Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT HD & Orchid HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/12/2016, 13:23   #1
chelero22
Usuario Activo
 
Avatar de chelero22
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 388
chelero22 está en el buen camino
parones illusion sa 600 por problemas de cobertura ADSL

Buenas. Estoy haciendo, digamos, un experimento con este deco. Lo tiene un colega y se queja de cortes. Lo traigo a mi casa y esos cortes digamos que desparecen. En su casa cada 2 por 3 tiene cortes que incluso bloquean el aparato.

La diferencia que hay entre nuestras casas es que yo tengo adsl con vomistar y el tiene un router 4g (solo 3g porque en la zona no hay más) de la compañía roja.

Como digo en mi casa apenas hay cortes y vuelven enseguida. Para que fuera más parecido a lo que él tiene en su casa me decidí a conectarlo a través del 3g de mi teléfono. En este caso yo tengo la compañía naranja. Tambien sufre cortes parecidos a los que tiene en su casa.

Quería preguntar a alguien si puede hacer la misma prueba que he hecho yo. Es decir un deco que este conectado por internet adsl (o fibra, cable) y le vaya fluido y luego lo cambien a 3g a ver si tienen el mismo problema.

Yo creo que el deco no se lleva bien con el 3g. Es una pena esto si fuera así.
chelero22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/12/2016, 16:25   #2
raul_miri
Usuario Activo
 
Avatar de raul_miri
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2015
Mensajes: 79
raul_miri está en el buen camino
En mi caso funciono con un adsl rural. Va super fluido y apenas sin cortes.
raul_miri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 22:58   #3
chelero22
Usuario Activo
 
Avatar de chelero22
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 388
chelero22 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por raul_miri Ver mensaje
En mi caso funciono con un adsl rural. Va super fluido y apenas sin cortes.
Gracias Raúl por la comprobación!

Yo uso ADSL rural como tú y como ya dije va superfluido.

He hecho pruebas. Como peor va es con 4g de la compañía roja. Con la naranja mejora algo pero funcionamiento muy similar.

Escuché por otro sitio poner DNS de Google pero apenas noto diferencias.

He usado cccam con las 2 compañías y con una cline buena va perfecto.

Mi conclusión es que con 3g va muy mal.

Es la única pega que le pongo a este deco. Hace unos meses con talcom paso algo similar. Con los 3g no conectaba pero ponías DNS de Google y conectaba.

A ver si hay solución a este problema de conexión porque realmente de server no es.

Si alguien pudiera dar más info de cómo les funciona se agradecería.
chelero22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2016, 15:44   #4
raul_miri
Usuario Activo
 
Avatar de raul_miri
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2015
Mensajes: 79
raul_miri está en el buen camino
[QUOTE=chelero22;4799906]Gracias Raúl por la comprobación!

Yo uso ADSL rural como tú y como ya dije va superfluido.

He hecho pruebas. Como peor va es con 4g de la compañía roja. Con la naranja mejora algo pero funcionamiento muy similar.

Escuché por otro sitio poner DNS de Google pero apenas noto diferencias.

He usado cccam con las 2 compañías y con una cline buena va perfecto.

Mi conclusión es que con 3g va muy mal.

Es la única pega que le pongo a este deco. Hace unos meses con talcom paso algo similar. Con los 3g no conectaba pero ponías DNS de Google y conectaba.

A ver si hay solución a este problema de conexión porque realmente de server no es.

Si alguien pudiera dar más info de cómo les funciona se agradecería.[/QUOTE]

No he podido contestar antes porque estas fechas son muy malas y la verdad poco te puedo ayudar en el tema. Yo estoy sin cccam y funcionando muy muy bien. No lo utilizo mucho, solo para futbol y algun que otro programa y no tengo ningún corte. Alguno muy puntual y rápido.
raul_miri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
porfavor necesito ayuda con el illusion 600 hdw ajorges IllusionSAT HD & Orchid HD 1 01/12/2016 23:58
Cobertura SATELITES MAGNUNMAN INSTALACIÓN de Motores SAT 16 17/12/2012 10:27
COBERTURA gabrielcue INSTALACIÓN de Motores SAT 9 11/09/2010 18:02
Info cobertura Sat. canavis ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 22/01/2008 17:18
Poner motor antena. nerv TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 02/12/2006 14:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.