Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
IPTV - INTERNET DIGITAL TV - VIDEO STREAM - IMAGENIO:
> IPTV - INTERNET DIGITAL TV - VIDEO STREAM - IMAGENIO
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 31-10-2005, 22:30   #1
ElZazu
Yerbagüena Pal Puchero
 
Avatar de ElZazu
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 6637
ElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónElZazu Poca gente ha conseguido tener esta reputación
Post SopCast

SopCast tambien llamado Streaming Over P2P o simplemente Sop

Página oficial: http://www.sopcast.org
Versión actual: 0.5.0
Descarga: http://download.sopcast.org/download/SopCast_050.zip


Configuración:

No necesita de instalación, basta con descomprimir el zip.

Para muchos es el mejor programa de todos y con el que se obtiene mejores resultados.

Los enlaces de eventos para el SopCast, comienzan por "sop://..." o contienen el icono

Su utilización no tiene ningún misterio, una vez seleccionado el evento o pichado en el canal de la lista aparecerá el mensaje "Connecting the Channel..." y acto seguido se abrirá el Windows Media cargando el canal seleccionado.

Todos los comentarios, dudas, novedades,... sobre el SopCast, las resolveremos en este hilo

Saludos
ElZazu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-11-2005, 11:12   #2
jomacaes
Usuario Activo
 
Avatar de jomacaes
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 852
jomacaes es un placer leerle.jomacaes es un placer leerle.jomacaes es un placer leerle.jomacaes es un placer leerle.jomacaes es un placer leerle.jomacaes es un placer leerle.jomacaes es un placer leerle.
estoy probando éste y se ve bien pero va a cortes , hay alguna manera de solucionar esto ? saludos...........
__________________
EL MEJOR CLUB DEL SIGLO XX
jomacaes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-11-2005, 00:57   #3
j0sefK
Abanibí oboebé
 
Avatar de j0sefK
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 797
j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.
Lo de los cortes depende de muchas cosas, del canal, de la hora... En principio se supone que cuantos más usuarios haya conectados, más calidad tendrás (por ser p2p), pero no es algo muy fiable. Es cuestión de ir probando.
__________________
Si tu mejor amigo te clava un puñal en la espalda, debes desconfiar de su amistad. Proverbio chino, Les Luthiers.
j0sefK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2005, 11:27   #4
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 383
sauro tiene una Reputación aceptable.
el 060 esta disponible ya, lo probaremos hoy para el partido no?
__________________
¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!!

sauro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-11-2005, 15:00   #5
ismasat
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 46
ismasat tiene una Reputación aceptable.
de donde se sacan las urls para enventos??Por ejemplo,si quiero ver hoy el barça racing...ya m direis
un saludo
ismasat esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2005, 16:02   #6
ranchero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 45
ranchero tiene una Reputación aceptable.
no me deja verlo

Pues eso que me descargué el sopcoast y si ahora mismo quiero ver cualquier programa no hay problema pero cuando llega el partido me sale la pantalla del reproductor de windows en negro. Por qué me pasa para el fútbol y no para lo demás?
ranchero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2005, 01:42   #7
j0sefK
Abanibí oboebé
 
Avatar de j0sefK
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 797
j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por ismasat
de donde se sacan las urls para enventos??Por ejemplo,si quiero ver hoy el barça racing...ya m direisun saludo
En estos mismos foros suelen publicarse los links para los partidos, pero si aquí no los encuentras te dejo estas dos direcciones: tvmix.net y http://www.deporterey.com/agenda.php
Cita:
Originalmente puesto por ranchero
Pues eso que me descargué el sopcoast y si ahora mismo quiero ver cualquier programa no hay problema pero cuando llega el partido me sale la pantalla del reproductor de windows en negro. Por qué me pasa para el fútbol y no para lo demás?
Con el fútbol suele bajar bastante la calidad de la conexión. Supongo que es porque se conecta (nos conectamos) mucha gente, y esto es un sistema de "cadena" donde los eslabones "débiles" fastidian a todos. Es decir, que si se conecta gente con una mala conexión o con poco upload, la calidad va bajando. Y claro, cuando hay fútbol eso pasa más...
__________________
Si tu mejor amigo te clava un puñal en la espalda, debes desconfiar de su amistad. Proverbio chino, Les Luthiers.
j0sefK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2005, 10:33   #8
Peluo
Usuario Activo
 
Avatar de Peluo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 244
Peluo alcanzará la fama dentro de poco.
El problema puede ser que hay muxa gente que se conecta, y de ja el emule u otros programas que consumen upload, funcionando.

En teoria mientras mas usuarios tenga un canal mejor ha de verse, ya que es una red p2p
Pero si yo tengo un upload de 300 y el emule me consume 10, 15, o 30 kb lo que me queda de upload es lo que utiliza para enviar señal, por tanto, recibo 100 kb, y envio 4, o 10, y la proporcion se jode.

Por el bien de todos, cuando usemos cualquier programa de tv p2p , dejemosle todo el ancho de banda, si no, estaremos disfrutando nosotros y jodiendo al projimo.

