Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/09/2012, 20:07   #1
dacmasi
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dacmasi
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2011
Mensajes: 41
dacmasi está en el buen camino
Ayuda con engel rc 5320 hd

Muy buenas tardes, tengo un egel 5320 y matrix cam air wifi el problema que tengo es que este engel con firm de la cam superiores al 316 no funciona alguien me podria pasar firware ultimo para este deco o decirme como solucionarlo.
Gracias a todos de antemano.
dacmasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/09/2012, 11:03   #2
loren2614
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2012
Mensajes: 6
loren2614 está en el buen camino
yo lo tengo com el firm inet combo y funcionando con cccam de maravilla
loren2614 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2012, 14:17   #3
ajcm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 85
ajcm está en el buen camino
Hola:

Me gustaria preguntarle si el rc5320hd este tiene o no el sistema de Flores free como el 4800hd. Necesito saber si al menos es igual al 4800 solo que ademas lleva TDT.

Muchas gracias y espero su respuesta.

Última edición por ajcm; 15/09/2012 a las 17:49.
ajcm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2012, 12:44   #4
dacmasi
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dacmasi
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2011
Mensajes: 41
dacmasi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por loren2614 Ver mensaje
yo lo tengo com el firm inet combo y funcionando con cccam de maravilla
Me podrias pasar por privado un manual de como instalarlo com ccam gracias
dacmasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2012, 11:25   #5
dacmasi
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dacmasi
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2011
Mensajes: 41
dacmasi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por loren2614 Ver mensaje
yo lo tengo com el firm inet combo y funcionando con cccam de maravilla
me podrias pasar un privado de como funcionar con ccam gracias
dacmasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2012, 21:04   #6
gurdiel1
Usuario Registrado
 
Avatar de gurdiel1
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2011
Mensajes: 11
gurdiel1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por loren2614 Ver mensaje
yo lo tengo com el firm inet combo y funcionando con cccam de maravilla
Me podrias pasar por privado un manual de como instalarlo com ccam gracias

Un saludo.....
gurdiel1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2013, 11:58   #7
chicomil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2012
Mensajes: 32
chicomil está en el buen camino
Smile

Cita:
Iniciado por dacmasi Ver mensaje
Muy buenas tardes, tengo un egel 5320 y matrix cam air wifi el problema que tengo es que este engel con firm de la cam superiores al 316 no funciona alguien me podria pasar firware ultimo para este deco o decirme como solucionarlo.
Gracias a todos de antemano.
gracias por todo el trabajo que haceis
chicomil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2013, 15:57   #8
spitlm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2013
Mensajes: 4
spitlm está en el buen camino
Hola:

A mi me funciona también bastante bien, pero no consigo una lista de canales para el astra, que sea decente y algo ordenada.

¿Alguien puede decirnos que lista de canales tiene y donde se puede conseguir?

Gracias
spitlm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2013, 23:55   #9
spitlm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2013
Mensajes: 4
spitlm está en el buen camino
Hacia tiempo que no usaba el deco y ahora al utilizarlo de nuevo no consigo cccam, puede alguien mandarme los pasos a seguir, algo estoy haciendo mal y soy incapaz de verlo.

Cuando lo instale la primera vez consegui que funcionara sin problemas y ahora me dice siempre login failed...

Gracias
spitlm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2013, 15:10   #10
tumaka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 83
tumaka está en el buen camino
cccam

Cita:
Iniciado por loren2614 Ver mensaje
yo lo tengo com el firm inet combo y funcionando con cccam de maravilla
. Hola compañero me podias decir como lo configuro para poder meterle la cccam. Gracias mi recector es un engel 5320hd combo.
tumaka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2013, 15:49   #11
tumaka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 83
tumaka está en el buen camino
privado

Cita:
Iniciado por loren2614 Ver mensaje
yo lo tengo com el firm inet combo y funcionando con cccam de maravilla
hola me mandarias un privado con los ajustes. gracias
tumaka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2013, 10:03   #12
tumaka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 83
tumaka está en el buen camino
yo tengo el mismo que tu

Cita:
Iniciado por loren2614 Ver mensaje
yo lo tengo com el firm inet combo y funcionando con cccam de maravilla


hola compañero, yo tengo el mismo aparato que tu, me podrias enviar un privado de como configurarlo. gracias un saludo
tumaka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2013, 22:26   #13
cubatt506
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2013
Mensajes: 1
cubatt506 está en el buen camino
saludos

[QUOTE=tumaka;4536936]hola compañero, yo tengo el mismo aparato que tu, me podrias enviar un privado de como configurarlo. gracias un saludo[/QUOTE]

saludos tengo el mismo aparato.llevo dos semanas
trasteando con el y nada, una ayudita porfavor
gracias
cubatt506 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2013, 16:47   #14
wellcome
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 9
wellcome está en el buen camino
Buenas tardes:

Saludos para todos.

Necesito firm original del Engel RC5320HD. He metido el firm V2.17B6* y no va bien. No tengo copia del firm original. Puede alguien enviármelo?

Gracias y saludos. wellcome
__________________
saludos.wellcome
wellcome está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2014, 20:34   #15
gattu791
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2014
Mensajes: 3
gattu791 está en el buen camino
Hola, a mi también me haría falta saber configurarlo, algún alma caritativa que me lo envíe por privado?

Muchas gracias
gattu791 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2015, 18:47   #16
bambiole
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2005
Mensajes: 36
bambiole está en el buen camino
Carajo nadie sabe nada del 5320 HD
Me hace falta el ultimo firwar
Una lista de canales
Y un manual para meter ambas cosas y también explicación para meter las lineas cccam que por mas que las pongo por usb el aparato no las coge, lo único que hace es llenarme el usb de carpetas y archivos
si no lo cojo y lo tiro a la basura
gracias----pasarme un privado
bambiole está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2015, 23:05   #17
gustavocan
Team ZBISS
 
Avatar de gustavocan
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2008
Mensajes: 81
gustavocan está en el buen camino
Busquen en internet Inet Combo Hd.
gustavocan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2019, 23:13   #18
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
buenas noches necesito ayuda con este receptor alguien puede ayudarme por favor, no consigo meter mi ccam, cual es el ultimo fir que rule.
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2019, 23:13   #19
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
alguien puee ayudarme con este deco
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2019, 17:10   #20
manolozz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 336
manolozz llegará a ser famoso muy pronto
Todo arreglado las metí a mano las clínes y ya va esto.
manolozz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.