Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Novatos
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/08/2004, 10:55   #1
flacoxx
Usuario Activo
 
Avatar de flacoxx
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2003
Mensajes: 166
flacoxx tiene un espectacular aura a su alrededorflacoxx tiene un espectacular aura a su alrededor
Talking ¡¡Manualillo con imagenes GraphEdit!!

Bueno pues, vamos palla con otro manualillo interesante, para la gente que tenga pcsat con descompresión por software.

Arrancamos graphedit y le damos a graph\insert filters



Entonces se nos abre otra ventana y hemos de buscar los directshow filters



Entonces una vez aquí primero os enseño a hacerlo para el MyTheatre y luego para Progdvb.
Para MyTheatre has de elegir el DVBcore MPEG2 ES/AC3 Source y le damos a insert filter



Sin cerrar esa ventana elegimos ahora el Cyberlink Video/SP Decoder (que es el codec que nos hará la descompresión del MPEG2, podemos elegir otro pero he puesto este de ejemplo porque aprovechando que hoy empieza la liga de fútbol es el codec con el que mejor se ve el fútbol )





Sin cerrar la ventana le añadimos el codec que nos hará la descompresión de audio en este caso el Cyberlink Audio Decoder



Bueno pues ahora ya podemos cerrar la ventana y nos situamos con el ratón encima del DVBcore MPEG2 ES/AC3 Source justo donde pone Video MPEG2 le hacemos click derecho con el ratón y render pin



Veremos que automáticamente enlaza los filtros



Pues hacemos lo mismo para enlazar el de audio nos situamos con el ratón encima del DVBcore MPEG2 ES/AC3 Source justo donde pone Audio MPEG/AC3 le hacemos click derecho con el ratón y render pin



Y nos enlazara directamente el audio también, puede ser que nos meta algún filtro que no nos interese como en este ejemplo que me ha metido el AC3 Filter, pues nada lo marcamos con el ratón y Supr o Edit y delete



Y le hacemos render pin al Audio Out del Cyberlink audio decoder



Cuando ya este todo enlazado le damos a file save as xml y lo guardamos en la carpeta graphs de MyTheatre con el nombre que queramos.
__________________

Manual para construir filtergraphs con Graphedit
Proyecto FARGO
B0h Team (Member $69 ) :eek:
ScD Magic ID BD 1C A4 76 4F E2 C1 75 CA DD E6 E4 4D 50 0F B2 C1 21 E3 01

Última edición por flacoxx; 20/04/2005 a las 17:08.
flacoxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/08/2004, 10:57   #2
flacoxx
Usuario Activo
 
Avatar de flacoxx
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2003
Mensajes: 166
flacoxx tiene un espectacular aura a su alrededorflacoxx tiene un espectacular aura a su alrededor
Talking Parte 2

Ahora para Progdvb

Arrancamos graphedit y le damos a graph\insert filters



Entonces se nos abre otra ventana y hemos de buscar los directshow filters



Y aquí para Progdvb escogeremos el File source (Async)



Veremos que nos pide abrir un fichero MPEG, pues le damos a cualquier archivo MPEG que tengamos y le damos abrir



Y ahora pues lo mismo de antes buscamos el codec de video (ahora he pillado los Intervideo para cambiar un poco) e insert filter



El de audio, insert filter



Cerramos la ventana y nos situamos con el ratón encima del output del MPEG click derecho, render pin



Y nos enlazara automáticamente



Nos vamos a File\Save as XML



Y lo guardamos en la carpeta FilterGraphs de Progdvb con el nombre tv.loquesea



Y yasta ¡¡Fácil verdad!!

Para hacer esto, por supuesto, necesitas tener instalado powerdvd y windvd o sus codecs por lo menos, desaconsejo totalmente los paquetes de codecs tipo elisoft, porque ensucian mucho el registro, mas vale 2 o 3 codecs buenos, que 30 que nunca vas a utilizar con los FFdshow, los Cyberlink y los Intervideo ya debería ser mas que suficiente

Aqui hay un paquete de codecs que esta bastante bien porque solo te mete los cyberlink y los intervideo

[url]http://www.kondors.org/dvbdream/downloads.asp?cat=4[/url]

Pido perdón por la calidad de las imágenes, cuando tenga tiempo intentare subir unas que se vean mejor

