Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/09/2018, 19:29   #1
vilalf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2005
Mensajes: 15
vilalf está en el buen camino
PROBLEMA CON DECO EN CCCAM

Hola amigos pongo mi experiencia por si a alguien le pasa o alguien puede darme solucion, tengo el Deco en cccam, las clines en verde al menos 7, pero no enciende de primeras, aparece la imagen a los 6 8 o 10 min. luego se congela y negro, si lo dejo vuleve la señal.

Aparentemente esta todo bien, alguien puede orientarme de que pudiera ser, un Firmware que debería cambiar, de potencia tengo 55% y señal 64% 71% son los parametros que siempre he tenido y ha funcionado asi.

Por favor a ver si alguien le ocurre lo mismo o algún maestro puede darme alguna posible solución.

Gracias
vilalf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/09/2018, 14:42   #2
nando209
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2016
Mensajes: 5
nando209 está en el buen camino
Exactamente me pasa igual desde hace unos días.
Conecto el Deco como siempre y a los 3-4 minutos se congela y todo negro
Cccam 5/7 activas
Hard reset, cambio de firm..... Nada
nando209 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 15:06   #3
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 256
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Cual es vuestro ISP ?

Quien es vuestro proveedor de Servicios de Internet ?

Habeis probado a cambiar las DNS en el Router o en el decoder ?
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 18:34   #4
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 339
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
Dejad como mucho solamente 3 cccam activadas.
Muchas cccam activas causan conflicto.
Yo actualmente con una sola activada, no tengo el mas mínimo problema. Ahora bien la cccam tiene que ser buena.

Última edición por BRno67; 30/09/2018 a las 18:37.
BRno67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2018, 19:29   #5
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 256
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Habria que preguntar si tantas lineas son de pago o free de esas que circulan por la red y que no valen para nada.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2018, 20:21   #6
vilalf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2005
Mensajes: 15
vilalf está en el buen camino
[QUOTE=BRno67;4840250]Dejad como mucho solamente 3 cccam activadas.
Muchas cccam activas causan conflicto.
Yo actualmente con una sola activada, no tengo el mas mínimo problema. Ahora bien la cccam tiene que ser buena.[/QUOTE]

Probado todo, desconectadas las cccam, con una con dos con tres..., y todo negro ????
A ver si alguien puede pasarme por privado una web de clines buenas.

Gracias a todos
vilalf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2018, 00:38   #7
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 363
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Comprueba que las DNS sean las correctas en tu conexión a Internet
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2018, 19:05   #8
vilalf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2005
Mensajes: 15
vilalf está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4840365]Comprueba que las DNS sean las correctas en tu conexión a Internet[/QUOTE]

Hola!! Y podrias explicarme como hacerlo?
Gracias
vilalf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2018, 04:59   #9
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 363
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Primero, si has puesto 7 me imagino que seran gratuitas... no te fies de que funcionen bien...
Como te ha comentado otra persona en el foro no es recomendable poner mas de 4 o 3. Es más, con 1 sola fiable funcionaría.

Para ver las DNS, lo que puedes hacer es fijarte en tu PC en los detalles de tu conexión a Internet.
Apuntas en un papel la puerta de enlace, q seria la ip del router, la máscara, la ip de tu pc y las DNS.
Luego en el cacharro configuras la conexión a Internet de forma estática y escribe los mismos parámetros a excepción de las 3 últimas cifras de la ip del pc, en el deco tendrias q poner otra distinta entre 033 y 250 (066 por ejemplo...)
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2019, 19:12   #10
decodml
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2014
Mensajes: 4
decodml está en el buen camino
Hola chicos/as,
Tengo un problema con mi engel 4800. El equipo funcionaba con algún corte, pero se me caducaron las clines y he comprado unas clines “chinas” nuevas. Son 6 clines y se apagan y encienden constantemente. Se ven las imágenes pero tiene cortes constantemente y a veces se queda congelada la imagen y tengo que reiniciar el engel.
Funciona por wifi. He reiniciado ha maquina e instalado el Firware de Engel4800HD_10/2/2017. Las películas se cortan bastante y los días de partido se para la imagen.
¿Cuál puede ser el problema?
¿Puede que las clines sean de mala calidad?
Gracias
decodml está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2019, 10:34   #11
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.710
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=decodml;4843104]Hola chicos/as,
Tengo un problema con mi engel 4800. El equipo funcionaba con algún corte, pero se me caducaron las clines y he comprado unas clines “chinas” nuevas. Son 6 clines y se apagan y encienden constantemente. Se ven las imágenes pero tiene cortes constantemente y a veces se queda congelada la imagen y tengo que reiniciar el engel.
Funciona por wifi. He reiniciado ha maquina e instalado el Firware de Engel4800HD_10/2/2017. Las películas se cortan bastante y los días de partido se para la imagen.
¿Cuál puede ser el problema?
¿Puede que las clines sean de mala calidad?
Gracias[/QUOTE]

Son las clines, de eso no hay duda.
Pero el problema debería exponerlo, usted, al chino vendedor. No aquí.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2019, 17:47   #12
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 363
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Tampoco es recomendable meterle tantas lineas...
Con 1 buena es lo mejor...
Sino de las baratas 3 o 4 como mucho...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2019, 06:01   #13
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 256
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
El chino , estara , jugando ha abrir el grifo y cerrarlo.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2019, 09:44   #14
Harry281
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2017
Mensajes: 8
Harry281 está en el buen camino
Cambio de router deco oscuras

Buenos días,

Tengo instalado ccccm hace unos 11 meses y me iba estupendamente, tenía problemas de desconexión con el router tanto por wifi como por Lan y Vodafone me lo ha cambiado. Desde entonces estoy a oscuras y no sé qué debo hacer. Las líneas de ccccam no me salen en verde, por lo que siquiera sé si le está llegando internet al deco, que lo tengo conectado por ethernet.

