Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> FTE MAXIMAL / COMAG > IRD400/U4100
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 22-03-2006, 18:23   #1
elTumbita
Usuario Activo
 
Avatar de elTumbita
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 516
elTumbita alcanzará la fama dentro de poco.
JLAPST + JTAG + WINDOWS XP, FUNCIONA ....

Hola a todos.

acabo de encontrar la solucion para cargar con jtag universal y windows xp (no se si lo habries puesto ya pero por si acaso lo pongo de nuevo).

1º Useport; programa para q jlapst rule en el XP; debeis copiar el archivo useport.sys en la carpeta c:\windows\system32\drivers

Arrancamos este programa y le damos a START abajo a la izquierda.

Cerramos el programa Useport.

2º JLtapst; yo lo he hecho con la version 1.0 y siguiendo el manual q hay en la web; lo q pasaba es q el autor decia q se necesitaba win98 y yo no tenia ganas de instalarlo (a parte, ese sistema esta ya un poco desfasado y no creo q mucha gente lo use normalmente).

yo he seguido el manual durante todo el proceso; OJO!!!!!! muy importante!!!! el programa debe estar en c:\JLTAPST no vale ninguna otra carpeta.

3º el Jtag; yo he usado uno comercial, de los q venden en cualkier tienda de electronica; le he kitado la pila (tb se puede kitar el jumper q hay al lado y q hace el mismo efecto; cortar la alimentacion de la pila) no lo he alimentado del deko ni nada parecido y me ha funcionado perfectamante.

El proceso es sencillo; ejecutamos useport e instalamos el driver pulsando start; luego abrimos el jltapst desde c:\jltapst y seguimos el manual de la web (ya sabeis; apagar el deko cuando lo solicite y volver a encenderlo).

Esto es todo; no se si lo habiais comentado anteriormente pero creo q puede ser de ayuda a algunos compañeros.

EDITO: Se me olvidaba; para "descargar" useport de la memoria; lo ejecutamos de nuevo y le damos a STOP.

Un saludo.

Ultima Edicion por elTumbita en 22-03-2006 a las 18:24.
elTumbita esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 22-03-2006, 18:27   #2
jajoma 
مار
 
Avatar de jajoma
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 4786
jajoma Has Deshabilitado la Reputacion
Pues muchas gracias por la información


Le pongo chincheta, para que no lo lea nadie y te cambio el título



Besos
__________________
Si alguien te hace llorar, no se merece tus lagrimas, porque quien realmente se las merezca, nunca te hará llorar



Ultima Edicion por jajoma en 22-03-2006 a las 18:29.
jajoma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2006, 19:28   #3
jaume2971
Usuario Activo
 
Avatar de jaume2971
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 1176
jaume2971 tiene una Reputación aceptable.
y de donde podemos sacar el useport ???...sería interesante colgarlo en algún upload

gracias
__________________
TVSAT
-DREAMBOX 600 PVR
-KAON KSC-570Z 2CI H/W 12.01.A5 boot:219v4
emu 139
VISSIONET 7000 COMBO
loader xxDE de serie + 2.50 mdr.
-Motsat 3 in Usals - 85 cms+fija hispa x diseq

PDA y otros inventos
IPAQ 6510 + TOMTOM 5.21+QUICK GPS 2.03
CECT 9 IS
PS2 gorda + hdd externo carga x usb
DFP + playseat
nds litle + m3 real
wii 4.0E + bootmi + HBC + cowerflow + visualboywii

!! Sempré et portaré amb mí Richy, germà meu siguis on siguis !!
jaume2971 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2006, 20:16   #4
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 435
RastaMan_Sp tiene una Reputación aceptable.
Jejeje, ese pack lleva ya un par de dias en el recurso 6, zona receivers->FTE



Solo añadir que no solo es valido para el JLTapST, a mi en mi WinXP con el userport activado me funcionan con el JTAG normal sin modificar en el FTE IRD400 absolutamente todos los programas del control del JTAG, a saber: JKEYS(varias verisones), TDT, JLTapST(v1 y 2), JTAG Operator, flash2 (basado en ventana MSDOS). No problem en absoluto.

Amigos con XP, userport es indispensable tenerlo en la despensa si vas a jugar con programas que acceden directamente a los puertos.

