Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 15-03-2006, 13:18   #1
bolsitas
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 10
bolsitas tiene una Reputación aceptable.
veo pocos canales

Buenas compis

Tengo un 4500 new usuals con software B41.01 y hardware A, con antena comunitaria orientada al pastra cogiendo la señal de su conexion V Low. Siguiendo todas las instrucciones consigo ver 19 canales.

Los pasos que he seguido son:

He cargado el uptoolb34 con el rom S y luego el channel edit con lista canales pastra y prhispa con todo good, luego he rellamado la configuracion original y con 7799 he regado el jardin. Obteniendo 19 canales que estan en las frecuencias 10787 y 11155 con polaridad vertical.

Luego he realizado una nueva busqueda de canales y nada se siguen viendo los 19.

Despues he realizado la carga de un firm de antares y sigo viendo los 19.

mediante el channel edit he modificado en un canal la frecuencia y la he cargado, consiguiendo que en ese canal ya no salga sin señal ahora se queda la pantalla en negro.

Puede ser que el problema este en la paella, pero hay vecinos que ven el todo piji origin sin problemas.

Haber si algún alma del foro me puede ayudar
bolsitas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 15-03-2006, 19:04   #2
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 721
Dr. Clone alcanzará la fama dentro de poco.
Tu duda nada tiene que ver con el firmware que tenga el aparato, si has hecho una búsqueda nueva y te sigue pillando solo esos 19 o muy pocos es problema de la antena, nada que ver con la lista de canales ni el firmware.

Yo creo que deberías preguntar en el foro de orientación el porque te pilla tan pocos canales pero creo que poco se puede hacer siendo la antena comunitaria.

Un aprueba muy simple es llevarte tu aparato a la casa de alguien que tenga antena propia y bien orientada, verás como al buscar canales encuentras todos.

Saludos
__________________
No responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.

- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

Dr. Clone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-03-2006, 19:18   #3
othello
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 1
othello tiene una Reputación aceptable.
DESESPERADO

Tengo axil new usall y no logro que el puerto se conecte al deco, me da error de comunicacion siempre. Ya he modificado la configuracion del puerto mil veces y nada. no me deja abrir el binario con el uptoll34. Y las indicaciones que he leido en los hilos. necesito ayuda DR CLONE. Lo hago con cable pin a pin (no cruzado)
othello esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-03-2006, 21:49   #4
AT90S8015AVR
Invitado
 
Posts: n/a

Prueba con el upgrade 32 max intentar la conexion con el deco. (recursos sat 15 esta en upgrade 32)
1- conectas el deco al PC, cable pin a pin.
2- enciendes el deco interruptor de atras.
3- abres el programa upgrade 32 y le das a elegir puerto con , dale unas cuantas veces hasta que te haga comunicacion.
4- Prueba con otro PC (un amigo) y vuelvo a decir Cable PIN a PIN, a ver si lo estas haciendo con cable null moden.

si con esto no te prueba hacer esto:
Si el deco es nuevo , puede pasar que el conector que va a la placa principal venga de fabrica mal conectado, abres el deco y lo miras , es un pequeño mazo de cable que va del conector a la placa.
Si con todo esto no te va puede que venga defectuoso, no es el primero ni sera el ultimo.

Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Pocos canales y muchos problemas javitis VISIONNET 5 03-12-2005 23:37
Hispasat... pocos canales!!! jbn099 INSTALACIÓN de Motores SAT 3 25-11-2005 18:52
Sobre los contenidos de nuevos canales Jokay3 TDT - Debate general 9 16-11-2005 15:25


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 13:20.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.