Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 20-09-2012, 11:47   #1
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Thumbs up Firm original 4800 HD- (NO el Y)

Ya esta puesto el firm original para el Engel RS4800HD, funciona al 100%, pone el deco en la configuración de origen, ponerlo en total flash. Lo he probado antes de subirlo
En DVB-UPLOAD poner engel 4800hd

"Firmware_MOD original 100_ engel 4800hd.zip"

Ultima Edicion por PAUL-A8 en 19-10-2012 a las 08:37.
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 20-09-2012, 12:00   #2
blade_666
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 99
blade_666 tiene una Reputación aceptable.
Muy buena noticia PAUL-A8, gracias por compartirla
blade_666 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 12:41   #3
cris...+
Usuario Activo
 
Avatar de cris...+
 
Registrado: Feb 2007
Posts: 169
cris...+ tiene una Reputación aceptable.
probando
cris...+ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 13:02   #4
franhv
Usuario Activo
 
Avatar de franhv
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 426
franhv alcanzará la fama dentro de poco.franhv alcanzará la fama dentro de poco.
Buenísima noticia Paul, gracias!
__________________
2 x Dreambox 800SE · Nemesis 2.6 SVN (110r0) · Cccam 2.2.1
Parablólica 80 cm · LNB Inverto Monoblock Twin 6º
franhv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 14:29   #5
agudogpr
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 44
agudogpr tiene una Reputación aceptable.
Buena noticia.
agudogpr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 14:54   #6
melk
Usuario Registrado
 
Avatar de melk
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 17
melk tiene una Reputación aceptable.
gracias por compartirlo
melk esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 14:55   #7
dukylayka
Usuario Activo
 
Avatar de dukylayka
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 259
dukylayka tiene una Reputación aceptable.
Gracias compañero.
dukylayka esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 15:14   #8
ealthor
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 40
ealthor tiene una Reputación aceptable.
Gracias!
El otro firm que pone "Engel RS4800HD Firmware de Fabrica" no es bueno?
ealthor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 15:26   #9
bangbang
Usuario Registrado
 
Avatar de bangbang
 
Registrado: May 2005
Posts: 5
bangbang tiene una Reputación aceptable.
Gracias compañero
bangbang esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 17:11   #10
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por ealthor Ver Mensaje
Gracias!
El otro firm que pone "Engel RS4800HD Firmware de Fabrica" no es bueno?
No!!!! solo este funciona bien.
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2012, 23:58   #11
ealthor
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 40
ealthor tiene una Reputación aceptable.
Ok muchas gracias PAUL-A8 es bueno saberlo
ealthor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 07:31   #12
mamamoja
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 43
mamamoja tiene una Reputación aceptable.
Pues no lo encuentro... ¿Es este? Firmware_MOD original 100_ engel 4800hd.zip anonymous
Es del dia 20, el mas nuevo.
Y flaseamos por USB o por Cable? para poner el deco en modo original
mamamoja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 08:31   #13
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por mamamoja Ver Mensaje
Pues no lo encuentro... ¿Es este? Firmware_MOD original 100_ engel 4800hd.zip anonymous
Es del dia 20, el mas nuevo.
Y flaseamos por USB o por Cable? para poner el deco en modo original
Si es este y por USB total flash
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 08:35   #14
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3682
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Gracias compañero, ya lo he localizado.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.

