Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-12-2012, 11:58   #1
tuvic
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 26
tuvic tiene una Reputación aceptable.
Como poner Server CCCAM en Engel

Hola, buenos dias, me gustaria que alguien me ayudara o me explicara como poner un server CCCAM en mi Engel Y, y que server aconsejáis o como funciona el tema. Gracias
tuvic esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 30-12-2012, 23:50   #2
pintoret
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 36
pintoret tiene una Reputación aceptable.
Te vas al menú principal y aprietas con el mando 7777 y te saldrá otro menú y hay te da la opción de la cccam
pintoret esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2013, 09:01   #3
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3391
chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.chikismiki tiene un brillante futuro.
Ponle un buen server, ya veras como si funciona bien
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2013, 09:44   #4
soldido
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 167
soldido es una joya de este foro.soldido es una joya de este foro.soldido es una joya de este foro.soldido es una joya de este foro.
No hagas caso y ponle cccam, ya verás que si consigues un buen server, va de fabula. Tienes que ir probando...
soldido esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-01-2013, 20:33   #5
gezone
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 2
gezone tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por soldido Ver Mensaje
No hagas caso y ponle cccam, ya verás que si consigues un buen server, va de fabula. Tienes que ir probando...
Pues yo lo estoy intentando, pero hago algo mal porque no va, cuando le pongo los datos le doy a "reconectar" pero no se pone la luz ni verde ni amarilla, directamente no hace nada. IKS lo tengo desactivado.
gezone esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-02-2013, 08:11   #6
emesebe
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 17
emesebe tiene una Reputación aceptable.
con respecto al mensaje anterio se me olvido comentar,hablamos de un RS4800HD
emesebe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-02-2013, 14:28   #7
JFERREROS
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 20
JFERREROS tiene una Reputación aceptable.
Hola buenas tardes,
Nstrs tenemos el mismo problema, no sabemos como se conecta el cccam. y si hay que desconectar el IKS, Haber sabemos entrar con menú, 7777, y seleccionar cccam, pero luego ya no pasamos de ahí, que servidor hay que elegir?, si hay que ir provando uno por uno, si hay que seleccionar uno solo ?, si no se pueden seleccionar mas de uno ?, si hay que desconectar el iks ?,
Como podeis ver muchas dudas y preguntas, pero disculpar por que somos bastante novatos, hemos leido por todo el foro y no hemos encontrado la manera de comprender esto del cccam.
saludos a toda la peña.

Ultima Edicion por JFERREROS en 05-02-2013 a las 14:29.
JFERREROS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2013, 12:08   #8
t0y_L0k0
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 135
t0y_L0k0 tiene una Reputación aceptable.
aquí os dejo un pequeño manual para que todos los que nos cuesta un poco pueda hacerlo:

PARA EXTRAER NUESTRO ARCHIVO "cccam.cfg"

1º Introducir un Pendrive en el Engel
2º Pulsamos en el mando "MENU"
3º Pulsamos en "ACTUALIZA"
4º Seleccionamos "COPIA A USB" y pulsamos "OK"
5º Con los cursores izquierda o derecha del mando, seleccionamos "Cccam Newcamd" y le damos a "Comenzar"

En cuestion de un par de segundos, se ha volcado a nuestro pendrive la configuracion que teniamos en nuestro engel.

Ese archivo, lo podemos editar con un editor de texto cualquiera y modificar los datos necesarios

Si lo editas, vas a tener algo asi:



C: www.server1.com 12000 user1 pass1
C: www.server2.com 12000 user2 pass2
C: www.server3.com 12000 user3 pass3
C: www.server4.com 12000 user4 pass4
C: www.server5.com 12000 user5 pass5
C: www.server6.com 12000 user6 pass6
C: www.server7.com 12000 user7 pass7
C: www.server8.com 12000 user8 pass8
C: www.server9.com 12000 user9 pass9
C: www.server10.com 12000 user10 pass10
C: www.server11.com 12000 user11 pass11
C: www.server12.com 12000 user12 pass12
C: www.server13.com 12000 user13 pass13
C: www.server14.com 12000 user14 pass14
C: www.server15.com 12000 user15 pass15
C: www.server16.com 12000 user16 pass16
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Las lineas que empiezan con C: son Cccam
Las que empiezan por N: son Newcamd


Suponiendo que nuestros datos corresponden con un server atomico que funciona muy bien (un server nuestro, se entiende... jeje) y los datos que tenemos son como este formato:
C: www.serveratomico.com PUERTO:12345 USER: pepe PASSWORD: pepon
(evidentemente, este server no existe)

Pues vamos a modificar la primera linea del archivo, y quedaria asi:


C: www.serveratomico.com 12345 pepe pepon
C: www.server2.com 12000 user2 pass2
C: www.server3.com 12000 user3 pass3
C: www.server4.com 12000 user4 pass4
C: www.server5.com 12000 user5 pass5
C: www.server6.........

Lo grabamos al pendrive, lo enchufamos al engel, y seguimos el metodo anterior hasta el punto 3.
El punto 4, en vez de "copia a USB", seleccionamos "Act. por USB" y seleccionamos igualmente CCCam/Newcamd" (nada de totalflash ni otras cosas)

Ya sólo nos queda buscar servidores gratuitos por internet y actualizar nuestro deco con alguno de ellos; bajo mi punto de vista lo ideal es buscar servidores y actualizarlo 30 minutitos antes de ver lo que más nos apetece por si el IKS se cae.

Bueno compis del foro, espero que ayudase a alguien con este post.

Saludos

Ayudar es compartir, inténtalo!!!!
t0y_L0k0 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-02-2013, 21:48   #9
pakyest
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 31
pakyest tiene una Reputación aceptable.
Duda ccam.cfg

Cita:
Originalmente puesto por t0y_L0k0 Ver Mensaje
aquí os dejo un pequeño manual para que todos los que nos cuesta un poco pueda hacerlo:

PARA EXTRAER NUESTRO ARCHIVO "cccam.cfg"

1º Introducir un Pendrive en el Engel
2º Pulsamos en el mando "MENU"
3º Pulsamos en "ACTUALIZA"
4º Seleccionamos "COPIA A USB" y pulsamos "OK"
5º Con los cursores izquierda o derecha del mando, seleccionamos "Cccam Newcamd" y le damos a "Comenzar"

En cuestion de un par de segundos, se ha volcado a nuestro pendrive la configuracion que teniamos en nuestro engel.

Ese archivo, lo podemos editar con un editor de texto cualquiera y modificar los datos necesarios

Si lo editas, vas a tener algo asi:



C: www.server1.com 12000 user1 pass1
C: www.server2.com 12000 user2 pass2
C: www.server3.com 12000 user3 pass3
C: www.server4.com 12000 user4 pass4
C: www.server5.com 12000 user5 pass5
C: www.server6.com 12000 user6 pass6
C: www.server7.com 12000 user7 pass7
C: www.server8.com 12000 user8 pass8
C: www.server9.com 12000 user9 pass9
C: www.server10.com 12000 user10 pass10
C: www.server11.com 12000 user11 pass11
C: www.server12.com 12000 user12 pass12
C: www.server13.com 12000 user13 pass13
C: www.server14.com 12000 user14 pass14
C: www.server15.com 12000 user15 pass15
C: www.server16.com 12000 user16 pass16
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: www.testserver.com 20001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Las lineas que empiezan con C: son Cccam
Las que empiezan por N: son Newcamd


Suponiendo que nuestros datos corresponden con un server atomico que funciona muy bien (un server nuestro, se entiende... jeje) y los datos que tenemos son como este formato:
C: www.serveratomico.com PUERTO:12345 USER: pepe PASSWORD: pepon
(evidentemente, este server no existe)

Pues vamos a modificar la primera linea del archivo, y quedaria asi:


C: www.serveratomico.com 12345 pepe pepon
C: www.server2.com 12000 user2 pass2
C: www.server3.com 12000 user3 pass3
C: www.server4.com 12000 user4 pass4
C: www.server5.com 12000 user5 pass5
C: www.server6.........

