Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 06-06-2012, 17:22   #1
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 539
EL_damian_ tiene una Reputación aceptable.
iks cccam

vamos a ver yo este receptor lo tengo funcionando con los dos sistemas,a veces pongo un canal que no se ve por iks espero dos o tres minutos y lo pilla y todo ok,la pregunta es que a veces pasas 2 3 4 5 min y no lo pilla(incluso desactivando las iks),existe alguna forma que pille rapida,ejemplo con la dreambox se hacia una busqueda de cccam y en segundos la pillaba,es saber si lo hay para este bicho
EL_damian_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 06-06-2012, 18:55   #2
cavernas1976
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 37
cavernas1976 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por EL_damian_ Ver Mensaje
vamos a ver yo este receptor lo tengo funcionando con los dos sistemas,a veces pongo un canal que no se ve por iks espero dos o tres minutos y lo pilla y todo ok,la pregunta es que a veces pasas 2 3 4 5 min y no lo pilla(incluso desactivando las iks),existe alguna forma que pille rapida,ejemplo con la dreambox se hacia una busqueda de cccam y en segundos la pillaba,es saber si lo hay para este bicho
Estoy como tu. NO te pasa que a veces si tienes las dos cosas puestas se reinicia solo?
cavernas1976 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-06-2012, 19:00   #3
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 539
EL_damian_ tiene una Reputación aceptable.
a mi por ahora no se reinicia ,pero me doy cuenta al tener cortes que no estoy por cccam y estoy por iks,yo he tenido mas de un año un clon de dreambox y no tenia ni un corte,y con este tengo muchos cortes .
EL_damian_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-06-2012, 19:23   #4
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1385
adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por EL_damian_ Ver Mensaje
a mi por ahora no se reinicia ,pero me doy cuenta al tener cortes que no estoy por cccam y estoy por iks,yo he tenido mas de un año un clon de dreambox y no tenia ni un corte,y con este tengo muchos cortes .
Los decos linux funcionan mucho mejor
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 17:29   #5
LeChuck28
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 50
LeChuck28 tiene una Reputación aceptable.
Yo lo tengo por los 2 metodos y ningun problema, como principal sistema pilla el cccam y el iks como secundario, noto que cuando esta por cccam el cambio de canal es instantaneo en cambio por iks demora un par de segundos.

Saludos.
LeChuck28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-06-2012, 21:18   #6
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 539
EL_damian_ tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por LeChuck28 Ver Mensaje
Yo lo tengo por los 2 metodos y ningun problema, como principal sistema pilla el cccam y el iks como secundario, noto que cuando esta por cccam el cambio de canal es instantaneo en cambio por iks demora un par de segundos.

Saludos.
yo lo tengo como tu pero la prioridad es de iks,¿como se cambia?
EL_damian_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-06-2012, 13:42   #7
iNorton
Usuario Activo
 
Avatar de iNorton
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 250
iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.
Question

Hola, ¿entonces, se pueden tener activados los dos IKS y CCCam?

Me podríais decir que ventajas tiene.

Un saludo
iNorton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-06-2012, 13:47   #8
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
dos tiendas de flores a la vez y menos cortes de sevillas, asi con dos sitios, senbrado continuo. Yo lo tengo asi y de maravilla.
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-06-2012, 19:06   #9
iNorton
Usuario Activo
 
Avatar de iNorton
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 250
iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.
Exclamation

Hola, me doy cuenta, por lo menos a mi, me funciona mejor solo con CCCam, mas rápido y sin cortes, active los dos y ya os digo, mejor solo en CCCam, por lo menos en mi caso, ademas -info- solo con CCCam, me da información de la pelicula, con los dos activados, no me la da.

Para mi, que funciona primero IKS y me da los "fallos" que digo.

Un saludo
iNorton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-06-2012, 20:45   #10
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
yo tengo iks y cccam a la vez y sin problemad.
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-06-2012, 23:44   #11
ysidoro
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 124
ysidoro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por NGC_BCN Ver Mensaje
yo tengo iks y cccam a la vez y sin problemad.
Pero esa cccam es FREE ? ? ? o ..... $$$$$
ysidoro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-06-2012, 10:11   #12
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
compartida.
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-06-2012, 10:13   #13
iNorton
Usuario Activo
 
Avatar de iNorton
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 250
iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.iNorton es una joya de este foro.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por NGC_BCN Ver Mensaje
yo tengo iks y cccam a la vez y sin problemad.
Algo debía de hacer mal, ahora me funciona correctamente con las dos activadas. Gracias

Un saludo
iNorton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-06-2012, 04:59   #14
eRgAlle
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2005
Posts: 28
eRgAlle tiene una Reputación aceptable.
Sabéis de alguna Cccam free?
eRgAlle esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-06-2012, 14:23   #15
sev38lora
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1695
sev38lora tiene un aura espectacular.sev38lora tiene un aura espectacular.
buscad en google los serves de pago. Hay muchos y donde elegir.
__________________
ANTENA 1M MOTOR+HUMAX IR2020HD
JSC SPORT (OCT 11-?)+AD SPORT (OCT 11-?)+TELECABLE ANDALUCIA-TELELORA (SEP 08-?)
sev38lora esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-06-2012, 23:02   #16
killers10
Usuario Activo
 
