Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > IKUSI TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/08/2009, 00:18   #1
stumm26
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 4
stumm26 está en el buen camino
IKUSI SMART MINI

Hace un par de días he adquirido este receptor TDT FTA fabricado por la donostiarra IKUSI, por tanto 100 por 100 made in Spain, y estoy encantado con él. Es capaz de ofrecer una calidad de imagen inmejorable, incluso con señales de escasa potencia. Además ofrece múltiples prestaciones:

Puerto USB, del cual reproduce archivos en formato mpg, divx (avi), jpg ó mp3 que tengamos en un pendrive o un disco duro externo.
Función PVR, lo que lo convierte en un grabador de video digital. Graba en formato mpg directamente al puerto USB (pendrive, disco duro externo...). Se puede grabar directamente o programándolo a traves de la EPG.
Juegos
Posibilidad de actualizar el firmware a través de USB.


Os adjunto algunos enlaces de interés:

[NO PUBLICIDAD O BANEO]


¿Álguien más lo tiene?


Última edición por pegaso21; 20/09/2009 a las 21:22.
stumm26 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/09/2009, 21:04   #2
otraver
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2004
Mensajes: 4
otraver está en el buen camino
[QUOTE=stumm26;3836393]Hace un par de días he adquirido este receptor TDT FTA fabricado por la donostiarra IKUSI, por tanto 100 por 100 made in Spain, y estoy encantado con él. Es capaz de ofrecer una calidad de imagen inmejorable, incluso con señales de escasa potencia. Además ofrece múltiples prestaciones:

¿Álguien más lo tiene?

[/QUOTE]

Yo también lo compré el pasado agosto.
Echo en falta un pequeño display que indique el canal que estas visionando.
No reproduce el audio de los divx codificados en ac3.
Soporta todos los hd externos y pendrives de los que dispongo.
Lo que no se todavía es como ordena los títulos que almaceno en los discos.
He probado a re-numerar las películas, a cambiar las fechas, a cambiar a todo mayusculas o todo minúsculas, pero el va a su bola.
Por todo lo demás estoy encantado.
otraver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2009, 07:12   #3
chicham
Usuario Activo
 
Avatar de chicham
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 924
chicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradablechicham es realmente agradable
a mi encanta este tdt. He visto que esta preparado para instalaciones con una señal debil, pero me gustaria saber donde se puede comprar. Gracias.
chicham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2009, 01:57   #4
f3anor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/may/2007
Mensajes: 18
f3anor está en el buen camino
[QUOTE=chicham;3879590]a mi encanta este tdt. He visto que esta preparado para instalaciones con una señal debil, pero me gustaria saber donde se puede comprar. Gracias.[/QUOTE]

Yo tambien tengo uno y va genial lo que exo en falta es el audio en ac3 y q mi hd externo no lo soporta.
f3anor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2009, 19:53   #5
GOYOPA
Usuario Registrado
 
Avatar de GOYOPA
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2006
Mensajes: 56
GOYOPA está en el buen camino
lo vende el esponso de la pagina (los suizos) el aparatito es de lo mejor de sus competidores en prestaciones y en precio, menu facilismo, sencillo, y manejable, graba muy bien, tanto en tiempo imediato, como epg programando a diario, semanal, el solito se enciende graba lo progamado y se apaga, es de lo mejorcito, en la pagina de ikusi ponen las actualizaciones de los filwares.
GOYOPA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2010, 05:55   #6
Atreyu12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2006
Mensajes: 186
Atreyu12 está en el buen camino
Alguien me puede confirmar si este deco permite hacer Time Shift?

Es decir, pausar una grabacion en curso y luego avanzar o retroceder en ella mientras continua grabando.

Salu2s.
Atreyu12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2010, 10:26   #7
otraver
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2004
Mensajes: 4
otraver está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Atreyu12 Ver mensaje
Alguien me puede confirmar si este deco permite hacer Time Shift?