Ultima Edicion por Naslund en 21-09-2012 a las 08:42.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 10:43   #15
pperezja
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 6
pperezja tiene una Reputación aceptable.
Hola !! Alguien me lo puede mandar por privado, estoy en el trabajo y está cortado el acceso a DVB-UPLOAD !!!
pperezja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 12:07   #16
vilu
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 54
vilu tiene una Reputación aceptable.
gracias compañero pregunto con este fir se ve algo
vilu esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 12:17   #17
mamamoja
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 43
mamamoja tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por pperezja Ver Mensaje
Hola !! Alguien me lo puede mandar por privado, estoy en el trabajo y está cortado el acceso a DVB-UPLOAD !!!
^
¿Podras esperar a hacerlo en casa no? Total...el deco no creo q lo tengas en el curro
mamamoja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 12:18   #18
mamamoja
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 43
mamamoja tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vilu Ver Mensaje
gracias compañero pregunto con este fir se ve algo
Canales libres... es el firm de fabrica...
mamamoja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2012, 17:40   #19
vilu
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 54
vilu tiene una Reputación aceptable.
gracias mamamoja salu2
vilu esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 09:09   #20
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Que no se pierda!!!
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 09:51   #21
sal_y_dote
Usuario Registrado
 
Avatar de sal_y_dote
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 34
sal_y_dote tiene una Reputación aceptable.
Necesito una ayudita

Cita:
Originalmente puesto por PAUL-A8 Ver Mensaje
Ya esta puesto el firm original para el Engel 4800HD, funciona al 100%, pone el deco en la configuración de origen, ponerlo en total flash. Lo he probado antes de subirlo
En DVB-UPLOAD poner engel 4800hd
Es el ultimo
Hola amigo, por mas que busco soy incapaz de encontrar lo de DVB-UPLOAD, por favor, ¿podrías orientarme un poco?.

Muchas gracias.
sal_y_dote esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 11:07   #22
pichito
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 37
pichito tiene una Reputación aceptable.
pichito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 11:13   #23
pichito
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2008
Posts: 37
pichito tiene una Reputación aceptable.
No se si se pueden poner enlaces a estas paginas, si no se puede que lo borre el administrador y disculpas por si no se puede.
pichito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 12:59   #24
morillo89
Usuario Registrado
 
Avatar de morillo89
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 32
morillo89 tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias compañero!!

Esto vendra bien en algun momento
morillo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 15:16   #25
aurelio22
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 95
aurelio22 tiene una Reputación aceptable.
firm. original

Por si a alguien le queda la duda, probado por mi, todo ok.

Slds, y gracias al compi que lo ha subido y al que ha dado la informacion.
aurelio22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 22:12   #26
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3682
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Esta info merece chincheta, para que no se pierda esta buena info....

Aunque habria que hacer una reordenación porque al final nos quedaremos sin pagina , tanto sujetar.

Te has ganao un punto de reputación compañero.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.

Ultima Edicion por Naslund en 22-09-2012 a las 22:14.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 22:53   #27
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Naslund Ver Mensaje
Esta info merece chincheta, para que no se pierda esta buena info....

Aunque habria que hacer una reordenación porque al final nos quedaremos sin pagina , tanto sujetar.

Te has ganao un punto de reputación compañero.
Gracias......
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 23:05   #28
contoñi
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 359
contoñi alcanzará la fama dentro de poco.contoñi alcanzará la fama dentro de poco.
si se lo merece el amigo paul-a8 muchas gracias por el aporte,saludos.
contoñi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 23:29   #29
trolll1
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 17
trolll1 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PAUL-A8 Ver Mensaje
Ya esta puesto el firm original para el Engel 4800HD, funciona al 100%, pone el deco en la configuración de origen, ponerlo en total flash. Lo he probado antes de subirlo
En DVB-UPLOAD poner engel 4800hd
Es el ultimo
¿Es el que pone engel 4800hd 09-07-2012.zip?
gracias
trolll1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2012, 23:35   #30
jesusmart1n
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 63
jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.
Oye, una pregunta tonta. ¿Para que sirve poner el firm original? No me entendáis mal es que quisiera saber para que vale realmente. Saludos.
jesusmart1n esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2012, 06:08   #31
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3682
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Basicamente, por si hay que devolverlo al servicio oficial, ya que hasta ahora no se podia poner el firm oficial y ya no te cubria la garantía.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2012, 10:04   #32
jesusmart1n
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 63
jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.jesusmart1n no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por Naslund Ver Mensaje
Basicamente, por si hay que devolverlo al servicio oficial, ya que hasta ahora no se podia poner el firm oficial y ya no te cubria la garantía.
Ok gracias.
jesusmart1n esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2012, 11:07   #33
letejose
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 1
letejose tiene una Reputación aceptable.
Hola ,he probado este firmware asi como otros y no logro q se vea ningun canal,que no sea FTA,tengo el wifi conectado,y tb el iks en on.

