Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 05-09-2004, 17:28   #1
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Question 1 sola antena para ASTRA, HOTBIRD, NILESAT, EUTELSAT W2. ¿Cómo lo hago y q necesito?

Hola:
voy a comprarme un Galaxis FCIS Hispania 7000, que según sus CARACTERÍSTICAS tiene USALS y DISECQ 1.2 , estoy en Málaga Fuengirola 36.32 N 4.38 O. Desearía pillar esos satelites.

Con estos datos:
1.- ¿Qué tamaño de parabólica necesito? (la comunidad de la urbanización solo me dejará poner 1) ¿de 80 cm será suficiente?
2.- ¿Qué tipo de lnb necesito? ¿Simple, doble? ¿Cuántos db?
3.- ¿Qué tipo de motor? ¿USALS, DISECQ 1.2? ¿Qué modelo?
4.- Si olvido algo o tenéis otras sugerencias más económicas.


MUCHAS GRACIAS.

Ultima Edicion por jocuma en 06-09-2004 a las 09:21.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 05-09-2004, 18:34   #2
hayhay
Usuario Activo
 
Avatar de hayhay
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 2550
hayhay tiene una Reputación aceptable.
Yo diria que la comunidad no puede prohibirte poner las que desees:

http://foros.zackyfiles.com/showthre...hreadid=148703

Astra e hispasat solo puede ser con 1 antena si es de motor. Para antena de motor 80 es poco.

Ultima Edicion por Alfonso en 09-09-2004 a las 16:00.
hayhay esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-09-2004, 18:38   #3
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Creo que no me "dejarían", somos 50 apartamentos y solo hay 3 parabolicas, además de que no hay tejado de la comunidad, ya que es del propietario del último piso, (y ese seguro que no me dejaría montarla alli).
¿Con 2 de 60 cm y con lnb doble sería suficiente?
¿Qué diametro mínimo necesitaría (1metro)?

Ultima Edicion por jocuma en 05-09-2004 a las 18:53.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-09-2004, 19:09   #4
hayhay
Usuario Activo
 
Avatar de hayhay
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 2550
hayhay tiene una Reputación aceptable.
Normalmente debajo del tejado hay algo, en tu caso el ultimo piso :) :)

Piensa que el problema o la solucion es tuya, nosotros te podemos indicar e informar pero el ultimo paso es tuyo.

Si no te dejan, pues no tienes opcion. Aunque la ley permite tener antenas y obliga a tenerlas en el tejado.

"¿Con 2 de 60 cm y con lnb doble sería suficiente?"

Posiblemente si, aunque yo para astra pondria 80 o un disesq mas sensible.

Ultima Edicion por Alfonso en 09-09-2004 a las 16:01.
hayhay esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-09-2004, 19:24   #5
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Si pero el tejado, que es una terraza solarium, es entero del vecino. El ultimo piso son 2 plantas, apartamento abajo, y terraza solarium arriba que la esntrada a ella está dentro del apartamento.
Todas las parabolicas están en las fachada de los apartamentos.
Se que la elección es mía, pero pregunto:
¿con 1 parabolica de 1 metro seria suficiente?
¿Usals o Disecq 1.2?

Un saludo y gracias.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-09-2004, 19:57   #6
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Estas son las coordenadas de los satélites:

SATELITE.........Azimut....Elevación..........Parabólica mínima

hispasat............220º..........40º.....................60cm
nilesat...............185º..........48º.....................80cm
hotbird..............153º..........44º.....................60cm
eutelsat w2......148º...........43º...................120cm
astra.................144º..........42º.....................60cm
arabsat 2d........135º..........37º.....................80cm

¿Q debería hacer?

Ultima Edicion por jocuma en 05-09-2004 a las 20:01.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-09-2004, 23:38   #7
FLISH DGP
Usuario Activo
 
Avatar de FLISH DGP
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 42
FLISH DGP tiene una Reputación aceptable.
Jolín todos os salís por la tangente, que el chaval no pregunta eso...
A ver tu cuestión tiene más o menos esta respuesta:
Para ver 5 satélites con una sola antena necesitarías por lo menos una rotor posicionador de los de radioafición (cosa bastante más cara que cinco antenas de 80)... con diseqc 1.2 solo te sirve en teoría para ver 2 satélites pues rota a una posición determinada a modo de freno ( No podemos pararlo antes ni elegir frena a 5º, luego a 10º, luego a 30º, etc..) digo en teoría porque luego existen las combinaciones entre varios diseqc con varias antenas...
En conclusión:
Tienes tres opciones digamos baratas:
1ª) 2 antenas + Diseqc 1.2
2ª) 1 antena con 2 LNB + Diseqc
3ª) 2 antenas de doble LNB (creo que ya las hay de 3 LNB) + diseqc que en este caso sería para ver todos estos satélites, aunque según los indicados creo que hispasat se te sale al lado opuesto a 30º del resto para realizar una combinación...

