Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   Apebox C1 Combo HD Wifi (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=587)
-   -   CARACTERíSTICAS APEBOX C1 COMBO HD WIFI (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=700745)

ZackY 22/06/2017 12:04

CARACTERíSTICAS APEBOX C1 COMBO HD WIFI
 
Podéis adquirir al MEJOR PRECIO en PROMOCIÓN este deko en [url]www.ElectronicaSuiza.com:[/url]

[url]https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1065[/url]

[URL="https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1065"]https://www.electronicasuiza.com/images/1065.jpg[/URL]

El nuevo Receptor [B]APEBOX C1 [/B] H.265 HEVC DVB-S2 + DVBT2/C FULL HD con WIFI. El modelo mas completo de la marca.
Este Receptor combo con TDT2 y cable es perfecto. Con Time Shift, PVR,Menu Multilenguaje,Actualizacion por USB,MediaPlayer YouTube ect.

[B]CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:[/B]

Apebox C1 con lector de tarjetas Conax.

Full HD Receptor Satélite + TDT con conexión LAN y Wifi
Compatible con Códec H.265" que reduce a la mitad el ancho de banda necesario para la transmisión de vídeo (H265 HEVC).

- Receptor Satélite Terrestre, Cable e IPTV de Alta Definición DVB-T2/C/S2 (H265)
- Soporta DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3 (USUALS) y UNICABLE
- Soporta Búsqueda Ciega
- Búsqueda MultiSatélite, BúsquedaMulti TP, Búsqueda por Red y Auto DiSEqC
- 100 Satélites, 4000 TPs y más de 8000 Canales
- Grupo de Favoritos
- Menú Multi Lenguaje (OSD), Audio y Subtítulos
- EPG (Guía de Programas Electrónica)
- Teletexto
- Procesador 667Mhz
- RAM: 2 Gb
- IPTV (URL Play)
- FTP
- Resolución: 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
- Internet APPs: YouTube, Google Maps, El Tiempo, RSS, NetPhoto, Stockview
- Media Player
- Juegos
- Actualización por USB y Puerto RS232
- Conectividad: Ethernet (RJ45)
- Soporta WIFI USB 802.11 b/g/n con antena externa
- Soporta HDD USB (FAT32 & NTFS)
- Lector de Tarjetas Smartcard integrado (CA)
- 2 entradas USB 2.0
- Salidas: HDMI, Scart, Coaxial.

[B][COLOR="Red"]COMPRAR:[/COLOR][/B] [url]https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1065[/url]

Trapagaran 24/06/2017 08:36

Firm opcional
 
Ya hay firmware para sacarle más posibilidades a estos decos.
En dvb upload podéis encontrar tanto el firm original como este que comento. APEBOX C1 (0.0.1).zip

Trapagaran 29/06/2017 14:21

Buenas tardes, ayer funcionando todo el día, actualizado firm, activada IKS y muy estable.
Buen deco !

denuebo 06/07/2017 00:47

Que protocolos tiene.
Tiene goodcam?.

rdmyul 15/08/2017 23:21

Hola, tengo este receptor y le he actualizado el firmware pero no consigo ver canales. Salen los canales por búsqueda (mas de 1000) pero no puedo verlos. Hay que hacer alguna cosa mas?

Gracias

pedro_fdez 16/08/2017 08:18

mira ver si te sirve , lo primero conectar el apebox a internet y despues
1 - Le damos al botón [Menú] y entramos en (Ajustes) , (Actualizar) y (Ajuste Super).

2 - Seleccionamos la opción Sharing, y le damos al botón [Azul].

3 - Entramos en esa opción dándole al botón [OK].

4 - Le damos a Conectar , y en estado nos tiene que salir Ingresa Exito.

Se recomienda después apagar y encender el deco, para que conecte el server correctamente.

5 - Listo!

rdmyul 16/08/2017 16:11

[QUOTE=pedro_fdez;4813129]mira ver si te sirve , lo primero conectar el apebox a internet y despues
1 - Le damos al botón [Menú] y entramos en (Ajustes) , (Actualizar) y (Ajuste Super).

2 - Seleccionamos la opción Sharing, y le damos al botón [Azul].

3 - Entramos en esa opción dándole al botón [OK].

4 - Le damos a Conectar , y en estado nos tiene que salir Ingresa Exito.

Se recomienda después apagar y encender el deco, para que conecte el server correctamente.

5 - Listo![/QUOTE]



Ok, gracias. Todo perfecto

pedro_fdez 16/08/2017 20:59

Cita:

Iniciado por rdmyul (Mensaje 4813150)
Ok, gracias. Todo perfecto

perfecto

Turbito 09/10/2017 23:26

[QUOTE=pedro_fdez;4813129]mira ver si te sirve , lo primero conectar el apebox a internet y despues
1 - Le damos al botón [Menú] y entramos en (Ajustes) , (Actualizar) y (Ajuste Super).

2 - Seleccionamos la opción Sharing, y le damos al botón [Azul].

3 - Entramos en esa opción dándole al botón [OK].

4 - Le damos a Conectar , y en estado nos tiene que salir Ingresa Exito.

Se recomienda después apagar y encender el deco, para que conecte el server correctamente.

5 - Listo![/QUOTE]


Saludos.

Donde es el soporte de lista de canales y firm nuevos??

Gracias.

gatekus 09/12/2017 14:19

cortes continuos
 
Hola,

desde hace algún tiempo tengo cortes continuos en la imagen, normalmente de un par de segundos y otras veces un poco más largos y llega a salir el mensaje de "canal codificado" ¿a alguien más le pasa?
Da igual en que canal esté

saludos

hatributo 20/01/2018 13:06

[QUOTE=gatekus;4825472]Hola,

desde hace algún tiempo tengo cortes continuos en la imagen, normalmente de un par de segundos y otras veces un poco más largos y llega a salir el mensaje de "canal codificado" ¿a alguien más le pasa?
Da igual en que canal esté

saludos[/QUOTE]
Hola
A mi me pasa igual muchos cortes y bastantes canales codificados mayormente los HD por ahora bastante mal para mi el Apebox C1.
Espero que pronto tengamos firm con la solucion a los cortes.
Saludos.

hatributo 20/09/2019 19:08

Cita:

Iniciado por hatributo (Mensaje 4827200)
Hola
A mi me pasa igual muchos cortes y bastantes canales codificados mayormente los HD por ahora bastante mal para mi el Apebox C1.
Espero que pronto tengamos firm con la solucion a los cortes.
Saludos.

Hola
Le he metido una cccam buena y perfecto es como me esta funcionando bien.


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate