Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OPERADORES Por Suscripción SATÉLITE Y TDT:
> BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 17-09-2010, 16:57   #1
ampesan
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 90
ampesan alcanzará la fama dentro de poco.
9 y 10 aljazera sport

jose, sevilla, tengo tarjeta nueva, horbirt, viacess 4.0 canales 9 y 10 codificao es natural o que ahi que hacer ?
ampesan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 17-09-2010, 17:02   #2
EL PORTUGUES
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 712
EL PORTUGUES tiene mala reputación.
Normal, las tarjetas vienen con los canales 1 al 8 . El 9 y el 10 son de "valor añadido", es decir hay que ampliar la suscripción para esos canales.
EL PORTUGUES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2010, 17:15   #3
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 18118
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes ampesan,yo estoy en la misma circunstancia no veo ni el 9y10,como dice el sr el potugues.
andorrilla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2010, 08:54   #4
miquelcamps
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 58
miquelcamps tiene una Reputación aceptable.
Al ampliar la suscripcion al +9 +10, ¿sigue caducando la tarjeta con la primera fecha o se amplia tambien el plazo?
miquelcamps esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2010, 09:09   #5
EL PORTUGUES
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 712
EL PORTUGUES tiene mala reputación.
Los canales 9 y 10 se amplian hasta la misma fecha hasta la que tengas los canales 1 al 8
EL PORTUGUES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2010, 09:27   #6
miquelcamps
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 58
miquelcamps tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por EL PORTUGUES Ver Mensaje
Los canales 9 y 10 se amplian hasta la misma fecha hasta la que tengas los canales 1 al 8
Gracias portugues, eso es lo que queria saber.
miquelcamps esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2010, 12:22   #7
Menta
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Menta
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 319
Menta tiene una Reputación aceptable.
Al comprar la ampliación, que solo cuesta 35,00 € , hay que tener sumo cuidado a quien le envias el importe, yo he pagado por paypal y no se lo han abonado al proveedor de la ampliación y me está causando problemas.
Un cordial saludo.
__________________
Menta esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2010, 19:22   #8
EL PORTUGUES
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 712
EL PORTUGUES tiene mala reputación.
Como todo depende en que pagina hayas hecho la compra.
A mi la ampliación me tardó escasamente 6 horas y tengo un correo en el que me pone la fecha de caducidad de los canales 1 - 8 y 9 -10.
EL PORTUGUES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2010, 19:41   #9
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 455
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Menta Ver Mensaje
Al comprar la ampliación, que solo cuesta 35,00 € , hay que tener sumo cuidado a quien le envias el importe, yo he pagado por paypal y no se lo han abonado al proveedor de la ampliación y me está causando problemas.
Un cordial saludo.
Con paypal, (si pones el destinatario correcto), no hay ningun problema.
Yo he hecho muchas compras por internet y pagando con paypal y jamas he tenido problemas.
Un saludo.
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2010, 12:48   #10
EL PORTUGUES
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 712
EL PORTUGUES tiene mala reputación.
Cita:
Originalmente puesto por dr.taqi Ver Mensaje
jsc-card .com 25 EUR
¿Y cuanto de gastos de envio?
EL PORTUGUES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2010, 18:15   #11
casej55
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 25
casej55 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por EL PORTUGUES Ver Mensaje
Como todo depende en que pagina hayas hecho la compra.
A mi la ampliación me tardó escasamente 6 horas y tengo un correo en el que me pone la fecha de caducidad de los canales 1 - 8 y 9 -10.
Lo ves todo bien, yo tengo problemas con el 9 por Hotbird, si veo el 10, pero codificado el 9. sin embargo perfectamente por Nilesat. Alguna Sugerencia?