Venga saludos.
FLISH DGP esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-09-2004, 23:52   #8
Luis pelox
Moderador seasonero
 
Avatar de Luis pelox
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 2478
Luis pelox Has Deshabilitado la Reputacion
Con lo de la firma te llega? ando por los 3000 canales y no he seleccionado todos los satélites que puedo en mi Kaon ,ni en lo que me deja el motor.
Lo único a tener en cuenta debería ser, que tengas el arco de satélites despejado.

Rotor de radioafición,no sé mi Yaesu tiene sólo las de V-Uhf
La parábola con su motor y su deco.
__________________
KA*N 570
H/W V12.01.A5
S/W V13.05.02
Load V6.1.8v2 (Gryeti),now 2.1.9v4 Fuck BootLoader.
W XP SP2 & Linux varios.
MReloaded & платина
TE21smd Cas+ MReloaded Loader & Season
1 mtr. Offset in Usals MotSat2
73 & DX on SATTV

TODO KAPUT ...
Luis pelox esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2004, 01:05   #9
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
.

Ultima Edicion por jocuma en 06-09-2004 a las 01:32.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2004, 01:31   #10
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Gracias por contestar. Eso de que Diseqc 1.2 es para ver 2 satelites no lo sabía.

FLISH DGP las opciones que me das ¿que satelites cogeria con cada opción? Pues no me queda claro.
Con un triple lnb ¿podría coger hotbird, eutelsat, astra?
Un saludo.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2004, 02:12   #11
Gorocelo
Usuario Activo
 
Avatar de Gorocelo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 125
Gorocelo tiene una Reputación aceptable.
jocuma posteas que para w2 se necesita antena de 120,yo con antena de 80 lo pillo perfectamante.
me uno a tu pregunta de que si con un triple lnb se pilla hotbird,astra y w2,ya que yo con una antena de 80 + soporte + 2 lnb pillo astra y hotbird,y el w2 como esta en medio de los dos quisiera saber si acoplando otro lnb se pillaria.
No obstante cuando quiero ver el nilesat muevo manualmente la antena hacia la derecha y como tengo pintadas unas marcas no me custa mucho orientarlo,ya que realmente del nile solo me interesa el al-jazerra sport y e-dtv sport.
Un saludo
Gorocelo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2004, 08:17   #12
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Gorocelo esos valores de antena los he pillado con un programa que hay en un topic, y son para mis coordenadas (Málaga) y para un 100% de calidad de emisión.
Yo quiero el Nilesat exacta y solamente para lo mismo que tu.
Si con el triple LNB se pillaran esos 3 (hotbird, astra, y w2)estaría casi todo hecho. (¿Alguien sabe donde se c.ompran? x MP)
Por cierto Gorocelo, ¿con el nilesat pillas TODO el fútbol (siempre barça y madrid)?
Un saludo.


Añado, mirando un poco los contenidos de cada satelite. Casi que puedo prescindir de Hispasat, y arabsat. ¿Ahora como pillo estos 4?

SATELITE.........Azimut....Elevación..........Parabólica mínima

nilesat...............185º..........48º.....................80cm
hotbird..............153º..........44º.....................60cm
eutelsat w2......148º...........43º...................120cm
astra.................144º..........42º.....................60cm

Ultima Edicion por jocuma en 06-09-2004 a las 09:20.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2004, 13:04   #13
Gorocelo
Usuario Activo
 
Avatar de Gorocelo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 125
Gorocelo tiene una Reputación aceptable.
en aljazeera sport se pilla todo el futbol,la ultima jornada emitieron 5 partidos en directo.
Dos el sabado,el madrid y el barça el domingo,y el lunes el valencia.
Un saludo
Gorocelo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2004, 21:36   #14
loko 2
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 117
loko 2 tiene una Reputación aceptable.
x Jocuma
Yo con diseqc 1.2 y motsat 2 pillo 26 satelites
loko 2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2004, 21:45   #15
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Hola:
Y como lo haces?
Explicamelo plis.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 00:09   #16
Sumergible
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 31
Sumergible tiene una Reputación aceptable.
Creo que lo tienes complicado, los soportes multilnb's para dos satelites permiten un max. de 6º entre ellos, Nilesat esta en 7ºO,
fuera del alcance de los demas. Creo que la mejor solucion si puedes instalarla es una motorizada, o dos platos (uno para Astra y Hotbird y otro para Nilesat).