¿Alguno me podéis ayudar?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo
Harry281 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2019, 10:31   #15
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.710
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Harry281;4843603]Buenos días,

Tengo instalado ccccm hace unos 11 meses y me iba estupendamente, tenía problemas de desconexión con el router tanto por wifi como por Lan y Vodafone me lo ha cambiado. Desde entonces estoy a oscuras y no sé qué debo hacer. Las líneas de ccccam no me salen en verde, por lo que siquiera sé si le está llegando internet al deco, que lo tengo conectado por ethernet.

¿Alguno me podéis ayudar?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo[/QUOTE]

Lo primero asegúrese de que son 11 meses y no 12. Podrían ser anuales y estar caducadas.

Si le funciona el Youtube, es que internet llega al deco.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2019, 18:27   #16
Harry281
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2017
Mensajes: 8
Harry281 está en el buen camino
Ok. Muchas gracias Moliner. Efectivamente le llega internet al deco, entre otras cosas porque sale la programación en los canales, pero no hay imagen. Otras veces me ha pasado lo mismo y al final creo que era conflicto de IP, ahora estoy perdido. De otro lado, también pienso que puedan estar caducadas, puesto que cuando entro a ccccam con menú oculto, no sale ningún recuadro en verde.

[QUOTE=Moliner;4843661]Lo primero asegúrese de que son 11 meses y no 12. Podrían ser anuales y estar caducadas.

Si le funciona el Youtube, es que internet llega al deco.[/QUOTE]
Harry281 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2019, 21:02   #17
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 256
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Conflicto de IP's , si conectas por Wifi y te las han robado , amigo tienes un problema si tiene 1 hops o salto , solo sirve para un cliente conectado , si te la ocupan , tu a oscuras.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2019, 23:02   #18
Harry281
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2017
Mensajes: 8
Harry281 está en el buen camino
Hola Pakete,

La Conexion la tengo por cable, no sé si así también la pueden robar. Pero obviamente es otra opción. He revisado el email de cuando me enviaron las líneas y es de finales de febrero, claro que quién controla eso una vez pagadas?

[QUOTE=pakete;4843744]Conflicto de IP's , si conectas por Wifi y te las han robado , amigo tienes un problema si tiene 1 hops o salto , solo sirve para un cliente conectado , si te la ocupan , tu a oscuras.[/QUOTE]
Harry281 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2019, 09:41   #19
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 256
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Pues es facil si tienes el email a quie tu le pagastes , le escribes y que te cuente , si responde o ha huido y te ha dejado tirado ...
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2019, 09:55   #20
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.710
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Harry281;4843733]Ok. Muchas gracias Moliner. Efectivamente le llega internet al deco, entre otras cosas porque sale la programación en los canales, pero no hay imagen. Otras veces me ha pasado lo mismo y al final creo que era conflicto de IP, ahora estoy perdido. De otro lado, también pienso que puedan estar caducadas, puesto que cuando entro a ccccam con menú oculto, no sale ningún recuadro en verde.

[QUOTE=Moliner;4843661]Lo primero asegúrese de que son 11 meses y no 12. Podrían ser anuales y estar caducadas.

Si le funciona el Youtube, es que internet llega al deco.[/QUOTE][/QUOTE]

La programación de los canales y los subtítulos salen siempre, incluso sin conectar a internet.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2019, 17:17   #21
Harry281
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2017
Mensajes: 8
Harry281 está en el buen camino
Muchas gracias a los dos.
Las compré por Aliexpress, pero ya no está activo. Así que poco puedo hacer. Si me recomendáis por dónde puedo hacerlo de nuevo, os estaría enormemente agradecido.

Un saludo.

[QUOTE=Moliner;4843758][/QUOTE]

La programación de los canales y los subtítulos salen siempre, incluso sin conectar a internet.[/QUOTE]
Harry281 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2019, 19:40   #22
Pararegistro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2007
Mensajes: 28
Pararegistro está en el buen camino
Buenas tardes. Pues yo aprovecho este hilo abierto para preguntar.

Tengo un problema con el Engel 4800YHD de un familiar. Resulta que estaba funcionando con DOS CCLines hasta hace unas semanas y de repente dejó de funcionar.

Esas CCLines las tengo yo en un Qviart Combo v2 con TKIPS caducado y funcionan perfectamente sin microcortes. Las meto en el Engel, veo que están perfectamente activos en verde ambos servidores pero NO ME DA SEÑAL, Pantalla en negro.

Hasta esta mañana no he podido probar a reinstalarle un firmware modificado de Enero de 2018 (creo que había uno más reciente de febrero de 2018 pero no lo he visto en (No permitidos enlaces)).

He hecho una búsqueda de canales y me los lista bien pero siguen en negro. La configuración de red me aparece bien, todos los otros protocolos están desactivados salvo CCCAM.

¿Alguien puede darme una solución? Gracias.
Pararegistro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL: Configurar OSCAM con varias lineas cccam syaoransnn MVISION HD700 Linux Wifi! 21 05/11/2018 01:25
problema con CCCAM de las "buenas" tool2002 Engel RS8100 HD Wifi 10 16/08/2017 18:50
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.