Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> IRIS / ROVER
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 03-10-2012, 16:38   #1
djhobart
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 3
djhobart tiene una Reputación aceptable.
Problemón iris 9600hd

Hola que tal, tengo un problema gordo, es que cuando enciendo el deco (iris 9600hd) me aparece esta pantalla y no se que poner:

djhobart esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 05-10-2012, 09:55   #2
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por djhobart Ver Mensaje
Hola que tal, tengo un problema gordo, es que cuando enciendo el deco (iris 9600hd) me aparece esta pantalla y no se que poner:


es para que le digas que tienes si motor o disec saludos talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 05-10-2012, 16:53   #3
djhobart
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 3
djhobart tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por TALIN Ver Mensaje
es para que le digas que tienes si motor o disec saludos talin
Y que he de poner? no me deja salir de esta pantalla.
djhobart esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 06-10-2012, 18:55   #4
isysusy
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 7
isysusy tiene una Reputación aceptable.
Hola, yo tengo el mismo problema,,,ayuda porfavor
isysusy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-10-2012, 09:05   #5
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por djhobart Ver Mensaje
Y que he de poner? no me deja salir de esta pantalla.
manda prive y te informo talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 08-10-2012, 09:06   #6
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por isysusy Ver Mensaje
Hola, yo tengo el mismo problema,,,ayuda porfavor

manda prive y te informo talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 10-12-2012, 20:20   #7
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
Hola, me presento, soy Peperooy de Granada, mis más cordiales saludos. Acabo de entrar hoy al foro buscando solución a este mismo problema, os agradecería una solución, en principio a talin, pues veo por aquí que es posible que la conozcas. Esperando tu respuesta........un saludo y gracias por vuestra labor.
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-12-2012, 08:46   #8
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por peperooy Ver Mensaje
Hola, me presento, soy Peperooy de Granada, mis más cordiales saludos. Acabo de entrar hoy al foro buscando solución a este mismo problema, os agradecería una solución, en principio a talin, pues veo por aquí que es posible que la conozcas. Esperando tu respuesta........un saludo y gracias por vuestra labor.

manda un prive y te contesto directo .saludos talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-12-2012, 08:48   #9
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por peperooy Ver Mensaje
Hola, me presento, soy Peperooy de Granada, mis más cordiales saludos. Acabo de entrar hoy al foro buscando solución a este mismo problema, os agradecería una solución, en principio a talin, pues veo por aquí que es posible que la conozcas. Esperando tu respuesta........un saludo y gracias por vuestra labor.

peperooy, mándame un prive y te informo directo saludos talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-12-2012, 18:46   #10
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
No se si te habran llegado

Cita:
Originalmente puesto por TALIN Ver Mensaje
peperooy, mándame un prive y te informo directo saludos talin
Buenas, gracias por tu interes, te he enviado varios prives pero no me aparecen en bandeja de enviados, no se si te habran llegado, dime lo que sea o si no estoy haciendo algo bien. gracias y un saludo.
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 11-12-2012, 19:28   #11
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6860
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por TALIN Ver Mensaje
peperooy, mándame un prive y te informo directo saludos talin
TALIN, no se que afan tienes para que te envíen privados. Para esos temas puedes explicar perfectamente en el público. Y de esta forma ayudarás a otros que tengan ese mismo problema a solucionarlo.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 12-12-2012, 00:38   #12
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
Smile GRACIAS

Estoy de acuerdo jefe, necesito la ayuda y no la encuentro por ningún sitio, creo que si lo hacemos público alguien más a quien le ocurra podrá acudir al foro y encontrar la solución al mismo problema en el mismo momento en que la busca sin tener que andar mensajeando a nadie, que no digo que TALIN no tenga buena fe de ayudar, que la tiene, por supuesto; pero ahorraríamos tiempo todos haciéndolo público y a la vez fomentaría el registro de nuevos miembros, lo cual se traduce en más luz para todos. Gracias de todos modos por prestarte a la ayuda TALIN y a ti por hacer lo que debes como Administrador. Gracias y un saludo.

