Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-04-2012, 18:45   #1
danicelica
Usuario Registrado
 
Avatar de danicelica
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 20
danicelica tiene una Reputación aceptable.
cccam en engel

Hola pues llevo unos dias haciendo pruebas a ver si consigo que funcione con cccam.
de momento todo lo que he echo ha fracasado
entro en mi engel por wifi y al pasar los datos al deco me cambia cosas
total que los he metido con el mando y tampoco funciona
he leido sobre el tema pero no hay nada especifico para el engel
tengo una cline valida
relleno los datos en la seccion cccam
pero hay unos datos al final que no puedo introducir
no funciona
a ver si alguien me echa una mano
gracias
un saludo
danicelica esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 16-04-2012, 20:11   #2
luduma
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 110
luduma tiene una Reputación aceptable.
Es tan sencillo como tener tu archivo cccam.cfg en tu pendrive, con tu/s línea/s :
C: ipserver port user pass
Te vas a menú principal
7777
opción cccam
cargas el cccam.cfg del usb
Lo activas y a funcionar sin problemas
Verás que se ponen verdes los cuadraditos de los servers que funcionan.
luduma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2012, 20:28   #3
iNorton
Usuario Activo
 
Avatar de iNorton
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 250
iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.
@luduma, no sabrás de algún manual para tontos, donde explique como funciona.

¿ Este sistema, no se tiene que abonar a alguien, previo pago mensual o anual ? O voy equivocado.

Un saludo
iNorton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2012, 20:45   #4
danicelica
Usuario Registrado
 
Avatar de danicelica
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 20
danicelica tiene una Reputación aceptable.
Gracias por contestar
si e seguido el manual y los pasos se que no puede ser tan dificil
no e probado a meterlo por usb lo he echo a mano
lo voy a probar como dices a ver
mi amigo me dice que ya me a puesto la F y no va
asi es mi cline pero no es esta
C: juanitoxx.dyndns.org 12000 dani xxxx no {0:0:3}

yo lo pongo asi
host 1
estado act
dominio C: juanitoxx.dyndns.org
puerto 12000
usser dani
password xxxx
hops max 3
las ultimas cosas no se donde ponerlas no {0:0:3}
tambien he puesto server de los gratis y tampoco
no se si sera mi deco o el firmware
un saludo
no se bien si todo esto se puede poner aqui ,si hay algo que no lo quito
danicelica esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2012, 20:49   #5
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1442
adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por iNorton Ver Mensaje
@luduma, no sabrás de algún manual para tontos, donde explique como funciona.

¿ Este sistema, no se tiene que abonar a alguien, previo pago mensual o anual ? O voy equivocado.

Un saludo
Solo necesitas que alguien te pase los datos necesarios nada +
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2012, 20:52   #6
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1442
adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por danicelica Ver Mensaje
Gracias por contestar
si e seguido el manual y los pasos se que no puede ser tan dificil
no e probado a meterlo por usb lo he echo a mano
lo voy a probar como dices a ver
mi amigo me dice que ya me a puesto la F y no va
asi es mi cline pero no es esta
C: juanitoxx.dyndns.org 12000 dani xxxx no {0:0:3}

yo lo pongo asi
host 1
estado act
dominio C: juanitoxx.dyndns.org
puerto 12000
usser dani
password xxxx
hops max 3
las ultimas cosas no se donde ponerlas no {0:0:3}
tambien he puesto server de los gratis y tampoco
no se si sera mi deco o el firmware
un saludo
no se bien si todo esto se puede poner aqui ,si hay algo que no lo quito
No uso este deco pero creo te estas confundiendo seria algo asi:

Host: juanitoxx.dyndns.org
puerto 12000
usser dani
password xxxx

De las ultimas cosas olvidate

Ultima Edicion por adrian en 16-04-2012 a las 20:54.
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2012, 21:55   #7
danicelica
Usuario Registrado
 
Avatar de danicelica
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 20
danicelica tiene una Reputación aceptable.
hola pues he estado probando y hemos abanzado algo
e introducido la cline por usb y se ha encendido la luz verde eso quiere decir que esta conectado
pero de momento todo negro
adrian lo del host no puedo hacer nada la linea que puedo rellenar es la de dominio pero creo que es lo mismo
gracias
danicelica esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2012, 21:58   #8
iNorton
Usuario Activo
 
Avatar de iNorton
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 250
iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por adrian Ver Mensaje
Solo necesitas que alguien te pase los datos necesarios nada +
Muchas Gracias !!!

