Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 09-10-2017, 12:34   #1
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Registrado: May 2003
Posts: 210
tigretonton alcanzará la fama dentro de poco.
problema curioso

Hola , tengo un amigo que dispone de un engel mini desde hace unos tres años el cual yo mismo le cambié el firm y siempre a funcionado ok y tanto el año pasado como éste trabajaba con cccam de pago sin ningún problema , el caso es que de repente a dejado de tener luz pero si me llevo el aparato a mi casa funciona de maravilla y si conecto a la antena de sú casa otro deco diferente también funciona ok. lo cual indica que no es problema de antena , además los canales en abierto funcionan bien , tanto su instalación como la mia son de antena individual ¿ raro verdad? , pues nada , agradecería enormemente a quien pueda a quien pueda ayudarme con alguna idea sobre éste tema , gracias anticipadas y saludos.
tigretonton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 09-10-2017, 14:17   #2
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2399
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Si dices que funciona por cccam y no tiene Luz, no hace falta saber más datos, el problema esta claro.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-10-2017, 15:54   #3
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Registrado: May 2003
Posts: 210
tigretonton alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Si dices que funciona por cccam y no tiene Luz, no hace falta saber más datos, el problema esta claro.
Perdona mi ignorancia pero no te entiendo , si esa línea no funciona en casa de mi amigo y me llevo el deco a mi casa y funciona ok. quiere decir que la línea es valida , además si compruebo su validez a través del menú oculto tengo dos servidores en verde lo cual corrabora lo de la validez de dicha línea , es cambiar de domicilio y nada de nada pero ya te digo que la línea seurisimo que es valida , eso lo tengo comprobado , pero bueno , igual te refieres a otra cosa , ya diras , saludos.
tigretonton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-10-2017, 16:00   #4
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2399
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Me vuelvo a repetir, si funciona con cccam y en su IP no funciona..... Es que su IP es el problema no? Has contactado con el dueño del servidor antes de hacer nada?
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-10-2017, 20:18   #5
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Registrado: May 2003
Posts: 210
tigretonton alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Me vuelvo a repetir, si funciona con cccam y en su IP no funciona..... Es que su IP es el problema no? Has contactado con el dueño del servidor antes de hacer nada?
entonces ¿ por que si pongo en su casa uno de mis decos con mi IP si funciona y el suyo con su IP no hay manera pero en mi casa si funciona con su IP ? , jolin que lio pero tampoco entiendo demasiado sobre el tema IP , gracias por tú paciencia , ya diras , saludos.
tigretonton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-10-2017, 20:23   #6
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2399
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Porque no le preguntas al dueño del servidor cccam y acabas antes? Te empeñas en saber porque ha dejado de funcionar sin tan siquiera saber cómo funciona. La IP de tu amigo no funciona no? Pues le escribes al dueño del servidor y le dices que las cccam desde tal IP no funciona y el te dirá, si esta baneada, si tiene problemas o que es lo que pasa con esa IP que no tiene acceso.
Para saber la IP de tu amigo desde un móvil o pc buscas la página cual es mi IP para saberla.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-10-2017, 20:01   #7
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 16688
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por tigretonton Ver Mensaje
entonces ¿ por que si pongo en su casa uno de mis decos con mi IP si funciona y el suyo con su IP no hay manera pero en mi casa si funciona con su IP ? , jolin que lio pero tampoco entiendo demasiado sobre el tema IP , gracias por tú paciencia , ya diras , saludos.
Puede ser una cosa, que el servidor que sea que te da la cline ve una Ip de siempre y adosada a tu MAC según la emu que tengas, y al cambiar de ip la detecta la otra y no te arranca, él creerá que estás haciendo reshare
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Lamentablemente, otro problema grave con las Roombas Vincent_astu ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 4 17-04-2010 23:23
curioso problema SAMANTITA TBOSTON / COSHIP CLASICO 3 09-02-2010 09:50
Problema con taquillas en frecuencia 10788 MHz antoñitto ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 03-11-2007 08:51
Problema con cable de red Makanaky REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 2 05-10-2006 01:34
Problema curioso DSX6072 y JTAG Latin10 Interface OSLINK & JTAG 1 31-03-2006 22:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 22:06.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.