Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/03/2014, 02:19   #1
kkdvak666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2014
Mensajes: 6
kkdvak666 está en el buen camino
Smile Recuperada la Mac FF:FF:FF:FF:FF FTE MAx Combo Net

kkdvak666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/03/2014, 02:20   #2
kkdvak666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2014
Mensajes: 6
kkdvak666 está en el buen camino
Hola a todos, es posible recuperar la mac gracias a que es un clon del Mvision y su firm puede ser instalado sin problema por rs232 cable null.

Primero debemos quemar el firm del mvision 270cn en formato *.bin (HD270CN_RS232_0210) cuando el proceso acabe y ponga done apagamos y encendemos.

Segundo procedemos a poner el firm HD270CN_0586_MAC.UAD que lo pondremos por usb.
Cuando acabe y reinicie podemos ir a las opciones de red y aplicar la mac que queramos o nos permita, si no te la valida y aparecen las ip prueba otra.
mi mac era FF:FF:FF:FF:FF:FF
nueva 00 26 61 05 07 08

Tercero quemar el firm 615_RS232.bin por rs232 y esperar que ponga done.

link:h++ps://.nz/#!DNI3CZoT!T3XcrSlxT4_R55lDTmreun1TT5jccAbnKZgV61_vg9M

Espero que os sirva.
kkdvak666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2014, 19:00   #3
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
pues una cosa mas que sabemos!!! gracias.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2014, 19:35   #4
dagonz
Usuario Registrado
 
Avatar de dagonz
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2014
Mensajes: 24
dagonz está en el buen camino
Y como se pierde una Mac? Que mal rollito me está dando este aparato
dagonz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2014, 19:40   #5
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.437
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Mal royo seria si no se pudiera recuperar!!!! se venden muchos decos, es normal que alguno salga rana, eso pasa en decos, teles, afeitadoras, ciches y en todo!!! no lo veo tan grave!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2014, 22:40   #6
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
Mucho me temo que tengo este problema, en la dirección mac aparece ff ff ff ff
y no se ve nada por iks. Me ha tocado no? .Putadonn

Ayudarme un poco que no lo tengo claro, no hay nada que pueda hacer excepto conectarme con el portatil y el 232 cruzado?

Si es asi, en la explicación no me queda claro si para conectarte al deco es necesario un software especifico o es simplemente copiar-pegar?

Ayuda pleaseee
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/05/2014, 17:54   #7
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
Me respondo yo, he visto esto en el foro de los mvision.

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=643807
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2014, 00:14   #8
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
Deco recuperado!!, gracias kkdvak666 y miguelcbc, si no es por ti no se me habría ocurrido probar este método. Ha ido casi sobre ruedas, solo un par de pequeños impedimentos sin importancia, ah,por si a alguien le interesa yo lo he hecho con un convertidor usb a rs232,y windows 7 en un sobremesa.
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2014, 19:52   #9
harlock1975
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2005
Mensajes: 211
harlock1975 no tiene buena fama por aquíharlock1975 no tiene buena fama por aquí
Si se puede hacer esto? ¿ Se puede instalar el 6.12 del 270 para deshabilitar el IKS?
harlock1975 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2014, 22:13   #10
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
El deco se transforma en el mvision 270 durante este proceso, con sus menus totalmente diferentes al fte, yo apostaria a que se puede hacer lo que tu dices, pero.. yo no lo he probado con el ese, solo con los del manual de kkdvak666
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2014, 18:43   #11
kkdvak666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2014
Mensajes: 6
kkdvak666 está en el buen camino
recuperar deco fte

mi skype es [], agregame y te explico, que asi sera mas facil ayudarte a resolver tus dudas.

Última edición por pegaso21; 12/05/2016 a las 20:42.
kkdvak666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2014, 23:04   #12
jorevadavi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 41
jorevadavi está en el buen camino
[QUOTE=harlock1975;4633051]Si se puede hacer esto? ¿ Se puede instalar el 6.12 del 270 para deshabilitar el IKS?[/QUOTE]

claro que lo puedes hacer, yo lo tengo así para usar cccam mas abajo hay un hilo mio y lo explico que es lo mismo que a explicado kkdvak666.
jorevadavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2016, 20:39   #13
extrem69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 12
extrem69 está en el buen camino
Lo primero agradecer que he podido recuperarlo gracias a vosotros.

Segundo, como puedo hacer un backup de mi deco en .bin para no tener que hacer todo el proceso, asi simplemente escribo el backup.bin y arreglado
extrem69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2016, 13:09   #14
extrem69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 12
extrem69 está en el buen camino
me pasa otra cosa curiosa con otro deco igual con el mismo problema. El deco lo flasheo con la 0210 y enciende bien pero al actualizar la 0586 se queda bloqueado, el display pone 0000 y nada mas, pantalla negra sin posibilidad de hacer nada mas.

le escribo otra vez la 0210 y vuelta a la vida, escribo otra y zasca, pantallanegra..
extrem69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2017, 10:11   #15
mariano85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2017
Mensajes: 1
mariano85 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kkdvak666 Ver mensaje
me puede alguien ayudar con el 615_RS232.bin?
mariano85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Configurar el mando a distancia del Fte max con tu TV. miguelcbc FTE MAX COMBO NET 16 16/11/2014 10:13
MANUAL: COMO EMPEZAR CON NUESTRO FTE MAX COMBO (By Miguelcbc) miguelcbc FTE MAX COMBO NET 40 25/10/2014 14:09
FTE MAX COMBO NET o Engel mini??? Choyin1981 FTE MAX COMBO NET 17 16/01/2014 12:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:41.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.