Saludos a tod@s
__________________

Manual para construir filtergraphs con Graphedit
Proyecto FARGO
B0h Team (Member $69 ) :eek:
ScD Magic ID BD 1C A4 76 4F E2 C1 75 CA DD E6 E4 4D 50 0F B2 C1 21 E3 01

Última edición por flacoxx; 20/04/2005 a las 18:05.
flacoxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2004, 12:38   #3
trekminal
Invitado
 
Mensajes: n/a

Enhorabuena como siempre. Ya puestos a abusar de tu conocimiento :P te planteo un reto interesante (y a los que quieran recogerlo, claro):
el nuevo WinDVD6 lleva una función nueva llamada TRIMENSION, que hace que las escenas con movimientos laterales se vean completamente fluidas y sin ese efecto arrastre. Naturalmente, los de Intervideo se lo han currado para que esa función solo se active desde su reproductor y no funcione con los demás. He hecho una prueba grabando un trozo de fútbol con MyTheatre (visualizando con los codecs de Intervideo, naturalmente) y luego reproduciendo esa captura desde WinDVD...la diferencia es pasmosa, se ve completamente PERFECTA.
Investigando, he llegado a la conclusión de que se puede activar la función Trimension en cualquier reproductor tocando registro y añadiendo en la sección:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\InterVideo\Common\VideoDec\Nombre_del_reproductor]
"USEDNM"=dword:00000001

y voilá, el reproductor añadido (en mi caso Media Player Classic) activa el Trimension y se ve de narices. Pero no he sido capaz de hacerlo ni con MyTheatre ni con ProgDVB en emisiones live.

La segunda parte del reto sería averiguar qué dll's y entradas de registro componen el módulo TRIMENSION y poder hacer un instalador de codecs Intervideo con esta característica que funcionara en cualquier programa DVB y no tener que instalar el monstruo del WinDVD.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2004, 08:54   #4
petroutsos
Usuario Activo
 
Avatar de petroutsos
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2003
Mensajes: 69
petroutsos está en el buen camino
Si yo tb he observado esa opcion de Trimension, pues los codec Intervideo me gustan mucho. Lo que no sabia es que se podia activar desde otro reproductor que no fuese Windvd.
La verdad es que seria genial que se puediera activar esa opcion, pues a diferencia de visualizacuion es enorme.
A seguir investigando...Saludos!
__________________
--Buscando encontraras solucion a tus problemas... no desistas--
-oo-
1) QBIC AMD 3.2/SS2/WINXP/S2EMU/PROGDVB/MYTHEATRE/MOTSAT2
2) EDISION 1120 CX - en fase de pruebas
-oo-
petroutsos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2004, 11:49   #5
JuRoGa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2003
Mensajes: 23
JuRoGa está en el buen camino
Hola muy buen manual. He estado probando para el Progdvb y no hay manera de que me funcione al crear graph. Me ocurre lo siguiente, en graphedit añado los codec, por ejemplo cyberlink, si le doy a red pin, me crea una estructura en la q me deja fuera los cyberlink (usa ligos mpg2 y morgan para el audio), esto me hace pensar q tengo algún problema con los codecs. Si los añado he intento crear yo la estructura, en el momento q uno el primer archivo mpeg que añado con algún codec me dice q error en el programa y tiene q cerrarse. Tb he probado con el graphmaker y este peor, le doy, hace una especie de escaneo y se cierra sólo sin dejarme hacer nada.

Salu2

Última edición por JuRoGa; 30/08/2004 a las 12:59.
JuRoGa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2004, 13:37   #6
mr3d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2004
Mensajes: 15
mr3d está en el buen camino
Echaba en falta un manual de estos! Buen trabajo!
No sabrás cómo se hace esto mismo para el Alt-DVB? Todavía no lo consigo echar a andar y creo que es por los filtros.
Por cierto, el Intervideo hace algo muy raro. Reproduce un poco a toda caña; se para; reproduce a toda caña, se para...

P.D.: Para las imágenes, prueba la extensión PNG o GIF.
mr3d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2004, 15:07   #7
trekminal
Invitado
 
Mensajes: n/a

@ JuRoGa : eso te ocurre porque los codecs tiene una especie de prioridad en el registro de Windows, a mi me pasa con los Elecard. Lo unico que has de hacer es pinchar en la caja del ligos, darle a SUPR, y luego ir a "Add filter" y seleccionar el Cyberlink. Por fin, arrastras el ratón desde el OUT del splitter al IN del Cyberlink y voilá!...ya lo tienes (espero).

@ mr3d: sí, eso del Intervideo también me ocurre a mi, seguimos investigando.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2004, 11:23   #8
Dekod
Usuario Activo
 
Avatar de Dekod
 
Fecha de ingreso: 26/may/2004
Mensajes: 219
Dekod está en el buen camino
buenas para dvbdream como seria???
un saludo
Dekod está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2004, 19:21   #9
JuRoGa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2003
Mensajes: 23
JuRoGa está en el buen camino
trekminal: gracias por responder, eso es lo que trato de hacer, pero cuando intento unir el video elegido al ciberlink empieza a acceder al disco duro y a los pocos segundos aparece ventanita de ha ocurrido un error grave y el programa tiene que cerrarse.

Salu2
JuRoGa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2004, 03:55   #10
Chanclas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2004
Mensajes: 29
Chanclas está en el buen camino
¡Arriba! Si que os haceis de rogar. Una chinchetilla paaayo!

No, en serio. Esto se merece chincheta.

Un saludo.
Chanclas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2004, 11:10   #11
trekminal
Invitado
 
Mensajes: n/a

@dekod: para dvbdream se aplica lo mismo que para MyTheatre.

@JuRoGa: tienes algun pack de codecs instalado o lo has tenido?. Suelen dar este tipo de cuelgues.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2005, 00:20   #12
MIKOLD
Usuario Activo
 
Avatar de MIKOLD
 
Fecha de ingreso: 07/ago/2004
Mensajes: 886
MIKOLD es un glorioso faro de luzMIKOLD es un glorioso faro de luzMIKOLD es un glorioso faro de luzMIKOLD es un glorioso faro de luzMIKOLD es un glorioso faro de luz
Enga vamos a escribir algo aki para q este manual suba al primer puesto jajjaa q no se como no esta en la seccion de manuales!!
Salu2!
__________________
Pinnacle PCTv-SaT
MyTheatre
CAPI.dll 0.7
AMD 2500+
-
Skystar HD2 USB
ProgDVB
MBox 4.0
Core 2 Duo T8500
MIKOLD está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 16:23   #13
zx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2004
Mensajes: 33
zx está en el buen camino
Não quero ser free rider, mas não consigo nenhum filtro perfeito para ver futebol. Alguém me pode passar o seu para eu ver.
Gracias
Tenho P IV 3.0 1GBRAM SkyStar2 ProgDVB
zx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2005, 21:07   #14
queguenae
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2003
Mensajes: 58
queguenae está en el buen camino
Hola, estoy intentando implementar el pluggin nvidia para usarlo con mi ss2, pero me da error:
¡Error Pin al conectar!
NVIDIA_Audio_Decoder.Audio Output - > Default_DirectSound_Device.Audio Input pin (rendered)
ACEPTAR

Ya veo que estais muy puestos en esto de los codecs. Yo por desgracia no tengo ni idea de ello, ¿me podriais echar una mano? ¿se podria solucionar esto con el graphedit?
Gracias anticipadas......................
__________________
Fuí al rio y ví un sapo,
fuí a cogelo y mesescapo...........
queguenae está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2005, 14:10   #15
Buzz
Usuario Activo
 
Avatar de Buzz
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 103
Buzz está en el buen camino
Gracias por este manual

saludoz
__________________
// BCT 1530 OFM // WinTV Nova MyTheatre 3.38 // Diseq 4x1

Tele emboba // TV makes stupid // Fernsehen macht dumm
Buzz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2005, 12:30   #16
jrdcgg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 48
jrdcgg está en el buen camino
La verdad ya necesitaba este manual, no sabia como meterle mano, todas la pruebas eran un desastre.
Gracias y saludos
jrdcgg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2005, 20:02   #17
robeiniesta
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 52
robeiniesta está en el buen camino
para qel el futbol no se vea relentizadillo vale con eso o hay q meterle alguno mas?
robeiniesta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2005, 03:20   #18
FlipFlopX
Usuario Activo
 