Es decir, pausar una grabacion en curso y luego avanzar o retroceder en ella mientras continua grabando.

Salu2s.
Por lo que yo he podido comprobar, no se puede.
otraver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2010, 04:07   #8
Atreyu12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2006
Mensajes: 186
Atreyu12 está en el buen camino
Ok.

Esto es una lastima, puesto que la mayoria de los decos con funcion PVR pueden hacerlo.

Muchas gracias.
Atreyu12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2010, 14:13   #9
botdom
Usuario Activo
 
Avatar de botdom
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 17
botdom está en el buen camino
Programar la grabacion

Hola, yo he adquirido dos de estos aparatitos y estoy encantado con el sintonizador que trae, con muy poca señal abre perfectamente, pero con el tema de la grabación es un desastre.

Solo me deja programar una grabación, ya que si le pongo mas de una solo me graba la primera y ya no hay forma de que grabe con programación otra cosa, tengo que resetear a origenes de fabrica y ya me permite volver a grabar por supuesto una sola vez, esto es un verdareo engorro, le he actualizado el software y sigue haciendo lo mismo , por supuesto los dos aparatos igual.

¿le pasa a alguien mas esto? ¿que solución puede tener?

Saludos
botdom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2010, 12:28   #10
Bokeron118
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2007
Mensajes: 21
Bokeron118 está en el buen camino
Hace mas o menos un mes compre uno para ponerlo en un Sony que me estaba dando muchos problemas al sintonizar la TDT, pues la señal era baja e inestable, estoy contento con él, pues es muy fácil de manejar, lo del tema de grabar no me había dado cuenta hasta que lo he leído aquí, el puerto USB esta muy bien , pero algunas películas tienen sonido y otras no , me imagino que es por ¿ no reproducir el audio de los divx codificados en ac3?. ¿algún firmware que solucione dicho problema?.
Saludos.
__________________
Ferguson Ariva 200 HD, motor diseqs 1.2, P 110, antes.. Ventage X1O1S, Charke-Tech 2100.
Bokeron118 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2010, 14:33   #11
botdom
Usuario Activo
 
Avatar de botdom
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 17
botdom está en el buen camino
Pues lo de la gabación lo he constatado con tres y en todos lo mismo, si no lo apago las grabaciones las hace bien, pero si lo dejo apagado solo hace una y no todas las veces.

Lo del audio tambien lo he constatado, ya me he puesto en contacto con IKUSI y me han contestado que lo han revisado y que estan trabajando para solucionarlo que se arreglara, por lo visto eso es general por el firmware que lleva.

En la pagina oficial hay un firmware para actualizarlo es el 1.29 pero con él sigue haciendo lo mismo yo lo actualice y no se soluciono, así es que cuando aparezca un firmware superior al 1.29 quiza esté solucionado, ya que están trabajando en ello segun me contestaron.


Tendremos que esperar un poco, por lo de la señal es fabuloso abre los canales con muy bajo nivel de señal y calidad.

Si me responden favorablemente ya lo pondre por aquí.

Saludos Joaquín
botdom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2010, 12:45   #12
botdom
Usuario Activo
 
Avatar de botdom
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 17
botdom está en el buen camino
Algunos avances en gabación

Al parecer hay un problema en la grabación temporizada estando el equipo en posición de stanby no graba, sin embargo si no lo apagamos graba todo lo que se programe.

Según he podido constatar al dejarlo en stamby el reloj se queda a cero y la fecha pasa a ser 1 del 1 de 2000 esto impide que se ponga en marcha y realice la grabación.

¿ Como lo podemos comprobar?

Pues bien, en primer lugar poner la configuración del reloj en forma manual, lo ponemos en hora y fecha salimos del menú, pulsamos para que este en stamby y acto seguido volvemos a pulsar marcha, entramos en configuración de reloj y veremos que la fecha y la hora se han reinicializado a 1 del 1 del 2000 asi de esta forma es imposible que nos grabe con temporizador en stanby.

