Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> FTE MAXIMAL / COMAG > IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 10-04-2006, 23:08   #1
gandarin
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 10
gandarin tiene una Reputación aceptable.
Desvirgando un IRD 420 SM (yo también era primerizo) ...

Hoy he abandonado todos mis miedos. He cogido mi IRD 420 SM virgen, lo he conectado con el Nullmodem al COM1, y ... al toro. Días atrás había leído mucho, recopilando toda la info y el soft necesarios, preveyendo una hipotética caída de mi conexión Jazztel (que se cae más que un cojo).

Pues nada, le he introducido, en standby, el All27_satelcenter (eljavi). Tras la finalización de la reprogramación, apagado y encendido a los cinco segundos. Tras esto, en standby, la lista de canales astra e hispasat con la sexta (eljavi). Tras la finalización, apagado y encendido a los cinco segundos.

Una vez concluido, conexión al TV y a la paellera y eliminación del Chispasat. Aún así, tengo señal débil, pues mi antena no parece estar bien orientada. Con un poco de paciencia, lo conseguiré.

Ahí queda mi experiencia y gracias de nuevo.
gandarin esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-04-2006, 09:56   #2
DANICG
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 31
DANICG tiene una Reputación aceptable.
enorabuena y bienbenido al club
DANICG esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
emiten tambien en algun satelite? joide TDT - Debate general 3 31-03-2006 09:22
Hay flores tambien por Astra? creamlook Metronic OURALIS 10 12-01-2006 21:50
Y porque cambian tambien 110 jom2662 Debate - Nagra2 GENERAL 17 28-10-2005 05:31
A mi tambien matiazas RECEPTORES - GENERAL 1 12-09-2004 13:17


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 16:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.