1.1.6 con la version de rom 1.1.7 instalada?
sig2502 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2016, 07:32   #20
francis1005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2015
Mensajes: 20
francis1005 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sig2502 Ver mensaje
Hola, se puede poner el boot de la 1.1.6 con la version de rom 1.1.7 instalada?
Hola para que quieres arrancar 2 android ? no se pero lo veo ilogico,el tema es que funcione bien dualboot de la 117 o cuando saquen nueva version para ir probando mas alternativas sin estar desenchufando y enchufando el box ,pero no tengo claro a lo que quieres hacer pero parece un poco ilogico arrancar dos sistemas androids
francis1005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2016, 07:38   #21
sig2502
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2015
Mensajes: 3
sig2502 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por francis1005 Ver mensaje
Hola para que quieres arrancar 2 android ? no se pero lo veo ilogico,el tema es que funcione bien dualboot de la 117 o cuando saquen nueva version para ir probando mas alternativas sin estar desenchufando y enchufando el box ,pero no tengo claro a lo que quieres hacer pero parece un poco ilogico arrancar dos sistemas androids
Hola, me he explicado mal, me refiero a que yo instale la actualización 117 y no me funciona el boot, voy a probar con el parche del 117, pero si este tampoco funciona, puedo instalar el parche del 116 o tengo que reinstalar toda la rom 116?
Saludos y gracias.
sig2502 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2016, 08:35   #22
Neo64
mod
 
Avatar de Neo64
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 4.072
Neo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luz
tienes que instalar de limpio 1.1.6
__________________
Octagon SF4008 4 K;VU Solo 4K ,Medialink 1150S,Maxytec 5G- 4K Android IPTV, Fusion IPTV - Bulsatcom


Neo64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2016, 09:40   #23
laspsl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2015
Mensajes: 1
laspsl está en el buen camino
Yo con esto solucionado (1.1.7 aunque sin dual boot)

https://****/#!k813gAhZ!LZEa8etNl...Q6zyWZj0UqOoso
Update con WeUpdate app

Cuando lo pulan bien ya vere...

Update con la 1.1.7 y luego update con el parche y ya esta... asi se queda

Última edición por laspsl; 31/03/2016 a las 09:44.
laspsl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2016, 13:00   #24
francis1005
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2015
Mensajes: 20
francis1005 está en el buen camino
yo volvi a la 1.1.6 despues de un dia intentando la dual boot ,consejo no subir a la 1.1.7 hasta que solucionen el tema ese ,ahora puteando al box con una openelec que han subido con un kodi 17 y no anda mal,pero bueno eso es otra cosa...
francis1005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2016, 21:22   #25
sig2502
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2015
Mensajes: 3
sig2502 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por francis1005 Ver mensaje
yo volvi a la 1.1.6 despues de un dia intentando la dual boot ,consejo no subir a la 1.1.7 hasta que solucionen el tema ese ,ahora puteando al box con una openelec que han subido con un kodi 17 y no anda mal,pero bueno eso es otra cosa...
A mi me da un error al intentar actualizar con el we update, me dice directorio muy largo
sig2502 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2016, 18:51   #26
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Ahora mismo...

Cita:
Iniciado por MasterChief117
Hello everyone, we're testing the issues from 1.1.7

Meanwhile, i'm testing this build: https://****/#!rARzCSJa!WBcQOQK0L...YLdNkKpLWhLNgw and it seems to be working very well.

I saw some issues regarding "blinks", but changed the HDMI cable and it worked, but our development team is checking this.

This build should solve everything.

Best regards

Última edición por CompactKodi; 01/04/2016 a las 21:45.
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2016, 11:08   #27
gmpdelfin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/jun/2015
Mensajes: 88
gmpdelfin está en el buen camino
el dualboot dura días, cuando le da la gana al apagar android ya no funciona el dualboot. y tengo k volver a meterle el parche dualboot 1.7.
Verguenza! ahora a esperar meses para una actualización! Si la ponen!
Cuando me canse pondre la 1.7 con boot normal
gmpdelfin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2016, 16:13   #28
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Hola

He estado usando y no hay problemas ...

Siempre arrancando normalmente.

Salu2
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2016, 19:16   #29
rivcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2006
Mensajes: 25
rivcd está en el buen camino
Hola a todos mirar que solucion visteis con el tema de que es muy largo cuando lo intento instalar me dice que es demasiado grande y no puedo instalarla y no tengo casi nada instalada
rivcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Que enorme desilusión Aleticop AZBOX 15 15/07/2012 12:41
problema con cccam , ataque a mi dyndns ?? javiervcia Dreambox DM 800HD 4 28/02/2012 15:42
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.