Lo grabamos al pendrive, lo enchufamos al engel, y seguimos el metodo anterior hasta el punto 3.
El punto 4, en vez de "copia a USB", seleccionamos "Act. por USB" y seleccionamos igualmente CCCam/Newcamd" (nada de totalflash ni otras cosas)

Ya sólo nos queda buscar servidores gratuitos por internet y actualizar nuestro deco con alguno de ellos; bajo mi punto de vista lo ideal es buscar servidores y actualizarlo 30 minutitos antes de ver lo que más nos apetece por si el IKS se cae.

Bueno compis del foro, espero que ayudase a alguien con este post.

Saludos

Ayudar es compartir, inténtalo!!!!
Estupendo manual,yo tengo un engel con un server atomico y cuando entro veo el user pero la contraseña no mi pregunta es si hay alguna manera de ver la contraseña ya que el deco me lo entregaron configurado y quiero hacerme con un gigablue y no se si me serviria la misma configuracion. No se si pregunto alguna tonteria pero estoy un pelin pegao del tema.Saludos
pakyest esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2013, 22:52   #10
Indaxx
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 5
Indaxx tiene una Reputación aceptable.
Es tu pendo resumen t0y_L0k0 e estado mirando unos cuantos pero el tuyo es perfecto muchas gracias....!!
Indaxx esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-10-2013, 11:21   #11
currofjmb
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 24
currofjmb tiene una Reputación aceptable.
Re: Como poner Server CCCAM en Engel



A mi me sale eso y tengo iks activado. Y de los diez cccam que le he metido me salen en verde dos. Sin embargo a la hora de ver canales no me descodifica ninguno. Le veis alguna lógica?
currofjmb esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-10-2013, 13:30   #12
currofjmb
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 24
currofjmb tiene una Reputación aceptable.
Edito tengo iks desactivado. Lo que no se es si hay que seleccionar alguno de los verdes o hacer algo. Ya os digo que asi esta todo en negro.
currofjmb esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2013, 13:31   #13
currofjmb
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 24
currofjmb tiene una Reputación aceptable.
ningun alma caritativa que me ayude????
currofjmb esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2013, 12:03   #14
alalate
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 7
alalate tiene una Reputación aceptable.
Cool

Muy buenas a todos
tengo una pequeña duda .el usuario y contrseña que es la misma que tengo en la wifi o es la del router gracias
alalate esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2013, 23:38   #15
Dioniso
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 12
Dioniso tiene una Reputación aceptable.
Más vale que vayamos aprendiendo cómo va el cccam, porque vaya desastre tenemos con el iks, hay quien dice que nunca había ido tan mal.
Dioniso esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2013, 01:31   #16
currofjmb
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 24
currofjmb tiene una Reputación aceptable.
Y por lo que he leido es que si los tienes en verde es que esta activado y funcionando otra cosa es que te decodifique los españoles. Puede que el server al que conectas por cccam sea ruso y solo sirva para los rusos. Lo importante seria saber un buen cccam de pago, ya que los gratis no duran y encima van regular, por no hablar de que es super complicado encontrar uno que funcione. No pongo que espero respuesta porque nadie me ha hechado un cable en la ultima semana. Asi que seguiré por mi cuenta y iré comentando lo que aprendo, hasta zanjar todas las dudas y que se quede todo por escrito
currofjmb esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2013, 13:46   #17
joseett
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 94
joseett tiene una Reputación aceptable.
Re: Como poner Server CCCAM en Engel

Yo esty pensando en pillarme una d pago q no son muy caras......he probado unas semanas y va perfecto nada q ver con iks...
joseett esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2013, 15:19   #18
s_blanco80
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 1
s_blanco80 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por currofjmb Ver Mensaje
Edito tengo iks desactivado. Lo que no se es si hay que seleccionar alguno de los verdes o hacer algo. Ya os digo que asi esta todo en negro.
hola a mi me pasa lo mismo en cuanto quito iks veo todos los canales en negro, tampoco zapeo muy rápido porque se bloquea y tengo que desconectarlo de la corriente,meto también newcamnd, y nada…. y mi forma de hacerlo es por wifi..es mas comido y cuando compruebo se incluyen perfectamente, saludos
s_blanco80 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2013, 19:04   #19
3usAttcK 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de 3usAttcK
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 1243
3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.3usAttcK puede presumir de su valía.
Cita:
Originalmente puesto por s_blanco80 Ver Mensaje
hola a mi me pasa lo mismo en cuanto quito iks veo todos los canales en negro,
Manzanas traigo..... ¿Y quien quieres que descodifique la señal, el Espíritu Santo , o rezando un Padre nuestro?

