Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> POCKET PC: PDAs y GPS
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 30-03-2007, 19:36   #1
00Jose00
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 59
00Jose00 tiene una Reputación aceptable.
¿Como actualizar Navman f20 con mapas de Europa?

¿Como actualizar Navman f20 con mapas de Europa?

Saludos.
00Jose00 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 05-04-2007, 10:23   #2
_A_
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 216
_A_ tiene una Reputación aceptable.
__________________
______________________________________________________________________


QUIEN SE ATREVEN A JUZGAR A LOS DEMAS ,SE QUITAN LA RAZON ELLOS MISMOS

_A_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2007, 21:59   #3
antoniogas 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de antoniogas
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 624
antoniogas es realmente agradable.antoniogas es realmente agradable.antoniogas es realmente agradable.antoniogas es realmente agradable.
Aprovechando este post...

Un familiar me ha dejado el navman F20 para ver si podia instalarle el Tomtom a este navman.

He estado buscando por internet y me estoy bajando el kit de conectividad.

¿Es posible instalar en tomtom en este navegador?

Salu2
antoniogas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2007, 22:01   #4
_A_
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 216
_A_ tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por antoniogas Ver Mensaje
Aprovechando este post...

Un familiar me ha dejado el navman F20 para ver si podia instalarle el Tomtom a este navman.

He estado buscando por internet y me estoy bajando el kit de conectividad.

¿Es posible instalar en tomtom en este navegador?

Salu2
De momento va ser que no.
__________________
______________________________________________________________________


QUIEN SE ATREVEN A JUZGAR A LOS DEMAS ,SE QUITAN LA RAZON ELLOS MISMOS

_A_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2007, 11:52   #5
antoniogas 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de antoniogas
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 624
antoniogas es realmente agradable.antoniogas es realmente agradable.antoniogas es realmente agradable.antoniogas es realmente agradable.
Bueno, ya que no es posible, me gustaria actualizarle los mapas.

Tiene la versión de los mapas 4.20, esta versión es la ultima o hay otra mas reciente??

En la pagina que comentas no está el modelo F20.

Muchas gracias por la información

Ultima Edicion por antoniogas en 08-04-2007 a las 11:58.
antoniogas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-04-2007, 19:00   #6
_A_
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 216
_A_ tiene una Reputación aceptable.
el modelo F20. no han salido actualizaciones de mapas
actualizaciones del software para Navman F20
Resumen de la actualización

Esta actualización incluye los siguientes cambios y soluciones:

* Mejoras en comunicaciones
* Mejoras en mensajes de error
* Solución al error de presentación en pantalla de la carga de la batería
* Remedio de errores de menor importancia
* Remedio del error de inicio


Atención: Esta actualización no es aplicable a los F20 de Noruega y Finlandia
¡Importante!

Esta descarga solo actualiza el software interno del F20. No incluye o actualiza el software de escritorio (F-Series Desktop).

Para las actualizaciones del software para Navman F20

Pulse aquí para el programa de actualizacion para el Navman F20
__________________
______________________________________________________________________


QUIEN SE ATREVEN A JUZGAR A LOS DEMAS ,SE QUITAN LA RAZON ELLOS MISMOS


Ultima Edicion por _A_ en 09-04-2007 a las 19:56.
_A_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-02-2008, 18:21   #7
basky-II
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 1
basky-II tiene una Reputación aceptable.
Como puedo instalar a un nauman f20 los mapas de europa, pues soy pagano en el tema y lo mas que he podido hacer es bajarme el kit de conectabilidad OK, tambien me he bajado un dvd con 1.8GB del navman f20 pero no trae ejecutable como lo puedo hacer?
algun samaritano que me lo explique paso a paso,
Salu2

Ultima Edicion por basky-II en 09-02-2008 a las 18:24.
basky-II esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2009, 22:47   #8
foxworth
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 1
foxworth tiene una Reputación aceptable.
Me gustaria saber como puedo meter los mapas de españa en mi navman f20, me lo han regalado y solo tiene los mapas de francia y andorra, no tengo ni kit de conectividad ni nada de nada, solo el navegador, el soporte para el coche y el cargador del mechero.

muchas gracias
foxworth esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-03-2010, 02:37   #9
patoloco82
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2010
Posts: 1
patoloco82 tiene una Reputación aceptable.
hola como puedo actualizae mapas navman n40i
patoloco82 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2010, 19:28   #10
paquitoavie
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2010
Posts: 2
paquitoavie tiene una Reputación aceptable.
Talking Kit de conectividad para navman f20

Cita:
Originalmente puesto por basky-II Ver Mensaje
Como puedo instalar a un nauman f20 los mapas de europa, pues soy pagano en el tema y lo mas que he podido hacer es bajarme el kit de conectabilidad OK, tambien me he bajado un dvd con 1.8GB del navman f20 pero no trae ejecutable como lo puedo hacer?
algun samaritano que me lo explique paso a paso,
Salu2
Por favor, no encuentro donde poder bajarme el kit de conectividad para el Navman f20. Alguien me podría decir dónde lo puedo bajar. Gracias
paquitoavie esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2010, 19:30   #11
paquitoavie
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2010
Posts: 2
paquitoavie tiene una Reputación aceptable.
Hola, por favor, necesito ayuda. No encuentro donde poder bajarme el kit de conectividad para el navman f20, alguein me puede ayudar, diciéndome donde lo puedo descargar?
Gracias
paquitoavie esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2010, 00:39   #12
vikofa
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2010
Posts: 1
vikofa tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por paquitoavie Ver Mensaje
Hola, por favor, necesito ayuda. No encuentro donde poder bajarme el kit de conectividad para el navman f20, alguein me puede ayudar, diciéndome donde lo puedo descargar?
Gracias
Yo tambien tengo el mismo problema. Si encuentras algun tutorial
gracias
vikofa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2010, 16:48   #13
sebellot
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 196
sebellot resplandece como el sol.sebellot resplandece como el sol.sebellot resplandece como el sol.sebellot resplandece como el sol.sebellot resplandece como el sol.
Hola: Entrar aquí, posiblemente tengais que registraros : http://www.puntodeinteres.es/?zona=Foros.

Saludos
sebellot esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Decodificador interisa ¿Como actualizar? Thulsa Doom SAGEM / INTERISA - Receptores TDT 0 14-02-2005 17:07
¿Como actualizar los emus en Hydra Zeus? engine DREAMBOX 1 22-01-2005 22:59
¿Como es el cable para actualizar? Vicens GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 7 08-01-2005 13:55


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 19:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.