Saludos....
Sumergible esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 00:23   #17
loko 2
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 117
loko 2 tiene una Reputación aceptable.
Si tu deco es compatible diseqc 1.2 puedes memorizar hasta 30 posiciones de satelite.
Una vez que tengas el motor y la parabola bien orientados,vas buscando satelites y los guardas en la memoria,la forma de hacerlo depende del deco que tengas,en el mio (Samsung 9500 viaci) es muy facil,en el menu del posicionador pones un satelite y una frecuencia de ese satelite,mueves la antena con el mando a distancia hasta que lo encuentras y memorizas la posicion,repites la operacion para cada satelite y ya esta
loko 2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 00:32   #18
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
El deco Hispania FCIS 7000 es compatible con diseqc 1.2, pero en este mismo mensaje decían que el motor es válido solo para 2 posiciones. Si es así será mucho mas fácil.
¿Que modelo de motor tienes, y cuantos cm tiene tu ........... antena? :-D

Un saludo y gracias.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 00:45   #19
loko 2
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 117
loko 2 tiene una Reputación aceptable.
He leido todos los mensajes y quien dice eso confunde el diseqc 1.2 (motorizadas),con el diseqc 1.0 ó 2.0 (conmutadores para 2,3 ó 4 antenas).
Mi motor es el motsat 2 y la antena de 110 cm
loko 2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 00:53   #20
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Yo desde el principio entendí eso, que el motor motorizaba todos los satélites. Mejor, ya he solucionado todos los problemas.
Antena de 1 metro, motor diseqc y a volar.

Un saludo.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 01:38   #21
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
loko 2 el motsat2 necesita un cable de alimentación exterior?
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2004, 23:10   #22
loko 2
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 117
loko 2 tiene una Reputación aceptable.
No,funciona con el cable que va al lnb
loko 2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2004, 10:59   #23
medellin32
Usuario Activo
 
Avatar de medellin32
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 123
medellin32 tiene una Reputación aceptable.
ver mas satelites

Hola:

x loko 2

Te agradecería que hicieras un pequeño manual en el que contaras que material necesitaria y como hacer para controlar con una sola antena varios satelite.


gracias de antemano.

medellin32 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2004, 12:45   #24
1234567890
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 106
1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.1234567890 tiene un brillante futuro.
para jocuma ,yo tengo una parabolica multisistema, para poder poner hasta 5 lnb,para5 satelites,la parabolica hace110+98 cm,loque pasa que sube bastante,tambien tiene un margen de+-20 grados por cada lado partiendo del satelite central,si te interesa te digo la pagina donde esta aunque sea solo para que la veas
__________________
1234567890 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2004, 00:30   #25
loko 2
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 117
loko 2 tiene una Reputación aceptable.
Necesitas:
Una antena ( te recomendaria de 1 m ó 1,1 m)
Un motor ( motsat 2 )
Un lnb ( 0,3 dB )
Un soporte.

Como controlarla no puedo decirte porque no conozco tu deco
loko 2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2004, 00:44   #26
ger000
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 1112
ger000 es un placer leerle.ger000 es un placer leerle.ger000 es un placer leerle.ger000 es un placer leerle.ger000 es un placer leerle.ger000 es un placer leerle.ger000 es un placer leerle.ger000 es un placer leerle.
Antes de comprar nada, sería interesante que dijeras cuál es tu posición geográfica (incide en el tamaño de la antena) y cuál es el receptor que tienes (importa para el tipo de motor a instalar).

Saludos.
ger000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2004, 11:38   #27
jocuma
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 53
jocuma tiene una Reputación aceptable.
Vivo en el sur( Malaga), voy a comprar (ya está pedido):
-Antena offset 1 metro.
-Lnb Sharp 023 db.
-Motor Stab HH100.
-Decodificador FCIS 7000 (es lo que me queda por comprar)
Un saludo.

Ultima Edicion por jocuma en 11-09-2004 a las 12:24.
jocuma esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2004, 18:07   #28
medellin32
Usuario Activo
 
Avatar de medellin32
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 123
medellin32 tiene una Reputación aceptable.
hola:


para loko 2 y ger000


Mi deco s un digitalworld sci 4100 y mi posicion geografica es Latitud: 37º 23' Longitud: -6º 03'.


Saludos y muxas gracias
medellin32 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.