Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/11/2015, 11:08   #1
betuko35
Usuario Activo
 
Avatar de betuko35
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2005
Mensajes: 124
betuko35 llegará a ser famoso muy pronto
Fibra lenta en PC

Buenos días foreros.

Estoy dándole vueltas al ordenador de un colega que ha instalado la fibra de Potafone de 50 Mb y le pasa lo siguiente:
Las medidas del medidor de Potafone no pasan en ningún momento de 11 Mb. He probado con cable Ethernet y con Wiffi (de hasta 300 Mbps) con el mismo resultado.
Con ese mismo cable y ese mismo adaptador Wiffi, en su portátil las medidas son de 50 y 47 Mb respectivamente, por lo que descarto el router.
Antes tenía ADSL y le llegaban 23 Mb por Ethernet.
Lo he intentado con Modo a prueba de fallos y lo mismo.
Me imagino que será problema de Software (Windows 7) pero no consigo dar con la tecla.
No os puedo decir ahora mismo las características del PC. Sólo sé que tiene unos 7 años.
¿Se os ocurre algo?
Muchas gracias de antemano y un saludo a tod@s.
__________________
Larga vida al Rock
betuko35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/11/2015, 12:11   #2
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.906
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Tal vez la tarjeta de red sea de 10mb y el wifi b

Deberias descargarte un live cd de ubuntu, por ejemplo, y arrancar con el y hacer un test de velocidad con la live, a ver que resultados arroja. Sin son similares, posiblemente sea lo que te comento. Si marcan valores proximos a lo contratado, quedaria claro que es windows y no la parte del hardware.
Vuelve a comentar cuando lo hagas

Saludos
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [B][COLOR="Red"]Smilo[/COLOR][/B]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2015, 11:17   #3
betuko35
Usuario Activo
 
Avatar de betuko35
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2005
Mensajes: 124
betuko35 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Unkash Ver mensaje
Tal vez la tarjeta de red sea de 10mb y el wifi b

Deberias descargarte un live cd de ubuntu, por ejemplo, y arrancar con el y hacer un test de velocidad con la live, a ver que resultados arroja. Sin son similares, posiblemente sea lo que te comento. Si marcan valores proximos a lo contratado, quedaria claro que es windows y no la parte del hardware.
Vuelve a comentar cuando lo hagas

Saludos
Muchas gracias Unkash.

La tarjeta de red tiene que ser de 100 Mb porque antes cogía 23 Mb con ADSL.
Quizás no pueda probar hasta el lunes pero ya os cuento como ha ido el tema y recojo todas las características del PC con el Everest o similar para ver si el hardware "da la talla".

Un saludo y de nuevos muchas gracias.
__________________
Larga vida al Rock
betuko35 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Plan piloto de fibra óptica de Telefónica : 30Mb/1Mb y Trío FTTH a 9 euros kolmo7 NOTICIAS TECNOLÓGICAS 5 09/11/2007 16:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.