Saludos 3usAttcK
__________________
Dreambox 8000 HD-Dreambox 7020 HD-Vu Duo*2



3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2013, 20:18   #20
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 17554
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
muy buenas..

no es mala idea...salud..
__________________
andorrilla esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2014, 23:19   #21
ludjugon
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 3
ludjugon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por joseett Ver Mensaje
Yo esty pensando en pillarme una d pago q no son muy caras......he probado unas semanas y va perfecto nada q ver con iks...
buenas compañero, he estado leyendo vuestro tema sobre los cccam de pago del engel y quiero pasarme a ello, pero me surgen unas dudas, realmente merece la oena, cual tienes tu, merecio la pena, cuanto pagas, muchas gracias, saludos.
ludjugon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2014, 20:49   #22
Josinho91
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2012
Posts: 19
Josinho91 tiene una Reputación aceptable.
Hola estoy interesado en las ccam me podríais echar una mano?
Josinho91 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-05-2014, 14:12   #23
Duein
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 7
Duein tiene una Reputación aceptable.
Hola, soy nuevo en esto y he estado informandome pero hay muchas cosas que se me escapan. Tengo un receptor satelite rs4800Y y al ver que tengo problemas con mi parabolica, he decidido intentar usar cccam, no se si es necesario que la parabólica tambien funcione para poder usar este sistema. El caso es que meto los servicores cccam me aparecen 3 o 4 cuadros en verde, pero al ir a la lista de canales me dice que no hay ninguna. Como consigo buscar canales en esos servidores de CCCAM? Si me bajo una lista de canales me pierdo ahi ya que supongo que no tienen xq ser los que el servidor emite.
Duein esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-05-2014, 13:50   #24
artesero
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 13
artesero tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Duein Ver Mensaje
Hola, soy nuevo en esto y he estado informandome pero hay muchas cosas que se me escapan. Tengo un receptor satelite rs4800Y y al ver que tengo problemas con mi parabolica, he decidido intentar usar cccam, no se si es necesario que la parabólica tambien funcione para poder usar este sistema. El caso es que meto los servicores cccam me aparecen 3 o 4 cuadros en verde, pero al ir a la lista de canales me dice que no hay ninguna. Como consigo buscar canales en esos servidores de CCCAM? Si me bajo una lista de canales me pierdo ahi ya que supongo que no tienen xq ser los que el servidor emite.
sin parabolica no vas a ver nada ni por iks ni por cccam.
artesero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-05-2014, 13:52   #25
artesero
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 13
artesero tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Duein Ver Mensaje
Hola, soy nuevo en esto y he estado informandome pero hay muchas cosas que se me escapan. Tengo un receptor satelite rs4800Y y al ver que tengo problemas con mi parabolica, he decidido intentar usar cccam, no se si es necesario que la parabólica tambien funcione para poder usar este sistema. El caso es que meto los servicores cccam me aparecen 3 o 4 cuadros en verde, pero al ir a la lista de canales me dice que no hay ninguna. Como consigo buscar canales en esos servidores de CCCAM? Si me bajo una lista de canales me pierdo ahi ya que supongo que no tienen xq ser los que el servidor emite.
con iks solo tendras luz si esta orientada a astra 19.2
artesero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Qué versión cccam en Engel 4800 HD davdlaugor Engel RS4800Y HD 0 27-09-2012 11:49
Parches de Microsoft publicados en abril caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 14-04-2007 12:47
Boletines de seguridad de Microsoft sabito SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 14-07-2006 08:04
Boletines de seguridad de Microsoft mayo 2006 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 5 02-06-2006 23:26
Boletines de seguridad de Microsoft febrero 2006 caminero21 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 0 26-02-2006 17:26


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 23:30.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.