Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/02/2018, 08:40   #1
pepitu2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2008
Mensajes: 81
pepitu2 está en el buen camino
Smile Cccam, o deco nuevo?

Buenas, con mi qviart caducdo, algún post he visto que todo y estar caducado ha vuelto a ir, nose yo. Todo y eso, si compro un qviart nuevo, podré volver a tener iks durante les 3 años hasta q caduque?(i los servers aguanten) o mejor i màs econòmico comprar unas cccam de larga durada?
Saludos coordiales!
pepitu2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/02/2018, 14:54   #2
Lsdsiota
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 13
Lsdsiota está en el buen camino
Hola pepitu2, yo estoy en una situación parecida a la tuya, dudando si comprarme el nuevo VIARK, esperar a ver qué pasa con ese firm milagroso que parece que revive los QVIART caducados, o tirar de cccams... Sobre lo que preguntas de los 3 años de "garantía" creo que nadie puede responder a esa pregunta, durarán hasta que duren o hasta que quieran que no duren, es un riesgo que hay que correr como hemos hecho con los QVIART...
Lsdsiota está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2018, 21:11   #3
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Yo pienso que mientras funcione con cccam para que gastarte dinero en otro.
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2018, 17:28   #4
AlexCastello
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2014
Mensajes: 81
AlexCastello está en el buen camino
¿Y por 30 pavos al año no os planteáis las IKS? A mí me van de lujo...
AlexCastello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2018, 22:55   #5
sustos77
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 14
sustos77 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
Yo pienso que mientras funcione con cccam para que gastarte dinero en otro.
Hola,
He dejado de ver nada, pero no se si es por estar caducado o por qué motivo. ¿Cómo puedo saberlo?
Otras veces intenté instalar cccam, pero no conseguí que me funcionase ninguna, ¿Podrías decirme dónde encontrar alguna fiable y como hacerlo? te lo agradecería.
Saludos
sustos77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2018, 23:43   #6
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 29
mordr está en el buen camino
[QUOTE=sustos77;4828596]Hola,
He dejado de ver nada, pero no se si es por estar caducado o por qué motivo. ¿Cómo puedo saberlo?
Otras veces intenté instalar cccam, pero no conseguí que me funcionase ninguna, ¿Podrías decirme dónde encontrar alguna fiable y como hacerlo? te lo agradecería.
Saludos[/QUOTE]

Para saber si esta caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: [url]http://www.renewbox.net/[/url] [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".
mordr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2018, 00:07   #7
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
[QUOTE=sustos77;4828596]Hola,
He dejado de ver nada, pero no se si es por estar caducado o por qué motivo. ¿Cómo puedo saberlo?
Otras veces intenté instalar cccam, pero no conseguí que me funcionase ninguna, ¿Podrías decirme dónde encontrar alguna fiable y como hacerlo? te lo agradecería.
Saludos[/QUOTE] tienes mp
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2018, 15:29   #8
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Thumbs up Renovar

[QUOTE=AlexCastello;4828216]¿Y por 30 pavos al año no os planteáis las IKS? A mí me van de lujo...[/QUOTE]

A mi han sido 34, pero facil y rapido y para un año mas.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2018, 00:24   #9
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
A mi me salen a 25 por 14 meses y funciona genial.
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2018, 01:47   #10
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
A mi me salen a 25 por 14 meses y funciona genial.
25 euros pero el que? el iks o las Ccccam.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2018, 04:34   #11
pakete
Usuario Activo
 
Avatar de pakete
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 217
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
25 euros pero el que? el iks o las Ccccam.
Sera el garaje privado.
__________________
Salud@s !!!