Continuare investigando.

Un saludo
iNorton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2012, 12:06   #9
luduma
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 110
luduma tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por danicelica Ver Mensaje
hola pues he estado probando y hemos abanzado algo
e introducido la cline por usb y se ha encendido la luz verde eso quiere decir que esta conectado
pero de momento todo negro
adrian lo del host no puedo hacer nada la linea que puedo rellenar es la de dominio pero creo que es lo mismo
gracias
Si tienes luz verde es que el Engel recibe y está conectado.
Otra cosa es lo que el server al que estás conectada te envie.
Es decir, si te sirve panal+ no esperes ver Portugal (por ejemplo).
luduma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2012, 07:38   #10
danicelica
Usuario Registrado
 
Avatar de danicelica
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 20
danicelica tiene una Reputación aceptable.
Hola pues nada sigue sin funcionar tengo verde y mi amigo dice que me ve conectado y yo solo veo autonomicas y el todo
No es la.primera vez que le da datos a alguien y ella primera vez que ve estos problemas
A ver su alguien con este mismo deco lo usa y me puefeorientar
El cccam no se puede actualizar o variar su configuracion ?
En el menu solo se puede pober datos y aplicar
Un saludo
danicelica esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2012, 10:27   #11
kripton
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 8
kripton tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos,

Si tienes luz verde, estás conectado. El problema como dije en otro hilo es que el engel en cccam no envía el provider en la ECM o sea siempre envía 100:000000:XXXXX
si tu amigo no tiene cards de ese tipo seguirás viendo todo negro pues el server cccam no sabe de que provider se trata y no atiende a la ECM.

Respecto a la config del cccam en engel, es muy sencilla.

server: El nombre que quieras para identificar al servidor
dominio: dirección del servidor, ejemplo: server.no-ip.com
puerto: pues eso, el puerto
user: nombre de ususario
pass: password

número máx de hops: como bien dice, el número máximo de hops que queremos pare ese server, mejor dejar en 3

Espero haber ayudado.

Salu2
KrIpToN.
kripton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2012, 16:46   #12
danicelica
Usuario Registrado
 
Avatar de danicelica
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 20
danicelica tiene una Reputación aceptable.
Ok si lo habia leido en el otro post pero no lo entendia ,despues de unos dias leiendo en el foro sobre cccam ya lo tengo claro
Entonces lo que falla es mi decodificador al pedir los datos
Y como no se puede configurar ni actualizar la cccam no hay nada que hacer
Si alguien lo tiene funcionando de alguna manera a ver si nos dice
Un saludo y gracias
danicelica esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2012, 09:16   #13
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 393
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
prueba con el nuevo firmware, no dice que lo arregle, pero...
jamondete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2012, 11:06   #14
rifuson
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 1913
rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.rifuson su fama le  precede.
prueba bajandote de tu propio deco el archivo necam cccam a mi me funciono.
rifuson esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2012, 13:33   #15
danicelica
Usuario Registrado
 
Avatar de danicelica
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 20
danicelica tiene una Reputación aceptable.
Esta tarde mismo lo pruebo
Pondre primero el firmw nuevo y despues intento lo otro
Supongo que te refieres a sacar el archivo del deco ,modificarlo con la cline y volverlo a cargar?
Gracias a los dos
Lo siento pero no voy a compartir la cline no me mandeis privados gracias

Ultima Edicion por danicelica en 19-04-2012 a las 13:35.
danicelica esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2012, 15:05   #16
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1442
adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.adrian es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por danicelica Ver Mensaje
Esta tarde mismo lo pruebo
Pondre primero el firmw nuevo y despues intento lo otro
Supongo que te refieres a sacar el archivo del deco ,modificarlo con la cline y volverlo a cargar?
Gracias a los dos
Lo siento pero no voy a compartir la cline no me mandeis privados gracias
No tiene sentido que compartas la cline puesto que si esta duplicada no fuciona.