Saludos
casej55 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2010, 18:26   #12
aralsevi
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 460
aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por dr.taqi Ver Mensaje
jsc-card .com 25 EUR

25 +25 o 30 de gastos de envío una verdadera barbaridad. jsc-card el sitio más caro con diferencia, pronto empezarán con alguna nueva excusa y congelarán a los que hayan renovado o comprado a través de ellos.
aralsevi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2010, 18:34   #13
jopas
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 64
jopas alcanzará la fama dentro de poco.
El que renueve con jsc-card como tenga algún problema que espere sentado a que se lo resuelvan. Esto ya se ha dicho infinidad de veces.
jopas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2010, 19:06   #14
nolose2
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 137
nolose2 tiene una Reputación aceptable.
y para el tema futbol, vale la pena ampliar a los canales 9 y10???? o con 1-8 ya vas servido???

salu2
nolose2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2010, 20:21   #15
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 554
pedro_fdez tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por nolose2 Ver Mensaje
y para el tema futbol, vale la pena ampliar a los canales 9 y10???? o con 1-8 ya vas servido???

salu2
depende si eres seguidor de un equipo pequeño lo mejor ampliar, si eres seguidor del madrid o barcelona no amplies porque siempre van a darlos por +2 y +3. Esta semana por ejemplo racing-getafe por el +10 yo he ampliado, un saludo.
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2010, 19:33   #16
malson
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2009
Posts: 407
malson tiene un aura espectacular.malson tiene un aura espectacular.malson tiene un aura espectacular.
Por si le sirve a alguien, he ampliado canales +9 y +10 por el santo padre, y una hora después de hacer el pago ya los veia, saludos.
malson esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2010, 14:20   #17
nolose2
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 137
nolose2 tiene una Reputación aceptable.
una pegunta, el canal HD viene incluido en el abono +1...+8 o se ha de ampliar a +9 +10????

salu2
nolose2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2010, 14:58   #18
naio
Usuario Activo
 
Avatar de naio
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 118
naio alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por nolose2 Ver Mensaje
una pegunta, el canal HD viene incluido en el abono +1...+8 o se ha de ampliar a +9 +10????

salu2

Ni en uno ni en otro, el HD va aparte de estos paquetes.

Emite en Atlantic Bird 4A a 7,2ºW (no se coje en la peninsula)

Y ahora no lo se, pero antes emitia tambien por Arabsat 30,5ºE en banda C
__________________

Valle de Alcudia, paraiso natural
naio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2010, 21:30   #19
teatinitos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 114
teatinitos tiene una Reputación aceptable.
doonde puedo ampliar el 9 y 10???
teatinitos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-10-2010, 13:37   #20
blao
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2008
Posts: 26
blao tiene una Reputación aceptable.
en electronica del hogar 35 euros yo hoy en 10 minutos ya los tenia activos
blao esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-10-2010, 23:50   #21
nolose2
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 137
nolose2 tiene una Reputación aceptable.
una pregunta, actualmente los canales +1...+10 son visibles en la peninsula por Nilesat????
nolose2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2010, 08:00   #22
EL PORTUGUES
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 712
EL PORTUGUES tiene mala reputación.
Cita:
Originalmente puesto por nolose2 Ver Mensaje
una pregunta, actualmente los canales +1...+10 son visibles en la peninsula por Nilesat????
si, perfectamente
EL PORTUGUES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2010, 12:55   #23
aralsevi
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 460
aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por nolose2 Ver Mensaje
una pregunta, actualmente los canales +1...+10 son visibles en la peninsula por Nilesat????
depende de donde vivas y el tamaño de parábola, por el sur ningún problema, por el norte depende de factores
aralsevi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Es posible ver aljazera sport con un philips6071? pucela00 Philips DSX607x 1 28-08-2009 13:04
Es posible activar tarjeta aljazera sport Viacess 3 con una Reborn ??? jjjstt2001 MatrixCAM Reborn 4 14-12-2007 12:40
Alguien sabe algo de aljazera sport y de los premiere? MMiralles85 GALAXIS - Easy & McZap 10 26-08-2007 13:18
FUTBOL: Todo lo que podemos ver a dia de hoy (CHAMPIONS 17 y 18 Octubre) caiman01 FEEDs Deportivos 2 18-10-2006 07:36
hoy liga inglesa almeria_new TODO sobre FEEDs 10 26-12-2005 17:51


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 03:06.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.