Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-05-2005, 17:34   #1
ant970
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 13
ant970 tiene una Reputación aceptable.
imposible Eutelsat_W3A con parabolica de 60cm

Buenas llevo 3 dias intentado orientar un parabolica de 60cm y LBN de 0.6 al Eutelsat_W3A pero no hay manera, soy de Badajoz y estos son los datos con los que
intento buscar el satelite:

Tengo pikadura 1.2.

Situación SAT -->07.0E -->>parametro editado a mano con el mando
Antena-->2
Banda-->KU
Frecuencia-->11175 --> es el canal que segun he leido más fuerte transmite
OL del LBN--> 9750
Polarización--> Vertical
Monmutación 22k-->No
SR--> 27500
señal--> digital
activa-->Si
Alimentación--> interna

Y en el apartado del menu tipo de conmutacion -> Toneburst

Al orientar la parabolica :

En orientacion tengo simpre 00%
En calidad señal no tengo bara en ningun momento
señal en Frecuencia tampoco tengo barra en ningun momento.

Mi pregunta es que si con esta parabolica no puedo? o tengo algún dato mal?

Ultima Edicion por ant970 en 04-05-2005 a las 17:38.
ant970 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-05-2005, 19:20   #2
vimaro13
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 334
vimaro13 tiene una Reputación aceptable.
Eutelsat w3a: 11175 "HORIZONTAL" S/R27500 3/4.Donde te pone OL del lnb, tendras uno en 9750 ese yo lo tengo asi, el otro estara en 10600, yo lo tengo en 10000 de otra forma no me cogia señal.En commutacion 22Khz prueba con si, el mio lo tiene asi, si no te va prueba con no.Eutelsat esta un poco a la derecha de Horbit que te debe entrar con mucha señal.De todas formas creo que necesitaras mas parabolica y un lnb de menor señal de ruido.Yo desde Murcia tengo parabola de 90cm y lnb de 0.3 y entra sin problemas.Te aconsejo que si cambias de parabola la compres lo mas grande que te sea posible, ahora puede que te sobre pero despues no se sabe para donde habra que orientar y hay que estar preparado.Saludos.
vimaro13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-05-2005, 20:29   #3
jantoni
Usuario Activo
 
Avatar de jantoni
 
Registrado: May 2003
Posts: 327
jantoni tiene una Reputación aceptable.
Jo que obsesión hay con la búsqueda de este satélite :-)

Con 60cm yo pillo perfectamente, en Madrid, el haz Europa A
Y con la misma antena, pillo con algo menos de señal el haz Europa B

En situación normal, con una de 60 es suficiente para recibir el haz Europa A que es donde están los Feeds, salvo situaciones extrañas.

Por supuesto con un plato de 120 cm y un LNB de 0,2dB mejor que mejor.

Pero no os obsesionéis con el tamaño del plato. Con una antena de 60 se puede ver perfectamente Astra, hispasat, hotbird y Eutelsat w3.

Ale a subirse al tejado.

Saludos
__________________
Dreambox 7000 + Ariva Ferguson 100HD + Galaxis Classic World + Diseqc 4x1
Plato de 45 a Hispasat 30-O
Plato de 50 a Astra 19,2-E
Plato de 60 a Eutelsat 7-E
Echo 9000 abandonado (pero nunca se sabe)

Kaon KTF-200 para TDT
jantoni esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-05-2005, 17:28   #4
boodoo
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 123
boodoo tiene mala reputación.
pues si

Hola amigos

Decir que estoy de acuerdo con jantoni, vivo en Valencia y tengo un plato de 60 con LNB de 0,3Db, pues he conseguido pillar..... Eutelsat2, Eutelsat3, Astra, Hotbird y Astra todo ello de momento, solo llevo puesto el motor MOTSAT3 desde anteayer, decir que al principio me montaba una parajas mentales con el Eutelsat y Hispasat que no habia manera humana que el deco me pillara señal, pues decidi forzar y hacer una busquedad de canales en cuanto el motor me localizara uno de esos satelites y cosas de la vida empezaron a entrarme un monton de canales, resulta que yo creia que no los pillaba pero no, el tema esta en la frecuencia solo eso.