Ya comentado aqui con anterioridad, pero la gente no lee

http://foros.zackyfiles.com/showpost...4&postcount=10

Enlace al hilo completo:

http://foros.zackyfiles.com/showthre...44#post2255044

Ultima Edicion por RastaMan_Sp en 22-03-2006 a las 20:25.
RastaMan_Sp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2006, 22:11   #5
elTumbita
Usuario Activo
 
Avatar de elTumbita
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 516
elTumbita alcanzará la fama dentro de poco.
ups! no sabia q ya se habia cometado el tema.

aprovecho para agradecer el descubrmiento del programita q funka al 100%

un saludo.
elTumbita esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-03-2006, 22:54   #6
Ben
Usuario Activo
 
Avatar de Ben
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 248
Ben tiene una Reputación aceptable.
hola podeis colgarlo de otro recurso , en el ke esta llevo todo el dia y nada no se abre la page

gracias

SAludos
Ben esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2006, 00:36   #7
sinuhesus
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 140
sinuhesus tiene una Reputación aceptable.
Yo tampoco puedo acceder a esa página

No hay forma de entrar. ¿Podeis colgarlo en otra ubicación? Gracias
sinuhesus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2006, 09:47   #8
ElTioPaco 
Usuario PREMIUM ♫
 
Avatar de ElTioPaco
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 1656
ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.
Ya se puede entrar.
ElTioPaco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-03-2006, 15:26   #9
ElTioPaco 
Usuario PREMIUM ♫
 
Avatar de ElTioPaco
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 1656
ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.ElTioPaco es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por RastaMan_Sp
Solo añadir que no solo es valido para el JLTapST, a mi en mi WinXP con el userport activado me funcionan con el JTAG normal sin modificar en el FTE IRD400 absolutamente todos los programas del control del JTAG, a saber: JKEYS(varias verisones), TDT, JLTapST(v1 y 2), JTAG Operator, flash2 (basado en ventana MSDOS). No problem en absoluto.
Ésto me parece que es de los
"descubrimientos/avances"
más importantes de los últimos
tiempos para nuestros queridos decos.

Ultima Edicion por ElTioPaco en 04-04-2006 a las 10:29.
ElTioPaco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-03-2006, 19:16   #10
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 435
RastaMan_Sp tiene una Reputación aceptable.
Si a pesar de todo lo que aqui se ve, no os funciona el JTAG mirad aqui.

Segun el autor es un ultimo recurso antes de tirar el deco por la ventana.

Saludos a to2
RastaMan_Sp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2006, 01:27   #11
ectros
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 31
ectros tiene una Reputación aceptable.
deco muerto ajuda por favor

Estouprestes ajogar el deco por la ventana estou tentando recuscistarlo comel JLTAPST pero me sale la mensage
Incializando h/w
Incializando h/w
RST controlador JTAG TAP
Leemos IDCODE
RST controlador JTAG TAP
IDCODE incorrecto, no se reinicializa el H/W

O que devo acer?

Gracias companeros
ectros esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2006, 23:07   #12
solomar
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 1
solomar tiene una Reputación aceptable.
un saludo a tod@s, llevo ya tiempo visitando este foro y la verdad, lo poco que se es debido a todos vosotros, me ha parecido interesante lo del programa USERPORT, puesto que tengo XP y es la primera vez que tengo que utilizar el JTAG para un 400, pero al instalar el programa y tras copiar la carpeta en C:\WINDOWS\System32\Drivers\Userport.sys, cuando pincho START me sale un mensaje que pone "Drivers does not exist", por lo que creo que no se instalarlo correctamente. Alguien me podría echar una mano?

Gracias
solomar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-03-2006, 23:46   #13
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 435
RastaMan_Sp tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por solomar
un saludo a tod@s, llevo ya tiempo visitando este foro y la verdad, lo poco que se es debido a todos vosotros, me ha parecido interesante lo del programa USERPORT, puesto que tengo XP y es la primera vez que tengo que utilizar el JTAG para un 400, pero al instalar el programa y tras copiar la carpeta en C:\WINDOWS\System32\Drivers\Userport.sys, cuando pincho START me sale un mensaje que pone "Drivers does not exist", por lo que creo que no se instalarlo correctamente. Alguien me podría echar una mano?

Gracias
Alguien se dio cuenta de que con el programa va un acceso directo?

Alguien se preocupo de ver la linea de comandos?

Dejo esas dos preguntas en el aire porque no me gusta darlo todo hecho siempre
RastaMan_Sp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2006, 15:47   #14
Boabdil
Usuario Activo
 
Avatar de Boabdil
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 71
Boabdil tiene una Reputación aceptable.
Otro "problema"

¡Hola amigos!