A mi tambien me mandan privados pidiendome que es deje entrar en mi servidor, la verdad la gente no se da cuenta bien de lo delicado que esto.
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-04-2012, 13:23   #17
danicelica
Usuario Registrado
 
Avatar de danicelica
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 20
danicelica tiene una Reputación aceptable.
Holalo se adrian por eso no se la voy a dar a nadie aunque si en el server le cambiamos la contraseña ya no accederia ,lo que me molesta es que te digan que te quieren ayudar y lo que quieren es hacerse con la cline jajajajaja
bueno he seguido haciendo pruebas y no hay manera solo e conseguido luz en las autonomicas
e cambiado el firmware y probado varias cosas y tiene que ser lo que dice kripton es problema de engel ,lo que no entiendo como a otros les funciona
un saludo
danicelica esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-04-2012, 15:47   #18
el palomo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 32
el palomo tiene una Reputación aceptable.
A ver amigos, hemos montado un server entre unos amigos, y tras intentar conectar mi deco por NewCam y CCCam sale que el deco se conecta por OSCam. He seguido este post y he realizado los cambios tal y como lo describis y nada de nada. El que tiene el server me ve conectado pero yo sigo con todo negro y lo del cuadrado en verde a mi no me sale. Estoy un poco desorientado con este tema. La cosa es que decos de 55 euros van de lujo y este con todo lo que tiene no va, en fin a ver si me podeis ayudar un poco. Yo soy el unico que estoy intentado conectar este deco al server, los demas tienen otros modelos y les va bien a todos. Que puedo hacer.

Gracias de antemano.
el palomo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-11-2012, 22:15   #19
raulitio
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2009
Posts: 42
raulitio va camino de ganarse un BANEO como siga así.
Cita:
Originalmente puesto por luduma Ver Mensaje
Es tan sencillo como tener tu archivo cccam.cfg en tu pendrive, con tu/s línea/s :
C: ipserver port user pass
Te vas a menú principal
7777
opción cccam
cargas el cccam.cfg del usb
Lo activas y a funcionar sin problemas
Verás que se ponen verdes los cuadraditos de los servers que funcionan.
Con los datos que tengo no se enciende en verde ningun host.
Alguien me puede pasar por mp un archivo cccam.cfg válido, o los datos para meter varios válidos.
Gracias
raulitio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2012, 09:54   #20
santicba
Usuario Activo
 
Avatar de santicba
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 271
santicba tiene una Reputación aceptable.
Yo copio y pego hasta 16 líneas de ccam, bajate un tester de lineas y así te aseguras. Yo tenia verdes 5 o 6 desactivé iks y apagón...
santicba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2012, 19:48   #21
dodecaedro
Usuario Activo
 
Avatar de dodecaedro
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 248
dodecaedro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por santicba Ver Mensaje
Yo copio y pego hasta 16 líneas de ccam, bajate un tester de lineas y así te aseguras. Yo tenia verdes 5 o 6 desactivé iks y apagón...

hola compañeros a mi me pasa lo mismo he logrado cuadrado verde pero nada de nada todo negro, alguien conoce un firm con el que funcione cccam, gracias, un saludo
dodecaedro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2012, 20:33   #22
daltonikon
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2012
Posts: 67
daltonikon tiene una Reputación aceptable.
buenas compañeros...llevo todo el dia buscando alguna linea cccam para meterle a mi engel4800hd y no ay manera de encontrar ninguna!!alguien que me pueda pasar alguna x privado que este activa o algfun sitio donde poder descargarla?un saludo y gracias x compartir
daltonikon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-11-2012, 22:35   #23
daltonikon
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2012
Posts: 67
daltonikon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por daltonikon Ver Mensaje
buenas compañeros...llevo todo el dia buscando alguna linea cccam para meterle a mi Zackyfileshd y no ay manera de encontrar ninguna!!alguien que me pueda pasar alguna x privado que este activa o algfun sitio donde poder descargarla?un saludo y gracias x compartir
me rectifico yo mismo(Zackyfileshd) a mi engelhd4800
daltonikon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-11-2012, 22:06   #24
Kanito30
Usuario Registrado
 