Avatar de killers10
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 109
killers10 alcanzará la fama dentro de poco.
Si nuestro señor Google , nos da lo que pedimos !!
__________________
killers10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2012, 22:18   #17
Faral
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 66
Faral tiene una Reputación aceptable.
cccam iks

Cita:
Originalmente puesto por LeChuck28 Ver Mensaje
Yo lo tengo por los 2 metodos y ningun problema, como principal sistema pilla el cccam y el iks como secundario, noto que cuando esta por cccam el cambio de canal es instantaneo en cambio por iks demora un par de segundos.

Saludos.
con que firmware estas trabajando,gracias
Faral esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-06-2012, 09:35   #18
pirata80
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 87
pirata80 tiene una Reputación aceptable.
intercambio fichero cccam

Una pregunta si yo pongo los datos cccam que viene por defecto del engel en un receptor azbox por ejemplo funcionaria el azbox con esos datos ?? y al reves si pongo los datos cccam del azbox en el engel funcionaria??..
pirata80 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-06-2012, 21:56   #19
Madakite
Usuario Registrado
 
Avatar de Madakite
 
Registrado: May 2003
Posts: 35
Madakite tiene una Reputación aceptable.
Hola
Hay algun manual para NUEVOS en esto, yo por ejemplo no se ni en q estoy si por iks o por ccam.
Suelo pillar las cosas pronto, pero no veo mucha info.
Yo lo unico que he hecho es cambiar el firm.
Si alguno me medio puede orientar lo agradeceria mucho y si no se puede por aqui por privado.
GRACIAS
Madakite esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-06-2012, 22:10   #20
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3681
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por Madakite Ver Mensaje
Hola
Hay algun manual para NUEVOS en esto, yo por ejemplo no se ni en q estoy si por iks o por ccam.
Suelo pillar las cosas pronto, pero no veo mucha info.
Yo lo unico que he hecho es cambiar el firm.
Si alguno me medio puede orientar lo agradeceria mucho y si no se puede por aqui por privado.
GRACIAS
Menu 77777 y veras lo que tienes activado, por lo que cuentas iks, solo.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-06-2012, 22:15   #21
Madakite
Usuario Registrado
 
Avatar de Madakite
 
Registrado: May 2003
Posts: 35
Madakite tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Naslund Ver Mensaje
Menu 77777 y veras lo que tienes activado, por lo que cuentas iks, solo.
Gracias
Madakite esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-06-2012, 07:34   #22
elmano001
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 22
elmano001 tiene una Reputación aceptable.
Yo he entrado en este menu, pero no veo la opcion de activar los dos sistemas a la vez, o bien iks o cccam, me podeis ayudar? como se consigue tener activados los dos sistemas? gracias.
elmano001 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-06-2012, 10:33   #23
bart68
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 62
bart68 tiene una Reputación aceptable.
Red face

Cita:
Originalmente puesto por elmano001 Ver Mensaje
Yo he entrado en este menu, pero no veo la opcion de activar los dos sistemas a la vez, o bien iks o cccam, me podeis ayudar? como se consigue tener activados los dos sistemas? gracias.
Si yo tambien estoy pez en esto de las cccam.
No estaria mal tener un tutorial.
Un saludo.
__________________
Los hombres tienden a creer aquello que les conviene.
bart68 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-06-2012, 10:47   #24
llako
Usuario Registrado
 
Avatar de llako
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 20
llako tiene una Reputación aceptable.
Podéis pasarme por privado algún servidor ccam de pagoque sepáis que sea de fiar y os esté funcionando?
llako esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-06-2012, 19:13   #25
fcastro
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2012
Posts: 6
fcastro tiene una Reputación aceptable.
Buenas, soy muy nuevo, podrías pasarmelo a mi tambien?. Muchas gracias
fcastro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-06-2012, 19:34   #26
adrian
Moderador
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1385
adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.adrian su fama le  precede.
Cuidado con lo que pedis que estas hablando de cosas ilegales.
adrian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2012, 13:47   #27
bonamino
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 17
bonamino tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por NGC_BCN Ver Mensaje
dos tiendas de flores a la vez y menos cortes de sevillas, asi con dos sitios, senbrado continuo. Yo lo tengo asi y de maravilla.
Buenos dias,una preguntita,activar cccam,cual se activa,ya que salen un monton,creo que 12 o mas,se activan todas.Gracias
bonamino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2012, 21:01   #28
madmax80
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2012
Posts: 52
madmax80 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bart68 Ver Mensaje
Si yo tambien estoy pez en esto de las cccam.
No estaria mal tener un tutorial.
Un saludo.
Me uno a la peticion.Saludos
madmax80 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-07-2012, 21:04   #29
LeChuck28
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 50
LeChuck28 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bonamino Ver Mensaje
Buenos dias,una preguntita,activar cccam,cual se activa,ya que salen un monton,creo que 12 o mas,se activan todas.Gracias
Tienes 16 lineas cccam. Cada linea que dispongas la colacas en un lugar. Si tienes 1 la pones solo en una posición no en las 16