Os cuento mi caso...

Intento resucitar mi IRD400 con JTAG sin modificar y el programa JLTapST v2.1.

Hago todas las conexiones según el protocolo correcto encontrado en este foro.

Arranco el JLTapST, le doy al botón Init/CODE y me confirma que: ID405041 y en la ventanilla verde dice:
Incializando h/w
Incializando h/w
RST controlador JTAG TAP
Leemos IDCODE
RST controlador JTAG TAP
RST controlador JTAG TAP
DCU_Status=00001700

Ahora en el apartado "Carga Firmware Flash" le doy al botón CARGA; comenzando un proceso que parece ir bien hasta llegar a la siguiente información:
DCU_Status=00001700
Trap RAM Instalada
Inicializamos HW
Incializando h/w
Incializando h/w
RST controlador JTAG TAP
Leemos IDCODE
RST controlador JTAG TAP
RST controlador JTAG TAP
DCU_Status=00001700
DCU_Status=80000000

Se queda ahí unos segundos y a continuación me da este mensaje de error:

"La carga y/o ejecución de la rutina de control no ha sido correcta".

Y mi gozo en un pozo...

Esto me ha pasado en 2 PCs distintos: con W2k y con W98SE.

¡¡Por favor!!, ¿alguna sugerencia/ayuda?. ¡¡Gracias!!.

He leido todo lo que he podido, pero este problema no lo he encontrado en ningún sitio.
Boabdil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2006, 19:01   #15
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 435
RastaMan_Sp tiene una Reputación aceptable.
En un momento dado te sale un mensaje diciendo que apagues el deco pulses ok y lo vuelvas a encender (del interruptor trasero) en ese punto tienes el fallo.

Tienes que apagar, apretar ok y encender el deco en 1 segundo 2 maximo sino te da ese error.
__________________
Saludos a todos
Rasta.
---
RastaMan_Sp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2006, 22:37   #16
Boabdil
Usuario Activo
 
Avatar de Boabdil
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 71
Boabdil tiene una Reputación aceptable.
¡que vá!, amigo Rastaman.

Ni siquiera llego a ese mensaje que tú citas. El fracaso ocurre justo cuando ha terminado de cargar/instalar la "Trap RAM", da comienzo el siguiente paso y cuando llega a la linea: DCU_Status=80000000, se queda parado por espacio de unos 10-15 segundos y entonces salta el mensaje que antes posteé, comunicando que la carga de la rutina no ha sido correcta.

Estoy desconfiando que se me pueda haber ido la fuente de alimentación o algún condensador...; no lo sé, pues no soy especialista en el tema y además no tengo herramientas para comprobarlo. La cosa es que pienso que si llego hasta ese paso donde se queda quieto es porque el JTAG y las conexiones del deko están bien hechas ¿no?. De lo contrario, el JLTapST ni siquiera arrancaría ¿estoy en lo cierto?.

Estoy hecho un lío. Me he tirado con el deko toda la mañana y gran parte de la tarde. Finalmente me he ido a la calle a despejarme un poco, y entre birra y birra le he estado dando vueltas al asunto y no veo la solución.

Al final, tendré que buscarme otro deko. Y me va a dar mucha pena pues le tengo gran afecto a éste viejo IRD.

¡¡Gracias!!, de todas formas por interesarte por mi "problema".

Saludos.-
Boabdil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2006, 22:56   #17
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 435
RastaMan_Sp tiene una Reputación aceptable.
Dos cositas.

Primero, el jltapst tiene que estar descomprimido en C:\JLTapST o sino no funcionara.

Segundo, prueba con la version 1 a ver si te sale ese mensaje que yo te digo, creo que la dos si no recuerdo mal intenta resetear ella el deco y no le sale bien la jugada muchas veces.

El directorio de instalacion es el mismo para ambas versiones C:\JLTapST
__________________
Saludos a todos
Rasta.
---
RastaMan_Sp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2006, 23:29   #18
Boabdil
Usuario Activo
 
Avatar de Boabdil
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 71
Boabdil tiene una Reputación aceptable.
OK, vale mañana lo intentaré con la versión 1 del JLTapST.

Ya te comentaré.