Si está el reloj en configuración de hora automatica pasa exactamente lo mismo, pero no nos damos cuenta del fayo pues al encender se actualiza y nos engaña, ya que cuando estaba en stamby la hora no era correcta.

Lo podemos constatar si le desconectamos la entrada de antena pulsamos stamby y con la antena desconectada volvemos a darle marcha, yo no se puede actualizar y nos mostrara la hora en la que tenia en stanby, veremos que es axactamente la misma 1 del 1 del 2000 y hora 00.00.

Me he puesto en contacto con IKUSI y me han ratificado lo que les he expuesto diciendome que van a pasarlo a Investigacuón y Desarrollo para tratar de solucionarlo.

Espero que se pueda solucionar.

Hasta aquí es lo que sé.

Saludos.
botdom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2010, 14:55   #13
Ulricha
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2010
Mensajes: 1
Ulricha está en el buen camino
IKUSI Smart Mini contra Nevir NVR 25555

A mi me gustaria comparar el Ikusi Smart Mini con el Nevir NVR 2555. Tengo los 2 en casa, y francamente, le saco mas ventajas al Nevir, a pesar de ser a priori una marca inferior. El Nevir tiene botones frontales, lo cual puede ser util en un momento dado si se te estropea el mando. El Ikusi no permite conectar todos los pendrive, porque tiene demasiado embutido el conector en la carcasa. Hay modelos de Kinston que no se pueden enchufar. El mando del Nevir es mucho mas robusto, con teclas mas grandes, y las funciones de volumen y canal, que son las mas usadas, estan por partida doble. El mando del Ikusi, es algo pequeño, hay que apuntar muy bien, y a veces apretar un poco fuerte las teclas de volumen o canal (no las numericas). A cierta distancia (2,5 o 3 m) le cuesta obedecer al mando, y no es cuestion de pilas. En cuanto al software, es casi identico, con pequeñas variaciones, y la sensibilidad a la señal TDT, es la misma, aunque el Ikusi lo venden como muy sensible, aunque eso es relativo. Puedes tener poca señal, pero si tiene un 40% o mas de calidad va bien, pero como todos. Es decir, la buena recepcion depende mas de la calidad de la señal que de la fuerza.

En cuanto a la grabacion, el Ikusi apenas lo he usado, no asi el Nevir, y puedo decir, que incluso desconectando el aparato de la red, mantiene la programacion, y no hay problemas de cambio de hora ni nada por el estilo. Yo lo tengo desenchufado toda la noche, y a mediodia lo conecto para que me grabe a diario un programa de la tarde, y no necesito reprogramar ni nada por el estilo.

Añadir tambien que el Nevir tiene lector de tarjetas SD.

Resumiendo, en la comparativa, sale ganando claramente el Nevir.

Última edición por Ulricha; 26/03/2010 a las 10:49.
Ulricha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2010, 10:55   #14
jun1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2008
Mensajes: 34
jun1 está en el buen camino
Yo tambien he comprado este pequeño TDT pero no estoy muy satisfecho con el.En los canales de TVE(la 1,la 2,Clan....etc)sufro pequeños cortes de señal exavtamente cada 10 minutos(cronometrado oficialmente),con otro TDT(supratech) en la misma toma de antena no me pasa.
A alguno mas le pasa lo mismo?
Por lo demas estoy encantado con el TDT y las dos unicas pegas que le veo es lo que me pasa a mi de los cortes de señal y lo de el Audio AC3 que espero que en la siguiente actualizacion(1.30) lo solucionen.
Un saludo a todos.
jun1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2010, 11:53   #15
alquimista78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2010
Mensajes: 2
alquimista78 está en el buen camino
no puedo escuchar pelis en avi

Hola, tengo este receptor de TDT, la verdad es que estoy muy contenta con él, pero en el caso de películas en formato avi, se ven pero no se oyen, cuando en el pc si. alguno de vostr@s sabe a qué se debe? que solución me aconsejais? Gracias.

