Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ALTA DEFINICIÓN
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/08/2014, 20:10   #1
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 731
homer69 llegará a ser famoso muy pronto
Cambio de entrada HD a TDT y viceversa.

Hola.

A ver si alguien me saca de dudas.

Yo siempre he tenido decos con conexión euroconector para conectar a la TV y cuando encendia el deco estando la TV en un canal TDT automáticamente cambiaba a la señal de entrada procedente del deco y cuando apagaba el deco volvía al canal que estaba previamente seleccionado. Ahora tengo un deco compatible con HD y conectado a la TV en un puerto HDMI y lo que ocurre es que cuando enciendo el deco no cambia automáticamente y cuando lo apago tampoco, lo tengo que hacer desde el menu de la TV lo cual es un engorro, sobre todo para aquellos miembros de la casa que no dominan el tema. Desconozco si es asi o es que hay alguna cosa que no está correcta, ya probé con 2 cables HDMI distintos, probé los 3 puertos que tiene la TV, desconecté la TV de la alimentación y la volví a conectar con el deco encendido por si tubiera que memorizar la conexión, etc, etc.
El deco es un Engel 4800 Mini y la tele es LG.

Espero vuestra opinión.

Gracias
homer69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/08/2014, 21:40   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.340
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=homer69;4644650]Hola.

A ver si alguien me saca de dudas.

Yo siempre he tenido decos con conexión euroconector para conectar a la TV y cuando encendia el deco estando la TV en un canal TDT automáticamente cambiaba a la señal de entrada procedente del deco y cuando apagaba el deco volvía al canal que estaba previamente seleccionado. Ahora tengo un deco compatible con HD y conectado a la TV en un puerto HDMI y lo que ocurre es que cuando enciendo el deco no cambia automáticamente y cuando lo apago tampoco, lo tengo que hacer desde el menu de la TV lo cual es un engorro, sobre todo para aquellos miembros de la casa que no dominan el tema. Desconozco si es asi o es que hay alguna cosa que no está correcta, ya probé con 2 cables HDMI distintos, probé los 3 puertos que tiene la TV, desconecté la TV de la alimentación y la volví a conectar con el deco encendido por si tubiera que memorizar la conexión, etc, etc.
El deco es un Engel 4800 Mini y la tele es LG.

Espero vuestra opinión.

Gracias[/QUOTE]

Lo tienes bien, no cambia automáticamente hay que hacerlo a mano
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2014, 21:54   #3
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 731
homer69 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=pedro_fdez;4644668]Lo tienes bien, no cambia automáticamente hay que hacerlo a mano[/QUOTE]

Hola y gracias por la info.

Pues es una putada.

Y es solo en el Engel Mini o ocurre con todos los decos y dispositivos con conexión HDMI?.

Salu2
homer69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2014, 02:16   #4
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 2.879
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Te pasará con cualquier aparato que conectes por HDMI. El euroconector, si tiene todos los pines cableados, hace que la TV detecte automáticamente el aparato al que esté conectado y le dé prioridad. Si mal no recuerdo, creo que es a través del PIN 8. El HDMI no tiene esta "habilidad".

Saludos.
__________________
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Es más fácil engañar a la gente, que convencerlos que han sido engañados[/SIZE][/FONT]
[FONT="Tahoma"][SIZE="2"]Mark Twain[/SIZE][/FONT]
PARRULO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2014, 11:16   #5
xnovale
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 587
xnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplar
[QUOTE=PARRULO;4644703]Te pasará con cualquier aparato que conectes por HDMI. El euroconector, si tiene todos los pines cableados, hace que la TV detecte automáticamente el aparato al que esté conectado y le dé prioridad. Si mal no recuerdo, creo que es a través del PIN 8. El HDMI no tiene esta "habilidad".

Saludos.[/QUOTE]

El HDMI tiene algo parecido a lo que comentas respector al euroconector pero la conmutación automática depende del deco que tiene que activar esa función a través del HDMI.

Yo tengo varios dispositivos conectados por HDMI y unos hacen la conexión automática cuando los enciendes y otros no.

Por ejemplo:

.- El Iplus de Canal + conmuta automáticamente cuando lo enciendes.

