Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> SINTONIZACIÓN TDT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-02-2010, 21:33   #1
zaqwe5 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 178
zaqwe5 tiene una Reputación aceptable.
Llevar señal de una tele a otra

Hola:
Actualmente tengo una televisión conectada a un deco de satélite y a un deco tdt. Además tengo enchufado un reproductor de video sony betamax (ya tiene años) que utilizo para llevar la señal del deco de satélite a una televisión que tengo en otra habitación por medio de cable coaxial.

Es decir configuro un canal de la tele de mi habitación para poder ver la señal del decodificador de satélite que está conectado en el tv del salón al reproductor de video.

Mi pregunta es:

¿Puedo pasar la señal del deco de satélite a la tele de mi habitación de una forma más sencilla sin tener que utilizar el sony betamax?

He probado un aparato del tipo videosender pero no me funciona porque hay demasiada distancia.

Ya sé que parece un poco lioso pero os agradecería si alguno me da alguna solución al tema.

Saludos
zaqwe5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 03-02-2010, 01:43   #2
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 2850
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si el deco satélite tiene modulador y salida coaxial UHF, puedes sacar de ahí el cable para la otra habitación y eliminar el vídeo.

Saludos.
__________________
Lo malo de los que se creen en posesión de la verdad es que cuando tienen que demostrarlo no aciertan ni una.
Camilo José Cela
PARRULO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2010, 13:32   #3
zaqwe5 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 178
zaqwe5 tiene una Reputación aceptable.
Gracias Parrulo por tu rápida respuesta.
Mi deco es un clarcke tech 2100 y creo que sí viene con esos componentes.
En esta página: h**p://www.***********.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=84 (sustituye los dos asteriscos por tt) viene el manual de este deco donde aparecen descritas sus características técnicas.

Si no te importa descargar el manual y abrirlo ¿Me podrías explicar que es lo que tengo que hacer exactamente?

Veo claro dónde va la salida coaxial UHF pero si saco un cable de ahí y lo llevo directamente a la entrada de antena de la tele dejaría a la tele sin antena ¿no?

El cable ya lo tengo (de momento a través del video)

Te agradecería que me ayudaras a montarlo a través del deco y pasando del video (porque además la señal llega con rayas e interferencias).

Saludos
zaqwe5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-02-2010, 01:36   #4
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 2850
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Te han censurado el enlace, quizás porque no permitan postear links a tiendas. Mándame un privado.

Saludos.
__________________
Lo malo de los que se creen en posesión de la verdad es que cuando tienen que demostrarlo no aciertan ni una.
Camilo José Cela
PARRULO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-02-2010, 14:45   #5
zaqwe5 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 178
zaqwe5 tiene una Reputación aceptable.
Ya está el privado enviado.
Saludos
zaqwe5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-02-2010, 00:12   #6
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 2850
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Ya he visto el enlace.
Dime como tienes conectado el TDT y el satélite a la primera tele. ¿Por cable de antena o euroconector?.
__________________
Lo malo de los que se creen en posesión de la verdad es que cuando tienen que demostrarlo no aciertan ni una.
Camilo José Cela
PARRULO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-02-2010, 09:26   #7
zaqwe5 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 178
zaqwe5 tiene una Reputación aceptable.
Hola:

De momento está conectado de la siguiente manera:

El deco satélite y el tdt van por euroconector a los dos scart de la tele del salón.

La señal de la antena va directamente al dvd sony betamax y mediante una T llevo la salida a la tele de la habitación y al tdt del salón y del tdt va lógicamente a la tele del salón.

Así consigo que todo funcione sin problemas. El único problema es que la señal que capto en la tele de la habitación del deco satélite va con muchas rayas (interferencias) e impide una buena visión, por más que intento configurar la señal de salida del betamax para afinarla, me es imposible conseguirlo. Siempre aparecen las molestas rayas.

Ojalá exista alguna forma más simple para resolver el problema.

Saludos
zaqwe5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-02-2010, 23:54   #8
zaqwe5 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 178
zaqwe5 tiene una Reputación aceptable.
Problema solucionado.
Simplemente utilizando las entradas y salidas del deco, en lugar de las del video.
Gracias
zaqwe5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2010, 18:48   #9
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 2850
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Perdona que no te haya respondido antes. Lo que has hecho, es justo lo que te iba a decir, ya que he visto que el deco tiene modulador de UHF, canales 21-69. Te recomiendo que selecciones el canal más bajo que puedas, para que las pérdidas sean mínimas.
Me alegro que lo hayas solucionado.

Saludos.
__________________
Lo malo de los que se creen en posesión de la verdad es que cuando tienen que demostrarlo no aciertan ni una.
Camilo José Cela
PARRULO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2010, 17:58   #10
zaqwe5 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 178
zaqwe5 tiene una Reputación aceptable.
Ahora va perfecto.
Primero tenía un deco que no tenía modulador. Cuando me dijiste lo del modulador y comprobé que el deco actual lo tiene, pensé que la solución tenía que estar cerca. Lo demás ha sido fácil.
De todas maneras si no es por tu intervención todavía seguiría con el problema, así que vuelvo a reiterarte mi agradecimiemto.
Saludos
zaqwe5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2010, 18:07   #11
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 2850
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Pienso que el fin de los foros es ayudarnos unos a otros.

Saludos.
__________________
Lo malo de los que se creen en posesión de la verdad es que cuando tienen que demostrarlo no aciertan ni una.
Camilo José Cela
PARRULO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
1120cx sin señal !!ayuda y FAQ!! Falcon® DiDos© EDISION 14 15-11-2007 15:10
Señal tv-sat enviada por cable tv analogica camelludo ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 08-11-2007 10:50
Mas calidad, menos señal? dorex2 SINTONIZACIÓN TDT 9 16-01-2006 14:01
SkyStar 2 y niveles de señal julian57 Hardware PCTV-SAT 2 30-12-2005 14:59
IMPORTANTE, ¿Tienes señal pero sin calidad? tresnanos ZONAS TDT 5 19-12-2005 11:10


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 13:00.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.