Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 25-05-2008, 09:45   #1
superbully
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 12
superbully tiene una Reputación aceptable.
Que modulo cam para ver digital plus con tarjeta de abonado oficial en una tv loewe individual compose??

Hola !!
He adquirido una tv loewe individual compose. Esta tv lleva integrado un sintonizador de dvb-s, quiero abonarme a digital plus y para no tener otro trastro en el salón quiero utilizar el sintonizador que lleva integrado con un modulo cam y la tarjeta oficial de abonado. Que modulo tengo que comprar ?? Al pedir la solicitud de abonado tengo que decirles algo ??
GRACIAS.
UN SALUDO.
superbully esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-06-2008, 07:37   #2
superbully
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 12
superbully tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por superbully Ver Mensaje
Hola !!
He adquirido una tv loewe individual compose. Esta tv lleva integrado un sintonizador de dvb-s, quiero abonarme a digital plus y para no tener otro trastro en el salón quiero utilizar el sintonizador que lleva integrado con un modulo cam y la tarjeta oficial de abonado. Que modulo tengo que comprar ?? Al pedir la solicitud de abonado tengo que decirles algo ??
GRACIAS.
UN SALUDO.
pcmcia matrix reborn + tarjeta gris ofical = todo ok
un saludo !!
superbully esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2008, 10:49   #3
ciberpakete
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 6
ciberpakete tiene una Reputación aceptable.
Firmware para la matrix reborn??

Hay que meterle algun firmware especial a la Reborn?? o solo con meter la tarjeta de abonado vale???

Las nuevas tarjetas que yo he visto son blancas con la cruz en negro. como es la tuya gris???

Salu2
ciberpakete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-06-2008, 07:23   #4
superbully
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 12
superbully tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ciberpakete Ver Mensaje
Hay que meterle algun firmware especial a la Reborn?? o solo con meter la tarjeta de abonado vale???

Las nuevas tarjetas que yo he visto son blancas con la cruz en negro. como es la tuya gris???

Salu2
no hay que hacer nada. pinchas la cam en el televisor como te viene de fabrica, te esperas unos minutos hasta que te la reconozca y luego le metes la tarjeta gris de digital plus y todo ok. como habrás leido en otros posts solo puedes utilizar la tarjeta gris, que decodifica los canales de digital plus por astra. la tarjeta blanca, que decodifca los canales por hispasat no funciona con la cam.
un saludo !!
superbully esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2008, 17:31   #5
iv22
Team ZBISS
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 884
iv22 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lidda Ver Mensaje
hola colega tengo la misma tele que la tu, y por cierto es un pasada , y tambien tengo la misma tarjeta del digital la blanco con el anagrama dell plus en negro , y resulata que estoy muy interesado en tu comentario porfabor si sabes algo mandame un emilio a NO DIRECCIONES DE CORREO un saludo
En tu caso nada que hacer. La blanca no es la gris. La blanca sólo funciona en unos pocos decos, en cambio la gris la puedes meter hasta en una tostadora y ver lo que tienes contratado.

Ultima Edicion por Seti72 en 04-10-2008 a las 19:23.
iv22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2008, 12:06   #6
lidda
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 1
lidda tiene una Reputación aceptable.
clonar tarjeta del plus digital

gracias por tu respuestas y perdon por lo del correo ,, otra cosita hay alguna manera de poder duplicar la tarjeta del digital plus la blanca
lidda esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2008, 11:23   #7
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
No se puede duplicar esa card, vamos ni esa ni ninguna otra. Algunas se las puede emular, pero en este caso, y de momento, no es posible.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2008, 13:43   #8
PabloCP
En espera de Activación
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 2
PabloCP tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos,

En primer lugar quiero deciros que este foro me resulta muy interesante. Por otro lado, a lo mejor alguno de vosotros puede echarme una mano. Hace unas semanas adquirí una matrix reborn y traté de utilizarla con mi tarjeta de abonado de digital+ (la tarjeta gris) y con un sintonizador que tenía hace tiempo (Fortec Star Ultimate), pero si bien el deco me reconoce la matrix reborn, al meterle la tarjeta de abonado me dice "que me cante otra". ¿Hay algún problema con el deco? ¿Hay que actualizar algún firmware?

Gracias por adelantado.
PabloCP esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2008, 17:32   #9
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
Dependerá que firm tengas puesto en la Reborn, la card, va con el chip hacia arriba.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2008, 12:19   #10
PabloCP
En espera de Activación
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 2
PabloCP tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Seti72 Ver Mensaje
Dependerá que firm tengas puesto en la Reborn, la card, va con el chip hacia arriba.

salu2
Hola Seti72,

Si no me equivoco, la reborn viene con el ZCAS 1.0, y me había parecido leer por ahí, que funcionaba bien con ese firm. Hay que actualizarlo a 1.1?. O a UCAS 3.2? La verdad es que estoy un poco perdido.

Gracias.
PabloCP esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2008, 20:55   #11
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 7965
Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.Seti72 tiene un brillante futuro.
Mira el Manual para Novatos en Reborn, ahí explico como hacer que sólo lea Seca.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03-05-2008 10:27
Frecuencias Canales TB 4500 omartin25 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 3 08-04-2007 18:20
¿ Que Unlooper Mejor ? danimobu PROGRAMADORES: UNLOOPERs 54 10-03-2005 22:01
TODO SOBRE INTERNET Alfonso SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 9 10-12-2004 16:17
Tarjeta de abonado en POPs con Geppo16 gorilas GALAXIS 3 24-10-2004 21:39


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 10:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.