Saludos.-
Boabdil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-04-2006, 15:36   #19
Boabdil
Usuario Activo
 
Avatar de Boabdil
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 71
Boabdil tiene una Reputación aceptable.
¡¡ exitazo total !!

En primer lugar: ¡¡¡ MUCHAS GRACIAS !!! amigo RastaMan.

Con el Segundo párrafo de tu post, se me encendió la bombilla.

He conseguido revivir mi viejo IRD400, utilizando la antigua versión del JLTapST (v1.0) y mi viejo PC con W98.

Todo fue bien y, cuando llegó el momento, efectivamente obtuve el típico mensaje: Apagar deko - clikar OK - Encender deko. Hecho lo anterior, fumarse un cigarrillo y esperar pacientemente que finalizara la operación. Dejé reposar al final unos 4 minutos y cuando fuí al salón hecho un manojo nervios..., mi adrenalina subió al 200% cuando ví que se encendía el díal de mi entrañable IRD.

La verdad es que yo había intentado esa misma operación, durante el día de ayer, pero en otro PC con W2000. Y como sólo tenía mensajes de error, pues lo dejé. Ni se me ocurríó en ese momento que lo mejor sería probar eso con W98.
He leido por ahí, que el mensaje de error que sale nada más arrancar el viejo JLTapST, se puede omitir si se pone el programa para que trabaje en "compatibilidad con W98". Y yo lo he estado intentando con el W2000 y no me sale eso de las compatibilidades por ningún lado...., ni botón derecho ni nada de nada. ¿Podría alguien explicarme exactamente como se hace eso, para W2000?.

Bueno, lo dicho RastaMan: muy agradecido por tu inestimable ayuda.

Saludos.-

Ultima Edicion por Boabdil en 15-04-2006 a las 15:37.
Boabdil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-05-2006, 08:00   #20
faguilar2932
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 26
faguilar2932 tiene una Reputación aceptable.
Useport

No está en recursos 6 .¿algún otro lugar?.Por Favor
faguilar2932 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2006, 18:17   #21
kikogonzale
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 24
kikogonzale tiene una Reputación aceptable.
sois cojonudos

Hola celebritos

Tengo un amd 1700 con XP y un u4100 de un colegita


Despues de leer un cojon y ver las multiples formas de resucitarlo me decidi por esta con un resultado cojonuo.

deco:

- sin ninguna modificacion y comprobado tensiones con tester

jtag:

- sin modificar con pila a 3v, nada de cables de 5v etc.
- conectado a puerto plt1 impresora
- Cable 20 pin, deco visto frontalmente (leds) el cable rojo a la derecha

programa useport:

- ponerlo en C:\WINDOWS\System32\Drivers\Userport.sys
- ejecutas y solo le das a start y listo, sin tocar na mas

programa JLTapST ver 1.0

- ponerlo en C:\JLTapST\JLTapST.exe
- Ejecutarlo
- estaba pinchado en 28f800 (tipo de Flash)
- en el apartado (Test y trap) pulse init/IDCODE y salio ID405041
- Pulso carga y empieza a comunicar
- me pide el fichero bin, se lo doy( soy mu buena persona ) con un lapiz de memoria.
- sige comunicando
- sale un menu, apaga deco con interruptor trasero. Y simultaneamente, pulsa OK y enciende. Lo hago ( soy mu servicial )
- sige comunicando...tarda un cojon
-cunado veo que las dos barras estan totalmente azules..espero un ratico mas por si aca, y pulso en BORRAR.
- apago y enchufo a la tele ....

Hago lo de seleccionar el chip + guardar cambios

Hago una busqueda

JO,jo,jo,jo ya llego papa noel.

Lo unico que achaco es que tarda la ostia en visionar los "canales", ¿esto es normal en este deco?


Solo me queda agradecer a todos los investigadores y a la peña que hecha una mano desinteresadamente ( son mu cojonuos )

Gracias.