En estos momentos estoy cambiando el formato de Avi a MPEG-2 ( con el Koyote Free video converter), a ver si es esa la o una de las soluciones....

Un saludo

Última edición por alquimista78; 03/04/2010 a las 11:59.
alquimista78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2010, 12:21   #16
jun1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2008
Mensajes: 34
jun1 está en el buen camino
[QUOTE=alquimista78;4017049]Hola, tengo este receptor de TDT, la verdad es que estoy muy contenta con él, pero en el caso de películas en formato avi, se ven pero no se oyen, cuando en el pc si. alguno de vostr@s sabe a qué se debe? que solución me aconsejais? Gracias.

En estos momentos estoy cambiando el formato de Avi a MPEG-2 ( con el Koyote Free video converter), a ver si es esa la o una de las soluciones....

Un saludo[/QUOTE]
Lee el post completo y sabras por que y la solucion.
jun1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2010, 15:08   #17
alquimista78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2010
Mensajes: 2
alquimista78 está en el buen camino
solucionado

Cita:
Iniciado por jun1 Ver mensaje
Lee el post completo y sabras por que y la solucion.
Gracias amigo , como verás no tengo ni pajotera idea , pero bueno, he visto el post, aunque he llegado por casualidad a la solución lo he convertido, en koyote, a mpeg-2 (y el codec de audio MP2, en lugar de dejar el ac3). No sé si se me entiende.
un saludo
alquimista78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2010, 23:24   #18
jun1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2008
Mensajes: 34
jun1 está en el buen camino
[QUOTE=alquimista78;4017118]Gracias amigo , como verás no tengo ni pajotera idea , pero bueno, he visto el post, aunque he llegado por casualidad a la solución lo he convertido, en koyote, a mpeg-2 (y el codec de audio MP2, en lugar de dejar el ac3). No sé si se me entiende.
un saludo[/QUOTE]
Hombre una solucion si que es aunque un poco tediosa y trabajosa,pero no te preocupes que según he leído arriba dentro de poco sacaran una actualización que solucionara el problema de los audio en AC3,yo la espero ansiosamente,por que paso en andar transformando los audios de cada peli que vea a traves del TDT.
Saludos.
jun1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2010, 09:01   #19
botdom
Usuario Activo
 
Avatar de botdom
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 17
botdom está en el buen camino
Novedades

Buenos dias, despues de mucho tiempo esperando alguna solución para el fimware que corrigiera los defectos que tenia, hoy ya aparece una actualización nueva en la pagina oficial, hasta ahora teniamos la versión 1.29, y hoy aparece la nueva 1.31, espero que el problema de la grabación temporizada se haya solucionado.

Me dijeron que lo iban a estudiar y por lo menos se han tomado interes y lo han estudiado, ahora veremos los resultados.

En el archivo van cinco roms, es para cinco idiomas en la cual una de ellas es Español.

No lo he probado, hasta que no llegue a casa me es imposible.

Contaré resultados.

Saludos Joaquín
botdom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2010, 08:28   #20
botdom
Usuario Activo
 
Avatar de botdom
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 17
botdom está en el buen camino
Despues de descargar y probar el ultimo firm 1.31 el resultado es que todo sigue igual , el problema de la grabación no se ha solucionado.

Saludos.
botdom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/07/2010, 01:33   #21
jun1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2008
Mensajes: 34
jun1 está en el buen camino
Y soluciona la actualizacion 1.31 el problema de los audios AC3?
Un saludo
jun1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2010, 15:24   #22
garry000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2010
Mensajes: 1
garry000 está en el buen camino
[QUOTE=botdom;4007048]Al parecer hay un problema en la grabación temporizada estando el equipo en posición de stanby no graba, sin embargo si no lo apagamos graba todo lo que se programe.

Según he podido constatar al dejarlo en stamby el reloj se queda a cero y la fecha pasa a ser 1 del 1 de 2000 esto impide que se ponga en marcha y realice la grabación.