No me pregunteis por que no tengo Garaje CCcam
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2018, 05:58   #12
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
25 euros pero el que? el iks o las Ccccam.
Las ccc, el iks es un server solo. Las ccc que yo pillo son 6.
Salu2
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2018, 14:14   #13
ferco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 31
ferco es como un diamante en brutoferco es como un diamante en brutoferco es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
A mi me salen a 25 por 14 meses y funciona genial.
Javi, te he enviado un MP pero me dice que tienes el palomar lleno, me podrías informar de eso por privado? gracias.
ferco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2018, 14:19   #14
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
[QUOTE=ferco;4829145]Javi, te he enviado un MP pero me dice que tienes el palomar lleno, me podrías informar de eso por privado? gracias.[/QUOTE]

Gracias por avisar, tienes mp
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2018, 17:05   #15
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
25 euros pero el que? el iks o las Ccccam.
Ok ya me lo imaginaba yo es por iks.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2018, 12:05   #16
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Ok ya me lo imaginaba yo es por iks.
o sea que lo sigues viendo por prometheus?
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2018, 13:23   #17
abkr4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2004
Mensajes: 44
abkr4 no tiene buena fama por aquíabkr4 no tiene buena fama por aquí
Hola Javi20000

Por favor me podrías informar de los 25€ por privado. Te puse un Mp y no sé si lo recibirías gracias
abkr4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2018, 18:33   #18
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
[QUOTE=abkr4;4829195]Hola Javi20000

Por favor me podrías informar de los 25€ por privado. Te puse un Mp y no sé si lo recibirías gracias[/QUOTE]

Te quiero enviar MP pero no me deja sale que no tienes permitidos los privados.
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2018, 09:44   #19
Sinfus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2015
Mensajes: 9
Sinfus está en el buen camino
Javi20000,, yo tengo un talcom,, me podrías ayudar con las cccam? Gracias
Sinfus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:32   #20
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
o sea que lo sigues viendo por prometheus?
Siiiiii claro.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2018, 03:34   #21
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
o sea que lo sigues viendo por prometheus?
Adia de hoy siiiiii.

Última edición por cuenca99; 06/03/2018 a las 03:35. Razón: añadir
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 20:10   #22
carbal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2014
Mensajes: 14
carbal está en el buen camino
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano
carbal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 20:28   #23
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por carbal Ver mensaje
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano
Tienes mp
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 21:33   #24
deXXman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2013
Mensajes: 9
deXXman está en el buen camino
javi puedes pasar esa info por privado
deXXman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 22:04   #25
rafagasss
Usuario Registrado
 
Avatar de rafagasss
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2007
Mensajes: 17
rafagasss está en el buen camino
Hola Javi 20000, podrías explicarte por el foro ? evitarías el engorro de los privados!
Yo creo que esta pagina fue creada para eso y no para lucrarse.
Donde se puede ver como y donde descarga y meter las CCCAM?
No entiendo como se da el mínimo detalle para poner el deco a punto ,y ahora nos dejan tirados o nos piden pasta...
rafagasss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 22:57   #26
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Te puedo ayudar a configurar cccam pero para conseguirla está prohibido hablar de ello en los foros.
En Google seguro que encuentras.salu2
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 23:23   #27
deXXman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2013
Mensajes: 9
deXXman está en el buen camino
[QUOTE=rafagasss;4829777]Hola Javi 20000, podrías explicarte por el foro ? evitarías el engorro de los privados!
Yo creo que esta pagina fue creada para eso y no para lucrarse.
Donde se puede ver como y donde descarga y meter las CCCAM?
No entiendo como se da el mínimo detalle para poner el deco a punto ,y ahora nos dejan tirados o nos piden pasta...[/QUOTE]Te he enviado un mp

Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
deXXman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2018, 19:43   #28
mikelgs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2015
Mensajes: 1
mikelgs está en el buen camino
Cita:
Iniciado por javi20000 Ver mensaje
Tienes mp
Hola javi20000, me gustaria que me informases sobre como hacer lo mismo, ya que mi combo pone que esta caducado.