Ultima Edicion por kikogonzale en 21-05-2006 a las 18:44.
kikogonzale esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2006, 18:22   #22
kikogonzale
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 24
kikogonzale tiene una Reputación aceptable.
useport

tambien esta en rec 5

rec 6 no funciona por lo menos ayer y hoy.
kikogonzale esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2006, 22:39   #23
YUSUL
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 9
YUSUL tiene una Reputación aceptable.
HOLA AMIGOS CUANTO TIEMPO

TENGO UN PROBLEMA Y ESTOY ARTO DE LEER CHINCHETAS NO CONSIGO RESUCITAR EL IRD 400 CON JTAG EN XP Y EL SERVERPORT ME DA UN ERROR DE QUE NO ENCUENTRA EL ARCHIVO EN SYS A VER SI ME PODEIS ECHAR UNA MANITA
GRACIAS
YUSUL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2006, 22:42   #24
YUSUL
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 9
YUSUL tiene una Reputación aceptable.
USERPORT

PERDON PUSE SERVERPORT EN LAR DE USERPORT, DONDE ME LO PUEDO BAJAR ALDIA DE HOY

GRACIAS
YUSUL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-09-2006, 02:02   #25
YUSUL
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 9
YUSUL tiene una Reputación aceptable.
ya pude instalar el driver userport pero me sigue sin cargar el firware para poder resucitar deco.

gracias
YUSUL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2006, 21:58   #26
DaBuTeN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 34
DaBuTeN tiene una Reputación aceptable.
No hay manera

Mi U4100 ha estado funcionando todo este tiempo.
Ahora que le iba a meter las claves me lo he encontrado con el led apagado (no le he metido ningun firm nuevo), solo que he visto que alguien me apagó de atrás el deco hasta que yo ahora lo he vuelto a encender y no lo hace.
Lo intento resucitar con JTAG sin modificar, bajo sistema XP, lo he intentado con el User Port 1,0 y jltapst 1.0 y siempre da el error de comunicación

DCUIncializando h/w
Incializando h/w
RST controlador JTAG TAP
Leemos IDCODE
RST controlador JTAG TAP
RST controlador JTAG TAP
DCU_Status=Bypass DCU NO FUNCIONA

me estoy volviendo loco con este puñetero que tan buenos ratos me ha hecho pasar y tiene pinta que se va a quedar o en un cubo de basura o en el rincon mas olvidado del armario.... jejjee es broma... "probecito" que culpa tiene...

Lo ultimo que he probao es arrancar con el terminal encendido, encender windowsmedia y to lo que sea para ralentizar la maquina y nada... podeis darme alguna respuesta.

no tengo ni puñetera idea de electronica, lo mismo es que se ha frito algo del aparato, ya os digo siempre ha funcionado, en una ocasión lo tuve que resucitar pero lo hice bajo w98 y al final ok, pero ahora bajo XP no hay manera.

Espero vuestras respuestas gracias a todos por vuestra ayuda.
DaBuTeN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2007, 15:40   #27
atlante
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 39
atlante tiene una Reputación aceptable.
Problema con Boot.bin y jltaps

Hola:
Ya no sé casi ni lo que hago después de darle muchas vueltas con el tema.
trabajo con el jltaps v,1, en xp con compatibilidad W98. Vamos al caso:
Le hago un test y me sale 1D405041, le doy a cargar y empieza a pitar, que alegria al principio da: DCU_Status=00000700

al final acaba asiCU_Status=00001700
DCU_Status=00001700
DCU_Status=00001700
Borrado sector 0X7FFE0000
DCU_Status=00001700
DCU_Status=00001700
DCU_Status=00001700
Borrado sector 0X7FFF0000
Flash Borrada Integramente
PERO ME DICE: No encuentro el BOOT.biny no me salae nad de apagar deco ni meter el archivo bin
El programa lo tengo en C: y en una carpeta con el nombre del programa en ella he visto un archivo boot.bin pero.....
¿Qué hago mal?
Gracias y un saludo

He vuelto a crear una carpeta en c: con el programa y ejecutado desde ahí, arranca y no me pide boot.bin.
Llego has cuando me sale una ventana que dice: Apagar deco, pulsar ok, encender deco. Lo hago lo mas rápido posible , según el manual, Cuando acaba de trabajar no me sale ninguna ventana para coger el archivo bin si no que se apaga el programa.
¿Cual es vuestra opinión? Parece que voy avanzando..... lentamente
Gracias

Ultima Edicion por atlante en 04-12-2007 a las 16:19.
atlante esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Boletines de seguridad de Microsoft febrero 2006 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 26-02-2006 17:26
Boletines de seguridad de Microsoft Junio 2005 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 2 13-09-2005 15:45
Que lista de canales blaky299 GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 5 10-12-2004 19:47
listado d+ para fcis ordenado a 15-09 (t5 y gh incl) Jordesku GALAXIS 3 16-09-2004 08:41
ayuda por favor ANGIE GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 1 14-09-2004 01:08


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.