Oriente el SUR 0 con una simple brujura y con una cañica y paciencia consegui todos esos satelites con un simple plato de 60 pero ojo tambien os digo que ha veces pierdo señal en el EUtelsat lo cual pienso que lo mas correcto seria poner una de 80 para evitar pues algun que otro desliz en algun momento de la programacion que todos andamos buscando!!!!

Un saludo y animo chicos si yo he podido que soy torpon pues vosotros tambien.
boodoo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-05-2005, 17:44   #5
elofisial
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 437
elofisial tiene una Reputación aceptable.
Yo en valencia con antena fija de 60cm y lnb de 0.5, eutelsat w3 OK, sin problema ninguno, incluso he llegado a pillar feeds con SR muy bajos.
elofisial esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-05-2005, 20:32   #6
joan.manuele
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 815
joan.manuele tiene una Reputación aceptable.
A grosso modo como me podria orientar teniendo instalada una pal astra y otra pal hispa.Digamos que estaria entre una y otra?.
joan.manuele esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-05-2005, 21:17   #7
elofisial
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 437
elofisial tiene una Reputación aceptable.
si pero toma como referencia astra (19.2º este)ya q el tu buscas es eutelsat 7º este ,asi q mirando desde atras la antena de astra son unos cm a tu derecha , el lNB practicamente recto, y la elevacion muy ligeramente hacia arriba.


suerte
elofisial esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-05-2005, 23:26   #8
joan.manuele
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 815
joan.manuele tiene una Reputación aceptable.
gracias elofisial.
joan.manuele esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 10:11   #9
Novatto
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2005
Posts: 1
Novatto tiene una Reputación aceptable.
SINTONIZACION
________________________


1- Marcar la posición previa (Hispasat en mi caso) sobre el mástil y sobre la escala de elevación para volver a la misma sin problemas.

Medir, enrollando un papel, y marcando con un bolígrafo una vuelta, el perímetro del mástil donde pivota la antena.

En el caso de la elevación, restar el dato menor del mayor. En el caso de la Polarización, sumar los dos datos.


Hacer esta regla del tres simple:

Si a 360º le corresponde X milímetros, a tantos grados de diferencia les corresponderá X mm.

De donde X = a los grados de diferencia, multiplicado por el perímetro del mástil y dividido por 360.

De esta longitud cortáis una tirita de papel y la pegáis en el mástil, más alta que el soporte de la antena, previa marca o índice de la posición actual y hacia la derecha de la marca hecha en el soporte.

2- Azimut: Restar del Azimut del Hispasat, el azimut del NileSat.

--> Ejemplo: desde Zona Centro (Mástil: 35mm D L.Circunf --> 109,9mm)

Sat..... a...Sat............Diferencia-Grados.....Tira-Papel....Posición LNB (Atrás)
____________________________________________________________________
Hispasat....Astra..........................71,98...........21,97........25'

Astra.........EutelSatw3................17,23.............5,26........30' Vertical

Hispasat....EutelSat3W................54,75..............16,71......28'

Hispasat....Nilesat.......................33,01.............10,08.......30'

3- Ajustar en la escala de la propia antena, el nuevo valor de la elevación para Nile: 45º.

4- Colocáis el LNB, girándolo a favor de las agujas del reloj (5h-Astra / 6h-NileSat / 7h-HispaSat)

5- Si tienes un SatFinder, ponlo entre el LNB y el receptor sat.
Si no lo tienes no te hará mucha falta lo puedes hacer mirando el gráfico de Señaldel receptor sat.

