Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   PLUGINs & SKINs (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=543)
-   -   enigma 2 (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=676930)

alien3021 14/03/2014 10:49

enigma 2
 
Buenos días, alguien me explica que es y para que sirve enigma2?
Gracias.

††LUCIFER†† 14/03/2014 23:01

es un sistema operativo, como el que lleva el deco de fabrica pero mas avanzado con mas opciones.

alien3021 17/03/2014 12:13

[QUOTE=††LUCIFER††;4607064]es un sistema operativo, como el que lleva el deco de fabrica pero mas avanzado con mas opciones.[/QUOTE]
Gracias por la respuesta, bueno pues siguiendo vuestros manuales, intentaré sacarle el maximo rendimiento al deco, por cierto, si el deco tiene un solo puerto USB y para tener enigma este tiene que arrancar desde un pendrive esté iria alojado en ese puerto, pero que hago si le pongo el pincho del wifi, entonces no podría arrancar enigma2 y mucho menos poder grabar en otro pen, para eso si le coloco un hub de 4 usb podría colocar en el el pincho wifi + un pendrive con enigma 2 y otro pendrive ara el rec, esto sería posible??
SALU2

sindagro 17/03/2014 13:18

Me gustaría preguntarle a Lucifer o cualquier otro tertuliano: acabo de instalar y tener operativo E2, pero para ver algo al no tener Netshare tengo que introducirle por supuesto una line, como lo hago manual, por pen, o tocando algún archivo (caso de ser así cual y como). No tengo ni pajolera idea de como ponerlo en funcionamiento. Gracias.

††LUCIFER†† 17/03/2014 13:50

alien exacto puedes conectar un hub.

x sindagro:

Las lineas cccam, cccam es un protocolo de comunicacion... y recibe su nombre de la emu que por primera vez lo puso.. que se trata de la emu cccam..con el paso del tiempo ese protocolo de comunicacion lo pusieron otras emus como oscam, sbox, mgcamd..

añadir que por que recibien el nombre de lineas cccam, por que en la emu cccam que fue el primero en poner el protocolo, los datos necesarios para la conexion se ponen asi:

servidor puerto user pass

y como los datos necesarios para la conexion se ponen seguidos en una linea de texto pues se le quedo el nombre de linea cccam..

dicho esto en el protocolo cccam es necesario que el servidor te de :

el host donde te conectas
el puerto de conexion
un user
un pass

si esos datos los pones en una emu sea la que sea y esta emu tiene protocolo cccam pues te conectaras...

en cada emu se pueden poner de una manera diferente, segun el creador como las halla querido hacer....

en decos sh4 como es el mvision 700 [B]NO EXISTE LA EMU CCCAM[/B] Lo que existen son emuladoras que llevan el protocolo cccam para conectarse a otro deco que tenga otra emu con el mismo protocolo cccam.

las emuladoras en linux tienen archivos de configuracion pues para configurar la emu en si, y poner los datos por ejemplo del protocolo cccam, las mas usadas:

OSCAM

en esta emu los datos protocolo cccam se ponen en el archivo de configuracion llamado oscam.server y tiene este formato:

[CODE][reader]
label = 4
description = cccam
protocol = cccam
device = 192.168.1.33,12000
user = 3399
password = 9933
inactivitytimeout = 20
reconnecttimeout = 20
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
cccversion = 2.1.3
cccmaxhops = 4
enable = 1[/CODE]

como hemos dicho que en un protocolo cccam es necesario conocer:

host
puerto
user
pass

pues esos datos en oscam mirando lo que te he puesto pues se pone en:

device = 192.168.1.33,12000
user = 3399
password = 9933

como ves en oscam no es una linea :p pero da igual como dije cada emu pone los datos como quiere en una linea, en cuatro o como les de la gana.

MGCAMD

En mgcamd si se pone en una linea, para ello es necesario tener un archivo de configuracion llamado [B]cccamd.list[/B] y en este poner los datos asi:

C: 192.168.1.33 12000 3399 9933

hacer mencion que en decos sh4 existe una emu llamada cccam.214 decir que es no es cierto...no es la emu cccam que solo existe para decos chip mipsel, en decos sh4 como el mvision, esta emu en verdad es la parte cliente de mgcamd donde le han puesto que en vez de buscar el archivo configuracion ccccam.list pues busque cccam.conf, [B]pero en realidad es la emu mgcamd recortada[/B]

sbox

en sbox los datos del protocolo cccam se ponen en un archivo de configuracion llamado user.sbox y seria asi;

CS=192.168.1.33 12000 3399 9933

como ves en cada emu los datos se ponen de una manera pero al final es lo msimo pero puesto de diferente manera.

sindagro 17/03/2014 14:15

Gracias Lucifer, aclarado magníficamente, super agradecido, pero una ultima espero pregunta, una vez relleno Oscan con mi cccam, ya que es el que voy a utilizar, ¿tengo que activar algo mas con famoso botón azul?.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate