Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-10-2012, 18:25   #1
pardetty
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 5
pardetty tiene una Reputación aceptable.
al actualizar firmware incorrecto en Engel RS 4800 Y no funciona el mando

Buenas tardes,

A ver si me podéis echar una mano. He actualizado el receptor a ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs.

El caso es que el mando a distancia no funciona. El receptor creo que si responde ya que me puedo mover con los botones de channel incluso me detecta un usb si lo conecto.

¿alguna solución? ¿ha alguien le ha pasado algo parecido?

gracias por adelantado
pardetty esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-10-2012, 10:53   #2
javi_torres
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 11
javi_torres tiene una Reputación aceptable.
tienes ke poner el ultimo firm, yo lo puse ayer y va de lujo, creo ke es a fecha de 28-9-2012, supongo ke tu mando tambien sera el twist, prueba y nos cuentas
javi_torres esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2012, 15:24   #3
pardetty
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 5
pardetty tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por javi_torres Ver Mensaje
tienes ke poner el ultimo firm, yo lo puse ayer y va de lujo, creo ke es a fecha de 28-9-2012, supongo ke tu mando tambien sera el twist, prueba y nos cuentas
Efectivamente, mi mando es el twist. Una pregunta, sin cable rs 232 no hay forma de actualuzarlo¿no?
pardetty esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2012, 15:40   #4
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6399
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Si, usando un mando antiguo (sin teclado). Si tienes algún amigo que tenga el pack anterior del Engel, que te preste ese mando.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2012, 20:28   #5
laikarin
Usuario Activo
 
Registrado: May 2011
Posts: 215
laikarin tiene una Reputación aceptable.
hola compañeros, a mi tambien me pasa lo mismo que al compañero pardetty, y no me deja moverme con el mando, ni le puedo meter otro firmware, ya que no va el mando, que tengo que hacer, meterle el firmware por nullmoden
gracias de antemano
laikarin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-10-2012, 21:23   #6
nero1982
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 2
nero1982 tiene una Reputación aceptable.
Por favor ayuda urgente!!!! a mi tmb me ha pasado alguna forma de que funcione el mando a distancia para volver al firm anterior!!!!
nero1982 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-10-2012, 23:55   #7
Ezeta.ez
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 124
Ezeta.ez tiene una Reputación aceptable.
Cable o mando antiguo... No hay otra...
Ezeta.ez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 09:48   #8
vsa205
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 2
vsa205 tiene una Reputación aceptable.
No me funciona el mando twist doble cara

Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Si, usando un mando antiguo (sin teclado). Si tienes algún amigo que tenga el pack anterior del Engel, que te preste ese mando.
Buenos dias :
Por favor he estado leyendo la solución al problema que das, pero el mío es que no tengo a nadie que tenga un mando antiguo para cambiarle el firm al engel 4800hd que me he comprado, y no se como hacerlo. Mi mando tampoco funciona le he metido el firm del 10-04 y según he visto si que funciona con el del mes de septiembre, me puedes ayudar?? con el cable se puede hacer??
gracias,
vsa205 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 16:27   #9
nero1982
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 2
nero1982 tiene una Reputación aceptable.
SOLUCIONADO!!! gracias a la construccion chusquera de un cable puedo volver a meter el firm ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_New_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_PORN_092112 al rs4800hd y todo vuelve a la normalidad....

Gracias a las personas q me han ayudado... !!!


(ojo al usar el programa de desbloqueo... cuando llega al 100% da fallo y dice que ha surgido un error, no hacer caso y enchufarlo a la tv que ya va el mando a distancia)

Ultima Edicion por nero1982 en 07-10-2012 a las 16:28.
nero1982 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 17:53   #10
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por nero1982 Ver Mensaje
SOLUCIONADO!!! gracias a la construccion chusquera de un cable puedo volver a meter el firm ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_New_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_PORN_092112 al rs4800hd y todo vuelve a la normalidad....

Gracias a las personas q me han ayudado... !!!


(ojo al usar el programa de desbloqueo... cuando llega al 100% da fallo y dice que ha surgido un error, no hacer caso y enchufarlo a la tv que ya va el mando a distancia)
Explícate mejor, puede ser interesante., porque los firm se meten por usb
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 18:17   #11
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6399
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
PAUL, si no tenía el mando antiguo, y le metió ese firmware, es evidente que ya no podía actualizarlo desde el pendrive, por eso tuvo que usar el cable rs232 para actualizar el firmware mediante cable (se lo fabricó el).
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2012, 19:40   #12
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
PAUL, si no tenía el mando antiguo, y le metió ese firmware, es evidente que ya no podía actualizarlo desde el pendrive, por eso tuvo que usar el cable rs232 para actualizar el firmware mediante cable (se lo fabricó el).
Vale.....
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 08:13   #13
vsa205
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 2
vsa205 tiene una Reputación aceptable.
YA TENGO FUNCIONANDO ENGEL RS4800HD MANDO TWIST