.- Un deco ENGEL no lo hace y hay que conmutarlo manualmente.
xnovale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2014, 17:49   #6
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 731
homer69 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=xnovale;4644734]El HDMI tiene algo parecido a lo que comentas respector al euroconector pero la conmutación automática depende del deco que tiene que activar esa función a través del HDMI.

Yo tengo varios dispositivos conectados por HDMI y unos hacen la conexión automática cuando los enciendes y otros no.

Por ejemplo:

.- El Iplus de Canal + conmuta automáticamente cuando lo enciendes.

.- Un deco ENGEL no lo hace y hay que conmutarlo manualmente.[/QUOTE]
Gracias a tod@s por las aclaraciones. No entiendo porque los fabricantes no tienen en cuenta ese detalle. Hay muchos usuarios que no saben acceder al menú de la TV para seleccionar el tipo de entrada por infinidad de causas. Salu2
homer69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2014, 10:45   #7
xnovale
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 587
xnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplar
[QUOTE]Gracias a tod@s por las aclaraciones. No entiendo porque los fabricantes no tienen en cuenta ese detalle. Hay muchos usuarios que no saben acceder al menú de la TV para seleccionar el tipo de entrada por infinidad de causas. Salu2[/QUOTE]

Es que para ello hay que pagar derechos.
xnovale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2014, 02:04   #8
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 2.879
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=xnovale;4644734]El HDMI tiene algo parecido a lo que comentas respector al euroconector pero la conmutación automática depende del deco que tiene que activar esa función a través del HDMI.

Yo tengo varios dispositivos conectados por HDMI y unos hacen la conexión automática cuando los enciendes y otros no.

Por ejemplo:

.- El Iplus de Canal + conmuta automáticamente cuando lo enciendes.

.- Un deco ENGEL no lo hace y hay que conmutarlo manualmente.[/QUOTE]

Pues lo ignoraba. Lo creí así porque yo tengo tres aparatos conectados por HDMI (entre ellos el TIVO de ONO) y tengo que seleccionar la entrada en el menú del TV. Investigaré sobre el tema, a ver si soluciono algo.

Saludos y gracias por la aclaración.
__________________
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Es más fácil engañar a la gente, que convencerlos que han sido engañados[/SIZE][/FONT]
[FONT="Tahoma"][SIZE="2"]Mark Twain[/SIZE][/FONT]

Última edición por PARRULO; 10/08/2014 a las 02:05.
PARRULO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2014, 20:55   #9
xnovale
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 587
xnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplarxnovale es algo digno de contemplar
[QUOTE=PARRULO;4644948]Pues lo ignoraba. Lo creí así porque yo tengo tres aparatos conectados por HDMI (entre ellos el TIVO de ONO) y tengo que seleccionar la entrada en el menú del TV. Investigaré sobre el tema, a ver si soluciono algo.

Saludos y gracias por la aclaración.[/QUOTE]

Además el protocolo HDMI de la TV también debe estar preparado para conmutar automáticamente.

Como he dicho, con el Iplus se conmuta automáticamente en una TV pero conectado a otra TV lo tengo que hacer manualmente.

Esto tiene que ver con la versión del protocolo de intercambio que se utiliza en el deco y en la TV, no tiene nada que ver con la version del HDMI del cable, todos los cables HDMI son iguales, conectan pin a pin entre los conectores y es un engaño el especificar que un cable es HDMI 1.4, lo que es HDMI 1.4 es el software del protocolo entre los dispositivos que se conectan independiente del cable con que se conectan.
xnovale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2014, 01:27   #10
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 2.879
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Aclarado.

Saludos.
__________________
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Es más fácil engañar a la gente, que convencerlos que han sido engañados[/SIZE][/FONT]
[FONT="Tahoma"][SIZE="2"]Mark Twain[/SIZE][/FONT]
PARRULO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Entrada de tdt defectuosa?? dipo MVISION HD270CN [ComboNET] 2 01/06/2014 00:16
Consulta sobre cambio de instalación TDT por módulo a central amplificadora jocuma TDT - Debate general 1 15/11/2010 10:11
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
Madrid zona/sierra norte, como esta el patio a 30-3-2010 Tururu SINTONIZACIÓN TDT 8 29/04/2010 16:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.