Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/04/2013, 17:21   #1
johanem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2013
Mensajes: 52
johanem está en el buen camino
Exclamation AYUDA CON ANTENA PARAB Y RECEPCION DE SEÑAL

Buenas tardes a todos, me presento: no estoy muy puesto en el tema (aunque algo conozco) y tengo intención de hacerme con un deco hd.

Bien, os explico la situación. Un familiar tenia instalada la parabólica con pigital clus, todo de forma reglamentaria, es decir era abonado. Con el tiempo dejo de ser abonado y no quería la parabólica así que me hice con ella. He de decir, por si importa este dato, que la paellera es de Tia Pigital, y tal cual como os digo la he instalado con ayuda de mi hermano, algo más puesto que yo. Creemos que la instalación ha sido correcta (astra 19.2 y angulo correspondiente), además hemos usado el satfinder (aparato que pita en función de la recepción o no del sat). El LNB no lo hemos tocado lo hemos dejado tal cual estaba (no se si ese puede ser el problema).

Mi edificio tiene antena parabólica, pero según me han comentado esta capada, solo coge algunos canales y, además tiene poca intensidad. La comunidad de propietarios no quiere saber nada, y no quiere invertir en darle una solución. Por eso me he buscado la vida para instalarme yo una.

Poseo un deco un poco antiguo (ilusion sat c3) mas que nada para hacer comprobaciones y aquí está el gran dilema: con la parabólica comunitaria cojo uno o dos canales (uno de ellos es el BBC news o BBC world, no me acuerdo ahora) pero cual es mi sorpresa que con el mismo deco y en el mismo canal, sin tocar nada, no consigo ver ese canal, ni ningun otro con la instalacion individual.

Puede ser problema del LNB de la parab individual?
Es problema del receptor?

Por favor necesito que me ayudéis. Os escribo desde Sevilla, concretamente desde San José de la Rinconada.

ENHORABUENA A TODOS LOS QUE HACEIS POSIBLE ESTO.
johanem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/04/2013, 18:01   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.797
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
El problema lo tienes en la polarizacion de la LNB, q si no le as tocado esta en si imaginamos un reloj en las 4,20 horas (satelite hispasat), ahora la tienes q poner en la 18,35 horas la aguja grande, tambien tienes q tocar la inclinacion antes estaba mas recta, ahora le tienes q dar mas inclinacion, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2013, 18:18   #3
johanem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2013
Mensajes: 52
johanem está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
El problema lo tienes en la polarizacion de la LNB, q si no le as tocado esta en si imaginamos un reloj en las 4,20 horas (satelite hispasat), ahora la tienes q poner en la 18,35 horas la aguja grande, tambien tienes q tocar la inclinacion antes estaba mas recta, ahora le tienes q dar mas inclinacion, saludos
pero la parabolica antes de colocarla estaba orientada a astra... la persona estaba abonada... y no hemos tocado nada. ha sido como cambiarla de sitio.
johanem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2013, 18:23   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.797
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Si hera de via dijital, no podia esta en astra
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2013, 18:33   #5
johanem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2013
Mensajes: 52
johanem está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Si hera de via dijital, no podia esta en astra
perdon, no me habré explicado bien, me refiero que en la parabolica pone "Tia Vigital", pero ha estado usandose para Panal clus y Vigital Clus, hasta hace unos cuantos meses.
johanem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2013, 19:06   #6
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.797
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
pero estas utilizando el mismo cable q utilizavas con la collectiva, si es así me esta fredcduencia, 11067 V 22000,(canal andalucia), si no tienes señal, no estas en el astra.
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2013, 19:56   #7
johanem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2013
Mensajes: 52
johanem está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4480467]pero estas utilizando el mismo cable q utilizavas con la collectiva, si es así me esta fredcduencia, 11067 V 22000,(canal andalucia), si no tienes señal, no estas en el astra.[/QUOTE]

no, los cables son distintos. La señal de la parab comunitaria me llega a traves de la instalacion interna de mi piso.

la verdad es que no se que hacer, no le encuentro explicacion.
el comparar ambas parabolicas es para descartar que el deco este mal.

tendra algo que ver el LNB de la individual que tiene por defecto de Vigital Clus, o ese LNB es universal y puedo usarlo para cualquier deco. ?????
la unica diferencia que existe entre ambas instalaciones es el LNB: con el LNB de la parab individual no recepciono nada (ni señal ni calidad nada de nada) y con el LNB de la parab comunitaria solo veo un canal (que yo sepa) el BBC world. repito con el mismo deco y con la misma orientacion de parabolica.

socorrrroooooo!!!!!!!!!
johanem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2013, 21:04   #8
pat12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2013
Mensajes: 359
pat12 está en el buen camino
Yo sigo pensando como te ha dicho chikismiki:al ser de vía digital. en su día estuvo en hispasat y al pasar a digital plus se dejó en hispasat, que tras la fusión respetó a los que tenían orientado a hispasat.
pat12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2013, 21:08   #9
johanem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2013
Mensajes: 52
johanem está en el buen camino
[QUOTE=pat12;4480512]Yo sigo pensando como te ha dicho chikismiki:al ser de vía digital. en su día estuvo en hispasat y al pasar a digital plus se dejó en hispasat, que tras la fusión respetó a los que tenían orientado a hispasat.[/QUOTE]

a ver, como os he dicho antes, hace unos meses, otra persona estaba abonada a Pigiyal Clus, con orientacion a astra. ha sido camabiar la parabolica de sitio.
johanem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2013, 00:06   #10
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
orienta bien esa parabolica
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2013, 00:50   #11
johanem
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2013
Mensajes: 52
johanem está en el buen camino
Re: AYUDA CON ANTENA PARAB Y RECEPCION DE SEÑAL

Pues gracias a todos por vuestras infos, afinaremos mejor todos los parámetros.gracias a todos.
johanem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2013, 09:45   #12
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.797
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Para asegurarte q estas en astra, az como te dige antes, metes la frecuencia de canal andalucia 11068 V 22000, cuando la pilles estas en el astra, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2013, 14:23   #13
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
haz lo que te dice el compañero chikismiki y podras pillar el satelite
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda con la señal jucargen ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 01/10/2011 16:45
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
ayuda con antena, solo algunos trsaponder con señal gadician ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 25/03/2007 18:03
ayuda mezclar señal antena normal + sat fuikatasio ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 20/09/2006 14:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.