No se si es que me falta algun paso, o no uso el firm. adecuado.
me puedes echar una mano?
muchas gracias
letejose esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2012, 11:13   #34
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por letejose Ver Mensaje
Hola ,he probado este firmware asi como otros y no logro q se vea ningun canal,que no sea FTA,tengo el wifi conectado,y tb el iks en on.

No se si es que me falta algun paso, o no uso el firm. adecuado.
me puedes echar una mano?
muchas gracias
Este firm es para ponerlo como de origen... como sale de fabrica.
Tienes que poner "otro" para lo que quieras....
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2012, 21:45   #35
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3342
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
saludos vladimiro dice:

Cita:
Gracias Paul por el aporte.

Por cierto, ¿alguien con el deco "virgen" del almacen podria postear los datos de version y boot? (menu/sistema/informacion)

He "trasteado" unos cuantos y no se me ocurrio nunca apuntar estos datos.

Saludos
esos datos que preguntas solo te los puede dar algun compañero que tenga el deco tal cual se lo entregan de fabrica, sin haber metido ningun firmware.

encuanto meten alguno al ser el primero se gravan esos datos en una memoria eempron y ya no se puede borrar con los medios que un usuario normal tiene al ser esta mermoria criptografica, la han puesto asi para que no funcionen los firm en otros decos de esta misma clase. pero si quieres algun dato hay un hilo aqui en el cual se esplicaba como hacerlo para optener este firmware aqui:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=644081

ste hilo de investigacion esta casi todo ellos para que puedas quizas no recuerdo bien si estan los datos de fabrica puede que si un saludo compañero
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2012, 22:46   #36
ajcm
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 74
ajcm tiene una Reputación aceptable.
Hola atodos:

Yo antes de actualizar el firmware hice una copia del original, lo deberian hacer todos antes de instalar nuevo firmware.
ajcm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2012, 09:43   #37
ealthor
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 40
ealthor tiene una Reputación aceptable.
Chincheta please.
ealthor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2012, 11:05   #38
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3682
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por ajcm Ver Mensaje
Hola atodos:

Yo antes de actualizar el firmware hice una copia del original, lo deberian hacer todos antes de instalar nuevo firmware.
Y lo hicimos compañero, pero despues el deco no aceptaba la Copia del Firm Original, ese era el tema y por lo que se ve esté si.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2012, 15:09   #39
xackal
Usuario Activo
 
Registrado: May 2003
Posts: 92
xackal tiene una Reputación aceptable.
Del enlace que habeis puesto he descargado:

Engel RS4800HD Firmware de Fabrica.zip

Y al abrir el ZIP parece al 100% que es el firm original.

Ultima Edicion por xackal en 24-09-2012 a las 15:33.
xackal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2012, 19:11   #40
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por xackal Ver Mensaje
Del enlace que habeis puesto he descargado:

Engel RS4800HD Firmware de Fabrica.zip

Y al abrir el ZIP parece al 100% que es el firm original.
Desde luego que es el original!
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Alguien a consguido meter Firm original faubrichio65 Engel RS4800Y HD 6 11-06-2014 16:57
Alguien me puede pasar el firm original recortado pitigacho PIONEER 4 29-06-2010 14:09
Ayuda para poner firm original pitigacho PIONEER 0 21-06-2010 21:51
Cómo conseguir la compatibilidad con juegos de la Xbox original en tu Xbox 360 Unkash XBOX 360 0 26-12-2005 19:23


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 18:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.