Ultima Edicion por peperooy en 12-12-2012 a las 00:40. Razón: mal redactado
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 12-12-2012, 09:06   #13
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
para zaky

Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
TALIN, no se que afan tienes para que te envíen privados. Para esos temas puedes explicar perfectamente en el público. Y de esta forma ayudarás a otros que tengan ese mismo problema a solucionarlo.

Hola no tengo ningún interés en los prive zaky simple mente no quiero meter la pata y que por cualquier comentario mio tengamos problemas con las autoridades intento ayudar dentro de mis posibilidad a todos los que puedo y por eso lo de los mensajes saludos Talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 12-12-2012, 09:28   #14
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6860
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Si alguna información es inapropiada, descuida que la editaremos o eliminaremos. Para eso estamos los moderadores.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 12-12-2012, 09:33   #15
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
Esta es la pantalla azul TALIN,
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 12-12-2012, 09:35   #16
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
La misma que sale aqui abajo del tema
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 12-12-2012, 09:49   #17
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
instalacion pantalla azul

Hola paperoy según entiendo te sale pantalla de instalación antena
primero satelite que quieres conectar astra o cualquier otros

segundo LNB banda KU

tercero Frecuencia LNB 9750

Modo disec si tienes puesto alguno para una, dos, o mas antenas (solo una) ninguno
tono bbre ninguno

22Hz apagar y cuando lo tengas todo correcto según tu instalación ala tecla exit espero que te solucione tu duda
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 12-12-2012, 10:14   #18
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por TALIN Ver Mensaje
Hola paperoy según entiendo te sale pantalla de instalación antena
primero satelite que quieres conectar astra o cualquier otros

segundo LNB banda KU

tercero Frecuencia LNB 9750

Modo disec si tienes puesto alguno para una, dos, o mas antenas (solo una) ninguno
tono bbre ninguno

22Hz apagar y cuando lo tengas todo correcto según tu instalación ala tecla exit espero que te solucione tu duda
Ok, lo probaré cuando llegue a casa y a ver que tal , porque el otro dia probé con los mismos ajustes de mi cuñado pero al darle ok daba error y no hacía nada. Por cieeto en la pantalla del deco pone LOAD, por si te dice algo. Gracias y luego te cuento.
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-12-2012, 12:44   #19
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
solucion

Cita:
Originalmente puesto por peperooy Ver Mensaje
Ok, lo probaré cuando llegue a casa y a ver que tal , porque el otro dia probé con los mismos ajustes de mi cuñado pero al darle ok daba error y no hacía nada. Por cieeto en la pantalla del deco pone LOAD, por si te dice algo. Gracias y luego te cuento.

Hola paperoy dime si tienes el problema resuelto pues no se si lo tienes todo correcto saludos Talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-12-2012, 16:06   #20
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3508
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Pero el problema esta en q la pantalla esta azul, y no te deja ir a la pantalla de las configuraciones, banda k, modo diseq, lnb 9750, etc, etc, hay alguna manera q desaparezca la famosa pantalla azu?, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-12-2012, 18:03   #21
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3508
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
En otro foro, habla alguien de una rom q hay q metersela al deco, pero nadie sabe donde se puede bajar esa rom, haber si alguien nos da un poco mas informacion, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-12-2012, 23:30   #22
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por TALIN Ver Mensaje
Hola paperoy dime si tienes el problema resuelto pues no se si lo tienes todo correcto saludos Talin
HOla Talin, perdona pero tambien he tenido el movil chungo y no pude conectarme este finde, gracias por tus referencias pero no hacia nada de nada, incluso probando varias especificaciones como las tiene mi cuñado en el suyo que es el mismo y nada, al ponerlo todo y darle exit no hacia nada, ok tampoco, nada. al final lo llevé a la tienda y me lo han cambiado, aunque segun me ha explicado el muchacho le puso el firm original cosa que he visto en otro foro como se puede hacer aunque el aparato no responda.
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 17-12-2012, 23:51   #23
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up Cómo instalar firm original en deco blockeado