Saludos
LeChuck28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2012, 22:04   #30
Pararegistro
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 23
Pararegistro tiene una Reputación aceptable.
Buenas noches. Una preguntilla. Yo tengo un DECO IPLUS totalmente legal que pago, y me gustaría saber cómo podría obtener el número de la CCCAM que tengo y ponérselo al Engel 4800 HD del dormitorio.

Muchas gracias.
Pararegistro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-10-2012, 00:30   #31
HyPeR
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2006
Posts: 56
HyPeR tiene una Reputación aceptable.
Cn los cccam de $$$ sta cuantos usuarios soporta?

Alguien lo sabe?
__________________
Salu2!!

ENGEL RS4800HD - FONESTAR RDS-581WHD
HyPeR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-10-2012, 07:25   #32
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3256
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Tengo una duda, cuando entro en la CCCAM, un poco mas abajo me pide una contraseña, q contraseña es?
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 08:55   #33
mtn141
Usuario Registrado
 
Avatar de mtn141
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 22
mtn141 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
Tengo una duda, cuando entro en la CCCAM, un poco mas abajo me pide una contraseña, q contraseña es?
la que te de el servidor al que le pagues
mtn141 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 09:23   #34
Pararegistro
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 23
Pararegistro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Pararegistro Ver Mensaje
Buenas noches. Una preguntilla. Yo tengo un DECO IPLUS totalmente legal que pago, y me gustaría saber cómo podría obtener el número de la CCCAM que tengo y ponérselo al Engel 4800 HD del dormitorio.

Muchas gracias.
Me cito y reitero la pregunta. ¿Hay alguna forma de sacar las keys de mi tarjeta de pago que tengo en el salón con los paquetes de pago de cine y deportes que tengo contratados y pueda metérselas al Engels del dormitorio? Sería como un video-sender pero sin perder la calidad de imagen.
Pararegistro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 10:34   #35
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Pararegistro Ver Mensaje
Me cito y reitero la pregunta. ¿Hay alguna forma de sacar las keys de mi tarjeta de pago que tengo en el salón con los paquetes de pago de cine y deportes que tengo contratados y pueda metérselas al Engels del dormitorio? Sería como un video-sender pero sin perder la calidad de imagen.
Hombre, el numero de tu tarjeta, te sale de vez en cuando en el televisor, (si a mi me sale, a ti también), solo tienes que estar preparado con un aparato de foto, y te lo saca, después por lo del ccam, ni idea.

Ultima Edicion por PAUL-A8 en 07-10-2012 a las 10:35.
PAUL-A8 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 12:03   #36
gabrielazul
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 146
gabrielazul tiene una Reputación aceptable.
algun garaje fiable y barato?
gabrielazul esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 12:44   #37
alcaina69
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 36
alcaina69 tiene una Reputación aceptable.
También me gustaría saber un cccam gratis fiable o baratito
alcaina69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 14:43   #38
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por alcaina69 Ver Mensaje
También me gustaría saber un cccam gratis fiable o baratito
Por favor, bajar un poco en la tierra
Bueno, Bonito, y Barato.... ya no existe..
PAUL-A8 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 22:18   #39
Pararegistro
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 23
Pararegistro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PAUL-A8 Ver Mensaje
Hombre, el numero de tu tarjeta, te sale de vez en cuando en el televisor, (si a mi me sale, a ti también), solo tienes que estar preparado con un aparato de foto, y te lo saca, después por lo del ccam, ni idea.
Hombre, el número de la tarjeta lo sé sin necesidad de esperar a que los del D+ le manden la señal para cazar a los que hacen streaming P2P... ¡CON MIRAR A LA TARJETA LO TENGO!

Lo que quiero ver las claves internas de la tarjeta y con eso metérselas en los parámetros CCCAM.
Pararegistro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 22:56   #40
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Eso es otro cantar.....
PAUL-A8 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Provider mal en IKS + CCcam kripton Engel RS4800Y HD 41 22-11-2013 11:55
IKS Vs Server interno? (¿desactivar el IKS?) MOOREE2 MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 2 28-04-2012 18:57
ccCam - iks Faral Engel RS4800Y HD 6 22-03-2012 23:43
Tutorial config sbox como única emuladora para servir cccam-leer cards sbox/servir cccam (con server cccam sbox integrado) javierc SHARING - I+D y Pruebas 2 20-03-2012 17:49
Pantalla VFD, MultiCas y directorio "Lib" de CCcam sunny175 AZBOX 1 01-10-2009 10:49


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 09:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.