Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/09/2015, 15:12   #1
Tzunami
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2015
Mensajes: 36
Tzunami está en el buen camino
Lista de canales Skybox V6, F5S, F3S.

Dejo mi lista del 26-09-15 por si a alguien le interesa. Movistar+ bein sport. Astra 19.2

https://www.dropbox.com/s/egy1cd1m9j...09-15.rar?dl=0

Última edición por Tzunami; 27/09/2015 a las 17:23.
Tzunami está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/10/2015, 09:45   #2
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tzunami Ver mensaje
Dejo mi lista del 26-09-15 por si a alguien le interesa. Movistar+ bein sport. Astra 19.2

https://www.dropbox.com/s/egy1cd1m9j...09-15.rar?dl=0
compañero me puedes decir como meter la lista de canales ? no encuentro la manera, gracias
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2015, 10:10   #3
Tzunami
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2015
Mensajes: 36
Tzunami está en el buen camino
[QUOTE=albeixon;4745351]compañero me puedes decir como meter la lista de canales ? no encuentro la manera, gracias[/QUOTE]

Descarga el archivo descomprimirlo y ponerlo en un pincho USB, lo enchufas al deco y ve en el menú hasta la parte que te pone update o upgrade by USB, le das ahí y luego en la parte de arriba de ese menú seleccionas misc files, luego te vas a select files to update y eliges ahí el que se llama TPprog.dbs o algo así y le das al botón update que en algunos es el amarillo. Todo esto te lo digo de memoria ya que no lo tengo al deco en casa. Cualquier cosa pregunta de nuevo.
Tzunami está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2015, 14:40   #4
cristiansani
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2015
Mensajes: 2
cristiansani está en el buen camino
[QUOTE=Tzunami;4745500]Descarga el archivo descomprimirlo y ponerlo en un pincho USB, lo enchufas al deco y ve en el menú hasta la parte que te pone update o upgrade by USB, le das ahí y luego en la parte de arriba de ese menú seleccionas misc files, luego te vas a select files to update y eliges ahí el que se llama TPprog.dbs o algo así y le das al botón update que en algunos es el amarillo. Todo esto te lo digo de memoria ya que no lo tengo al deco en casa. Cualquier cosa pregunta de nuevo.[/QUOTE]


Hola, antes de nada presentarme ya que es mi primer mensaje en este foro,

Me llamo Cristian y he estado leyendo los diferentes temas de este foro y es muy completo la verdad.

Y ahora el ''lío''... Tengo Skybox f5s y le he cargado la lista de canales pero no consigo que se vean... me sale todo correcto, su programación, la señal excelente, pero nada no consigo ''$''... Si me pudierais echar una mano.. llevo unos dias probando y no doy con la manera...

un saludo y gracias!
cristiansani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2015, 20:22   #5
Tilono
Usuario Registrado
 
Avatar de Tilono
 
Fecha de ingreso: 22/jun/2015
Mensajes: 2
Tilono está en el buen camino
Hola supongo que sabes que este deco solo funciona con Cccam.
Tilono está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2016, 00:11   #6
zafi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2012
Mensajes: 170
zafi está en el buen camino
[QUOTE=Tzunami;4745500]Descarga el archivo descomprimirlo y ponerlo en un pincho USB, lo enchufas al deco y ve en el menú hasta la parte que te pone update o upgrade by USB, le das ahí y luego en la parte de arriba de ese menú seleccionas misc files, luego te vas a select files to update y eliges ahí el que se llama TPprog.dbs o algo así y le das al botón update que en algunos es el amarillo. Todo esto te lo digo de memoria ya que no lo tengo al deco en casa. Cualquier cosa pregunta de nuevo.[/QUOTE]


Hoaria sabes como hacer una copia de seguridad de lista de canales que le acabo de hacer al aparatito, me gustaria guardala. y si se puede buscar una lista iptv. Saludos.
zafi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2016, 23:36   #7
Tzunami
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2015
Mensajes: 36
Tzunami está en el buen camino
Cita:
Iniciado por zafi Ver mensaje
Hoaria sabes como hacer una copia de seguridad de lista de canales que le acabo de hacer al aparatito, me gustaria guardala. y si se puede buscar una lista iptv. Saludos.
Tan fácil como poner un pincho USB en el deco y elegir en la zona de configuracion la opción Dump to USB y elegir el archivo TPprog.DBS y darle a Dump y ya tendrás la copia de tu lista, en cuanto a listas IPTV no se como meter el esos decos, ya que yo tengo como principal un Gigablue con E2 que es otro mundo.
Un saludo.

Última edición por Tzunami; 07/01/2016 a las 23:38.
Tzunami está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2016, 21:52   #8
zafi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2012
Mensajes: 170
zafi está en el buen camino
[QUOTE=Tzunami;4759694]Tan fácil como poner un pincho USB en el deco y elegir en la zona de configuracion la opción Dump to USB y elegir el archivo TPprog.DBS y darle a Dump y ya tendrás la copia de tu lista, en cuanto a listas IPTV no se como meter el esos decos, ya que yo tengo como principal un Gigablue con E2 que es otro mundo.
Un saludo.[/QUOTE]

Hola ya e conseguido hacer copia seguridad lista de canale, una preguntilla mas solo me sale youpor y no funciona, youtube ni esta, tengo puesto fimrware de fabrica de fecha octubre 2015 parece ser que sacaron otro, sabes tu si lo actualizo al ultimo funcionara sadra youtube y funcionara youpor y donde localizarlo.Saludos
zafi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2016, 12:43   #9
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
alguien tiene lista de canales actualizada ?

una cosa, ayer sintonicé el satélite Thor y no me sale en la lista de satélites.

Alguien sabe como meter listas de satélites al Skybox ?

gracias
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2016, 22:12   #10
pepephone
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2014
Mensajes: 2
pepephone está en el buen camino
[QUOTE=albeixon;4762990]alguien tiene lista de canales actualizada ?

una cosa, ayer sintonicé el satélite Thor y no me sale en la lista de satélites.

Alguien sabe como meter listas de satélites al Skybox ?

gracias[/QUOTE]

A ver si alguna alma caritativa nos pasa una lista de canales actualizada
pepephone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2016, 00:37   #11
Tzunami
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2015
Mensajes: 36
Tzunami está en el buen camino
Por alguna razón no me deja actualizar los mensajes así que creare otro tema para poner la lista actualizada.
Tzunami está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2016, 22:53   #12
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pepephone Ver mensaje
A ver si alguna alma caritativa nos pasa una lista de canales actualizada
yo el problema que tengo es que al meter una lista de canales actualizada se me han borrado todos los satélites del deco, excepto la de la lista, que era a Astra.

Alguien sabe como recuperarlos ??
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Lista de canales TALCOM HD500 Wifi edan ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 1669 23/08/2019 09:57
Existe Lista de canales nueva para 581 de movistar + ¿¿¿¿ sergionau Fonestar RDS-58x WHD 0 24/08/2015 23:29
MotoGP y F1 exclusivo de Movistar TV a partir de 2015 y 2016 miguelcbc FÓRMULA 1 Y DEPORTES DEL MOTOR 4 23/03/2014 00:10
Una mano plz (6072 + JTag) trikerr Interface OSLINK & JTAG 28 11/01/2006 12:18


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.