Cita:
Originalmente puesto por peperooy Ver Mensaje
HOla Talin, perdona pero tambien he tenido el movil chungo y no pude conectarme este finde, gracias por tus referencias pero no hacia nada de nada, incluso probando varias especificaciones como las tiene mi cuñado en el suyo que es el mismo y nada, al ponerlo todo y darle exit no hacia nada, ok tampoco, nada. al final lo llevé a la tienda y me lo han cambiado, aunque segun me ha explicado el muchacho le puso el firm original cosa que he visto en otro foro como se puede hacer aunque el aparato no responda.
1. Copiamos el firm a un pen y lo conectamos al deco, con este apagado
2. Con el deco apagado, pulsamos sin soltar el botón CH+, el que está en el frontal del deco.
3. Sin soltar, encendemos el deco
4. Se pondrá él solito a meter el firm, porque con esto lo que hacemos es que arranque desde el usb. Sabremos que ha terminado de meter el firm cuando se reinicie.
5. Ya está, ahora tenemos el deco como nuevo, con el firm de serie, ahora podremos volver a poner el que queramos.
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-12-2012, 12:48   #24
TALIN
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 42
TALIN tiene una Reputación aceptable.
termino el problema 9600

Hola para todos se soluciono el problema que tenia paperoy cargar firn original con pen saludos talin
TALIN esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 18-12-2012, 15:40   #25
peperooy
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 22
peperooy tiene una Reputación aceptable.
Este es otro problema

Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
Pero el problema esta en q la pantalla esta azul, y no te deja ir a la pantalla de las configuraciones, banda k, modo diseq, lnb 9750, etc, etc, hay alguna manera q desaparezca la famosa pantalla azu?, saludos
Hola Chikismiki, creo que el que tu planteas es otro problema diferente. Si no te sale nada en pantalla y sólo es un fondo azul, no es el mismo que yo describía, busca al primer post del hilo y verás lo que me pasaba a mi. Cuando lo mires explica bien el tuyo y a vrr si podemos ayudarte. Saludos.
peperooy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 19-12-2012, 11:46   #26
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3508
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Gracias a los dos (talin peperooy), ya se ha solucionado el problema, en otro foro hablaban de una rom, y hera simplemente el firm original, saludos y gracias
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 19-12-2013, 17:14   #27
gweinberger2
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 1
gweinberger2 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por peperooy Ver Mensaje
1. Copiamos el firm a un pen y lo conectamos al deco, con este apagado
2. Con el deco apagado, pulsamos sin soltar el botón CH+, el que está en el frontal del deco.
3. Sin soltar, encendemos el deco
4. Se pondrá él solito a meter el firm, porque con esto lo que hacemos es que arranque desde el usb. Sabremos que ha terminado de meter el firm cuando se reinicie.
5. Ya está, ahora tenemos el deco como nuevo, con el firm de serie, ahora podremos volver a poner el que queramos.
welche firmware muß ich verwenden

Ultima Edicion por gweinberger2 en 19-12-2013 a las 17:35.
gweinberger2 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 30-01-2014, 20:10   #28
javiliky
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 2
javiliky tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes, soy un nuevo miembro de este foro, y agradecería cualquier tipo de ayuda que me pudierais ofrecer.
Acabo de instalar un Iris 9600 HD 02, con parabólica orientada al hispasat.
Solo veo canales de la plataforma portuguesa.
Habría alguna manera de poder ver la plataforma española sin necesidad de reorientar la parabólica?? Tengo muy mal acceso a la parabólica y me gustaría agotar todas las posibilidades antes de tener que tocarla.
Muchas gracias por anticipado.
Saludos
javiliky esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 31-01-2014, 10:35   #29
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 628
pedro_fdez tiene una Reputación aceptable.
no te queda otra que mover al astra
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 31-01-2014, 13:10   #30
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 32585
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Mejor escribimos en su sección, ahora tiene la suya propia....

http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=532


IKS, Astra

CCcam, donde quieras o puedas....
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
iris 9800 m arturogf IRIS / ROVER 1 29-09-2010 20:47
Manual de funcionamiento de un Iris 6800 fta. zulepe IRIS / ROVER 0 13-06-2010 03:32
manual usuario iris 6800 tobalito1964 IRIS / ROVER 1 05-02-2010 10:18
problemon con dsi 30 INTERCEPTOR5 THOMSON 3 04-02-2007 22:08


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 05:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.