Un Saludo.
__________________
:-/ El que tropieza con las piedras del camino ................. aprende a andar :-/
PELUO................
Peluo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2005, 17:30   #9
ranchero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 45
ranchero tiene una Reputación aceptable.
Me dice que el problema tiene que ver con los proxy. A alguien mas le ha pasado? Me podeis explicar qué es? Gracias
ranchero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-12-2005, 01:26   #10
j0sefK
Abanibí oboebé
 
Avatar de j0sefK
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 797
j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.
¿Quién te dice eso?
__________________
Si tu mejor amigo te clava un puñal en la espalda, debes desconfiar de su amistad. Proverbio chino, Les Luthiers.
j0sefK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-12-2005, 11:07   #11
ranchero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 45
ranchero tiene una Reputación aceptable.
no sé. Yo le doy a ver el partido y se me queda la pantalla totalmente en negro, sin escuchar absolutamente nada y luego aparece un mensaje diciendo que mire si el internet esta correctamente conectado y que en ese caso en un problema de los proxys
ranchero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2005, 02:55   #12
j0sefK
Abanibí oboebé
 
Avatar de j0sefK
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 797
j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.
Qué raro... no tengo ni idea de qué puede ser ese mensaje. A ver si puede ayudarte alguien que haya tenido ese problema, porque yo no lo he visto nunca
__________________
Si tu mejor amigo te clava un puñal en la espalda, debes desconfiar de su amistad. Proverbio chino, Les Luthiers.
j0sefK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2006, 08:39   #13
ranchero
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 45
ranchero tiene una Reputación aceptable.
hola me he descargado la ultima version de sopcast y no me figura ningun canal en la lista de canales. A alguien mas le pasa?
ranchero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2006, 11:09   #14
osogris
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 74
osogris tiene una Reputación aceptable.
sobre sopcast

al intentar instalar el sopcast me da al final un error y no deja instalarlo me he bajado ya 10 sopcast diferentes y nada siempre me dice que al final del camino de instalacion hay una cosa rara
podeis ayudarme
con otros programa como pplive no me pasa
gracias y saludos
osogris esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2006, 02:09   #15
j0sefK
Abanibí oboebé
 
Avatar de j0sefK
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 797
j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.j0sefK resplandece como el sol.
A mí se me instaló sin problemas... a lo mejor si nos dices el error en concreto te podemos echar una mano.
__________________
Si tu mejor amigo te clava un puñal en la espalda, debes desconfiar de su amistad. Proverbio chino, Les Luthiers.
j0sefK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-10-2006, 18:35   #16
buileon
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 156
buileon tiene una Reputación aceptable.
¿Por qué, a veces, no sale el canal CCTV5 en la lista de canales del SopCast?
buileon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2006, 17:22   #17
carlesjuan
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 244
carlesjuan tiene una Reputación aceptable.
a mi tampoco se me instala sale rumtime error al final, tengo win.98, alguna sugerencia ? gracias y un saludo a todos.
carlesjuan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2006, 20:03   #18
mcmartin
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 310
mcmartin tiene una Reputación aceptable.
ultimamente no tira por sopcast algunos dias, otros si....salu2
__________________
Antenas:
80 cm fte-hispasat--lnb fte 0,3 (normalita)
80x78 cm triax--astra + hotbird--lnb´s antares 0,5 (buenas)
100 cm fte--astra2ab-d--lnb illusion 0,3 (buena)-itv y bbcs se ven pero se pixelan un poco de noche..
Disecq 4x1, 1.0 una tirada de cable 25 mts.
100x90 cm fte+motsat3+lnb sharp 0,4(acojonante)
85x80+motsat3
cacharros:
2xfte ird 400
pinnacle pctvsat sin ci
pctvsat usb life view sl55..con disecq 1.2 muy buena con motor
Promax MS-250
te-21, jtag-tarjetas antiguas negra y via
--------------------
la verdad de todos reside en uno mismo
mcmartin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-10-2006, 14:00   #19
rafaregue
Usuario Activo
 
Avatar de rafaregue
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 553
rafaregue alcanzará la fama dentro de poco.
yo lo eh instalado a la perfeccion y le doy a iniciar y pone conectando pero al final no se conezta y vuelve a salir el muñeco ese o dibujo o lo q sea y se keda asi q sera,q ago mal,gracias,ah hay q hacerlo mientras el futbol o a cualkier hora se puede ver algo aunke no sea futbol....
rafaregue esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2006, 18:07   #20
casanazario
Usuario Activo
 
Avatar de casanazario
 
Registrado: May 2003
Posts: 30
casanazario tiene una Reputación aceptable.
SopCast ha detectado un problema y debe cerrarse.

He instalado el SopCast en varias ocasiones (y de páginas distintas) y siempre me aparece el dichoso cartelito :"SopCast ha detectado un problema y debe cerrarse."
¿Puedo tener algún codec de vídeo mal instalado?
Os agradecería alguna sugerencia...

Gracias a todos.
casanazario esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2007, 21:55   #21
lober
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 21
lober tiene una Reputación aceptable.
problema

Se oye pero no se ve alguna sugerencia?
lober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2007, 22:14   #22
lober
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 21
lober tiene una Reputación aceptable.
Puede ser de algun puerto sin abrir?.
lober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2011, 15:40   #23
er_cabra
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 161
er_cabra alcanzará la fama dentro de poco.
hola tengo un pequeño gran problema con este programa, resulta que lo instalo y le doy a cargar algun canal, pero al cargarse casi al 100% esta andando el canal pero a mi ni se me oye ni se me ve, que puedo hacer? tengo instalados los codeks de elisot pero na d na
er_cabra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2014, 12:27   #24
Scarface22
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 1
Scarface22 tiene una Reputación aceptable.
hola, alguien me puede decir si instalando fibra optica mejorará la señal para ver partidos de futbol?
Scarface22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 15:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.