Muchas gracias
mikelgs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2018, 22:39   #29
abkr4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2004
Mensajes: 44
abkr4 no tiene buena fama por aquíabkr4 no tiene buena fama por aquí
hola javi 20000 gracias
ya lo consegui por otro lado,lo dicho muchas gracias
abkr4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2018, 13:31   #30
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 494
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
quart virt combo fir prometeus desde hace 3 años sin actualizar nada por lo menos por ahora sin problema y linea todo ok sin problema el día que falle todo esta en google con fir adecuado y linea buena no hace falta mas nada , a un que caduque tiene arreglo solo hay que buscar en google

Última edición por fugitivo33; 09/04/2018 a las 13:33.
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2018, 15:54   #31
Bertinis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2018
Mensajes: 4
Bertinis está en el buen camino
Hola, acaba de caducar mi combo, alguien puede ayudarme con las cccam y como resucitarlo previo pago? Gracias
Bertinis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2018, 18:47   #32
Bertinis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2018
Mensajes: 4
Bertinis está en el buen camino
Hola, acabo de pasar por caja y hace más de una hora y de momento me aparece servidor desconectado. Hay que hacer algo para que vuelva a funcionar?
Estoy un poco intranquilo por ya hace más de una hora que pone en la web.
Gracias
Bertinis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2018, 19:34   #33
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 29
mordr está en el buen camino
[QUOTE=Bertinis;4831218]Hola, acabo de pasar por caja y hace más de una hora y de momento me aparece servidor desconectado. Hay que hacer algo para que vuelva a funcionar?
Estoy un poco intranquilo por ya hace más de una hora que pone en la web.
Gracias[/QUOTE]

Cccam o iks ?
mordr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2018, 16:44   #34
Bertinis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2018
Mensajes: 4
Bertinis está en el buen camino
Hola, he pasado por caja por iks por un año.
Al final ayer iba, pero hoy me vuelve a poner desconectado...
Ya rollo
Gracias.
Bertinis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2018, 17:09   #35
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=Bertinis;4831279]Hola, he pasado por caja por iks por un año.
Al final ayer iba, pero hoy me vuelve a poner desconectado...
Ya rollo
Gracias.[/QUOTE]

Buenas y no sabria que decirte, pues a mi desde el mismo momento que renove me funciona perfectamente. Saludos y suerte.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2018, 17:39   #36
Bertinis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2018
Mensajes: 4
Bertinis está en el buen camino
Sabéis que pasos hay que hacer después de una renovación de iks?
Gracias
Bertinis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2018, 06:41   #37
Kalley
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2004
Mensajes: 5
Kalley está en el buen camino
Buenas Javi20000, te envie MP a ver si me puedes ayudar con CCCam. Saludos!

Última edición por Kalley; 11/04/2018 a las 06:44.
Kalley está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2018, 13:00   #38
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 51
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=Bertinis;4831287]Sabéis que pasos hay que hacer después de una renovación de iks?
Gracias[/QUOTE]

Si has seguido todos los pasos que ponen en esa pagina no hay que hacer nada mas.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2018, 14:04   #39
qvia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2018
Mensajes: 1
qvia está en el buen camino
Me han pasado una solucion y ya esta en luz de nuevo
Mejor que nada
qvia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2018, 06:10   #40
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.694
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por qvia Ver mensaje
Me han pasado una solucion y ya esta en luz de nuevo
Mejor que nada
¡Así me gusta! ¡Con dos pares de cohones!

Primer post, tiene una solución y no la comparte con el resto de foreros. Para esto, mejor nada.

¡Y después dicen que Moliner tiene mala uva!

Última edición por Moliner; 13/04/2018 a las 06:11.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Extraer lineas cccam del deco gimnastico MVISION HD260 Wifi 8 26/11/2014 12:34
Comprar nuevo deco! danytoh MVISION HD260 Wifi 3 28/08/2014 17:06
Empezar con un nuevo Deco y la Luz daicon RECEPTORES - GENERAL 6 18/05/2012 16:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.