Avatar de FlipFlopX
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2003
Mensajes: 221
FlipFlopX llegará a ser famoso muy pronto
Robeiniesta prueba si tienes una nvidia con ellos y si tienes una ati los ciberlink.P.D Haber cuando sacas nuevo disco puto vago muhaha.Salu2
FlipFlopX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2005, 12:37   #19
robeiniesta
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 52
robeiniesta está en el buen camino
el disco nuevo estara en unos 6-7 meses ya lo veras ahora es q estoy muy liado con esto de nagra2, una dudilla:
"Robeiniesta prueba si tienes una nvidia con ellos ...." con ellos k te refieres a los intervideo..

un saludo y ya sabeis...podeis hacer lo q querais, estamos en un pais libre...eso si, q no os veaann!!!
robeiniesta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2005, 22:04   #20
FlipFlopX
Usuario Activo
 
Avatar de FlipFlopX
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2003
Mensajes: 221
FlipFlopX llegará a ser famoso muy pronto
Robeiniesta,con una nvidia los mejores filtros los nvidia,pero lo mejor es hacerte tus propios filtros,leete este post bien y suerte . P.D No me vengas con que estas liao con nagra2 que todos sabemos lo que tu te lias jajaja.Salu2

Última edición por FlipFlopX; 20/09/2005 a las 22:08. Razón: Momento empanamiento total
FlipFlopX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 19:36   #21
tatxen
Invitado
 
Mensajes: n/a

la diferencia de hacer filtros de un programa a otro esta en la fuente primaria, lo demas funciona igual.

Progdvb = FileSource Async.
Altdvb = ALT-DVB AVSrc
Ritzdvb = DVBCore MPEG2 ES/AC3

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 18:59   #22
interceptor
Usuario Activo
 
Avatar de interceptor
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2003
Mensajes: 125
interceptor está en el buen camino
y para el skyview cual seria la fuente primaria?
interceptor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2006, 21:28   #23
satelitedivx
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2004
Mensajes: 233
satelitedivx llegará a ser famoso muy pronto
este manual es acojonante!!.. me ha salvado la tarde!!

se agradece.. un gallifante pal autor.
satelitedivx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2007, 22:40   #24
pericopalotes 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de pericopalotes
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 6.710
pericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpericopalotes Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Para arriba, seguro que a alguien tambien le servira!!!

Adeu!!!
pericopalotes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2007, 22:23   #25
ThE_TzAr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2004
Mensajes: 14
ThE_TzAr está en el buen camino
Pues a mi no me sale!!!!! muaaaaaaa... Bueno ire tirando con el Elecard hasta que me salga...
ThE_TzAr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2007, 03:21   #26
KaSe10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2007
Mensajes: 1
KaSe10 está en el buen camino
Hola a todos.
Estoy bastante pegado en todo esto y despues de intentar montones de cosas con infinidad de programitas, ahora y gracias a este estupendo tutorial parece que avanzo un poquito.
He conseguido que al menos me encuentre nombres y sintonias de canales (que ya es mucho), he hecho este tutorial al pie de la letra pero sigo viendolo todo negro, vamos nada de nada, tan solo he podido ver un par de canales alemanes.
Solo queria preguntar a alguien que entienda algo, a que puede ser debido, si al 0192.ini, a la sofcam.key o cualkier otra cosa.
Utilizo ademas el emunation pero la verdad tampoco se si lo estoy haciendo bien, si eso "funciona solo" o como va.
Muchisimas gracias de antemano a todos.
Un saludo.
KaSe10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2007, 18:06   #27
PinkPanter69
Baneado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 6
PinkPanter69 está en el buen camino
Acojonante manual

a Dia de hoy te felicito por el tuto.
los filtros intervideo para pelis acojonantes y los cyberlink para el futbol de que te cagas .
Un saludo y gracias.
PinkPanter69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2007, 13:04   #28
ALBERJ
Moderador
 
Avatar de ALBERJ
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 956
ALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luzALBERJ es un glorioso faro de luz
Gracias compañero muy bueno, cinchetazo para el manual.
__________________
SALUDOS
ALBERJ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2008, 04:39   #29
ALoGeNo
Usuario Registrado
 
Avatar de ALoGeNo
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2007
Mensajes: 30
ALoGeNo está en el buen camino
Gracias flacoxx, es una pena q no rulen las imagenes ni de este tuto ni de el de Myteatre molaria q si aun tienes las capturas q las subas aki http://allyoucanupload.webshots.com/ q las puedes subir todas a lavez asi podriamos disponer de los tutos con sus capturitas ya q te lo curraste.


Salu2
ALoGeNo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.