Vas al Menú del receptor sat -> Añadir Canales

Satélite -> EutelsatW3 --> M6 Suisse / Frecuencia: 11283 V / Tasa Trans: 27500

6- Aflojar la antena y llevar el índice de referencia del soporte hasta justo el final de la tirita. Girando la antena hacia el Este.

7- Usando la medida del Satfinder, ajustar al máximo, tanto el azimut como la elevación.
Usando la medida de Señal del receptor sat ajustar al máximo, tanto el azimut como la elevación para señal máxima.

8- Una vez vueltas a apretar las tuercas de la antena, comprobar que empujando suavemente la periferia de la misma, en todas las direcciones, siempre debe disminuir la indicación del SatFinder o de Señal del receptor sat. Si no es así, retocar los ajustes hasta que lo sea.

9- Marcar posiciones en el mástil y en la escala de elevación con un rotulador o hacer taladros y colocar pasadores para posicionar fácilmente.


Yo he optado por hacer agujeros de 2,5mm D. en el soporte de elevación y en la brida que sujeta la antena al mástil para coordenadas: Astra, Hispasat, EutelSatW3 y Nilesat.

De esta manera con un par de clavos de 2,5mm alineo la antena en las cordenadas que preciso en un par de minutos no más, aunque al precio que están los motores...

Ultima Edicion por Novatto en 06-05-2005 a las 10:31.
Novatto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 14:50   #10
joan.manuele
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 815
joan.manuele tiene una Reputación aceptable.
Esta mañana con una de 80 partiendo de Astra todo O.K en eutelsat w3.
Gracias .
joan.manuele esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 16:16   #11
cdmingo
Usuario Activo
 
Avatar de cdmingo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 161
cdmingo tiene una Reputación aceptable.
Yo desde Astra la he movido un poco hacia la derecha y otro poco hacia arriba y he pillado creo que hotbird, el caso es que en mi deco (galaxys fcis 7000) me da señal en eutelsat w3a en la frecuencia 11175 y 11283 y en el hotbird no me da señal, pero los canales que pillo creo son de hotbird alguna de como hacer para pillar el ew3a
cdmingo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 16:49   #12
reprogramacion
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 48
reprogramacion tiene una Reputación aceptable.
vimaro lo dice bien

pues eso loque le contesta a mi paisano.
reprogramacion esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 19:41   #13
joan.manuele
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 815
joan.manuele tiene una Reputación aceptable.
cdmingo ,partiendo de astra la he movido justo medio centimetro a la derecha y la he subido justo otro medio centimetro midiendo de eje a eje de tornillo,ajustando mucho mas pues 6 milimetros.Comprueba el LNB que este bien colocado.
Suerte y un saludo.
joan.manuele esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 20:21   #14
alicante148
Usuario Activo
 
Avatar de alicante148
 
Registrado: May 2004
Posts: 105
alicante148 tiene una Reputación aceptable.
[quote]
alicante148 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 21:04   #15
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 582
charrundo tiene una Reputación aceptable.
x cd mingo:
a mi tambien me pasa, cuando estoy en horbit, pongo algun canal de eutelsat w3 y me da señal en verde, pero no se ve, debe ser un reflejo, sigue moviendola un poco mas a la derecha( mirando desde atras) un pelin solo y elevala otro poco.
no se te olvide hacer marcas en el mastil, para cuando tengas k volver a astra o a horbit no te vuelvas loco.
un salud2
charrundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-05-2005, 22:30   #16
cdmingo
Usuario Activo
 
Avatar de cdmingo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 161
cdmingo tiene una Reputación aceptable.
X charrundo
puede ser lo que tu dices pero yo si veo canales, es decir a mi me da señal en la frec 11283 v 27500 y pillo algunos canales que SI se ven, lo que no se es si son de eut w3 o de hotbird, mi deco dice que en hotbird no hay señal en cambio en ew3a si que la hay.

salu2
cdmingo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Todo sobre el sexo anal Efebo EROTISMO - SEXO 108 29-04-2014 00:54


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 18:55.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.