Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/10/2017, 19:13   #1
porky_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 23
porky_54 está en el buen camino
no puedo acceder al sat. desde el mando

hola a todos desde ayer doy a la tecla sat y no hace nada o sea no me sale para cambiar de terrestre a sat. hay alguna forma de acceder a sat sin esa tecla pues no se que ocurre.

tengo qviart combo v2 hace solo 9 meses hasta ahora todo bien pero no se si es de antena del lnb o del mando.

saludos y gracias.
porky_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/10/2017, 12:05   #2
AlexCastello
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2014
Mensajes: 81
AlexCastello está en el buen camino
Pues tiene pinta de ser del mando, ¿no?, si todo lo otro funciona bien...

Prueba a instalarte la app G-MScreen en el móvil/tablet y a ver si desde ahí te deja hacer algo.

Saludos.
AlexCastello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 12:39   #3
castas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2015
Mensajes: 4
castas está en el buen camino
Los infrarrojos, aunque tu no puedes verlos, un teléfono móvil si que puede.
Para comprobar si es el mando el que falla, enfoca con la cámara del móvil la parte frontal del mando a distancia y dale a cualquier tecla. Deberías de ver en la pantalla del móvil como el led parpadea. Si no hace nada es que no funciona.
Puedes hacer la misma comprobación con un mando que sabes que si funciona

Última edición por castas; 23/10/2017 a las 12:41.
castas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 12:59   #4
porky_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 23
porky_54 está en el buen camino
he hecho comprobaciones y dándole en el mando menú doy en instalación y solo sale terrestre y cable y claro por eso cuando doy en el mando sat. no hace nada.pues yo no entiendo mucho de esto pero me da que es el deco. También he puesto un medidor de campo en el cable de la antena y el deco un ( finder ) de los que suenan y no hace nada.

saludos y gracias.
porky_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 13:13   #5
porky_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 23
porky_54 está en el buen camino
me gustaría me dijerais como ponerlo como venia de fabrica para llamar al servicio técnico y si sabeis como ponerme en contacto con ellos os lo agradecería mucho.
saludos.
porky_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 20:51   #6
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Una pregunta el mando veo que te funciona porque te va el menú, lo que entiendo es que no te va el sat...... tienes el último firm prometheus ? para el combo de los últimos tienes que meterle firm superior al 1.17, ponle el último que es el 1,20
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2017, 21:05   #7
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=porky_54;4822464]he hecho comprobaciones y dándole en el mando menú doy en instalación y solo sale terrestre y cable y claro por eso cuando doy en el mando sat. no hace nada.pues yo no entiendo mucho de esto pero me da que es el deco. También he puesto un medidor de campo en el cable de la antena y el deco un ( finder ) de los que suenan y no hace nada.

saludos y gracias.[/QUOTE]
El satfinder no te da señal porque el firm no es el adecuado y al no aparecer
la opción configuración satelite no lo alimenta.

Instala el último firmware 1.20 , si va pruebas con el que quieras pero los
combo v2 no admiten anteriores al fix 25 octubre.

Si no funciona esta es su pagina oficial
[url]http://qviart.com/es/[/url]
te tendrás que poner en contacto con ellos por e-mail.
Saludos.

Última edición por piche379; 23/10/2017 a las 21:23.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2017, 21:46   #8
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
hola yo haría un reset de fabrica y depues instalas el firm 1.20 y a funcionar ..tendrás que sintonizar canales sat y terrestre, espero que te funcione
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2017, 22:06   #9
porky_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 23
porky_54 está en el buen camino
holan a todos he instalado el 1.20 después de restaurar a su estado de fabrica pero el problema es del deco que no alimenta el lnb y no recibe señal del satélite así que poco tengo que hacer con el.
gracias a todos por la ayuda prestada pues creo que si lo mando al servicio técnico ,al ver que le he cambiado el firm. aunque le ponga el original creo que se dan cuenta. y no lo cubrirán.

saludos
porky_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2017, 23:40   #10
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
porky_54 miraste en la config. sat si tienes la alimentación puesta
en 13/18 voltios el firm 1.20 creo que viene en 0 voltios,y el conector de antena es el de la izquierda mirando desde el frente del deko, lo digo por si
acaso.Un saludo.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2017, 07:59   #11
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Si tienes antena individual tienes que poner alimentación en on (13/18 v) y si tienes colectiva en off ( 0 v)
Si lo quieres llevar al servicio técnico de qviart puedes ponerle el de fábricay no tendrás problemas porque te lo van a arreglar si es del deco ,hazle una instalación limpia en modo recuperación
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2017, 17:33   #12
porky_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 23
porky_54 está en el buen camino
waposky es que me dijo precisamente el antenista que también esta por estos lios que aunque le pusiera el firm original que ellos se daban cuenta y me lo echaban para atrás haciéndome pagar gastos de envio por eso no se que hacer.

saludos.

Última edición por porky_54; 25/10/2017 a las 22:11.
porky_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2017, 17:40   #13
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
[QUOTE=porky_54;4822645]waposky es que me dijo precisamente el antenista que también esta por estos lios que aunque le pusiera el firm original que ellos se daban cuenta y me lo echaban para atrás haciéndome pagar gastos de envio por eso no se que hacer.
saludos.[/QUOTE]

Para eso los fabrican para que les hagan a todos lo que has hecho tú, no hace falta que se den cuenta , eso lo se hasta yo sin tocar el deco.
Tu prueba que han cubierto a varios el mismo problema sin gasto alguno. Te vas a la página de ellos y rellenas el formulario o les mandas un correo explicándoles lo que le pasa.
Pero antes de todo cerciórate que le has metido el de fábrica y comprobado que no te funciona
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2017, 22:14   #14
porky_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 23
porky_54 está en el buen camino
yo lo compre en septiembre de 2016 creo que el firm era el 8 pero no lo encuentro y pregunto si le pongo el 11 vale igual.

gracias y saludos
porky_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2017, 23:55   #15
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Hola mi hija tiene uno que en su día le falló el display quedando
en negro y al poco dejó de funcionar el mando y por lo tanto no podía cambiarle el firm .Le cambiaron placa + display no le cobraron nada,
tenía en ese momento 6 meses aprox. de uso.
Así que ponle un correo dile lo que le pasa y ellos te dirán cuanto y como.
Salud y suerte.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2017, 08:27   #16
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por porky_54 Ver mensaje
yo lo compre en septiembre de 2016 creo que el firm era el 8 pero no lo encuentro y pregunto si le pongo el 11 vale igual.

gracias y saludos
Lo tienes en la página habitual de descargas con fecha de hoy
qviart combo v8.00
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2017, 16:20   #17
porky_54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 23
porky_54 está en el buen camino
waposky gracias por el aporte, ya lo he descargado y se lo voy a poner les he mandado un mensaje diciéndole lo que me pasa y estoy esperando que se pongan en contacto conmigo. De nuevo gracias a ti y a todos los demás por la ayuda que me habéis dado. Cuando acabe todo, os comunicare que ha pasado.

saludos y gracias.
porky_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
no puedo acceder menu oscam henterao MatrixCAM AIR Wifi 7 09/07/2013 06:00
no puedo acceder al post filiprim IRIS / ROVER 2 27/01/2006 11:57
Manejo del deco con el mando desde otra habitación newot ELECTRÓNICA GENERAL 1 17/01/2006 15:30
Actualizar M3 desde el mando xatina CRISTOR ATLAS y ILLUSION 1 09/01/2006 10:51
m3 combo ¿le puedo meter keys con el mando? kowols IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 7 25/12/2005 22:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:36.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.