Cita:
Originalmente puesto por vsa205 Ver Mensaje
Buenos dias :
Por favor he estado leyendo la solución al problema que das, pero el mío es que no tengo a nadie que tenga un mando antiguo para cambiarle el firm al engel 4800hd que me he comprado, y no se como hacerlo. Mi mando tampoco funciona le he metido el firm del 10-04 y según he visto si que funciona con el del mes de septiembre, me puedes ayudar?? con el cable se puede hacer??
gracias,
Hola Buenos dias al foro:
Con el cable ya he cambiado el firm, y funciona correctamente mi engel rs 4800 hd.

Gracias a todos.,
vsa205 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 20:39   #14
bainas
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 24
bainas tiene una Reputación aceptable.
Hola,

con que firm el de setiembre o el de octubre. Con el de octubre falla!!
bainas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2012, 21:50   #15
Astra192
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 77
Astra192 tiene una Reputación aceptable.
Por lo que he leido el que falla es el del 4 de octubre!!! El ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_New_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_PORN_092112 funciona perfectamente en el Engel RS4800Y HD.

nero1982 nos puedes explicar como has hecho el cable para hacerlo nosotros si nos falla? Saludos

Ultima Edicion por Astra192 en 13-10-2012 a las 21:52.
Astra192 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2012, 16:23   #16
Talfi
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 34
Talfi tiene una Reputación aceptable.
¿Entonces mejor actualizar al de 092112...? pero... ¿en TOTAL FLASH o en modo Firmware?.

El modelo "normal" lo flashee en modo "Firmware" con el del 18-06-12 pero con el modelo "Y" ya no lo tengo tan claro...

Gracias por adelantado.
__________________
Todo llega cuando menos te lo esperas...
Talfi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2012, 19:02   #17
dhanny24
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 71
dhanny24 tiene una Reputación aceptable.
Total flash.
dhanny24 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2012, 09:23   #18
Talfi
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 34
Talfi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por dhanny24 Ver Mensaje
Total flash.
Muchas gracias.
__________________
Todo llega cuando menos te lo esperas...
Talfi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2012, 18:23   #19
chicomil
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 41
chicomil tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pardetty Ver Mensaje
Buenas tardes,

A ver si me podéis echar una mano. He actualizado el receptor a ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs.

El caso es que el mando a distancia no funciona. El receptor creo que si responde ya que me puedo mover con los botones de channel incluso me detecta un usb si lo conecto.

¿alguna solución? ¿ha alguien le ha pasado algo parecido?

gracias por adelantado
gracias boy aver quetal
chicomil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2012, 18:24   #20
chicomil
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 41
chicomil tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pardetty Ver Mensaje
Buenas tardes,

A ver si me podéis echar una mano. He actualizado el receptor a ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs.

El caso es que el mando a distancia no funciona. El receptor creo que si responde ya que me puedo mover con los botones de channel incluso me detecta un usb si lo conecto.

¿alguna solución? ¿ha alguien le ha pasado algo parecido?

gracias por adelantado
dgsdgdssgsdgdsgsgsdgdgsdsgsgd
chicomil esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-11-2012, 22:37   #21
riperman5
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 9
riperman5 tiene una Reputación aceptable.
lo mismo

estamos en lo mismo, lo actualizo y se ha quedado bloqueado todo solo funionan lo bonetes de up y down.. por lo q parece a fabricarnos un rs232 casero o alguien tiene una idea mejor???
riperman5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2012, 21:18   #22
bainas
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 24
bainas tiene una Reputación aceptable.
Mirar esto:

A mi me pasa, si poneis otra salida que no sea la del Deco el mando funciona.
Asi que aprender los pasos de memoria y actualizar otra vez. Si no lo quereis aprender ir paso a paso ( ir cambiando de salida). Tambien me ha ayudado tener otra TV, ya que en la segunda funciona.

Espero que os funcione.
bainas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-11-2012, 14:07   #23
Benifa
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 4
Benifa tiene una Reputación aceptable.
Lo mismo

Hola a todos!
Yo he comprado el rs4800y, y con el mando no funciona, pero manualmente si q puedo moverme por el menú, lo he provado con el mando del rs4800(sin Y) y nada, he provado mi mando en otro receptor rs4800Y de un amigo y el mando funciona. Q puede ser y como arreglarlo???
Ayuda por favor.

Un abrazo y gracias
Benifa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2012, 15:07   #24
luki234
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 14
luki234 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bainas Ver Mensaje
Mirar esto:

A mi me pasa, si poneis otra salida que no sea la del Deco el mando funciona.
Asi que aprender los pasos de memoria y actualizar otra vez. Si no lo quereis aprender ir paso a paso ( ir cambiando de salida). Tambien me ha ayudado tener otra TV, ya que en la segunda funciona.