Avatar de Kanito30
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 23
Kanito30 tiene una Reputación aceptable.
Como se escribe en los campos

Hola... veo que ya estais puestos en el tema de configurar las ccam en el engel. Yo tengo unas cuantas clines, las tengo que meter a pelo con el mando pero tengo un problema,en el campo de dominio donde por defecto viene una ip, tengo que escribir el nombre del dominio tipo "C:xxxxxx", pero el mando no escribe, el teclado Qwerty no responde. Intento poner la Ip numerica que corresponde a ese nombre de dominio pero cuando pulso las teclas numericas me aparecen letras......
estoy perdido por favor necesito vuestra ayuda. Tengo el firmware de ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Engel_remote_NEW_FOOTBALL_CHANNELS_FAV6_041012.zip

Un saludo
Kanito30 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-11-2012, 16:57   #25
jaaf
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 17
jaaf tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por dodecaedro Ver Mensaje
hola compañeros a mi me pasa lo mismo he logrado cuadrado verde pero nada de nada todo negro, alguien conoce un firm con el que funcione cccam, gracias, un saludo

el mio va

jaaf esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2012, 11:58   #26
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3438
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Cita:
Originalmente puesto por rifuson Ver Mensaje
prueba bajandote de tu propio deco el archivo necam cccam a mi me funciono.
Esa opcion, como se hace?
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2012, 18:38   #27
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3438
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Pues me he bajado del mismo deco el archivo newcam/cccam, pero al habrirlo esta en un formato q no soy capaz de habrirlo, saludos
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2012, 11:08   #28
pirata80
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 87
pirata80 tiene una Reputación aceptable.
Hacerlo a traves de web poneis la ip de deco os pedira un usuario contraseña le poneis root a los dos y ya teneis las cccam newcam para poner las clines vuestras...es ma rapido...
pirata80 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2012, 14:53   #29
moreno140
Usuario Activo
 
Avatar de moreno140
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 278
moreno140 es una joya de este foro.moreno140 es una joya de este foro.moreno140 es una joya de este foro.
alguien sabe de algún free server para probar?
moreno140 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2012, 18:38   #30
juhergon
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 68
juhergon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pirata80 Ver Mensaje
Hacerlo a traves de web poneis la ip de deco os pedira un usuario contraseña le poneis root a los dos y ya teneis las cccam newcam para poner las clines vuestras...es ma rapido...
Hola pirata...me parece interesante este post y lo acabo de probar...perooo...el problema me surge al poner usuario y contraseña debido a que según la voy metiendo me vuelven a salir las que tenia anteriormente de 8 dígitos y no me deja borrar...a ver si me puedes puedes decir algo al respecto...muchas gracias...estoy con este tema.

si te parece me puedes poner un MP...gracias
juhergon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2012, 23:45   #31
gurdiel1
Usuario Registrado
 
Avatar de gurdiel1
 
Registrado: Nov 2011
Posts: 11
gurdiel1 tiene una Reputación aceptable.
Por favor alguien me puede mandar un privado para configurarlo, muchas gracias
gurdiel1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2012, 13:47   #32
aureloski
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 234
aureloski tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gurdiel1 Ver Mensaje
Por favor alguien me puede mandar un privado para configurarlo, muchas gracias

Mira, haz lo siguiente:
En el Escritorio te abres un Bloc de Notas, metes dentro el cline, das a guardar y lo cierras.
Clikea con el boton derecho y le pones el nombre que quieras, y a ese nombre le agregas .cfg. Por ejemplo Pachanga.cfg
Metes el archivo en un pendrive y con él al deco.
aureloski esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2012, 16:07   #33
satwep
Usuario Activo
 
Avatar de satwep
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 822
satwep alcanzará la fama dentro de poco.
No todas las cline, por muy verdes que estén, florecen, sobretodo si son gratis. Algunas sirven para ver algo en el pajaro caliente.