¿ Como lo podemos comprobar?

Pues bien, en primer lugar poner la configuración del reloj en forma manual, lo ponemos en hora y fecha salimos del menú, pulsamos para que este en stamby y acto seguido volvemos a pulsar marcha, entramos en configuración de reloj y veremos que la fecha y la hora se han reinicializado a 1 del 1 del 2000 asi de esta forma es imposible que nos grabe con temporizador en stanby.

Si está el reloj en configuración de hora automatica pasa exactamente lo mismo, pero no nos damos cuenta del fayo pues al encender se actualiza y nos engaña, ya que cuando estaba en stamby la hora no era correcta.

Lo podemos constatar si le desconectamos la entrada de antena pulsamos stamby y con la antena desconectada volvemos a darle marcha, yo no se puede actualizar y nos mostrara la hora en la que tenia en stanby, veremos que es axactamente la misma 1 del 1 del 2000 y hora 00.00.

Me he puesto en contacto con IKUSI y me han ratificado lo que les he expuesto diciendome que van a pasarlo a Investigacuón y Desarrollo para tratar de solucionarlo.

Espero que se pueda solucionar.

Hasta aquí es lo que sé.

Saludos.[/QUOTE]

Hola a mi me sucede lo mismo y no me sucedia hasta que puse mas de una grabacion, tambien yo no apagaba el tdt, por eso si que me grababa. Ahora estoy mas contento porque si ya lo has dicho a IKUSI me imagino que haran algo yo lo tengo actualizado a la version 1.31, voy a llamar pòr telefono y protestar a IKUSI asi haremos más fuerza. Gracias
garry000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2010, 20:46   #23
chipiecen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 5
chipiecen está en el buen camino
hola
acaban de regalarme este tdt, con el que estoy muy contento, pero me lo han dado sin instrucciones, por lo que no se como organizar los canales, y aparecen el el orden en que los encontró
me gustaria saber como organizar los canales, y de donde puedo actualizar el firmware, que actualmente es la version 1.24 y creo que va por la 1.31

gracias anticipadas
chipiecen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2010, 08:44   #24
chipiecen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 5
chipiecen está en el buen camino
[QUOTE=chipiecen;4134361]hola
acaban de regalarme este tdt, con el que estoy muy contento, pero me lo han dado sin instrucciones, por lo que no se como organizar los canales, y aparecen el el orden en que los encontró
me gustaria saber como organizar los canales, y de donde puedo actualizar el firmware, que actualmente es la version 1.24 y creo que va por la 1.31

gracias anticipadas[/QUOTE]

Vale, ya encontré el firm, creo.

Lo que sigo sin saber es como puedo ordenar los canales en le orden que yo kiera. Alguna ayuda, por favor??
chipiecen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2010, 13:09   #25
chipiecen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 5
chipiecen está en el buen camino
hola??
chipiecen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2010, 08:48   #26
chipiecen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 5
chipiecen está en el buen camino
todos a la vez no, gracias!!
chipiecen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2010, 10:44   #27
botdom
Usuario Activo
 
Avatar de botdom
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 17
botdom está en el buen camino
Hola chipiecen:

Menu, lista de canales, y ahi tienes todas las opciones de organizar, mover, borrar, bloquear etc.

Si encontraste el firware, en la misma pagina tienes el manual en formato pdf.
Todo esto es en la pagina oficial .