Espero que os funcione.
Hola compa, a qué te refieres con otra salida?
luki234 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2012, 16:04   #25
JaVicM1985
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 464
JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por luki234 Ver Mensaje
Hola compa, a qué te refieres con otra salida?
Creo que se refiere a la resolucion ¿no?
JaVicM1985 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-11-2012, 16:06   #26
JaVicM1985
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 464
JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.JaVicM1985 es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Benifa Ver Mensaje
Hola a todos!
Yo he comprado el rs4800y, y con el mando no funciona, pero manualmente si q puedo moverme por el menú, lo he provado con el mando del rs4800(sin Y) y nada, he provado mi mando en otro receptor rs4800Y de un amigo y el mando funciona. Q puede ser y como arreglarlo???
Ayuda por favor.

Un abrazo y gracias
Fallo o mal contacto de las pilas o mando no funciona, poco mas puede ser si el otro te funciona.
JaVicM1985 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2012, 17:50   #27
Josinho91
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 19
Josinho91 tiene una Reputación aceptable.
hola tengo problemas con mi mando engel rs4800y alguien me prodria ayudar para ver lo que tengo que hacer x favor no entiendo mucho de esto y me gustaria que me lo explicaran bien x aki o por privado gracias
Josinho91 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2012, 19:24   #28
lotmanel
Usuario Activo
 
Avatar de lotmanel
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 32
lotmanel tiene una Reputación aceptable.
a mitambien se me queda colgado el mando, y lo que hago es cambiar con los botones del deco, en cuanto aparece el canal le doy a menu en el mando y ya me permite trabajar con el mando
lotmanel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2013, 19:54   #29
Lenguer
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 16
Lenguer tiene una Reputación aceptable.
Saludos.

Hola, quiero saludar y comentar que estoy recién registrado y no se dar muy bien el saludo.

Bueno soy Lenguer y acabo de adquirir un descodificaro engel 4800hd y me pasa exactamente lo mismo. Mi descodificador venía de la tienda con la actulización lo que sucede que no tengo mucha idea de como se introducen el firm ni de donde descargarlo.

Si me podeis mandar a algún apartado donde haya un tutorial os lo agradezco.

Saludos.

Cita:
Originalmente puesto por pardetty Ver Mensaje
Buenas tardes,

A ver si me podéis echar una mano. He actualizado el receptor a ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs.

El caso es que el mando a distancia no funciona. El receptor creo que si responde ya que me puedo mover con los botones de channel incluso me detecta un usb si lo conecto.

¿alguna solución? ¿ha alguien le ha pasado algo parecido?

gracias por adelantado
Lenguer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2013, 08:51   #30
engel4800
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 11
engel4800 tiene una Reputación aceptable.
Hola, prueba en otro televisor o cambia de cable hdmi que no sea un cable de los chinos que si no no funciona.
Mira este enlace:
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=659459
engel4800 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2013, 11:27   #31
jacoborf83
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 46
jacoborf83 tiene una Reputación aceptable.
Cuando os bajéis un firm leer primero las instrucciones cuando descomprimes el firm hay un archivo txt que aunque esta en inglés con un traductor se puede traducir y os explica que modelo es compatible, o si vale para los 2, lo q pasa que llegamos nos lo descargamos y ala! a instalar. Leer siempre el txt del archivo para ver si es compatible o no
jacoborf83 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2013, 11:37   #32
churrumia
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 4
churrumia tiene una Reputación aceptable.
cruzando los dedos

buenos días, acabo de recibir hoy mi engel 4800Y quería asegurarme de que el firmware que le meta es el correcto, el mando es el twist con el qwerty detras, me aconsejais lo siguiente?

cito:
Antes de meter el nuevo Firmware, aseguraos de que tenéis DESACTIVADO el Bloqueo de Menús desde: "Menu" -> "Preferencias" ->"Control paterno" -> "Bloqueo de canales = DES" y "Bloqueo de Menús = DES"

INPORTANTE: Grabar el Firmware en Modo de grabación "Firmware" (y NO como Total Flash).

CÓMO LO HAGO, FIRMWARE O TOTAL FLASH?

por ultimo, cual instalo?

ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_new_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_PORN_210912.zip

os puedo asegurar que he leído y releído los foros durante días y aún no tengo claro cual es el firm más estable para el 4800Y, ya que en algunos se comenta que les falló el mando a distancia....

también una lista de canales que está bién, qué aconsejais?