Lo primero que teneis que hacer es buscar en San Google el archivo cccam_newcamd.cfg, abrirlo con notepad e introducir la cline como por ejemplo c: www.server.com 1800 user pass, guardar el archivo en un USB, introducirlo en el ENGEL y a traves del menu llegar a actualizar via USB, donde pone modo act buscar (tecla a la derecha o izq hasta que aparezca) cccam newcamd, pulsar tecla hacia abajo y buscar archivo cccam_newcamd y tecla abajo y comenzar.

Saludos
satwep esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2012, 18:27   #34
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3438
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Yo lo he hecho de las dos maneras, con la IP del deco, y a traves del pendrive, y con las dos se actualiza, otra cosa es q funcione, por medio de la cxxne q sea buena, saludos
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2012, 22:56   #35
TKM
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 194
TKM tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
Yo lo he hecho de las dos maneras, con la IP del deco, y a traves del pendrive, y con las dos se actualiza, otra cosa es q funcione, por medio de la cxxne q sea buena, saludos
Hola, me podrias decir como accedes a la IP del deco?

GGracias.
TKM esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-12-2012, 15:27   #36
tacones
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 19
tacones tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas tengo ya dos clines, tengo firw del 21-09-12 y una lista de canales, cuando meta los clines con el mando, la lista de canales o el firw tengo que modificarlos o me valen estos mismos, muchas gracias. alguien que entienda por m.p
tacones esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-12-2012, 17:17   #37
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3438
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Las clines no tiene nada q ver con las listas de canales, no le hacen nada, asi q tranki, saludos
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2012, 15:36   #38
Jerrold
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 57
Jerrold tiene una Reputación aceptable.
Hola expongo mi problema, yo tengo el archivo cccam.cfg, funcionando sin problema en una dream, pues bien , tras mucho trastear lo he subido correctamente al engel 4800HD-Y , compruebo y lo coje correcto, me aparece todo bien, el host, puerto user y demas, lo aplico y activo , y nada de nada
no se me encienden los cuadraditos verdes ni nada

que mas me puede fallar?

gracias

Ultima Edicion por Jerrold en 24-12-2012 a las 15:12.
Jerrold esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2012, 08:09   #39
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 393
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
No salen los cuadrados verdes... pero si funciona, vamos, que conecta.


Cita:
Originalmente puesto por Jerrold Ver Mensaje
Hola expongo mi problema, yo tengo el archivo cccam.cfg, funcionando sin problema en una dream, pues bien , tras mucho trastear lo he subido correctamente al engel 4800HD-Y , compruebo y lo coje correcto, me aparece todo bien, el host, puerto user y demas, lo aplico y activo , y nada de nada
no se me encienden los cuadraditos verdes ni nada

que mas me puede fallar?

gracias
jamondete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2012, 10:02   #40
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3438
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Cita:
Originalmente puesto por jamondete Ver Mensaje
No salen los cuadrados verdes... pero si funciona, vamos, que conecta.
Seguro q no esta por IKS?
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Provider mal en IKS + CCcam kripton Engel RS4800Y HD 41 22-11-2013 11:55
Tutorial config sbox como única emuladora para servir cccam-leer cards sbox/servir cccam (con server cccam sbox integrado) javierc SHARING - I+D y Pruebas 2 20-03-2012 17:49
problema con cccam , ataque a mi dyndns ?? javiervcia Dreambox DM 800HD 4 28-02-2012 13:42
Pantalla VFD, MultiCas y directorio "Lib" de CCcam sunny175 AZBOX 1 01-10-2009 10:49
El receptor para GolTV del fabricante ENGEL ZackY GOLTV - Gol Televisión - Operador TDT Español 13 18-08-2009 00:21


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 07:58.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.