Saludos. Joaquín

PD. Te he mandado un privado

Última edición por botdom; 22/10/2010 a las 10:55.
botdom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2010, 14:36   #28
chipiecen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 5
chipiecen está en el buen camino
gracias mil!!!!
ya he visto el mensaje ;-)

estas seguro de que puedo organizar los canales en el orden que quiera y que puedo eliminar un solo canal si lo deseo??

muchas gracias por responder :-)
chipiecen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2011, 19:08   #29
mazochungo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 15
mazochungo está en el buen camino
Hola,

Tengo este receptor y tengo que decir que si bien el sintonizador que incorpora es una maravilla (funciona con niveles de señal muy pobres), en todos los demás aspectos deja mucho que desear. El firmware, aunque aparentemente trae un montón de funciones interesantes (como lo de poder programar que se cambie de canal o se encienda a una determinada hora, para el caso de que lo tengas conectado a un VCR o similar), en realidad está lleno de "[B]bugs[/B]" (sobre todo en lo relacionado con la [B]programación de grabaciones y el reloj[/B], pero también en otros puntos) y no deja de ser una ligera variación de un firmware "guarreras" y genérico que incorporan otros muchos receptores de gama baja. La [B]interfaz [/B]es bastante poco atractiva (aunque moderadamente intuitiva), el receptor de [B]infrarrojos [/B]para el mando a distancia está medio sordo, la programación de grabaciones es bastante incómoda, etc.

Pero ahora el tema estrella: el de las grabaciones programadas. La versión del firm que traía mi receptor de fábrica permitía dos [B]modos de reloj[/B]: manual (tú le pones la hora y él se la cree) o automática (toma la información de la hora y la fecha de la señal que llega por antena). Problemas:

1) La señal de [B]hora y fecha que llega por antena [/B]es de su padre y de su madre en cada canal. Cada vez que cambias de canal, cambia la hora y la fecha del receptor. Muchos de los canales no suministran una información de hora y fecha correcta.

2) En cualquiera de los casos, al poner el aparato en modo "apagado" (en realidad es [B]modo "en espera"[/B]), el reloj se pone a cero y por tanto las grabaciones programadas rara vez se producen si dejas el aparato en este modo.

3) Al menos en mi caso, si programo varias grabaciones y no pongo el aparato en modo espera, al término de la primera grabación [B]él solito se pone en espera [/B](¿¿¿quién le ha pedido que haga eso???). Esto lo agradecería mucho el disco duro que le tengo conectado (con el aparato en modo espera, el disco duro USB se apaga), pero no me interesa nada en vista de que el reloj se pone a cero.

Pues bien, en vista del punto 3, me fui a la web de Ikusi y me bajé la versión [B]1.31 del firmware[/B]. Pese a la nula documentación sobre las "mejoras" aportadas por la nueva versión, actualicé el aparato. Y para mi sorpresa, ¡¡la función de [B]"reloj manual" ya no está disponible[/B]!! Y aunque no lo he comprobado, doy por hecho que el reloj (en este caso, el automático) se sigue poniendo a cero en cuanto el aparato se pone en modo espera (aunque en cuanto se enciende otra vez, toma la información de hora y fecha por antena).

Para colmo, no he encontrado en la web de Ikusi la posibilidad de descargar versiones anteriores del firmware, y el aparato tampoco da opción de guardar una copia de seguridad del firmware que tiene instalado, por si una eventual actualización te fastidia los planes...

En fin, ahí queda eso. Me parece que, pese a tener un precio notablemente más caro que muchos de los receptores que se encuentra uno en las tiendas (a pesar de lo cual, está por debajo de los 50€), el aparatito tiene demasiadas pegas, demasiados errores y demasiados puntos que son más propios de receptores de gama baja que de una marca como Ikusi...

Última edición por mazochungo; 04/01/2011 a las 19:25.
mazochungo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2012, 19:59   #30
pinterlux
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2012
Mensajes: 1
pinterlux está en el buen camino
De donde puedo descargar el ultimo firmware de este Receptor de Tdt?
pinterlux está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2013, 16:18   #31
vmsainz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2013
Mensajes: 4
vmsainz está en el buen camino
A mi me dejó de funcionar el tdt.
No sintoniza los canales y no ha forma de actualizarlo
Con lo bien que iba, mi gozo en un pozo.
Compré un sogo nuevo y a correr.
Ni garantía ni poll......
vmsainz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.