Gracias y saludos,

Ultima Edicion por churrumia en 13-02-2013 a las 12:10.
churrumia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2013, 15:40   #33
PINFLOI
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PINFLOI
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 144
PINFLOI tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por churrumia Ver Mensaje
buenos días, acabo de recibir hoy mi engel 4800Y quería asegurarme de que el firmware que le meta es el correcto, el mando es el twist con el qwerty detras, me aconsejais lo siguiente?

cito:
Antes de meter el nuevo Firmware, aseguraos de que tenéis DESACTIVADO el Bloqueo de Menús desde: "Menu" -> "Preferencias" ->"Control paterno" -> "Bloqueo de canales = DES" y "Bloqueo de Menús = DES"

INPORTANTE: Grabar el Firmware en Modo de grabación "Firmware" (y NO como Total Flash).

CÓMO LO HAGO, FIRMWARE O TOTAL FLASH?

por ultimo, cual instalo?

ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_new_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_PORN_210912.zip

os puedo asegurar que he leído y releído los foros durante días y aún no tengo claro cual es el firm más estable para el 4800Y, ya que en algunos se comenta que les falló el mando a distancia....

también una lista de canales que está bién, qué aconsejais?

Gracias y saludos,
Hola compañero,

Primero haz una copia de tu firm original.

Segundo mete el firm del 241012, es el que en general mejor funciona.

Mi consejo es que lo metas en total flash, la primera vez, luego en firm todas las actualizaciones seguidas o cambios de firm.

Un saludo compañero y suerte... y nos dirás
__________________
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡al toro que es una mona¡¡¡¡¡¡¡
PINFLOI esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2013, 15:56   #34
churrumia
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 4
churrumia tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PINFLOI Ver Mensaje
Hola compañero,

Primero haz una copia de tu firm original.

Segundo mete el firm del 241012, es el que en general mejor funciona.

Mi consejo es que lo metas en total flash, la primera vez, luego en firm todas las actualizaciones seguidas o cambios de firm.

Un saludo compañero y suerte... y nos dirás
GRACIAS POR LA AYUDA! ya os contaré, por cierto, cómo puedo hacer una copia de seguridad del original? Saludos!
churrumia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-02-2013, 22:26   #35
churrumia
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 4
churrumia tiene una Reputación aceptable.
Pues gracias a vuestros consejos ya tengo instalado en mi engel 4800y el firrm del 241012 y por ahora todo salió ok! con el miedo que le tenía! lo próximo subir al tejado a poner la parabólica jejeje, pronto contaré novedades!
churrumia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-02-2013, 10:01   #36
churrumia
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 4
churrumia tiene una Reputación aceptable.
Funcionando! gracias por la ayuda a todos
churrumia esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2013, 12:26   #37
lm1969
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 6
lm1969 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pardetty Ver Mensaje
Buenas tardes,

A ver si me podéis echar una mano. He actualizado el receptor a ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs.

El caso es que el mando a distancia no funciona. El receptor creo que si responde ya que me puedo mover con los botones de channel incluso me detecta un usb si lo conecto.

¿alguna solución? ¿ha alguien le ha pasado algo parecido?

gracias por adelantado
a mi me paso lo mismo y lo solucione pidiendo un mando normal prestado y cargar el firmware correcto.sino por cable
lm1969 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2013, 12:57   #38
Pilucho
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 84
Pilucho tiene una Reputación aceptable.
torpeza

yo tambien he puesto ahora el firm para el mando antiguo teniendo el mando qwerty, mi pregunta es si podría valer un universal para navegar por el menu y conseguir cambiar el firm? en caso afirmativo sabriais el codigo?
saludos,
Pilucho esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2013, 19:03   #39
danieldp2
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 28
danieldp2 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pardetty Ver Mensaje
Efectivamente, mi mando es el twist. Una pregunta, sin cable rs 232 no hay forma de actualuzarlo¿no?
yo tube ese mismo problema y compre el cable y todo perfecto.
danieldp2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2013, 22:07   #40
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Pilucho Ver Mensaje
yo tambien he puesto ahora el firm para el mando antiguo teniendo el mando qwerty, mi pregunta es si podría valer un universal para navegar por el menu y conseguir cambiar el firm? en caso afirmativo sabriais el codigo?
saludos,
Si, desde luego, con un universal puede funcionar, depende que modelo, si busca se habla de uno o dos y hay los códigos.
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
MANUAL de usuario en Español del ENGEL RS 4800 HD ZackY Engel RS4800Y HD 0 14-12-2011 18:27
no funciona mando en tonna sd5000 mix22 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 0 02-11-2007 11:12
Mando Mvision E+ no funciona para TV o DVD mbaguena MVISION 0 08-10-2007 11:48
TUDO PARA OS VOSSOS DECOS FLORIR DO MAIS SIMPLES kkalimero Metronic OURALIS 12 02-03-2007 14:34


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 06:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.